Алиса Р:
13.10.17 21:54
Оля, привет! Вижу в теме все активизировались и я тоже хочу в эту тему! С удовольствием почитаю
...
Katerina P:
13.10.17 23:59
Оленька! Пронзительные стихи! Потрясающие глубиной и болью...
...
летний цветочек:
14.10.17 15:21
Оля,проняло и плакала ,конечно плакала.Но судьба всё-таки не злодейка и счастье есть!!!!!!
Столько всего своего вспомнила и юность глупую,дерзкую,бестолковую и как хочется вернутся туда.
Потери так прописаны Олечка,просто ком в горле и слезы,слезы от правдивости,точности и своих ощущений и воспоминаний.
Стихи потрясающе ложатся в канву произведения!!
Оля очень талантливо, душевно и жизненно написано!!!Спасибо тебе за пережитое!!
Олечка,желаю тебе счастья,любви родных и близких,чтобы неудачи и беды обходили тебя,твою семью стороной,и конечно вдохновения на создание своих потрясающих историй!!
...
Marishenka:
16.10.17 17:41
Тук-тук! Тут меня еще не было
...
Dexo:
16.10.17 19:01
КатЛен,
спасибо громадное за интерес, поддержку и тепло!!!
Алиса Р, привет!!!
Очень рада видеть!!! Добро пожаловать!!!
Katerina P,
спасибо громадное!!!
...
Dexo:
16.10.17 19:32
Elena-ishim, спасибо огромное!!!
летний цветочек, спасибо громадное за тепло, поддержку, впечатления, рассуждения, пожелания и доброту!!!
летний цветочек писал(а):Оля,проняло и плакала ,конечно плакала.
Спасибо огромное!!!
летний цветочек писал(а):Но судьба всё-таки не злодейка и счастье есть!!!!!!
Надеюсь!
летний цветочек писал(а):Столько всего своего вспомнила и юность глупую,дерзкую,бестолковую и как хочется вернутся туда.
Ух, спасибо огромное за откровенность и впечатления!!!
летний цветочек писал(а):Потери так прописаны Олечка,просто ком в горле и слезы,слезы от правдивости,точности и своих ощущений и воспоминаний.
Спасибо огромное!!!
летний цветочек писал(а):Стихи потрясающе ложатся в канву произведения!!
Очень приятно и важно знать! Спасибо громадное!!!
летний цветочек писал(а):Оля очень талантливо, душевно и жизненно написано!!!Спасибо тебе за пережитое!!
Спасибо большущее, что прочла. За переживания, ощущения, доброту и поддержку!!!
летний цветочек писал(а):Олечка,желаю тебе счастья,любви родных и близких,чтобы неудачи и беды обходили тебя,твою семью стороной,и конечно вдохновения на создание своих потрясающих историй!!
Ух... спасибо громадное!!! И, конечно же, взаимно! Желаю всего самого доброго, нежного, приятного и такого необходимого душе и сердцу!
Искренне надеюсь, что и в будущем буду только радовать своими стараниями.
Спасибо большущее за все!!! Тронута до глубины души!!!
Marishenka, ох! очень рада видеть!! Добро пожаловать!!!
...
Marishenka:
16.10.17 22:59
Ух, как проникновенно
Спасибо Оленька, это была очень волнительная история
...
Dexo:
19.10.17 10:03
Marishenka,
спасибо громадное за чтение, тепло, поддержку и впечатления!!! Мне невероятно приятно!!!
...
Остров:
26.10.17 08:44
Возьмите в читатели!!!
...
Dexo:
28.10.17 11:22
Остров, с превеликим удовольствием!!! Добро пожаловать!!!
...
sensa:
29.10.17 15:00
Почему-то вспоминаются слова, что человеку на веку столько даётся испытаний, сколько он может выдержать... Понять бы еще, зачем они, в чем их смысл?..
Есть свой закономерный цикл жизни, все это знают и понимают, но ни один человек к нему не готов...
Все уходят и приходят в этот мир, только уход, наверное, всегда воспринимается тяжело, с болью и слезами, раны затягиваются, но шрамы навсегда остаются...
Говорят, что время лечит, мне кажется, оно только притупляет боль, приходит смирение с обстоятельствами, принятие действительности...
Красивый параллелизм в истории: осень в природе и в жизни человека, но всегда есть весна и надежда... Спасибо, Оля, за эту надежду, пусть герои окончательно и не "выздоровеют", зато на пути к "исцелению", способностью сложить пазл-душу, пусть уже и не настолько ровную и яркую...
Спасибо, Оля, за историю, настолько жизненную, что заставляет о многом задуматься...
...
Инна Л:
30.10.17 22:47
Я в читателях!
...
juliyaevseeva:
31.10.17 21:28
спасибки
...
Юзефина:
01.11.17 00:18
ИНТЕРЕСНО!!!!