Алюль:
13.09.12 12:06
Привет всем! А вопрос
оргкомитету: а кто-нибудь уже что-нибудь присылает, или все пока в творческих муках? Это ж я на предмет "а почитать когда"
(потирая руки и гнусно хихикая).
Таша, мне очень понравился твой "Калейдоскоп". Я за него голосовала. Думала, что он займёт место выше, но, как не странно, многие его не совсем поняли. Вот я на них удивляюсь! Восхитительная вещь. И
Розику она понравилась. Чувствуешь, кто с кем на одной волне? И ещё большое тебе спасибо за защиту. Я к критике вполне спокойно отношусь, даже сразу смотрю, "что, правда, что ли?!" - на предмет исправить, учесть на будущее и т. д. А "большие глаза" я делала, в основном, для поддержания градуса обсуждений. Но обвинить меня в детоубийстве - вот хуже меня оскорбить было нельзя. Я просто в обморок хлопнулась. И возмущалась, можно сказать, не приходя в сознание. А ты так меня поддержала! Чмоки тебе
...
Ольга-А:
13.09.12 12:16
Я в муках, но только кажись моя история до двух обязательных листов не дотянет)))
...
Алюль:
13.09.12 12:28
Ольга-А писал(а):кажись моя история до двух обязательных листов не дотянет
Ольчик, а картинки?
...
Legacy:
13.09.12 12:37
Ольга-А писал(а):только кажись моя история до двух обязательных листов не дотянет)))
А я вот тоже присоединюсь к Оле, а если и правда, история не дотянет до двух листов? Тогда как быть? Работу не примут?
Алюль писал(а):а картинки?
Алюль, но ведь картинки не входят в количество знаков!
И если учесть, что у меня, к примеру, не получаются длинные истории, а поучаствовать, как-то так, червячок грызет и подталкивает...
Если не проходит номер, значит, я пас! Умываю ручки.
...
ayrin:
13.09.12 12:42
Алюль писал(а):Ольчик, а картинки?
Так в тексте нужно ведь только ссылку на картинки давать. А это одна строчка.
...
Bad girl:
13.09.12 12:42
Legacy писал(а):
Ольга-А писал(а):
только кажись моя история до двух обязательных листов не дотянет)))
А я вот тоже присоединюсь к Оле, а если и правда, история не дотянет до двух листов? Тогда как быть? Работу не примут?
Процитирую Юлю:
Araminta писал(а):Если до двух страниц не будет хватать пары-тройки строк, мы сделаем вид, что не заметили ;)
Алюль писал(а):А вопрос оргкомитету: а кто-нибудь уже что-нибудь присылает, или все пока в творческих муках?
Присылают )) Идёт редакторское чтение )
Пасиб, Алюльчик ))
Мне что-то сейчас уже самой "Калейдоскоп" не очень понятен )
Вычитать в твоём рассказе про аборт - это да, сама со стула чуть не рухнула ) А я ж за мировую справедливость ))
...
Yanita Vladovitch:
13.09.12 13:49
Меня, как читателя, интересует следующий вопрос.
В самом первом сообщении о конкурсе и его правилах сказано: "
из работ, присланных на конкурс, жюри по собственному усмотрению отбирает 10 (десять) работ, которые выходят во второй тур".
ВОПРОС:
а можно будет ознакомиться с работами, не прошедшими во второй тур? И когда он, собственно говоря, начнется (по датам)?
Заранее спасибочки.
...
Araminta:
13.09.12 15:09
Янита, конечно, для чтения мы откроем все рассказы
...
Yanita Vladovitch:
13.09.12 19:21
Астрочка писал(а):
И у меня полный ступор.
Прочитала, то что я сочиняю... Трезво так прочитала.
И сама не поняла, что же я сказать пытаюсь.
Удалила... Теперь пялюсь в пространство пытаясь фантазию в слова обличить.
Ой, а может, не стоит пялиться в пространство? У меня, к примеру, подобное времяпрепровождение никогда не закачнивается чем-то значительным. Может, лучше заняться любимым делом, чем-то приятным, для души, и глядишь, Муза к Вам потянется. Удачи!
...
makeevich:
13.09.12 19:26
А я вроде отдышалась от "Зноя" и что-то по теме вырисовывается... Хотя, может, и не совсем форматное...
...
Bad girl:
13.09.12 19:37
Астрочка писал(а):Прочитала, то что я сочиняю... Трезво так прочитала.
И сама не поняла, что же я сказать пытаюсь
Удалила... Теперь пялюсь в пространство пытаясь фантазию в слова обличить.
Ой, зачем же было так сурово, может, можно было как-то по-другому выразить? Поиграться с жанром, словами, формой?
Yanita Vladovitch писал(а):ВОПРОС: а можно будет ознакомиться с работами, не прошедшими во второй тур? И когда он, собственно говоря, начнется (по датам)?
Как Юля уже сказала, ознакомиться можно будет со ВСЕМИ работами, второй тур начнётся примерно через 10-15 дней после окончания срока приёма работ. Точно можно будет сказать только тогда, когда мы будем знать, сколько рассказов у нас всего.
makeevich писал(а):А я вроде отдышалась от "Зноя" и что-то по теме вырисовывается... Хотя, может, и не совсем форматное...
Мы в любом случае будем рады ;)
...
makeevich:
13.09.12 20:01
Ольга-А писал(а):makeevich писал(а):Хотя, может, и не совсем форматное...
так и подмывает спросить, тоже чудеса и магию путаешь?
Так, стоп! Где тут сказано, что слово "магия" можно трактовать только одним определенным образом?..
...
Астрочка:
14.09.12 08:11
Ольга-А писал(а):Магия- знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных, вообще не признанных естественными науками.
а, чудеса - события, не согласующееся с законами природы и произошедшее не под влиянием естественных человеческих сил и закономерностей
Меня тогда унесло. Сначала я думала, что про мистику писать можно.... но теперь что-то сомневаюсь.
Т.е. Магия - это например "Северное сияние" - что то магическое, но объяснимое?
Тогда моя история не в кассу. У меня то как раз необъяснимое
...
Yanita Vladovitch:
14.09.12 08:23
А мне кажется, что "магию" в данном конкурсе нужно понимать широко, т.е. это
все, что выходит за рамки необычного и рационального; нечто с пусть даже легким налетом чего-то необычного.
Если ты уже написала работу (и даже если нет, а только собираешься это сделать), все равно отправляй. Пусть даже она про необъяснимое, нам будет интересно почитать (ведь Зной закончился, Штучки подходят к концу), а душа требует новой порции сюжетов.
...
Legacy:
14.09.12 08:25
Ольга-А писал(а):Магия- знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных, вообще не признанных естественными науками.
а, чудеса - события, не согласующееся с законами природы и произошедшее не под влиянием естественных человеческих сил и закономерностей природы...
А кстати! Следует ли считать за МАГИЮ некие способности людей, которые не поддаются объяснениям? Типо, сверхчувствительность? Или еще какой другой дар? Я понимаю, этого не может быть, потому, как живем мы в мире технократии, но иногда встречаются индивиды.
Так какие события должны присутствовать в рассказ? Потому что, МАГИЯ - это из области сказок!
...