LGA:
14.08.12 09:16
laflor писал(а):
а теперь о не менее важном моменте:
И да, нашей героине уже 35 годков, имейте в виду
Посему, хочу предложить свою кандидатуру на роль ГГ-и: Кристен Бель! как по мне, так она вписывается в образ журналистки очень хорошо. и ее легко представить в разных образах..
"Кристен Бель в роли Хоуп"
Лафлорчик, всеми руками и ногами за....Это именно то, что надо....Все ждала, что Лара предложит, но она молчит...а мне, как-то неудобно...но вот мое любимое фото выкладываю в подписи. Голосуем.
...
hemp-boy:
14.08.12 09:27
Будем ждать.
...
Малина Вареньевна:
14.08.12 13:31
taniyska, Sig ra Elena, Inna Спасибо! Вот и первая глава!!!
Да так быстро, что чуть не пропустила. Читала вчера на работе забившись в уголок )))
Sig ra Elena писал(а):Почти все жители города ставили свои деньги: каждый пытался превзойти соседа и выиграть приличную сумму. Заключение пари давало людям в Госпеле иной повод для размышлений, помимо.....
Как это похоже на наше побережье! Ну вот точно! Так и есть
Sig ra Elena писал(а):помимо разговоров о специалистах по защите окружающей среды, обнимающихся с деревьями,
Сразу вспомнилась песенка Аквариума из моего студенчества
Так как мы плотненько изучали сначала ботанику, а потом фармакогнозию
У нас два по всем наyкам,
Hо ботаникy мы знаем на пять.
Пока живы pастаманы из глyбинки -
Вавилонy бyдет не yстоять.
И, да, я люблю обниматься с деревьями
Sig ra Elena писал(а):Зажав между пальцами сигарету «Вирджиния слимс», огонек которой отражался в кроваво-красных ногтях Дикси, та сидела в одном из двух черных кресел салона....
Страшная женщина!!! Я бы убегала от неё как от огня! Что уж говорить о мужчинах?
Sig ra Elena писал(а):я передал Паркеру по рации, чтобы он встретил нас в базовом лагере с лошадьми.
Sig ra Elena писал(а):Затем Миз Паинька встала, выглядя для остального мира так, будто сошла со страниц одного из тех гламурных журналов, которые раздают советы красоты.
- Твою-то мать, - выдавил Льюис.
И это только начало
На счёт героини я - пас. Но очень не хочу видеть Дженнифер Энистон. Терпеть её не могу!
Ninel-ka писал(а):Гы-гы-гы
Особенно про логику!
-Inna- писал(а):Один непроходной балл - грудь отнюдь не пышна.
Точно, И это слишком бросается в глаза, особенно когда в тексте постоянно идет упор на эту часть тела... А вообще-то очень и очень, мне нравиться!
...
LGA:
14.08.12 13:39
Малина Вареньевна писал(а):
На счёт героини я - пас. Но очень не хочу видеть Дженнифер Энистон. Терпеть её не могу!
-Inna- писал(а):
+1000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На этом и остановлюсь, больше не предлагаю. Может буду голосовать, еще пока не знаю.
После того как нашаришься в интернете...насмотришься на этих блондинок....соберешь их всех в кучу (папку) так и не знаешь, за кого и голосовать.
Дженьюа́ри Кри́стен Джонс 35 лет исполнится в январе
Типичная американская внешность и очень-очень голубые глаза. Больше даже синие.
...
Aydan:
14.08.12 13:55
Дамы, меня одну смутило, что два брутальных мужика из глухой провинции узнали марку ее модных и, наверное, дорогих сапог с павлинами?
...
-Inna-:
14.08.12 14:06
Aydan писал(а):..меня одну смутило, что...
Нет, не одну. Но потом я подумала, что эти сапоги и сапогами-то не назовешь,
кроме как по имени создателя. Да и все эти "кантри"-folks наверняка с пеленок знают шо це таке.
...
LGA:
14.08.12 14:33
Малина Вареньевна писал(а):Ух ты!!! Как мне нравиться!!! И действительно очень подходит!
Глядя на фото понимаешь, что может сотворить с обычной девчонкой немножко косметики.
...
LORMUREL:
14.08.12 15:09
Привет всем!
Девочки, спасибо за прекрасный перевод первой главы! Приятно вернуться в такой уютный маленький городок, где одновременно течет спокойная размеренная жизнь и кипят нешуточные страсти. Герои отличные.
LGA писал(а):laflor писал(а):а теперь о не менее важном моменте:
laflor писал(а): И да, нашей героине уже 35 годков, имейте в виду
Посему, хочу предложить свою кандидатуру на роль ГГ-и: Кристен Бель! как по мне, так она вписывается в образ журналистки очень хорошо. и ее легко представить в разных образах..
LGA писал(а): [/spoiler]
Лафлорчик, всеми руками и ногами за....Это именно то, что надо....Все ждала, что Лара предложит, но она молчит...а мне, как-то неудобно...но вот мое любимое фото выкладываю в подписи. Голосуем.[/quote]
Лора молчит потому что все предложенные кандидатуры очень неплохи, нет ничего в них отталкивающего.
Дженифер Алистон НЕ люблю, так же, как и Рене Зеллвегер. Это те актрисы, из-за которых не смотрю некоторые фильмы.
Кристен Белл мне очень нравится, но я предлагала ее уже дважды и энтузиазма у девочек не вызвала, вот и молчу. Ей 32 года, веселая, добрая, уже начинает играть мам. Мне кажется, что она подошла бы. У меня вкус очень простой. Правильное, без излишней яркости лицо, хорошая улыбка и фигура без излишеств (без крутых бедер и "пышной" груди)! Ну вот как Ингиборга Дапкунайте, например. Это не кандидатура, лишь типаж.
Видела недавно Алекса (фамилию не помню) в фильме с JLo. Вполне ничего, а если и фотографий подходящих (не портретных) много, то совсем хорошо. Единственно, что вызывает сомнение - не мелковат ли он для нашего героя? Мне он понравился.
...
LUZI:
14.08.12 15:53
qeen frog писал(а):Малина Вареньевна писал(а):
... очень не хочу видеть Дженнифер Энистон. Терпеть её не могу!
У меня к ней те же чувства.
Присоединюсь к вашему лагерю!
LORMUREL писал(а):Кристен Белл мне очень нравится, но я предлагала ее уже дважды и энтузиазма у девочек не вызвала, вот и молчу.
очень нравится Кристен Белл.В этот раз ее поддержу и руками и ногами!
...
vika-i:
14.08.12 17:53
taniyska, Sig ra Elena, Inna, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за первую главу, за фото- и музыкальное оформление. Все просто СУПЕР!!!!!!!!
Из всех фотопроб на роль Хоуп понравилась только Elsa Pataky. ...
Malena:
14.08.12 18:53
Девочки а есть еще:
Рози Хантигтон-Уайли
Кэндис Сейнпул,
Даутцен Крез,
Эрин Уоссон
Все белокурые модели Виктории Сикретс
...
Sig ra Elena:
14.08.12 19:14
LGA,
Гал, как ты приоделась-то. Мы теперь с тобой одной КРОВИ... настоящей.
LORMUREL писал(а):Видела недавно Алекса (фамилию не помню) в фильме с JLo. Вполне ничего, а если и фотографий подходящих (не портретных) много, то совсем хорошо. Единственно, что вызывает сомнение - не мелковат ли он для нашего героя? Мне он понравился.
Ларчик, дополнительная Инфа: Гибсон хоть и описывает шерифа как мощного мужика, возвышающегося на ГГ-ней, но в Хоуп - 168 см, а в шерифе - 183.
Как можно считать 183 см высокими - просто даже и не знаю.
Вот над моими 170, да еще и на моей обычной танкетке сантиметров в 15 возвышаться может только мой муж.
Aydan писал(а):Дамы, меня одну смутило, что два брутальных мужика из глухой провинции узнали марку ее модных и, наверное, дорогих сапог с павлинами?
Очень даже смутило. Мы даже поначалу думали, мол, что не так? Но потому, что перевели сапоги - туфлями. А вот когда полазили и поняли, что речь идет о гламурных ковбойских сапогах, то решили, как и
Инна:
-Inna- писал(а):Но потом я подумала, что эти сапоги и сапогами-то не назовешь,
кроме как по имени создателя. Да и все эти "кантри"-folks наверняка с пеленок знают шо це таке.
Малина Вареньевна писал(а):-Inna- писал(а):
готовый шериф, да еще и с помощником
Старалас-ся... часа два искала эти фотки (видела их раньше) ....
Малина, ты еще один наш "золотоискатель".
Ален, ну как тебя балуют-то. Ну как у тебя дамочка-то круто вышагивает по стойке. Ну почти как Хоуп в...
ну, в том самом месте, после которого идет... ну, то самое...
Malena писал(а):Девочки а есть еще:
Malena, ГГ - далеко за тридцать, так что девочек никак нельзя. И обычно у моделей мало "непостановочных", непавильонных фоток. А наша ГГ должна будет жить в захолустном провинциальном городишке, если вы читали "Неприятности...", то там очень хорошо его антураж описан.
...
Filicsata:
14.08.12 19:15
Ура-ура! Новая Гибсон!! Девочки, легкого вам перевода!!
...
zerno:
14.08.12 19:16
Кристен Бель - рот обычный . глаза средние ,
Девочки она просто может быть хорошенькая ,но красоты там нет . Вот честно высказалась . Не обижайтесь
Энистон - крашенная брюнетка
-Inna- писал(а):Нина, ты - ума! Я укатилась... то есть пошла варить супчик!
И я укаталась !
Малина Вареньевна писал(а):Как это похоже на наше побережье! Ну вот точно! Так и есть
Марьяш , святая правда . Я собственными ушам слышала как две бабули выясняли кто из них накануне сезона предсказал трех утопленников .
Малина Вареньевна писал(а):Особенно про логику!
Супчик тоже хорош
Talita писал(а):Девочки, я счас чуть-чуть покапризничаю
Аленыш , ты права !
Sig ra Elena писал(а): Не было никакой возможности не заметить эти полные губы. Влажный красный рот притягивал его, как бабочку притягивает самый яркий цветок в саду, и шериф спросил себя, не увеличила ли она эти губы искусственным путем.
Sig ra Elena писал(а):Концы такие ровные, что их, должно быть, обстригали с помощью плотничьего угольника.
Sig ra Elena писал(а):Белый топ облегал изгиб полной груди,
Краткая напоминалка для электората
Застыли ,рты разинув глядя,
На миз гламур два местных дяди.
В помаде красной пухлый рот-
В штанах на полдень поворот.
А грудь ее , твою то мать!
Никак нельзя не замечать !
И пряди в золотых лучах
Линейкой ровной на плечах.
Шериф разглядывал не робко
В штанах обтягивающих попку.
В очки запрятаны глаза-
Они как неба бирюза.
И бьет по мэнам наповал,
Пока что тайный арсенал .
Уедет - краткий приговор
И вот уже привычный спор
Когда в сапожках Тони Лама
Покинет Госпел эта дама .
Ну-ну ,посмотрим , почитаем ,
Про паинек мы лучше знаем .
Олюсик , с первым званием ! Поздравляю ! ...
Talita:
14.08.12 20:08
Ninel-ka писал(а):Talita, ну ты даешь, такая провокационная, ой а че эта он с твоими шортами деет?
Грызет в порыве страсти... ну или с голодухи
-Inna- писал(а):Аленик, в огромном Голливуде каждая 1,9 актриса считает, что локоны - это красиво.
Иннуль, да я знаю, просто упрямо стараюсь сократить количество претенденток, иначе моя рехнется вам их всех на суд выставлять - а у вас в глазах зарябит, когда вы это все разом увидите
Aydan писал(а):два брутальных мужика из глухой провинции узнали марку ее модных и, наверное, дорогих сапог с павлинами?
Щас объясню: наш Дилан - сколько там? ажно десять лет - жил и работал в Лос-Анжелесе, так что опыт общения с подобными дамочками у него явно имеется. А напарник... ну предположим, что наш шериф коллеге быстренько модный ликбез забацал
Sig ra Elena писал(а):Ален, ну как тебя балуют-то. Ну как у тебя дамочка-то круто вышагивает по стойке. Ну почти как Хоуп в... ну, в том самом месте, после которого идет... ну, то самое...
Дяяя...
прямо по спецзаказу
Дамочку саму не особо лю, зато клип ее просто в десятку под книгу пришелся
Я ж тоже сразу вспомнила про то, как... а потом... и еще там... ух, чего было
zerno писал(а):Аленыш , ты права !
А я всегда права. Даже когда не права
zerno писал(а):Краткая напоминалка для электората
Маришиииик! Прелесть какая!
zerno писал(а):Я собственными ушам слышала как две бабули выясняли кто из них накануне сезона предсказал трех утопленников .
Добрые женщины...
...