Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Рэйчел Гибсон "Чистосердечные признания"

LGA: > 14.08.12 09:16

laflor писал(а):

а теперь о не менее важном моменте:
И да, нашей героине уже 35 годков, имейте в виду Wink
Посему, хочу предложить свою кандидатуру на роль ГГ-и: Кристен Бель! как по мне, так она вписывается в образ журналистки очень хорошо. и ее легко представить в разных образах..
"Кристен Бель в роли Хоуп" Smile

Лафлорчик, всеми руками и ногами за....Это именно то, что надо....Все ждала, что Лара предложит, но она молчит...а мне, как-то неудобно...но вот мое любимое фото выкладываю в подписи. Голосуем.

...

Малина Вареньевна: > 14.08.12 13:31

taniyska, Sig ra Elena, Inna Спасибо! Вот и первая глава!!!

Да так быстро, что чуть не пропустила. Читала вчера на работе забившись в уголок )))
Sig ra Elena писал(а):
Почти все жители города ставили свои деньги: каждый пытался превзойти соседа и выиграть приличную сумму. Заключение пари давало людям в Госпеле иной повод для размышлений, помимо.....
Как это похоже на наше побережье! Ну вот точно! Так и есть
Sig ra Elena писал(а):
помимо разговоров о специалистах по защите окружающей среды, обнимающихся с деревьями,
Сразу вспомнилась песенка Аквариума из моего студенчества Так как мы плотненько изучали сначала ботанику, а потом фармакогнозию Laughing Laughing Laughing
У нас два по всем наyкам,
Hо ботаникy мы знаем на пять.
Пока живы pастаманы из глyбинки -
Вавилонy бyдет не yстоять.

И, да, я люблю обниматься с деревьями Tongue
Sig ra Elena писал(а):
Зажав между пальцами сигарету «Вирджиния слимс», огонек которой отражался в кроваво-красных ногтях Дикси, та сидела в одном из двух черных кресел салона....
Страшная женщина!!! Я бы убегала от неё как от огня! Что уж говорить о мужчинах?
Sig ra Elena писал(а):
я передал Паркеру по рации, чтобы он встретил нас в базовом лагере с лошадьми.

Sig ra Elena писал(а):
Затем Миз Паинька встала, выглядя для остального мира так, будто сошла со страниц одного из тех гламурных журналов, которые раздают советы красоты.
- Твою-то мать, - выдавил Льюис.
И это только начало

На счёт героини я - пас. Но очень не хочу видеть Дженнифер Энистон. Терпеть её не могу!
Ninel-ka писал(а):
Гы-гы-гы
Особенно про логику!
-Inna- писал(а):
Один непроходной балл - грудь отнюдь не пышна.
Точно, И это слишком бросается в глаза, особенно когда в тексте постоянно идет упор на эту часть тела... А вообще-то очень и очень, мне нравиться!

...

LGA: > 14.08.12 13:39

Малина Вареньевна писал(а):

На счёт героини я - пас. Но очень не хочу видеть Дженнифер Энистон. Терпеть её не могу!
-Inna- писал(а):

+1000000000000))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
На этом и остановлюсь, больше не предлагаю. Может буду голосовать, еще пока не знаю.

После того как нашаришься в интернете...насмотришься на этих блондинок....соберешь их всех в кучу (папку) так и не знаешь, за кого и голосовать.
Дженьюа́ри Кри́стен Джонс 35 лет исполнится в январе
Типичная американская внешность и очень-очень голубые глаза. Больше даже синие.

...

Aydan: > 14.08.12 13:55

Дамы, меня одну смутило, что два брутальных мужика из глухой провинции узнали марку ее модных и, наверное, дорогих сапог с павлинами? Laughing

...

-Inna-: > 14.08.12 14:06

Aydan писал(а):
..меня одну смутило, что...
Нет, не одну. Но потом я подумала, что эти сапоги и сапогами-то не назовешь,
кроме как по имени создателя. Да и все эти "кантри"-folks наверняка с пеленок знают шо це таке.

...

LGA: > 14.08.12 14:33

Ух ты!!! Как мне нравиться!!! И действительно очень подходит!

Глядя на фото понимаешь, что может сотворить с обычной девчонкой немножко косметики. Laughing

...

LORMUREL: > 14.08.12 15:09

Привет всем!

Девочки, спасибо за прекрасный перевод первой главы! Приятно вернуться в такой уютный маленький городок, где одновременно течет спокойная размеренная жизнь и кипят нешуточные страсти. Герои отличные.

LGA писал(а):
laflor писал(а):
а теперь о не менее важном моменте:
laflor писал(а):
И да, нашей героине уже 35 годков, имейте в виду Wink
Посему, хочу предложить свою кандидатуру на роль ГГ-и: Кристен Бель! как по мне, так она вписывается в образ журналистки очень хорошо. и ее легко представить в разных образах..

LGA писал(а):
[/spoiler]
Лафлорчик, всеми руками и ногами за....Это именно то, что надо....Все ждала, что Лара предложит, но она молчит...а мне, как-то неудобно...но вот мое любимое фото выкладываю в подписи. Голосуем.[/quote]

Лора молчит потому что все предложенные кандидатуры очень неплохи, нет ничего в них отталкивающего. Дженифер Алистон НЕ люблю, так же, как и Рене Зеллвегер. Это те актрисы, из-за которых не смотрю некоторые фильмы. Кристен Белл мне очень нравится, но я предлагала ее уже дважды и энтузиазма у девочек не вызвала, вот и молчу. Ей 32 года, веселая, добрая, уже начинает играть мам. Мне кажется, что она подошла бы. У меня вкус очень простой. Правильное, без излишней яркости лицо, хорошая улыбка и фигура без излишеств (без крутых бедер и "пышной" груди)! Ну вот как Ингиборга Дапкунайте, например. Это не кандидатура, лишь типаж.

Видела недавно Алекса (фамилию не помню) в фильме с JLo. Вполне ничего, а если и фотографий подходящих (не портретных) много, то совсем хорошо. Единственно, что вызывает сомнение - не мелковат ли он для нашего героя? Мне он понравился.

...

LUZI: > 14.08.12 15:53

qeen frog писал(а):
... очень не хочу видеть Дженнифер Энистон. Терпеть её не могу!

У меня к ней те же чувства.

Присоединюсь к вашему лагерю!

LORMUREL писал(а):
Кристен Белл мне очень нравится, но я предлагала ее уже дважды и энтузиазма у девочек не вызвала, вот и молчу.

очень нравится Кристен Белл.В этот раз ее поддержу и руками и ногами!

...

vika-i: > 14.08.12 17:53

taniyska, Sig ra Elena, Inna, ОГРОМНОЕ СПАСИБО за первую главу, за фото- и музыкальное оформление. Все просто СУПЕР!!!!!!!!

Из всех фотопроб на роль Хоуп понравилась только Elsa Pataky.

...

Malena: > 14.08.12 18:53

Девочки а есть еще:
Рози Хантигтон-Уайли

Кэндис Сейнпул,

Даутцен Крез,

Эрин Уоссон

Все белокурые модели Виктории Сикретс

...

Sig ra Elena: > 14.08.12 19:14

LGA, Гал, как ты приоделась-то. Мы теперь с тобой одной КРОВИ... настоящей. Wink
LORMUREL писал(а):
Видела недавно Алекса (фамилию не помню) в фильме с JLo. Вполне ничего, а если и фотографий подходящих (не портретных) много, то совсем хорошо. Единственно, что вызывает сомнение - не мелковат ли он для нашего героя? Мне он понравился.

Ларчик, дополнительная Инфа: Гибсон хоть и описывает шерифа как мощного мужика, возвышающегося на ГГ-ней, но в Хоуп - 168 см, а в шерифе - 183.
Как можно считать 183 см высокими - просто даже и не знаю. no Вот над моими 170, да еще и на моей обычной танкетке сантиметров в 15 возвышаться может только мой муж.
Aydan писал(а):
Дамы, меня одну смутило, что два брутальных мужика из глухой провинции узнали марку ее модных и, наверное, дорогих сапог с павлинами?

Очень даже смутило. Мы даже поначалу думали, мол, что не так? Но потому, что перевели сапоги - туфлями. А вот когда полазили и поняли, что речь идет о гламурных ковбойских сапогах, то решили, как и Инна:
-Inna- писал(а):
Но потом я подумала, что эти сапоги и сапогами-то не назовешь,
кроме как по имени создателя. Да и все эти "кантри"-folks наверняка с пеленок знают шо це таке.

-Inna- писал(а):
готовый шериф, да еще и с помощником
Старалас-ся... часа два искала эти фотки (видела их раньше) ....

Малина, ты еще один наш "золотоискатель". Flowers
Ален, ну как тебя балуют-то. Ну как у тебя дамочка-то круто вышагивает по стойке. Ну почти как Хоуп в... ну, в том самом месте, после которого идет... ну, то самое...
Malena писал(а):
Девочки а есть еще:

Malena, ГГ - далеко за тридцать, так что девочек никак нельзя. И обычно у моделей мало "непостановочных", непавильонных фоток. А наша ГГ должна будет жить в захолустном провинциальном городишке, если вы читали "Неприятности...", то там очень хорошо его антураж описан.

...

Filicsata: > 14.08.12 19:15

Ура-ура! Новая Гибсон!! Девочки, легкого вам перевода!!

...

zerno: > 14.08.12 19:16

Кристен Бель - рот обычный . глаза средние , Девочки она просто может быть хорошенькая ,но красоты там нет . Вот честно высказалась . Не обижайтесь
Энистон - крашенная брюнетка
-Inna- писал(а):
Нина, ты - ума! Я укатилась... то есть пошла варить супчик!

И я укаталась !
Как это похоже на наше побережье! Ну вот точно! Так и есть

Марьяш , святая правда . Я собственными ушам слышала как две бабули выясняли кто из них накануне сезона предсказал трех утопленников .
Особенно про логику!

Супчик тоже хорош

Talita писал(а):
Девочки, я счас чуть-чуть покапризничаю

Аленыш , ты права !

Sig ra Elena писал(а):
Не было никакой возможности не заметить эти полные губы. Влажный красный рот притягивал его, как бабочку притягивает самый яркий цветок в саду, и шериф спросил себя, не увеличила ли она эти губы искусственным путем.

Sig ra Elena писал(а):
Концы такие ровные, что их, должно быть, обстригали с помощью плотничьего угольника.
Sig ra Elena писал(а):
Белый топ облегал изгиб полной груди,

Краткая напоминалка для электората

Застыли ,рты разинув глядя,
На миз гламур два местных дяди.
В помаде красной пухлый рот-
В штанах на полдень поворот.
А грудь ее , твою то мать!
Никак нельзя не замечать !
И пряди в золотых лучах
Линейкой ровной на плечах.
Шериф разглядывал не робко
В штанах обтягивающих попку.
В очки запрятаны глаза-
Они как неба бирюза.
И бьет по мэнам наповал,
Пока что тайный арсенал .
Уедет - краткий приговор
И вот уже привычный спор
Когда в сапожках Тони Лама
Покинет Госпел эта дама .
Ну-ну ,посмотрим , почитаем ,
Про паинек мы лучше знаем .

Олюсик , с первым званием ! Поздравляю !

...

Talita: > 14.08.12 20:08

Ninel-ka писал(а):
Talita, ну ты даешь, такая провокационная, ой а че эта он с твоими шортами деет?

Грызет в порыве страсти... ну или с голодухи Laughing
-Inna- писал(а):
Аленик, в огромном Голливуде каждая 1,9 актриса считает, что локоны - это красиво.

Иннуль, да я знаю, просто упрямо стараюсь сократить количество претенденток, иначе моя рехнется вам их всех на суд выставлять - а у вас в глазах зарябит, когда вы это все разом увидите Shocked
Aydan писал(а):
два брутальных мужика из глухой провинции узнали марку ее модных и, наверное, дорогих сапог с павлинами?

Щас объясню: наш Дилан - сколько там? ажно десять лет - жил и работал в Лос-Анжелесе, так что опыт общения с подобными дамочками у него явно имеется. А напарник... ну предположим, что наш шериф коллеге быстренько модный ликбез забацал Laughing
Sig ra Elena писал(а):
Ален, ну как тебя балуют-то. Ну как у тебя дамочка-то круто вышагивает по стойке. Ну почти как Хоуп в... ну, в том самом месте, после которого идет... ну, то самое...

Дяяя... shuffle прямо по спецзаказу Wink Дамочку саму не особо лю, зато клип ее просто в десятку под книгу пришелся Ok Я ж тоже сразу вспомнила про то, как... а потом... и еще там... ух, чего было Wink
zerno писал(а):
Аленыш , ты права !

А я всегда права. Даже когда не права Laughing
zerno писал(а):
Краткая напоминалка для электората

Маришиииик! Прелесть какая! Serdce
zerno писал(а):
Я собственными ушам слышала как две бабули выясняли кто из них накануне сезона предсказал трех утопленников .

Shocked Добрые женщины...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение