Регистрация   Вход
На главную » Переводы »

Лори Хэндленд "Голубая луна"

LuSt: > 21.09.12 09:51

Цитата:
А чего он тады голяком средь ночи расхаживает, эксгибиционист че-ли?

Может, он нудист и верит в религию предков-индейцев, вот и бродит голым. А че, как раз наоборот, ночь, никого нет, лес, самое время голышом побродить.

Ириш, ну про внешность, думаю, что она не прям такая уж красотка-фотомодель, но стройная спортивная фигура у нее точно присутствует - оперативник жеж.
Цитата:
Но мысли у неё очень уж противоречивые. То "мне нужно с кем-то переспать, и поскорее" и "я сто лет не видела голого мужчины", то "с мужчинами я поддерживала исключительно дружеские отношения".

может быть, секс был, но мало и не с теми людьми. Отношений и любви, похоже, точно не было.
Цитата:
Но тут мамочка действует по принципу "мало хотеть, надо действовать".

ну когда мама женственная вся домохозяйка такая, а дочка - пацанка, о чем там общаться... Мама ей про пирожки, а Джесси в ответ про пистолетики, толку-то от таких разговоров.

...

Тигрёнок: > 21.09.12 10:40

LuSt, Королева, Bad Girl девочки огромное спасибо за еще одну главу.
LuSt писал(а):
Может, он нудист и верит в религию предков-индейцев, вот и бродит голым. А че, как раз наоборот, ночь, никого нет, лес, самое время голышом побродить.

ИнтЭресно откуда же тогда у него синяк на бедре?
Метелица писал(а):
Интригующая глава! Героиня видится нереально крутой чувихой

...

LuSt: > 21.09.12 10:41

Цитата:

вот меня тоже синяк смущает больше всего...

...

Каори: > 21.09.12 10:50

LuSt, Королева, Bad Girl, большое спасибо за новый перевод!
Мой первый роман о "мохнатиках", раньше не возникало желания их почитать совсем, но тут у вас так весело, да и Ласт хорошие книжки переводит - поробую, а вдруг понравится.
LuSt писал(а):
Он спокойно смотрел на меня, словно не осознавая — а, возможно, и не переживая, что забыл одеться перед выходом на улицу.
Ну, если он может оставаться столь невозмутимым, то чем я хуже?...
...— Достаточно увидела? — промурлыкал он.
Хоть это и было трудно, но я заставила себя посмотреть ему в глаза. Мне не хотелось казаться смущенной — ведь это он, а не я, стоял здесь обнаженным.
— А что? Есть что-то ещё?

Боже, какая прелесть Smile
LuSt писал(а):
— Просто странно, что вы бродите по лесу обнаженным.
— А зачем покупать дом в лесу, если нельзя при желании выйти на улицу голышом?

А действительно, зачем еще нужен дом в лесу? rofl
LuSt писал(а):
— Вы его не найдете.
Я раздраженно фыркнула:
— А вы экстрасенс или вроде того?
— Вроде того.
И что бы это значило?

тоже интересно очень

LuSt писал(а):
Цитата:

вот меня тоже синяк смущает больше всего...

так сказал же - оступился - не веришь, да? Wink

...

Тигрёнок: > 21.09.12 11:06

Каори писал(а):
так сказал же - оступился - не веришь, да?

Че то с трудом вериться что он оступился. Тем более кровавый след то вел туда именно к нему. Что странно при таких то обстоятельствах

...

LuSt: > 21.09.12 11:15

Цитата:
А действительно, зачем еще нужен дом в лесу?

я много книг читала с героями, выбирающими себе жилье на отшибе, причины у всех разные. самые адские:
- герои много лет прожили на необитаемом острове, и оказавшись снова в мегаполисе, не смогли жить в этом громком людном аду;
- герой был практикующим оккультистом и приносил в отдаленном от цивилизации домике ритуальные жертвы дьяволу;
- вампиры в "Сумерках" (и много где ещё после них) жили подальше, потому что отличались от обычных людей внешне, не спали, быстро бегали и т.п.
- в каком-то романе с претензией на интеллектуальность герой купил дом в глуши, чтобы читать там книги и думать о вечном
в общем, причин миллион, и желание быть ближе к природе и ходить голышом ещё не самая странная Smile

...

Астрочка: > 21.09.12 12:17

ПРОДА-А-А!!!
LuSt, Королева, Bad Girl огромное спасибо за главу!!!
LuSt писал(а):
любовный роман тоже тащемта

Иногда умудряются

...

Svetlaya-a: > 21.09.12 12:30

Шикарная глава! И с юмором))) цитировать с айпата неудобно да и девушки уже почти все растащили на цитаты)))) Девушка у нас отличная))) а это герой или просто мимо пробегал по кустам?))

...

LuSt: > 21.09.12 12:40

Цитата:
а это герой или просто мимо пробегал по кустам?))

все тебе расскажи Tongue

...

Irish: > 21.09.12 13:02

Каори писал(а):
так сказал же - оступился - не веришь, да?

И я не верю. Тем более, что ещё и "где-нибудь", "наверное". Откуда появляются жуткие синяки люди обычно помнят.
LuSt писал(а):
Мама ей про пирожки, а Джесси в ответ про пистолетики, толку-то от таких разговоров.

Могла бы просто гордиться дочей, уважать её решение стать полицейским, как-то так. Ну да ладно, про маму пока ведь информации маловато.
LuSt писал(а):
Отношений и любви, похоже, точно не было.

Согласна.
Тигрёнок писал(а):
Че то с трудом вериться что он оступился. Тем более кровавый след то вел туда именно к нему. Что странно при таких то обстоятельствах

А вот как-то и не очень странно. Либо это оборотень, который в этих кустах как раз и обернулся. Либо охотник за оборотнями, который просто спал себе дома обнаженным.
Только вот если это охотник, бросившийся в кусты за волком, куда он его дел? Слишком уж уверенно говорит, что Джесси никого не найдет.
Странно, что Джесси не попросила мужчину представиться. Хотя, разговор ещё не закончен.
Но вот ещё один момент. Если это оборотень и у него остался синяк от удара машины, тогда почему на нём нет раны, из которой шла кровь?

...

Мел Эванс: > 21.09.12 13:06

А мне вот стало любопытно) у нас мохнатики какие? заразные, то есть укусом распространяющиеся, или нормальные, только на генном уровне передающие свою сущность потомкам?)

...

LuSt: > 21.09.12 13:24

Цитата:
А мне вот стало любопытно) у нас мохнатики какие? заразные, то есть укусом распространяющиеся, или нормальные, только на генном уровне передающие свою сущность потомкам?)

уже в следующей главе станет понятно Ok

Цитата:
Если это оборотень и у него остался синяк от удара машины, тогда почему на нём нет раны, из которой шла кровь?

вот меня это тоже настораживает. Может, оборотни быстро заживают, поэтому и след оборвался? А может он и не оборотень вовсе.

...

tanij: > 21.09.12 15:25

Ластик (можно к Вам так обращаться?)? если не оборотень то кто же тогда?

...

Мечта: > 21.09.12 16:04

Спасибо за начало нового перевода! Very Happy

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение