Регистрация   Вход

ВНИМАНИЕ! Уважаемые игроки, просьба оформить свои эпилоги в одном стиле: спустя 6 месяцев, ваших персонажей снова приглашают в Эберхард, - на этот раз, на званый ужин. Спасибо всем за игру!

Глория Саншайн: > 28.11.12 15:11

Каталея Чейз писал(а):
- Меня зовут Каталея, можно просто Лея. Да, машина чуть в овраг не въехала. Решила не рисковать, - улыбнулась девушка. - Приятно с вами познакомится. Как много путников в Рождество в этих горах. Вы наверное к родственникам ехали на праздник?

Каталея Чейз писал(а):
Здравствуйте, - в ответ улыбнулась Лея.

Гаррик Чандлер писал(а):
- Приветствую дамы.

Теодор Вайгль писал(а):
- Добрый день, с Вашим появлением, милые барышни, он стал еще добрее.

- Я Глория, очень приятно.

Гаррик Чандлер писал(а):
мне тут напомнили, что сегодня сочельник. Веселого Рождества. - что ли Надеюсь это не выглядит издевкой... Гаррик мысленно вздохнул

- И вам тоже,- улыбнулась девушка, - а почему вы вздыхаете?

...

Эмануэль Ларкинсон: > 28.11.12 15:14

- Хватит! Хватит! Эшли, хватит брызгать в меня этот чертов лак!
Я отдернул руку парикмахерши, которая вошла в раж, когда наводила последние штрихи на моей прическе.
- О, Эм.. прости, я заработалась.
Зла на нее не хватало.Я поднял руки вверх, и с растопыренными пальцами зашипел на нее:
-Цыц. Цыц! Цыц! – она своей назойливостью вывела меня из себя. Парикмахер она было отличной, но постоянно витала где-то в своем мирке, вечно отвлекаясь от работы. На этот раз она зашла слишком далеко. Я осмотрел ногти. – Радуйся, что маникюр не повредился, дорогуша.
Настроение она успела мне подпортить. Я насупился. Но не стал отчаиваться, день только начинался .Сегодня настрой у меня был оптимистический. Поймал такси, и двинулся по назначенному адресу. Но опять досада, машина заглохла, когда мы почти добрались до места. Расплатившись, решил эти несколько метров прогуляться.
Сегодня на дорого рулили маньяки. Какой идиот только вручил им права? Скрежет тормозов. Я зажимаю глаза. Перед глазами проходят все кадры моей жизни. Все. Бац, все заглохло. I’m dide.Откуда из дали тоненький голосок мне говорит:
- Садись.
И тут соображаю. Да это ведь Джина! Надо же. Приказала и просто ждет выполнения. Она как всегда в своем репертуаре, мысленно фыркаю я. Постепенно прихожу в себя и на ватных ногах направляюсь к пассажирскому сиденью.
- Молчи. - Приказала она.
Фигасе. Я обомлел. Слова так и застыли в горле. Теперь я напоминал наверняка рыбу, которая судорожно пытается поймать воздух ртом. А она всем мчится и мчится.А черт с ней, с этой психопаткой. Попытался насупиться. Может тогда на меня обратят внимание? А нет… Трюк не прошел. Не знаю сколько времени прошло, когда она соизволила остановиться. И все негодование потоком лавины грозилось обрушиться на ее голову. Но кто бы мог подумать… Я смотрю на нее и не верю глазам. Да она плачет. Интересно почему?
- Ну не расстраивайся так ты. Завтра все будет хорошо. И ты будеш самой красивой невестой на свете.
Она замерла. Я мысленно похвалили себя за находчивость. Кажется сработало. Но это всего показалось. Она начала рыдать с новой силой. Глаза от удивления расширились. Выбрался и подошел к ней.
- Давай я сяду за руль, по дороге поговорим.
Она молча повиновалась, что было весьма странным. Завел машину, отметил что бензин на исходе. Но по-моему, я по дороге не видел ни одной бензоколонки. Свернул на другую дорогу. Наверняка будет там какое-нибудь жилое население. Через пол часа с досадой отметил, что мы вляпались. Тут не то что бы население, да здесь даже живой души не было.
- Ну вот, из-за тебя мы заблудились!
Я опешил:
- Из-за меня?! Из-за меня?! Ооооо нет, дорогая! Интересно, кто нас завел в эту чертову глушь!?
Она не нашлась с ответом, а машина окончательно заглохла.
- Ну вот, и что теперь?
Джина всматривалась в окно грустным, невидящим взглядом. Но на миг резко выпрямилась на месте.
- Смотри! – прозвучала очередная команда.
- Что там?
Перед моим взором раскинулся красивый замок, в котором мерцали огни. И не успел я сообразить, как Джина выпрыгнула из машины:
- Пошли, может там нам помогут.
Негодуя я последовал за ней.

...

Адольф (дворецкий): > 28.11.12 15:14

Тесса Мэйфэйр писал(а):

- Мою комнату? Но я не заказывала никаких комнат. - я удивленно посмотрела на дворецкого, неужели он так запросто приглашает всех незнакомцев в замок

- Какая разница! - Адольф беспечно махнул рукой. - Заказывала, не заказывали! Свободные комнаты в Замке есть и они к вашим услугам, моя драгоценная минне! - тут Адольф завладел рукой девушки и со свистом чмокнул ее ладонь. - Меня зовут Адольф, госпожа! - он многозначительно понизил голос - Но для вас я готов быть просто Адольфхен!

Тесса Мэйфэйр писал(а):

Я подхватила свою сумку, которую непридусмотрительно оставила открытой и оттуда на всеобщее обозрение вывалился мой нож. Вот, а аэропорту мне удалось его пронести, а здесь...похоже, я подхватила какой-то вирус невезения.
Нож сделал пару круговых оборотов и остановился. Я невозмутимо подняла его и пожала плечами.
- Мальчики, что я могу сказать - девочкам в наше нелегкое время надо уметь себя защищать
Потом я положила нож обратно - нужно идти вслед за дворецким.

Адольф аж застонал, прикусив собственный ус:
- О Господи! - пробормотал он в восхищении, - Какая женщина!

...

Бронт Беллоуз: > 28.11.12 15:14

Мы подошли к девушкам, которые приветливо нам улыбались.
- Доброго дня, дамы. Меня зовут Бронт Беллоуз. Очень рад встрече. Видимо всех сюда привела погода, не так ли?

...

Вольф фон Эберхард: > 28.11.12 15:16

Тесса Мэйфэйр писал(а):
Портреты. Черт, люди на них как живые. Нет, это разумеется, картины, но каждая черточка прописана так отчетливо, что создается ощущение...
- Кто бы ни был мастер, что написал их - он талантлив. Адольф, а кому принадлежит этот замок? Чьи славные или не совсем предки здесь развешаны?

- Мой. Это мой замок, детка. - "Девушка его, конечно, не услышит, а вот Брес обязательно" злорадно подумал Вольф. - И предки мои... И всё здесь - моё!

...

Гаррик Чандлер: > 28.11.12 15:19

Теодор Вайгль писал(а):
- Может, еще и елку нарядим?

- Может быть - может быть, - протянул Гаррик, в данный момент мечтая о бренди. Плечо ныло все сильнее. Идя по коридору он не осматривался по сторонам.
Теодор Вайгль писал(а):
А распивать лучше вино или глинтвейн.

- Либо подогретое бренди...
Теодор Вайгль писал(а):
- Да уж, разве по болезни или перед казнью. Марие-Антуанетте остригли волосы, чтобы оголить шею, что-то мой юмор слегка почернел...

Гаррик лишь усмехнулся краешком губ.
- Черный юмор - самый верный и искренний...
Тесса Мэйфэйр писал(а):
- Я просто люблю холодное лезвие своего клинка

Гаррик удивленно приподнял бровь и окинул взглядом стройную фигуру.
Глория Саншайн писал(а):
- И вам тоже,- улыбнулась девушка, - а почему вы вздыхаете?

- Спасибо. А вздыхаю от переизбытка энтузиазма, мисс Глория, - с подобием улыбки ответил Гаррик.

- Адольф, не подскажите где мое пристанище на сегодня?

...

Теодор Вайгль: > 28.11.12 15:22

Бронт Беллоуз писал(а):
- Да прилечь бы сейчас не помешало. Но сначало выпить..

- О, о выпивке мечтаю уже битый час. Чего-нибудь горячего, можно дажае не горячительного.
Бронт Беллоуз писал(а):
- Очень приятно. Вы из каких мест будете? Может и слышали о нашем семействе, не удивительно.

- Моя матушка живет в Пфорцхайме, но я у нее бываю редко, а младшего брата у тебя не водится?
Бронт Беллоуз писал(а):
Они шли вдоль темного коридора, за шаркающим дворецким. Бронт смотрел на стены и видел картины, которые сменялись портретами.

Я тоже обратил внимание на портреты. Мужчина на одном смутно кого-то напомнил, но я лишь скользнул по нему взглядом и пошел дальше, обернувшись на голос девушки.
Глория Саншайн писал(а):
- Я Глория, очень приятно.

- Теодор Вайгль, можно Тео. Глория - слава - красивое имя.

...

Глория Саншайн: > 28.11.12 15:22

Бронт Беллоуз писал(а):
Мы подошли к девушкам, которые приветливо нам улыбались.
- Доброго дня, дамы. Меня зовут Бронт Беллоуз. Очень рад встрече. Видимо всех сюда привела погода, не так ли?

- Добрый день, - улыбнулась Глория. - Очень приятно, я Глория Саншайн. Да, погода сегодня разгулялась.

Подошли ещё люди, похоже в замке собиралась довольно приличная компания застигнутых непогодой путников, а Макса всё не было. Глория опять набрала его номер и опять не услышала ответа.
Её это начинало беспокоить.

Теодор Вайгль писал(а):
Теодор Вайгль, можно Тео. Глория - слава - красивое имя.

- Очень приятно Теодор, - она улыбнулась, - Спасибо.

...

Глория Саншайн: > 28.11.12 15:26

Гаррик Чандлер писал(а):
- Спасибо. А вздыхаю от переизбытка энтузиазма, мисс Глория, - с подобием улыбки ответил Гаррик.

- Не очень похоже на энтузиазм, - с сомнением произнесла девушка. - Не бойтесь, думаю никто не будет тут заставлять кого-то насильно распевать рождественские гимны, - и тихо прибавила, - по крайней мере я на это очень надеюсь.

...

Теодор Вайгль: > 28.11.12 15:26

Гаррик Чандлер писал(а):
- Может быть - может быть, - протянул Гаррик, в данный момент мечтая о бренди. Плечо ныло все сильнее. Идя по коридору он не осматривался по сторонам.

- И остролист повесим, и эту, как ее ,под которой целуются, - посмотрел на девушек, - омелу.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Либо подогретое бренди...

- Хороший выбор, дружище.
Гаррик Чандлер писал(а):
- Черный юмор - самый верный и искренний...

- Не то слово - черный лес, черный юмор...
Гаррик Чандлер писал(а):

- И мое, заодно.

...

Бронт Беллоуз: > 28.11.12 15:27

Теодор Вайгль писал(а):
- Моя матушка живет в Пфорцхайме, но я у нее бываю редко, а младшего брата у тебя не водится?

Бронт заинтересованно взгляднул на Вайгля и кивнул
- Да есть, младший брат Бен. А вы знакомы?
Гаррик Чандлер писал(а):

этот вопрос интересовал Бронта не менее сильно.
Глория Саншайн писал(а):
- Добрый день, - улыбнулась Глория. - Очень приятно, я Глория Саншайн. Да, погода сегодня разгулялась.

Девушка нежно улыбалась, но в тоже время я видел, что она нервничала. Решив, что это будет невежливо лезть в чужие дела, Бронт перевел взгляд на дворецкого, ожидая когда тот распределит комнаты.

...

Софи Распе: > 28.11.12 15:30

Изредка слушая извечное противостояние Вольфа с Бертраном(по истине длящееся несколько веков), наблюдала за прибывающими. Интересно за какие такие заслуги в этом году у нас будет такой "пир"? Адольф не успевал открывать двери и расселять вновь прибывших. Какие же они все были разные, и эмоции у каждого свои.
Из проходящих мимо "гостей", один задержался возле моего портрета
Бронт Беллоуз писал(а):
А вот портрет красивой девушки с печальными глазами. Восхищенный взгляд остановился на нем. Бронту почему-то захотелось подмигнуть ей и заставить улыбнуться.

Восхищенный взгляд, такой же как и у многих. Интересно, что они видят смотря на меня? О чем думают? Может попробовать спросить? Хотя нет, я слишком хорошо выучила весь их набор слов. И только с веками добавляются все новые словечки. Проводив его взглядом, вернулась к изучению вновь прибывших, пока не услышав высказывание Вольфа
Вольф фон Эберхард писал(а):
- Мой. Это мой замок, детка. - "Девушка его, конечно, не услышит, а вот Брес обязательно" злорадно подумал Вольф. - И предки мои... И всё здесь - моё!

- Так ли уж все, Вольф? А как же мы, призраки? То же принадлежим только тебе?

...

Адольф (дворецкий): > 28.11.12 15:31

Тесса Мэйфэйр писал(а):

Портреты. Черт, люди на них как живые. Нет, это разумеется, картины, но каждая черточка прописана так отчетливо, что создается ощущение...
- Кто бы ни был мастер, что написал их - он талантлив. Адольф, а кому принадлежит этот замок? Чьи славные или не совсем предки здесь развешаны?

- Ээээ... - Адольф с неувернным видом поскреб лысину на макушке. - Кто ж знает теперь, кто написал. А вот кто изображен... Эти - он бесцеремонно кивнул в сторону Вольфа и Бреса - согласно легенде, два поссорившихся между собой брата... Те - еще один кивок в сторону женских. - Софи Распе, Людвика Д`Эсте, Сибилла фон Вайе, все три - несчастные покинутые женихами невесты. Н-да вот такая жалость!.. А эти двое - тут Адольф заметил темное пятнышко на изображении Бертрана и, плюнув на пятно, хорошенько потер его рукавом. - Несчастный менестрель по имени Бертран, и какой-то рыцарь. Уже не помню точно как зовут... кажется, Амалирикус фон Вайгль.

...

Теодор Вайгль: > 28.11.12 15:34

Бронт Беллоуз писал(а):
- Да есть, младший брат Бен. А вы знакомы?

- С каким-то Беном Беллоузом я учился в Гумбольдте, это мог быть он? Вы вроде похожи, но я могу ошибаться.
Глория Саншайн писал(а):
- Очень приятно Теодор, - она улыбнулась, - Спасибо.

- И мне приятно праздновать сочельник в Вашей компании, - улыбнулся я в ответ. Но тут меня привлекло замечание дворецкого.
Адольф (дворецкий) писал(а):
- Несчастный менестрель по имени Бертран, и какой-то рыцарь. Уже не помню точно как зовут... кажется, Амалирикус фон Вайгль.

- Как Вы сказали милейший? Амалирикус фон Вайгль? Фон дер Вайгль, вероятно. Это наше родовое имя. Меня зовут Теодор Теофиль Гюнтер Амалирикус барон фон дер Вайгль, и да, именно этот парень показался мне знакомым.

...

Гаррик Чандлер: > 28.11.12 15:37

Глория Саншайн писал(а):
- Не очень похоже на энтузиазм, - с сомнением произнесла девушка. - Не бойтесь, думаю никто не будет тут заставлять кого-то насильно распевать рождественские гимны, - и тихо прибавила, - по крайней мере я на это очень надеюсь.

- Мисс, энтузиазм канул в лету, примерно лет в 6. Когда я узнал, что Санта - всего лишь наш сосед. - пожал плечами Гаррик. - Гаррик Чандлер, приятно познакомится с вами мисс.
Теодор Вайгль писал(а):
- омелу.

- Омела - вот то единственное, что радует меня на Рождество. Главное, друг, попасть под нее с тем с кем надо.

Спутники рассматривали картины, а в это время Гаррик привалился плечом к одной из них, ожидая когда Адольф освободиться...
Теодор Вайгль писал(а):
Меня зовут Теодор Теофиль Гюнтер Амалирикус барон фон дер Вайгль

Услышал Гаррик полное имя Тео и слегка опешил.
- И не надейся, что я буду так тебя называть, Тео. Три буквы - вот мой предел...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение