Анжелика Владимировна:
24.01.13 18:22
Miss Anya писал(а):Анжелика Владимировна писал(а):Тут одно изучение предмета выматывает))) И ты права, Стасу терпение пригодиться)))
Я почему то про теорию совсем не подумала, я как - то сразу к практике))) Если что со Стасиком поделимся))
Сегодня четвертый день учебы, а мозги плавятся уже после одной пары... может и поделимся)))
Miss Anya писал(а):Лика а гл. героиня может встать на ноги или нет?
Мы с Кристиной пока не обсуждали этот вопрос... Так что затрудняюсь ответить)))
...
katiko:
25.01.13 08:12
Девочки, спасибо огромное за продку))) Обложки очень красивые
...
Miss Anya:
25.01.13 09:05
Анжелика Владимировна писал(а):Сегодня четвертый день учебы, а мозги плавятся уже после одной пары... может и поделимся)))
Ух тыж!!! Так ты тоже учишься на такой же специальности??))) а на каком курсе?)
Анжелика Владимировна писал(а):Мы с Кристиной пока не обсуждали этот вопрос... Так что затрудняюсь ответить)))
Ой нууу тогда пусть это останется тайной, зато в конце будет интересно узнать. Такой бонус для прочтения всего романа)))
...
Анжелика Владимировна:
25.01.13 10:16
katiko писал(а):Девочки, спасибо огромное за продку))) Обложки очень красивые
Пожалуйста)) А за обложки стоит благодарить Кристину)
...
Анжелика Владимировна:
25.01.13 10:24
Miss Anya писал(а): Ух тыж!!! Так ты тоже учишься на такой же специальности??))) а на каком курсе?)
Скажу больше: мы с Кристиной учимся на этой специальности) только страны разные)) у меня за плечами 4 года колледжа на младшего специалиста, и полгода универа)))
Miss Anya писал(а): Ой нууу тогда пусть это останется тайной, зато в конце будет интересно узнать. Такой бонус для прочтения всего романа)))
Мы даже сами не знаем исцелит ли он ей только душу или ещё и тело)
...
Miss Anya:
25.01.13 10:31
Анжелика Владимировна писал(а):Скажу больше: мы с Кристиной учимся на этой специальности) только страны разные)) у меня за плечами 4 года колледжа на младшего специалиста, и полгода универа)))
Ничего себе вот это дааа)) Тогда вам знакомо это все не по наслышке. Эх..не я бы не смогла по такой специальности работать.Я лучше бумажки поразбираю))
Сколько сил надо. Но вы молодчинки))) Ой Лик а может Стас это реальный персонаж??))) Мммм...?)))
Анжелика Владимировна писал(а):Мы даже сами не знаем исцелит ли он ей только душу или ещё и тело)
Ох...Стасу придеся попотеть чтобы вас убедить)) Было бы очень хорошо если бы он ей все исцелил и обогрел и душу и тело))))
...
Анжелика Владимировна:
25.01.13 10:48
Miss Anya писал(а): Ничего себе вот это дааа)) Тогда вам знакомо это все не по наслышке. Эх..не я бы не смогла по такой специальности работать.Я лучше бумажки поразбираю))
Угу)) Кому как)))
Miss Anya писал(а): Сколько сил надо. Но вы молодчинки))) Ой Лик а может Стас это реальный персонаж??))) Мммм...?)))
Спасибо) Нет, хотя может где-то и существует))
Miss Anya писал(а): Анжелика Владимировна писал(а):Мы даже сами не знаем исцелит ли он ей только душу или ещё и тело)
Ох...Стасу придеся попотеть чтобы вас убедить)) Было бы очень хорошо если бы он ей все исцелил и обогрел и душу и тело))))
Поживем, увидим)
...
Miss Anya:
25.01.13 10:51
Ликуша можно понаглеть)
А когда продочка будет??)))
...
Анжелика Владимировна:
25.01.13 11:02
Miss Anya писал(а):Ликуша можно понаглеть)
А когда продочка будет??)))
Не знаю((( Я в 15.20 только домой приезжаю, причем никакая, а на след неделе такие же пары... Если на выходных не будет, то на следующих...
...
Miss Anya:
25.01.13 11:05
Анжелика Владимировна писал(а):Не знаю((( Я в 15.20 только домой приезжаю, причем никакая, а на след неделе такие же пары... Если на выходных не будет, то на следующих...
Окей. Будем ждать
...
Анжелика Владимировна:
25.01.13 11:08
Miss Anya писал(а):Анжелика Владимировна писал(а):Не знаю((( Я в 15.20 только домой приезжаю, причем никакая, а на след неделе такие же пары... Если на выходных не будет, то на следующих...
Окей. Будем ждать
Спасибо)))
...
katiko:
25.01.13 17:28
Красиво)))
...
Анжелика Владимировна:
25.01.13 17:49
katiko писал(а):Красиво)))
Благодарю
...