Регистрация   Вход
На главную » Герои любовных романов »

Выбираем Адама Блэка из "Сердце горца" К.М.Монинг

Выбираем Адама Блэка

Джейсон Момоа
8%
8% [ 6 ]
Дженсен Эклз
1%
1% [ 1 ]
Джо Манганьелло
12%
12% [ 9 ]
Джош Дюамель
0%
0% [ 0 ]
Димитрис Кулулиас
2%
2% [ 2 ]
Йен Сомерхолдер
13%
13% [ 10 ]
Колин Фаррелл
4%
4% [ 3 ]
Крис Хемсворт
2%
2% [ 2 ]
Марио Касас
0%
0% [ 0 ]
Одед Фер
13%
13% [ 10 ]
Райан Рейнольдс
0%
0% [ 0 ]
Стюарт Таундсен
2%
2% [ 2 ]
Хорхе Алберти
1%
1% [ 1 ]
Хуан Пабло Льяно
4%
4% [ 3 ]
Эдуардо Верастеги
33%
33% [ 25 ]

Всего голосов: 74 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

aurora-polaris: > 12.11.13 15:51

Долго выбирала между Йеном Сомерхолдером и Джейсоном Момоа Но, так как Адам должен обладать выдающейся мускулотурой, выбрала Джейсон Момоа Ok

...

Katarinapromisse: > 13.11.13 20:58

Проголосовала за Эдуарда Верастеги и смотрю не одна я его выбрала))) Адам Блэк мне представляется таким вот идеальным, брутальным красавцем Embarassed

...

хомчик: > 14.11.13 18:38

А против всех кандидатов. Кто-то по мускулатуре не дотягивает, а у кого-то лицо не то. Если я правильно помню - Адам Блэк был брюнет с синими глазами и внушительным телом. Увы такого типажа среди нынешних кандидатов нет. Ближе всех наверно Джейсоном Момоа, но утонченной хитрости и коварства не хватает и лицо грубовато.

...

Satanna: > 28.12.14 06:16

Не знаю, мне из перечисленных , мало кто напоминает кузнеца! А вот к примеру Джеральд Падалеки ну или Дженсен Эклз, будут весьма уместны в образах. У каждого свой тараканы в голове))). Very Happy

...

anna bodnar: > 06.01.15 02:27

Каждый по своему хорош.
каждый может быть Адамом Блэком

...

leoryn: > 24.01.15 22:55

Мне казалось что типаж у Адама более европейский северный, холодный. Кожа светлее, глаза светлее. По описанию там чуть ли не мексиканец или индеец. Смуглый, бронзовая кожа.... Я бы выбрала кого-то поближе к Мэлу Гибсону. Хотя из предложенных Момоа прям очень-очень хорошо подходит. Йену не хватает брутальности, мускул. Для кузнеца он хиловат) хотя он и симпатичный

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение