Tricia:
03.10.12 11:12
Цитата:Чудесные, большие глаза темного серо-голубого цвета. При нашей первой встрече я сразу обратил на них внимание. Анна пришла к нам домой на собеседование с моими родителями, и я смутился, потому что она была красавицей, а я – похожим на глиста тощим и лысым задохликом.
Эх, мужчины есть мужчины, и не важно сколько им биологических лет.
По-моему, ггерой у нас просто замечательный - взрослый и трезвомыслящий не по годам, смог спасти и себя и Анну, не истерического склада, и вообще, загореет, возмужает и будет просто конфетка!
69 глав... слава богу, что так много!
Их через годы найдут что ли? А где же родители с деньгами и вообще разные спасательные службы? Или сыграет ключевую роль, что рейс стихийный получился?
Очень интересно!
Большое спасибо за перевод!
...
Mischel:
03.10.12 11:29
Tricia писал(а):По-моему, ггерой у нас просто замечательный - взрослый и трезвомыслящий не по годам, смог спасти и себя и Анну, не истерического склада, и вообще, загореет, возмужает и будет просто конфетка!
И мне понравился. При чтении аннотации подумала ну какой из него герой, ребенок же еще.
спасибо за главы
...
ЛаЛуна:
03.10.12 11:48
Обязательно буду читать, история сразу захватила. Из аннотации немного понятно, как будут развиваться события, но все равно интересно узнать, как у героев все обернется.
Спасибо, перевод отличный.
...
Svetlaya-a:
03.10.12 12:07
Да, мальчик просто молодец!! Вообще, это очень трудно: неизвестно, что можно кушать, где взять воду...
спасибо за продолжение! жду продолжения!
...
кариша:
03.10.12 12:25
Ну наконец-то инет заработал... Девочки привет и спасибо за оперативную выкладку.
Ласт, что я могу сказать по этому поводу( юноша + женщина)
о-о-о-о-о... много чего
но я заинтересованное лицо,в том плане что жизнь своего сына я уже распланировала...да,понимаю что не права,НО... И еще...Много зависит от физических данных двоих м-м-м...встречающихся...Я не поверю что девушка (в нашем случае 26 лет, разница 8 лет)будет уделять внимание юноше на голову меньше и весящем на 30 кг меньше... Все кто знает моего сына говорят что очень похож на Джейка из вампирской саги "Сумерки"( я не хвалюсь просто пытаюсь высказать свою точку зрения) Увлечения спортом вообще + восточные единоборства дали хорошее физическое развитие,да и лицей закончил с золотой медалью поступил в универ на физтех все это сложилось в определенную личность... привлекающую женский пол... и я не знаю что делать если честно... Муж говорит что ничего... надо отпустить ситуацию... не знаю...Возможно читая роман чему-то научусь... Или посоветую сыну его прочесть...
...
Мел Эванс:
03.10.12 12:27
Восемь лет?! ВОСЕМЬ! Джон, как минимум, придурок (простите за откровенность).
Личность Анны становится все более понятной, хороший диалог с сестрой она вспомнила...
Молодцы! Нашли что-то съедобное... скоро отправятся на обследование острова...
Спасибо за оперативность выкладки, Ластик!
...
LuSt:
03.10.12 12:37
Цитата:Я не поверю что девушка (в нашем случае 26 лет, разница 8 лет)будет уделять внимание юноше на голову меньше и весящем на 30 кг меньше... Все кто знает моего сына говорят что очень похож на Джейка из вампирской саги "Сумерки"( я не хвалюсь просто пытаюсь высказать свою точку зрения) Увлечения спортом вообще + восточные единоборства дали хорошее физическое развитие
Кариш, о_О, это что у вас за слонопотам-акселератка такая в 26 лет-то? Парень спортивный, если на Джейка похож, весит килограммов 65-70 минимум, а дама что, центнер??
Цитата:и я не знаю что делать если честно... Муж говорит что ничего... надо отпустить ситуацию... не знаю...Возможно читая роман чему-то научусь... Или посоветую сыну его прочесть...
В книге про родителей тоже будет, и довольно мудрые вещи, но уже во второй части...
Цитата:Восемь лет?! ВОСЕМЬ! Джон, как минимум, придурок (простите за откровенность).
Ален, а чо, вполне нормально для отношений в большом городе.
Моя хорошая знакомая пять лет с парнем просто встречалась, еще пять жила в гражданке, и он соизволил сводить её в загс только после того, как она пригрозила ему уйти, т.к. он реально никаких движений не делал в сторону семьи - а чо, у него бесплатная домработница, спать есть с кем, никаких обязательств (о детях он не думал, а она очень даже). И таких случаев очень много. Мужчины боятся брать на себя ответственность за семью...
...
кариша:
03.10.12 12:51
Ластик,вот и я о том же ...Ну разве в порядке вещей
когда девушка сходит сума по мальчику в 40 кг и 1,5м ростом?
...
marakesh:
03.10.12 13:01
Ой какой интересный перевод намечается! Спасибки за интересный роман.
Хотя не люблю от 1 лица книги, но эту прочту!
...
montelu:
03.10.12 13:19
Весь день ловила себя на мысли, что сегодня должно быть продолжение. А тут даже две главы.
Спасибо большое.
...
Мел Эванс:
03.10.12 13:20
LuSt писал(а):Ален, а чо, вполне нормально для отношений в большом городе.
Моя хорошая знакомая пять лет с парнем просто встречалась, еще пять жила в гражданке, и он соизволил сводить её в загс только после того, как она пригрозила ему уйти, т.к. он реально никаких движений не делал в сторону семьи - а чо, у него бесплатная домработница, спать есть с кем, никаких обязательств (о детях он не думал, а она очень даже). И таких случаев очень много. Мужчины боятся брать на себя ответственность за семью...
Ластик, я очень хорошо знаю, что в мегаполисах это частое явление. И знакомых в подобной ситуации много и среди девочек, и среди мальчиков... Просто от частоты этого явления оно не прекращает меня бесить невероятно. А на личном опыте теперь понимаю, что подобный отказ от ответственности - хорошее основание для девочки "делать ноги", ибо когда появляется ребенок и женщина на какое-то время становится полностью зависима от мужчины - такая инфантильность и безответственность дорого будет стоить.
кариша писал(а):
Ластик,вот и я о том же ...Ну разве в порядке вещей когда девушка сходит сума по мальчику в 40 кг и 1,5м ростом?
ну если прибавить к этому отличные мозги и привлекательную внешность - то почему нет?
8 лет не так уж и много, у наших героев 14 лет (Я правильно все поняла? 16 и 30), но Ти-Джей уже повыше Анны будет.
...
LuSt:
03.10.12 13:30
Цитата:Просто от частоты этого явления оно не прекращает меня бесить невероятно. А на личном опыте теперь понимаю, что подобный отказ от ответственности - хорошее основание для девочки "делать ноги", ибо когда появляется ребенок и женщина на какое-то время становится полностью зависима от мужчины - такая инфантильность и безответственность дорого будет стоить.
Вот +1.
Я уже давно поняла, что если рожать ребенка, то в первую очередь только для себя, потому что стопроцентно рассчитывать на мужиков в этом вопросе вообще не стоит.
Цитата:(Я правильно все поняла? 16 и 30), но Ти-Джей уже повыше Анны будет.
Анна, наверное, просто миниатюрная, вот он и выше. Хотя парни в 16 лет бывают и под 180 ростом.
...
Svetlaya-a:
03.10.12 13:41
Кариша, Ти Джей выше Анны на полголовы и тяжелее на 15 кг)
...
Каори:
03.10.12 13:48
Ласт, codeburger ну вы и стахановки, ура
LuSt писал(а):Ти-Джей по крайней мере на полголовы меня выше и на пятнадцать килограммов тяжелее
тоже мне похожий на глиста тощий и лысый задохлик.
А вообще мне все нравится, герои трезвомыслящие, основы робинзонады знають (за искл. того, что едят незнакомые фрукты)
...
кариша:
03.10.12 14:05
Мел Эванс писал(а):8 лет не так уж и много, у наших героев 14 лет
Ох,девочки, поверьте для меня 8 много...я ж мамашка сумасшедшая начинаю представлять что в 20 у него уже трое детей будет...ну и дальше по сценарию
это я о своей ситуации... А в романе другие реалии... Анну жалко. Сама я росла и воспитывалась на Кубани,для тех мест и времени неприемлемо было жить вместе долго без обязательств. Заграница одним словом...
...