Латурия:
01.10.12 23:36
Mint писал(а):В Мазиле нормально.
Вот и хорошо, сможешь нормально все рассмотреть....
...
-Eva-:
01.10.12 23:44
Столько красоты!!! Долго думала, гадала, в итоге проголосовала за 5 работ))
Все кто работал над коллажами - вы такие умнАчки!!!
Mint писал(а):В Мазиле нормально.
А я масштаб уменьшила в своем браузере))
...
Mint:
02.10.12 00:19
-Eva- писал(а):А я масштаб уменьшила в своем браузере))
Да, можно было и так поступить.
...
Архивариус:
02.10.12 08:21
Всем привет!
Только что вернулась со страницы голосования. Могу сказать только одно: мне опять не хватило галочек для всех понравившихся работ
Просто безобразие какое-то
А если не брать это в расчет, то хочу поблагодарить Сабишку за организацию этого красивого конкурса и всех авторов, приславших работы- вы просто супер!
Всем спасибо!
P.S. А здесь не принято просить список авторов?
Поотгадывали бы пока
...
sabina.vizantini:
02.10.12 08:41
Я вся в хлопотах, проспала начало голосования!
Пройтись по всем работам не успею, но могу сказать одно - работа
"1" запала мне в душу. Тут я адекватной быть не могу, так как моя девочка на ней и ее любимый мужчина!
Автору спасибо!
"2" - и Розалина Кендалл. Эту девушку я бы назвала "темной лошадкой", на коллаже Роза романтичная, вдумчивая) Автор, спасибо за Вашу работу) Жаль что перс свободен... Хотя, может после конкурса она найдет себе новую хозяйку
"3" - Очень понравился коллаж - идея с бабочками просто замечательная!
"4" -
Какой мужчина, да и еще во всей красе
И тоже Филдинг.
немного рекламы:не герцог, но марказ и свободен, дамы
"5" - Очень красивый, нежный коллаж. Роуз - Нина Добрев на нем такая разная)) Автор, спасибо!
"6" - Красивый коллаж,такой нежный и гармоничный)И не менее красивая пара на нем: Рон и Луиза. Жаль что в игре они больше не играют, хотя может коллаж сослужит нам службу...
"7" - Автор! Как Вам удалось собрать в одной работе столько разных Ноэлев?!
Оценила фото с пальцем))) Ну герцог Клеймор дает
"8" - Байк, алая роза и горячая испанка! Автор спасибо!
На этом пока все)))
Поехала по делам, в обыск не подавать. Я жива и вечером буду)
И да, поснимали свои гламурные подписи и надели во энту
Код: [url=http://lady.webnice.ru/our_dreams/players/] [img]http://savepic.su/2617714.gif[/img][/url]
...
Topaz:
02.10.12 10:06
Всем
Сабишка ,спасибо за организацию.
Участникам за доставленное удовольствие смотреть на красоту!
Я тоже сходила проголосовала сегодня ночью. Мучилась долго, но выбрала 5 работ. Жаль, что только пять.
sabina.vizantini писал(а):Автор! Как Вам удалось собрать в одной работе столько разных Ноэлев?!
Наверное автор каждый раз под местность маскировался. А с пальцем это вообще удачно пойманное фото. Достали герцога вот и показывает неприличные фигуры.
Мне так кажется, надо потом у того кто делал спросить.))
sabina.vizantini писал(а):И да, поснимали свои гламурные подписи и надели во энту.
Ой-ой, какие мы строгие.
...
Danielle:
02.10.12 11:01
» ИМХО от Danielle
sabina.vizantini писал(а):Я вся в хлопотах, проспала начало голосования!
А я просто проспала, без хлопот))
sabina.vizantini писал(а):И да, поснимали свои гламурные подписи и надели во энту
Рамочки захватили мир
*поглядывая на страницу голосования*
дракусю не сниму
Хех, приползла я с топором
настроение с утра поднимает тока так)
Пока нашла ту страницу с голосованием, заманалась)
для таких ленивых *оп как я)))
Разнообразие работ меня потрясло. Настолько все разные, своей ни с чем не сравнимой красой красивы, что глаза разбежались. Так что голосовать буду позже, когда обдумаю претендентов, да))
Поскольку Сабина тут же начала разбор полетов))
запасаюсь чаем и поехали
Хочу сразу сказать, что обижать или просто тупо ругать работы не собираюсь и никогда такого желания не было. Просто высказываю свою точку зрения. Это же не возбраняется?
напугала тут всех, с задачей справилась, можно и валить жрать таблетки от простуды)
Работа №1. Мне кажется, Себ здесь на порядок больше Алекс. Я понимаю, что он мужчина и должен быть больше и т.д и т.п. Все равно великоват, к тому же он там присел/облокотился на непонятную деревянную штуку(стол, стул, лавочка, полочка, что это?) На текст смотреть страшно))) Тень( и еще свечение наверное) такая густая и большая, не надо такого делать) это утяжеляет работу. Автор, можете меня убить, но еще заикнусь о колоре. Слишком желтый. Это видно на коже Алекс, Алька, прости меня, но ты смотришься нездорово. Себ просто цветущий мушшин)) Я бы просто немного подкоретировала Алекс сями яркости/контрастность и цвет.то/насыщеность, чтобы сравнять ее с ее любимым.
*готовлюсь к смерти, пишу завещание. "Отписать леди Лорен титул и третью часть состояния, леди Кэтрин третью часть состояния и мой Мустанг, подаренный Беном, леди Реджине третью часть состояния и моего Азазеля*
Работа №2. Очаровательный в своей простоте коллажик. Вот одно слово: мило. Создается впечатление что Розалин побольше думает о Розалин поменьше
Работа №3. Я вот не пойму, то ли я косая, то ли картинка немного вытянута по высоте. Скорее всего я косая) Бабочки шикарны, так же как и брильянты))) А вот три копии Элизабет я как-то не могу вписать в общую идею работы. Может автор через Сабину разъяснит для меня,
особо "умной" как и почему. И колор, не хватает его, на мой скромный взгляд. А вот мистеру Т. очень понравилось) парад
невест, епт
Работа №4. Ну тот придраться особо не к чему
Сижу и слюнями исхожу))
герцог помалкивает в тряпочку Единственное, что смущает, это обрезанная/затертая/обрубленная рука Эша, которой он закрывает свои глаза от солнца.
Работа №5. Филдинги заполонили страницу голосования
Как только увидела эту работу, мысленно воскликнула: это на все сто Роуз! Автор умудрился передать характер этого перса, осмелюсь заявить, что знаю Розмари Филдинг) И это она)) Только вот прекрасный текст про прекрасную Роуз как-то не прекрасно смотрится. Ну почему черный цвет? ведь в палите столько разнообразных оттенков, а пипетка - вообще незаменимый помощник при работе с текстом))
на этом пока все) ...
anel:
02.10.12 12:53
Тоже уже проголосовала. Столько много замечательных работ, несколько работ тронули до глубины души. Не могу критиковать, не то настроение и потом, все там такие родные и любимые..
Алена, спасибо за свои имхо, очень здорово вместе с тобой рассматривать работы. Прошу продолжи, хочу еще. Просто я делитант в фотошопе и мне очень интересны замечания профи)) и с твоей подачи я и правда вижу некоторые недочеты, которые могут пригодиться и мне в будущем, если я все таки начну осваивать эту штуковину.
...
BeЗlikaya:
02.10.12 13:28
Очень понравились характерные работы.
№2, 4, 5, 12, 14, 17, 25, 30, 34.. одно слово - балдею. Что не коллаж, то отражение перса. Стопроцентное попадание. СПАСИБО.
№10 - люблю. Влюбленность прошла на второй секунде. Нравится все - от цвета до смысла. От выбранных фото до оформления.
Поставила на рабочий стол.
Над
№ 11 смеялась))) В нескольких фото вся жизнь. Печально. Но сама работа - класс. Органично и ... со вкусом, да. Понравилось.
№ 16 - забыла проголосовать, ибо засмотрелась. Я вчера так от рок-группы кайфовала, как сейчас от работы. Автор, респект за настроение твоего коллажа.
№ 27 такая озорная)) Ностальгия, епт. С Рин, по сути, и началась НОРМАЛЬНАЯ игра. И Лира на коллаже грустная.. Автор, ты по-любому читал посты ))
Как только маски снимут, я вас каждого нежно изнасилую. А потом попрошу вставить работы в профиль. )))
Слов нет.. Потом что-нибудь внятное выкину..
...
Архивариус:
02.10.12 17:20
Danielle писал(а):"итак..имхошничаю)"
Алена, отличный разбор полетов
А можно завтра рассчитывать на продолжение?
...
sabina.vizantini:
02.10.12 17:26
» Наши Участники
Danielle
iralutsk
IZABELLA
Ketrin Delya Pika Lamores
Lenara
Regina
Topaz
ОльгаЛарина
Diacat
Dizzy
-Eva-
happy girl
Kate Wine
Mint
sabina.vizantini
Terra
Архивариус
Дора
Латурия
НИМФА
Архивариус писал(а):P.S. А здесь не принято просить список авторов? Поотгадывали бы пока
Это усе я) Замоталась
...
Danielle:
02.10.12 19:28
» ИМХО от Danielle - парт 2
anel писал(а):Алена, спасибо за свои имхо, очень здорово вместе с тобой рассматривать работы. Прошу продолжи, хочу еще. Просто я делитант в фотошопе и мне очень интересны замечания профи)) и с твоей подачи я и правда вижу некоторые недочеты, которые могут пригодиться и мне в будущем, если я все таки начну осваивать эту штуковину.
Как приятно слышать, что я не обидела никого и несу пользу в массы)))
Лен, про профи то ты сильно загнула, и это явно не про меня.
Но все же некоторые неточности я вижу. Поверьте мне, смотрю сейчас на свою работу и стыдно) А вообще наблюдательность и внимательность - лучшие советчики)
Архивариус писал(а):Алена, отличный разбор полетов
Я прям горда собой))
Архивариус писал(а):А можно завтра рассчитывать на продолжение?
Можно конечно) можно даже сегодня
Работа №6. Или у меня снова глюки(что вероятней всего ибо таблеток я схвала немерено) или все же Рон и Лу слегка вытянуты вновь по высоте. Еще, мне кажется, подобраны они как-то не совсем соответствующие, просто получается две красивые фотки. А они же муж и жена, должна существовать связь. Это с идейной точки зрения) А радует меня безмерно красивые, нежные-пренежные цвета. И фонарь. Люблю фонари))))
Работа №7.Ах, герцог, разве прилично пальцы так показывать?)) Тут могу сказать, что никакой особой идеи не увидела. Просто несколько фоток/картинок/моментов из жизни мистера Уэстморленда на непонятном мне сером фоне с узором кровавого цвета. О колоре не заикаюсь.
И еще, зачем гиф? Это сильно ухудшает качество. Это формат анимации, у нас же статика. Может случайность? В общем, упаси господь,
Лен, сохранять статику в гиф-формате))PNG и JPEG - вот наши друзья)
Работа №8. Та же ситуация, что и с номером 7. Видимо, одной руки работы)) Но тут гиф оправдан. Начинаю подозревать, что и Ноэль должен был мигать) Текст рваный, опять же из-за формата. Такие большие гифки делают редко, и еще реже они получаются качественными. Очень нравится роза на фоне
Автор, можно попросить исходник?)))
Работа №9. Что сразу покорило в этой работе - текст. Необычный, сильный, абсолютно мужской. Шикарная работа. Хотя опечалили два "но". Первое, зачем так измываться над коняшкой и обрезать ей ноги?)))Второе: и снова колор
Вы меня убьете скоро) Крейг,
это же Крейг? уж очень желтый, цвет кожи уж очень не здоровый
Аль, ты не безнадежна)))это лечится)
Работа №10. Кобейн...вот понимаю Катьку, сама расцеловать готова автора. Шикарная музыка. Но это в сторону ушла я слегка. Работа атмосферная. В тоску, депрессию вгоняет, заставляя задумать над смыслом жизни, да. Все в хорошем смысле. Автор, можно поклянчить шрифт?))
грабю тут всех))
Работа №11. Гитара выше всяческих похвал) И Лира милашка) Набор картинок, некоторые свински растянуты-перетянуты) Бедная медсестра и Майк в костюме) текст и колор - мое проклятье)
Работа №12. Красиииииво, очеееень, да. Вот если бы призрак Маркуса был такого же цвета шо и призрак Джо ваще очешуенно было бы))) Ну и мосень Маркуса потеряна в небе как-то непонятно. Может лучше было бы сделать хотя бы намек на фигуру?
Работа №13. Красавец Джонни Депп
извините, больше никак назвать не могу его на красивом фоне цвета шкуры бурого мишки) Все просто и лаконично, а вот текст сразу бросается в глаза, и не могу сказать, что стиль к месту. Ой, только сейчас увидела, там еще крутая тачка на фоне)
Работа №14. Качество дамы, не могу разобрать, это перс или просто девушка, не очень, либо увеличивали, либо исх такой был. Или автор намеренно размыл мадам? И Карл
у Клары украл кораллы, а Клара у Карла - кларнет неаккуратно вырезан. Или это так и нужно? Текст совершенно теряется. Нужно было выделить как-то) Тенью хотя бы. А вот колор мне нравится
Красивые, спокойные, "угасшие" цвета.
Работа №15. Ну почему Холли такая синяя??
и размытая Она замерзла? Судя по выражению лица - таки да, замерзла. Но в этом виноват фотограф и Ева Грин) Текст снова как-то не цельно смотрится. Ну и синие цвета не вдохновляют.
на сегодня все, ухожу, шоб не затоптали, впереди еще половина работ)) ...
Архивариус:
02.10.12 20:04
Danielle писал(а):на сегодня все, ухожу, шоб не затоптали
Уходи, уходи- я тебя прикрою
Danielle писал(а):я не обидела никого и несу пользу в массы)))
Не могу ответить за всех, но меня точно не обидела, мне даже понравилось
Сразу скажу, что такой вид работ делала впервые, поэтому ошибок своих вижу целую кучу, а если их видят еще и другие- значит все нормально, я не одинока
Мнение типа: ну не нравится мне эта работа и все тут- за критику не воспринимаю, а если человек по полочкам раскладывает что не так- это как бы взгляд со стороны, а он всегда нужен (ну по крайней мере мне
)
Завтра жду продолжения
...
Danielle:
02.10.12 20:17
*выглядываю из-за угла*
Архивариус писал(а):Уходи, уходи- я тебя прикрою
Я тебя обожаю))
как имя твое, о моя спасительница?))а то аж стыдно, имени не знаю)
Архивариус писал(а):Не могу ответить за всех, но меня точно не обидела, мне даже понравилось
Оооо, я уже успела по твоим работам пройтись?)
Я без понятия кто есть кто)) Это уж потом думать буду))
Архивариус писал(а):значит все нормально, я не одинока
Выпьем, няня, где же кружка?
что-то меня на Пушкина потянуло
к чему бы это?
Архивариус писал(а):Мнение типа: ну не нравится мне эта работа и все тут- за критику не воспринимаю, а если человек по полочкам раскладывает что не так- это как бы взгляд со стороны, а он всегда нужен (ну по крайней мере мне )
Аналогично. Адекватно воспринимаю адекватную критику)) А не: шо это за мерзость, из какой *опы аффтор вытащил эту работу)))) Вы мне аргументируйте, в чем не права, и я
может быть))) соглашусь)))
...
Архивариус:
02.10.12 21:18
Danielle писал(а):*выглядываю из-за угла*
И нечего из-за угла выглядывать- иди лечись уже
Danielle писал(а):как имя твое, о моя спасительница?))
Зовут меня Архивариус, в быту Ирина (с любыми производными)
Danielle писал(а):Оооо, я уже успела по твоим работам пройтись?)
Есть немного
Danielle писал(а):Это уж потом думать буду))
Я тоже завтра сяду и начну думать
Danielle писал(а):Выпьем, няня
Однозначна
Danielle писал(а):Адекватно воспринимаю адекватную критику))
Наш человек
Все, я спать
Все дальнейшие разговоры завтра
...