Ваш любимчик среди Фэрус? |
Александр |
|
15% |
[ 3 ] |
Дей |
|
20% |
[ 4 ] |
Кассиэль |
|
10% |
[ 2 ] |
Океан |
|
20% |
[ 4 ] |
Ролан |
|
15% |
[ 3 ] |
Рэйван |
|
20% |
[ 4 ] |
Всего голосов: 20 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Cyhanchik:
11.07.12 15:29
Я вернулась! Это я так себе сама радуюсь!
Прочитала все, что пропустила отвечаю по порядку:
1. иконки: согласна на 2, знак нужен обязательно, как это мы без него?!
2. глазки замечательные, но понравился больше желтый, бело-красный у меня почему-то ассоциируется с футбольными фанатами(
Эльвира, описала просто замечательно, а то что нас не поняли... Обидно, но может и правда все обойдется, потихоньку наберется народ, да и мы не прекратим общение. Просто, действительно ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
И мой большой комплимент Еве, ты - умничка,
подошла к делу с душой. Особенно радуют твои пояснения, а то я во всем этом два по пять
...
evbagira:
11.07.12 17:35
SeI писал(а):В смысле ''нет ничего такого''?
Я имела ввиду резные балки)))
луч солнца писал(а): Обстановка так сказать холостяцкая, минимум мебели - больше пространства и никакой растительности. Но им подходит. ))
Очень подходит))) Но ничего, не долго им осталось, Эльвира всех пристроит)))
Cyhanchik писал(а):Я вернулась!
Маш! Рада тебя видеть!
Cyhanchik писал(а):Обидно, но может и правда все обойдется, потихоньку наберется народ, да и мы не прекратим общение. Просто, действительно ВСЕ ТОЛЬКО НАЧИНАЕТСЯ!
Полностью согласна!
Девочки, может анкету на фэрус составить? Эльвир, это спойлером не будет, но мы, так сказать, соберем всю имеющуюся о них инфу)
Например:
Фото
имя
цвет волос
рост
Специализируется на...
Машина
ну, пункты еще можно составить)
...
Nailm:
12.07.12 12:23
Ева, может туда добавить ещё особенные черты характера, или особенности характера???
...
evbagira:
12.07.12 12:38
Nailm писал(а):Ева, может туда добавить ещё особенные черты характера, или особенности характера???
Да-да) Очень хороший пункт)
...
Cyhanchik:
12.07.12 13:54
Анкета - здорово!!!!
А может еще добавить пункт про вторые половинки, будет заполняться по мере написания))))?
...
evbagira:
12.07.12 14:00
Cyhanchik писал(а):А может еще добавить пункт про вторые половинки, будет заполняться по мере написания))))?
Маш, очень хорошая идея! А потом можно и про вторые половинки анкеты накатать)))))) Чет я разогналась) Планы наполеоновские
Так, вот что мы пока имеем:
Фото
имя
цвет волос
рост
особенности характера
вторая половинка
Специализируется на...
Машина
...
Cyhanchik:
12.07.12 14:03
Отлично! И скорость и планы в самый раз!
А может еще кто-нибудь что предложит?
...
SeI:
12.07.12 14:48
Девчата. я тут!)) Еще раз привет!Сколько всего то вы успели придумать...
evbagira писал(а):Эльвир, это спойлером не будет, но мы, так сказать, соберем всю имеющуюся о них инфу)
Я не против,мне нравится идея) Только для всего этого надо будет делать оглавления. чтобы все по полочкам)
P.S. пункт ''специализируется на''- а кто на чем специализируется???
...
луч солнца:
12.07.12 19:24
Привет, девочки. Анкета это классно!
Вопрос и может даже следующий пункт в анкете : Оружие?
...
evbagira:
12.07.12 23:32
SeI писал(а):Только для всего этого надо будет делать оглавления. чтобы все по полочкам)
Будет)
SeI писал(а): ''специализируется на''- а кто на чем специализируется???
Ну, вот Ролан на технике специализируется...
луч солнца писал(а):Вопрос и может даже следующий пункт в анкете : Оружие?
А они пользуются оружием? Вроде, только шип у них...
...
SeI:
12.07.12 23:37
evbagira писал(а):Ну, вот Ролан на технике специализируется...
Ролан на технике, Рэйван на нервах, остальные халявщики
evbagira писал(а):А они пользуются оружием? Вроде, только шип у них...
Оно у них есть.. так для приличия) но основное- это шипы.
...
evbagira:
13.07.12 16:56
» Анкета Александра
Место рождения: Россия
Цвет глаз: ярко зеленые
Цвет волос: черные
Рост: 201 см.
Вес: 130-135 кг
Описание: Неизвестный мужчина был высок и мускулист. Широкие плечи натягивал черный кожаный плащ. А двигался он просто божественно. Быстро , ловко, с грацией не присущей человеку таких размеров. Взгляд его был свиреп, он не спускал глаз с объекта своего внимания, а губы были плотно сжаты, натягивая мышцы челюсти...
...Сегодня , увидев его вблизи и рассмотрев каждую черточку его необычного лица , она была заинтригована.
Вчера вечером Нелли обратила внимание только на то, что мужчина был очень высок, очень широк в плечах и очень мускулист. Всего очень. И еще его темные волосы. Сегодня она рассмотрела высокие скулы , худощавое лицо и оливкового цвета кожу. Волосы оказались не просто темными, а черными. Но самым необычным на его лице являлись глаза. Да, глаза оказывали поразительный эффект. Они были необычной формы с интересным разрезом, глубоко посажены. А цвет имели летней зеленой листвы. Такая внешняя особенность хочешь-не хочешь произведет впечатление на любого. А от того, как они на нее смотрели — пристально, с интересом изучая каждую черточку ее лица,- просто дух захватывало. Да, кажется, она , действительно, постепенно сходит с ума.
Способности: может контролировать разум людей, стирать у них память. Перевоплощается в первоначальную форму своей расы.
Особенности характера: прирожденный лидер, властный, скрытный, уверенный, авторитетный, мужественный, страстный, сексуальный.
Вторая половинка: Нелли
Специальность: Лидер Belua- Ferus, убийство догмар.
Машина: черный феррари
...
Nailm:
13.07.12 17:03
Машина есть, если я не ошибаюсь Порше)
...
луч солнца:
13.07.12 17:04
Особенности характера: уверенный, авторитетный, мужественный, страстный, сексуальный))
Машина: может подберем?
Девочки, а когда у них дни рождения?
Пы. Сы Вот понравилась мне эта модель:
...
SeI:
13.07.12 17:29
Поправки в цитате)
evbagira писал(а):Имя: Александр
Цвет глаз: Зеленые? - ярко-зеленые
Цвет волос: темные - можно даже черные
Рост: 205 см. (это я от себя))) - 200-201 хватит) но это не так принципиально, все они высокие и большие
Вес: 128-130 кг- не разбираюсь))
Описание: Эльвир, где в книге его внешность описывается?- в главе. когда он к Нелли в бар в первый раз пришел. не помню главу,надо глянуть
Способности: может контролировать разум людей, стирать у них память. Перевоплощается в первоначальную форму своей расы. - они у всех одинаковые)
Особенности характера: прирожденный лидер, властный, скрытный, ... дополняем))) - вам как читателям лучше видно, какой фрукт у меня получился)
Вторая половинка: Нелли
Специальность: Лидер Belua- Ferus, убийство догмар.
Машина: (а она у него есть?) - черный феррари. ТО, последняя глава
Про оружие можно писать, что у каждого ядовитые шипы.
И еще, предполагается, что каждый из них родился в разных уголках земли, в разных странах, поэтому я давала им столь разноплановые имена. Все это будет описываться в книгах в дальнейшем. Поэтому можно будет внести пункт Место Рождения.
Nailm писал(а):Машина есть, если я не ошибаюсь Порше)
Развалюха Брины?
луч солнца писал(а):Машина: может подберем?
фото?
луч солнца писал(а):Девочки, а когда у них дни рождения?
Столь кропотливо я об их рождении не задумывалась... Но было желание каждому присвоить знак зодиака по особенностям характера
НО лучше не надо))))
луч солнца писал(а):Пы. Сы Вот понравилась мне эта модель:
Брина мечтала о такой почти всю свою жизнь))
...