Регистрация   Вход
На главную » Ежедневный пророк »

Литературный конкурс «Магия в моей жизни»

Алюль: > 13.09.12 12:06

Привет всем! А вопрос оргкомитету: а кто-нибудь уже что-нибудь присылает, или все пока в творческих муках? Это ж я на предмет "а почитать когда" (потирая руки и гнусно хихикая).

...

Ольга-А: > 13.09.12 12:16

Я в муках, но только кажись моя история до двух обязательных листов не дотянет)))

...

Алюль: > 13.09.12 12:28

Ольга-А писал(а):
кажись моя история до двух обязательных листов не дотянет

Ольчик, а картинки? Tongue

...

Legacy: > 13.09.12 12:37

Ольга-А писал(а):
только кажись моя история до двух обязательных листов не дотянет)))

А я вот тоже присоединюсь к Оле, а если и правда, история не дотянет до двух листов? Тогда как быть? Работу не примут?
Алюль писал(а):
а картинки?

Алюль, но ведь картинки не входят в количество знаков!
И если учесть, что у меня, к примеру, не получаются длинные истории, а поучаствовать, как-то так, червячок грызет и подталкивает...
Если не проходит номер, значит, я пас! Умываю ручки.

...

ayrin: > 13.09.12 12:42

Алюль писал(а):
Ольчик, а картинки?

Так в тексте нужно ведь только ссылку на картинки давать. А это одна строчка.

...

Bad girl: > 13.09.12 12:42

Legacy писал(а):

Ольга-А писал(а):
только кажись моя история до двух обязательных листов не дотянет)))
А я вот тоже присоединюсь к Оле, а если и правда, история не дотянет до двух листов? Тогда как быть? Работу не примут?

Процитирую Юлю:
Araminta писал(а):
Если до двух страниц не будет хватать пары-тройки строк, мы сделаем вид, что не заметили ;)

Алюль писал(а):
А вопрос оргкомитету: а кто-нибудь уже что-нибудь присылает, или все пока в творческих муках?

Присылают )) Идёт редакторское чтение )

...

Yanita Vladovitch: > 13.09.12 13:49

Меня, как читателя, интересует следующий вопрос.
В самом первом сообщении о конкурсе и его правилах сказано: "из работ, присланных на конкурс, жюри по собственному усмотрению отбирает 10 (десять) работ, которые выходят во второй тур".
ВОПРОС: а можно будет ознакомиться с работами, не прошедшими во второй тур? И когда он, собственно говоря, начнется (по датам)?
Заранее спасибочки.

...

Araminta: > 13.09.12 15:09

Янита, конечно, для чтения мы откроем все рассказыSmile

...

Yanita Vladovitch: > 13.09.12 19:21

Астрочка писал(а):

И у меня полный ступор.
Прочитала, то что я сочиняю... Трезво так прочитала.
И сама не поняла, что же я сказать пытаюсь.
Удалила... Теперь пялюсь в пространство пытаясь фантазию в слова обличить.

Ой, а может, не стоит пялиться в пространство? У меня, к примеру, подобное времяпрепровождение никогда не закачнивается чем-то значительным. Может, лучше заняться любимым делом, чем-то приятным, для души, и глядишь, Муза к Вам потянется. Удачи!

...

makeevich: > 13.09.12 19:26

А я вроде отдышалась от "Зноя" и что-то по теме вырисовывается... Хотя, может, и не совсем форматное...

...

Bad girl: > 13.09.12 19:37

Астрочка писал(а):
Прочитала, то что я сочиняю... Трезво так прочитала.
И сама не поняла, что же я сказать пытаюсь
Удалила... Теперь пялюсь в пространство пытаясь фантазию в слова обличить.

Ой, зачем же было так сурово, может, можно было как-то по-другому выразить? Поиграться с жанром, словами, формой?

Yanita Vladovitch писал(а):
ВОПРОС: а можно будет ознакомиться с работами, не прошедшими во второй тур? И когда он, собственно говоря, начнется (по датам)?

Как Юля уже сказала, ознакомиться можно будет со ВСЕМИ работами, второй тур начнётся примерно через 10-15 дней после окончания срока приёма работ. Точно можно будет сказать только тогда, когда мы будем знать, сколько рассказов у нас всего.

makeevich писал(а):
А я вроде отдышалась от "Зноя" и что-то по теме вырисовывается... Хотя, может, и не совсем форматное...

Мы в любом случае будем рады ;)

...

makeevich: > 13.09.12 20:01

Ольга-А писал(а):
makeevich писал(а):
Хотя, может, и не совсем форматное...

так и подмывает спросить, тоже чудеса и магию путаешь?

Так, стоп! Где тут сказано, что слово "магия" можно трактовать только одним определенным образом?..

...

Астрочка: > 14.09.12 08:11

Ольга-А писал(а):
Магия- знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных, вообще не признанных естественными науками.
а, чудеса - события, не согласующееся с законами природы и произошедшее не под влиянием естественных человеческих сил и закономерностей

Меня тогда унесло. Сначала я думала, что про мистику писать можно.... но теперь что-то сомневаюсь.
Т.е. Магия - это например "Северное сияние" - что то магическое, но объяснимое?
Тогда моя история не в кассу. У меня то как раз необъяснимое

...

Yanita Vladovitch: > 14.09.12 08:23

А мне кажется, что "магию" в данном конкурсе нужно понимать широко, т.е. это все, что выходит за рамки необычного и рационального; нечто с пусть даже легким налетом чего-то необычного.

...

Legacy: > 14.09.12 08:25

Ольга-А писал(а):
Магия- знание и употребление на деле тайных сил природы, невещественных, вообще не признанных естественными науками.
а, чудеса - события, не согласующееся с законами природы и произошедшее не под влиянием естественных человеческих сил и закономерностей природы...

А кстати! Следует ли считать за МАГИЮ некие способности людей, которые не поддаются объяснениям? Типо, сверхчувствительность? Или еще какой другой дар? Я понимаю, этого не может быть, потому, как живем мы в мире технократии, но иногда встречаются индивиды.
Так какие события должны присутствовать в рассказ? Потому что, МАГИЯ - это из области сказок!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение