Регистрация   Вход
На главную » Королевство грез »

Графический конкурс «Персонажи - МПиБ»

Латурия: > 01.10.12 23:36

Mint писал(а):
В Мазиле нормально.

Вот и хорошо, сможешь нормально все рассмотреть....

...

-Eva-: > 01.10.12 23:44

Столько красоты!!! Долго думала, гадала, в итоге проголосовала за 5 работ))
Все кто работал над коллажами - вы такие умнАчки!!!
Mint писал(а):
В Мазиле нормально.

А я масштаб уменьшила в своем браузере))

...

Mint: > 02.10.12 00:19

-Eva- писал(а):
А я масштаб уменьшила в своем браузере))

Да, можно было и так поступить. Smile

...

Архивариус: > 02.10.12 08:21

Всем привет!
Только что вернулась со страницы голосования. Могу сказать только одно: мне опять не хватило галочек для всех понравившихся работ Gun Просто безобразие какое-то
А если не брать это в расчет, то хочу поблагодарить Сабишку за организацию этого красивого конкурса и всех авторов, приславших работы- вы просто супер!
Всем спасибо!
P.S. А здесь не принято просить список авторов? Поотгадывали бы пока shuffle

...

sabina.vizantini: > 02.10.12 08:41

Я вся в хлопотах, проспала начало голосования!
Пройтись по всем работам не успею, но могу сказать одно - работа "1" запала мне в душу. Тут я адекватной быть не могу, так как моя девочка на ней и ее любимый мужчина!
Автору спасибо!
"2" - и Розалина Кендалл. Эту девушку я бы назвала "темной лошадкой", на коллаже Роза романтичная, вдумчивая) Автор, спасибо за Вашу работу) Жаль что перс свободен... Хотя, может после конкурса она найдет себе новую хозяйку
"3" - Очень понравился коллаж - идея с бабочками просто замечательная!
"4" - Какой мужчина, да и еще во всей красе И тоже Филдинг.
немного рекламы:не герцог, но марказ и свободен, дамы
"5" - Очень красивый, нежный коллаж. Роуз - Нина Добрев на нем такая разная)) Автор, спасибо!
"6" - Красивый коллаж,такой нежный и гармоничный)И не менее красивая пара на нем: Рон и Луиза. Жаль что в игре они больше не играют, хотя может коллаж сослужит нам службу...
"7" - Автор! Как Вам удалось собрать в одной работе столько разных Ноэлев?! Оценила фото с пальцем))) Ну герцог Клеймор дает
"8" - Байк, алая роза и горячая испанка! Автор спасибо!
На этом пока все)))
Поехала по делам, в обыск не подавать. Я жива и вечером буду)
И да, поснимали свои гламурные подписи и надели во энту

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/our_dreams/players/] [img]http://savepic.su/2617714.gif[/img][/url]

...

Topaz: > 02.10.12 10:06

Всем

Сабишка ,спасибо за организацию. Участникам за доставленное удовольствие смотреть на красоту!

Я тоже сходила проголосовала сегодня ночью. Мучилась долго, но выбрала 5 работ. Жаль, что только пять.

sabina.vizantini писал(а):
Автор! Как Вам удалось собрать в одной работе столько разных Ноэлев?!

Наверное автор каждый раз под местность маскировался. А с пальцем это вообще удачно пойманное фото. Достали герцога вот и показывает неприличные фигуры. Мне так кажется, надо потом у того кто делал спросить.))

И да, поснимали свои гламурные подписи и надели во энту.

Ой-ой, какие мы строгие.

...

Danielle: > 02.10.12 11:01

» ИМХО от Danielle

Я вся в хлопотах, проспала начало голосования!

А я просто проспала, без хлопот))
И да, поснимали свои гламурные подписи и надели во энту

Рамочки захватили мир *поглядывая на страницу голосования* дракусю не сниму
Хех, приползла я с топором настроение с утра поднимает тока так)
Пока нашла ту страницу с голосованием, заманалась) для таких ленивых *оп как я)))
Разнообразие работ меня потрясло. Настолько все разные, своей ни с чем не сравнимой красой красивы, что глаза разбежались. Так что голосовать буду позже, когда обдумаю претендентов, да))
Поскольку Сабина тут же начала разбор полетов)) запасаюсь чаем и поехали
Хочу сразу сказать, что обижать или просто тупо ругать работы не собираюсь и никогда такого желания не было. Просто высказываю свою точку зрения. Это же не возбраняется?
напугала тут всех, с задачей справилась, можно и валить жрать таблетки от простуды)

...

anel: > 02.10.12 12:53

Тоже уже проголосовала. Столько много замечательных работ, несколько работ тронули до глубины души. Не могу критиковать, не то настроение и потом, все там такие родные и любимые..
Алена, спасибо за свои имхо, очень здорово вместе с тобой рассматривать работы. Прошу продолжи, хочу еще. Просто я делитант в фотошопе и мне очень интересны замечания профи)) и с твоей подачи я и правда вижу некоторые недочеты, которые могут пригодиться и мне в будущем, если я все таки начну осваивать эту штуковину.

...

BeЗlikaya: > 02.10.12 13:28

Очень понравились характерные работы.
№2, 4, 5, 12, 14, 17, 25, 30, 34.. одно слово - балдею. Что не коллаж, то отражение перса. Стопроцентное попадание. СПАСИБО.

№10 - люблю. Влюбленность прошла на второй секунде. Нравится все - от цвета до смысла. От выбранных фото до оформления. Serdce Поставила на рабочий стол.
Над № 11 смеялась))) В нескольких фото вся жизнь. Печально. Но сама работа - класс. Органично и ... со вкусом, да. Понравилось.
№ 16 - забыла проголосовать, ибо засмотрелась. Я вчера так от рок-группы кайфовала, как сейчас от работы. Автор, респект за настроение твоего коллажа. Very Happy
№ 27 такая озорная)) Ностальгия, епт. С Рин, по сути, и началась НОРМАЛЬНАЯ игра. И Лира на коллаже грустная.. Автор, ты по-любому читал посты ))
Как только маски снимут, я вас каждого нежно изнасилую. А потом попрошу вставить работы в профиль. )))

Слов нет.. Потом что-нибудь внятное выкину..

...

Архивариус: > 02.10.12 17:20

Danielle писал(а):
"итак..имхошничаю)"

Алена, отличный разбор полетов А можно завтра рассчитывать на продолжение?

...

sabina.vizantini: > 02.10.12 17:26

» Наши Участники

Danielle
iralutsk
IZABELLA
Ketrin Delya Pika Lamores
Lenara
Regina
Topaz
ОльгаЛарина
Diacat
Dizzy
-Eva-
happy girl
Kate Wine
Mint
sabina.vizantini
Terra
Архивариус
Дора
Латурия
НИМФА

Архивариус писал(а):
P.S. А здесь не принято просить список авторов? Поотгадывали бы пока

Это усе я) Замоталась

...

Danielle: > 02.10.12 19:28

» ИМХО от Danielle - парт 2

anel писал(а):
Алена, спасибо за свои имхо, очень здорово вместе с тобой рассматривать работы. Прошу продолжи, хочу еще. Просто я делитант в фотошопе и мне очень интересны замечания профи)) и с твоей подачи я и правда вижу некоторые недочеты, которые могут пригодиться и мне в будущем, если я все таки начну осваивать эту штуковину.

Как приятно слышать, что я не обидела никого и несу пользу в массы))) Лен, про профи то ты сильно загнула, и это явно не про меня. Но все же некоторые неточности я вижу. Поверьте мне, смотрю сейчас на свою работу и стыдно) А вообще наблюдательность и внимательность - лучшие советчики)
Архивариус писал(а):
Алена, отличный разбор полетов

Я прям горда собой))
Архивариус писал(а):
А можно завтра рассчитывать на продолжение?

Можно конечно) можно даже сегодня

...

Архивариус: > 02.10.12 20:04

Danielle писал(а):
на сегодня все, ухожу, шоб не затоптали

Уходи, уходи- я тебя прикрою Gun
Danielle писал(а):
я не обидела никого и несу пользу в массы)))

Не могу ответить за всех, но меня точно не обидела, мне даже понравилось
Сразу скажу, что такой вид работ делала впервые, поэтому ошибок своих вижу целую кучу, а если их видят еще и другие- значит все нормально, я не одинока drinks
Мнение типа: ну не нравится мне эта работа и все тут- за критику не воспринимаю, а если человек по полочкам раскладывает что не так- это как бы взгляд со стороны, а он всегда нужен (ну по крайней мере мне )
Завтра жду продолжения

...

Danielle: > 02.10.12 20:17

*выглядываю из-за угла*
Архивариус писал(а):
Уходи, уходи- я тебя прикрою

Я тебя обожаю)) как имя твое, о моя спасительница?))а то аж стыдно, имени не знаю)
Архивариус писал(а):
Не могу ответить за всех, но меня точно не обидела, мне даже понравилось

Оооо, я уже успела по твоим работам пройтись?)
Я без понятия кто есть кто)) Это уж потом думать буду))
Архивариус писал(а):
значит все нормально, я не одинока

Выпьем, няня, где же кружка? что-то меня на Пушкина потянуло к чему бы это?
Архивариус писал(а):
Мнение типа: ну не нравится мне эта работа и все тут- за критику не воспринимаю, а если человек по полочкам раскладывает что не так- это как бы взгляд со стороны, а он всегда нужен (ну по крайней мере мне )

Аналогично. Адекватно воспринимаю адекватную критику)) А не: шо это за мерзость, из какой *опы аффтор вытащил эту работу)))) Вы мне аргументируйте, в чем не права, и я может быть))) соглашусь)))

...

Архивариус: > 02.10.12 21:18

Danielle писал(а):
*выглядываю из-за угла*

И нечего из-за угла выглядывать- иди лечись уже
Danielle писал(а):
как имя твое, о моя спасительница?))

Зовут меня Архивариус, в быту Ирина (с любыми производными)
Danielle писал(а):
Оооо, я уже успела по твоим работам пройтись?)

Есть немного
Danielle писал(а):
Это уж потом думать буду))

Я тоже завтра сяду и начну думать
Danielle писал(а):
Выпьем, няня

Однозначна
Danielle писал(а):
Адекватно воспринимаю адекватную критику))

Наш человек
Все, я спать Все дальнейшие разговоры завтра

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение