Выбираем Адама Блэка |
Джейсон Момоа |
|
8% |
[ 6 ] |
Дженсен Эклз |
|
1% |
[ 1 ] |
Джо Манганьелло |
|
12% |
[ 9 ] |
Джош Дюамель |
|
0% |
[ 0 ] |
Димитрис Кулулиас |
|
2% |
[ 2 ] |
Йен Сомерхолдер |
|
13% |
[ 10 ] |
Колин Фаррелл |
|
4% |
[ 3 ] |
Крис Хемсворт |
|
2% |
[ 2 ] |
Марио Касас |
|
0% |
[ 0 ] |
Одед Фер |
|
13% |
[ 10 ] |
Райан Рейнольдс |
|
0% |
[ 0 ] |
Стюарт Таундсен |
|
2% |
[ 2 ] |
Хорхе Алберти |
|
1% |
[ 1 ] |
Хуан Пабло Льяно |
|
4% |
[ 3 ] |
Эдуардо Верастеги |
|
33% |
[ 25 ] |
Всего голосов: 74 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
aurora-polaris:
12.11.13 15:51
Долго выбирала между Йеном Сомерхолдером и Джейсоном Момоа
Но, так как Адам должен обладать выдающейся мускулотурой, выбрала Джейсон Момоа
...
Katarinapromisse:
13.11.13 20:58
Проголосовала за Эдуарда Верастеги и смотрю не одна я его выбрала))) Адам Блэк мне представляется таким вот идеальным, брутальным красавцем
...
хомчик:
14.11.13 18:38
А против всех кандидатов. Кто-то по мускулатуре не дотягивает, а у кого-то лицо не то. Если я правильно помню - Адам Блэк был брюнет с синими глазами и внушительным телом. Увы такого типажа среди нынешних кандидатов нет. Ближе всех наверно Джейсоном Момоа, но утонченной хитрости и коварства не хватает и лицо грубовато.
...
Satanna:
28.12.14 06:16
Не знаю, мне из перечисленных , мало кто напоминает кузнеца! А вот к примеру Джеральд Падалеки ну или Дженсен Эклз, будут весьма уместны в образах. У каждого свой тараканы в голове))).
...
anna bodnar:
06.01.15 02:27
Каждый по своему хорош.
каждый может быть Адамом Блэком
...
leoryn:
24.01.15 22:55
Мне казалось что типаж у Адама более европейский северный, холодный. Кожа светлее, глаза светлее. По описанию там чуть ли не мексиканец или индеец. Смуглый, бронзовая кожа.... Я бы выбрала кого-то поближе к Мэлу Гибсону. Хотя из предложенных Момоа прям очень-очень хорошо подходит. Йену не хватает брутальности, мускул. Для кузнеца он хиловат) хотя он и симпатичный
...