Регистрация   Вход
На главную » Города и страны »

*Отпуск. Где побывали? Куда поехать?

Катринка: > 17.07.08 17:53

Ой, я фотки Фиби пропустила!!! Кошечка - прелесть!!!! Very Happy Very Happy Very Happy Хорошо-то там как в деревне!!! wo

...

Milli: > 18.07.08 17:22

Джайлин, спасибочки!!!
А кошечка на Фибиных фотках и впрямь лапуля!!! А природа...

...

Фиби: > 18.07.08 17:39

Ну, вот... Я как всегда слепенькая... Laughing Все уже обсудили, а я только увидела. Laughing
Милли, ты такая красотка! Very Happy И фотки классные! Ты ещё и с друзьями отдыхала - это здорово!!! Very Happy
Я, кстати, тоже на юге хожу, в парео закутавшись. Иначе - обгораю. Wink

...

Milli: > 19.07.08 16:10

Фиби, спасибо!
А парео - это да, без него никуда нельзя, я моментально обгараю!

...

Юния: > 21.07.08 09:41

Милли,замечательные фотки! На них на всех ты такая счастливая и довольная, сразу видно что отдыхала с душой. Wink Wink Wink Wink Умничка, что показала фотографии. Очень красиво!!!! wo wo wo

...

Milli: > 22.07.08 18:16

Юния, спасибоньки!!! Я, кстати, собираюсь еще раз ехать туда же соскучилась

...

tirein: > 24.07.08 18:16

» Туапсе. Краснодарский край

Ну вот и мой отчет. Были в ОК (оздоровительный комплекс) "Прометей".

Ехали с аэропорта почти 3 часа (без символов компании просто никуда).
И вот наконец-то море

Море волнуется раз
Море волнуется два
Море волнуется три Повезло - в этот день уезжали...
Как на море не сходить в дельфинарий

Ну и с прочей живностью как не познакомиться...

Чайка. Она и в Африке...
Бес попутал первый раз пойти в аквапарк и на первую залезть на самую-самую горку (черную)
После нее и море по колено
В аквапарке днем для детей пенные и аквадискотеки, для родителей с 22.00. - пивные... Ну еще звезды выступают.
Мы изучали не только фауну, но и флору

"Даже пальмы китайские" - взодхнул мой дитеныш, прочитав надпись Laughing(Пальма веерная китайская:tongueSmile
Папа не смог без работы, везде найдет вертолеты
Доча на галечном пляже умудрилась найти песок
...и деньги
Ну и на последок пару видов

Еще одно море, то бишь океан
Снижаемся
Где-то между...
А вот и земля!
Жалею, что в небе стала поздно фотографировать. Ведь мы из Краснодара вылетели был вечер, в Новосибе сели (промежуточная посадка, дозаправка) - ночь, а прилетели в Мирный - утро... Дух захватывает, когда наблюдаешь как день сменяет ночь и наоборот...

...

Июль: > 24.07.08 18:21

Тирейн, море - здоровское! Оно вообще-то и не может быть другим. А на первой фотке - это ты с детенышем? Симпатяги!

...

tirein: > 24.07.08 18:22

Июля я еще не закончила, случайно раньше отправила Embarassed

...

Milli: > 24.07.08 18:30

Тирейн, фото классные!!! Море, как же я его обожаю!! Красота!!!
Я надеюсь, что тоже еще попаду в этом году в аквапарк, тогда точно - все горки мои будуть Жду еще фотки

...

Июль: > 24.07.08 18:53

О! Точно! Еще и продолжение! Дельфинчики - здоровские, как я их люблю! А кисики-то! Кисики!!! А енот ручной? Чей это он такой? Аквапарк - крууутооо!!! И горка тоже, я б на такую ни за что бы не полезла, ни-ни!!! Да, Китай блин везде...розы шикарные. Мне облака тоже нравятся когда в самолете летишь - так и хочется в них нырнуть, кажется что они такие густыые и вкусные! Тирейн, чувствуется отдохнули на славу! Молодцы!

...

tirein: > 24.07.08 18:58

Да отдохнули Ar , но маловато будет... Еноты (два) местные, на территории живут - обжорки

...

Inna: > 24.07.08 19:02

Я в осадке
И море, и аквапарк и дельфины- обожаююююю! И Небо... Красота такая, что закачаешься А дочка классно нашла на галечном плеже писок. Мне понравилось

...

tirein: > 24.07.08 19:10

"Прометей" мне понравился тем, что и аквапарк, и дельфинарий примерно в 10-15 минутах ходьбы от него. А чуть дальше был профилакторий - "Транспортник России" так он вообще на пляже стоит! Один раз нарвались на раков (тут же при нас готовили), жаль не сфоткали, вкусные зобаки...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение