Выберите вариант ротации логотипов в шапке между конкурсами |
1. 10 работ-победителей последнего тура + 10 предпоследнего |
|
2% |
[ 1 ] |
2. 10 последего + 5 предпоследнего + 5 предпредпоследнего |
|
22% |
[ 10 ] |
3. По 5 работ победителей из последних четырех туров |
|
75% |
[ 34 ] |
Всего голосов: 45 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Lenara:
31.01.13 12:51
Приволоку, что у меня есть из голубого винтжа, так, на всякий случай.
...
Ejevichka:
31.01.13 13:31
Lenara писал(а):Приволоку, что у меня есть из голубого винтжа
Голубой горошек очень милый
...
Laskiell:
31.01.13 15:06
Мария Ширинова здорово) очень пригодится, спасибо)
Изума, аха, думаю ты права про "тканевые" полоски. Ну я ж сказал - это из "скрапов" там просто к ним шли всякие финтифлюшки которые потом хорошо лягут на дизайн)) Но вообще чем проще чем лучше, аха.
Что-то дамется мне фонов уже достаточно, ну вот выбранные всеми нами по идее немногим отличаются и задают определенный стиль и гамму - отличие между ними несущественные и легко уберутся на дальнейшей стадии с помощью двух-трех корректирующий слоев.
По идее можно уже приступать к работе над макетом. Над его вариантами, точнее.
Вот насчет логотипа мне хочется поворчать - он не должен имхо быть цельной картинкой с чьей-то головой или фигурой. Он должен быть очень легковесным, и однозначно нейтральным. Вот из предложенных тут мне больше всего у
Изумы понравились вот эти - не несущие яркой индивидуальности и которые легко можно буит переделать.
вообще больше нра последний - уже вижу как можно будет стереть сумку с лева, дабы не мешала, и посадить даму в овальные медальон (ножки будут свисать с нижней кромки то есть) - и нейтрально и главное укладывается в концепцию. Потому как эта дама вне возраста, вне эпохи - ее образ расплывчат.
...
Ejevichka:
31.01.13 15:42
» Исходники для логотипа от Ejevichka
Laskiell, а как тебе вот такие дамы?
...
Laskiell:
31.01.13 15:45
Ejevichka, о!)) первая на мой взгляд отпадает, так как обрезана уже по часть шляпы, что оставляет меньше маневров для ее монтажа.
А вот вторые две, очень даже)) А если найти еще парочку похожих на них, то логотип можно буит сделать меняющимся - то есть оставлять от него основные элементы, а вот наполнение (то есть даму) менять на разных страничках. Ну как вариант - можно и одну из них оставить для всего.
...
Ejevichka:
31.01.13 15:52
Laskiell, автор этих двух - художница Ольга Грига. Не возникло бы вопроса с авторским правом
...
Jenev-Eva:
31.01.13 21:04
» Исходники для логотипа от Jenev-Eva
Девочки, всем привет !
Я тут на просторах инета нашла несколько картинок, которые очень приглянулись. Может быть подойдут для логотипа. Кидаю, чтоб не потерять
1. мне здесь очень нравится платье и цветок. Платье можно в нужной цветовой гамме покрасить, если понадобится
2. Очень нравится шляпка
3. Здесь нравится сама идея цветочного принта и возможность выбора цвета
5. Эта конечно смелая через чур. Но не могла ее не кинуть. Уж очень понравилась
...
Cascata:
31.01.13 23:30
» Исходники для логотипа Cascata
их предложенного мне понравилось
Ejevichka писал(а): Не возникло бы вопроса с авторским правом
с юроидической точки зрения авторские права очень сложно оспорить, если выложено в инет, значит общедоступно
а картинки хорошие
...
Архивариус:
03.02.13 12:29
Всем привет
Что-то тихо у нас стало: над вариантами странички трудитесь или просто разбрелись кто куда?
А я зашла сказать, что нашу Изуму немного реал поглотил, но она девочка сильная, обещала оттуда выбраться
И тогда с новыми силами возьмется за
старое улучшение внешнего вида сайта.
Laskiell писал(а):вообще больше нра последний - уже вижу как можно будет стереть сумку с лева, дабы не мешала, и посадить даму в овальные медальон (ножки будут свисать с нижней кромки то есть)
Мне вот этот вариант тоже очень понравился
А еще же надо придумать вариант надписи
Lady's club У кого-нибудь есть уже идеи?
...
Анастасийка:
03.02.13 14:01
еще немного картинок, для логотипа может сойдут..
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
11
12
13
14
15
16
17
...
Латурия:
03.02.13 17:33
» Исходники для логотипа Латурия
Ну и от меня картинок для кучи, разных красоток для логотипа..
...
Изума:
05.02.13 14:24
Девочки! Я пришел!
Как сказала
Архи - засосал реал.
В субботу мы наконец-то окрестили мою Доченьку! Теперь у нас есть ангелочек! (моего счастья нет придела - учитывая, что нам уже 4 года я очень давно хотела приобщить ее к богу).
А в воскресенье я с легла с температурой. Видимо осложнения после недавней простуды. Потому лежит ваше изюма в лежку и пьет чай с лимоном в закуску антибиотиков. Наедаюсь дня через 4 вообще оклемаюсь . И градусник не будет казать страшную цифру 38.
Так, что если я щас напишу шось не то не бейте - бум считать бредом.
Мое по фонам.
Если мое состояние здоровья к концу недели оклемается я сажусь делать варианты страничек беседок.
За онову беру фон предложенный Cascata
Разбавлю все то чудо полоской из тех же фонов что предложила Света.
Если вариант не получится то беру фоны синий и горошек - который показывала
ранее.
По поводу логотипа.
Мне оч понравились картинки предложенные Архи.
Я уже виде как можно сделать из него лого. Плавные линии переходящими в лини текста.
Так же согласная с Ласки.
Laskiell писал(а):вообще больше нра последний - уже вижу как можно будет стереть сумку с лева, дабы не мешала, и посадить даму в овальные медальон (ножки будут свисать с нижней кромки то есть) - и нейтрально и главное укладывается в концепцию. Потому как эта дама вне возраста, вне эпохи - ее образ расплывчат.
Нужна картинка с леди реально вне времени. Отражающая историчность - но подходящую на все времена.
Было у меня в запасах картинки. ( Роется в избранном) Думаю найду и сразу же сброшу.
Архивариус писал(а):А еще же надо придумать вариант надписи Lady's club У кого-нибудь есть уже идеи?
Да думается мне, что надо как то и этим заняться. Но пока мой мозг после температуру шото тупит несносно.
Ласки спасибо за поддержку пока мну не было! Моя больная душа очень переживает за наше супердизовское движение.
Девочки: Латурия, Настюша, Света , Ева, Ejevichka - Спасибо за дам. Уверена они не пропадут!
Маша - спасибо за палитру я ее как увидела думаю - хочу ее в подпись!!! - просто палочка выручалочка!
Девочки жду - Какой фон выбираете для своей работы.( по сути мне кажется все мы смотрим в одном ключе и фоны само заменяющиеся.)
И какие мысли есть про логотип.
Пы.Сы. Ваш Йода. ( Девочки если совсем разболеюсь и пропаду не волнуйтесь - Ваш Йода боевой! Он всегда бдит! Но на всякий случай аська Йоды 615455376 - Йодна щас лежит в лежке - но сотовый телефон рядом)
...
Giacint:
07.02.13 07:46
С большим вниманием слежу за Вашим проектом, идея просто великолепная и очень нужная!
Так как сама я полнейший ноль в фотошопе, то позвольте постоять в уголке в качестве зрителя.
По поводу фона и подложки...... так и не смогла до конца понять, как они взаимодействуют, (и не смог помочь мне великий и могучий) но мне нравится идея с полосочками, а из цветовой гаммы - голубой цвет с бежевыми (светло-коричневыми?) вставками.
Хочу внести свою лепту, авось пригодится что-нибудь, поэтому и выкладываю немного картинок для логотипа.
...
Вебмастер:
16.02.13 20:05
» "Магазин аватарок" (рабочее название)
Спасибо всем, кто решил принять участие в этом проекте. Я бы посоветовал его участникам не ориентироваться только на какие-то глобальные задачи - взять и переделать сразу весь сайт. Хотя, как было отмечено во вступлении, мы бы хотели дизайн сайта существенно обновить. Но есть и более мелкие задачи. Вы можете предлагать улучшения, большие и маленькие для тех разделов, где сами больше бываете и вам что-то там "коробит глаз".
Например, если кто присутствовал на сайте 14 февраля, наверняка заметил праздничное изменение заголовка на странице форумных тем:
Мы бы хотели изменить оформление этого заголовка и на постоянной основе, конечно, не такое пестрое, но что-то более симпатичное, чем нынешний траурный черный. В заголовке можно использовать тень (её сейчас поддерживают все браузеры, кроме старых версий IE), т.е. нужно, по сути подобрать удачное сочетание двух цветов - самого текста и тени. Код цвета нашего фона #CFDFEE. Мне представляется, что это может быть что-то в гамме форума (серый-синий-голубой), не должно быть совсем бледным (поскольку все-таки заголовок), но и не быть слишком режущим глаз, и не не должно по цвету быть похожим на ссылку (поскольку это не ссылка).
Также, поскольку здесь собрался весь цвет нашего дизайнерского сообщества )), мне представляется уместным и удобным именно здесь обсудить следующую идею. Что явилось причинами её появления:
- поскольку клуб у нас дамский, вполне естественно, что нашим обитательницам свойственно желание периодически менять свои наряды, причем стараться, чтобы эти наряды были покрасивше ))
- для многих красота аватарки связана с её весом, а мы бы не хотели забывать и о тех, у кого интернет недостаточно быстрый. В целом, мы не против, чтобы возможность установить красивую аватарку с большим весом была, но чтобы эта возможность использовалась рационально, а не по типу "найти и установить такую аватарку, которая только пролезет"
- труд мастериц Аватар-Ателье, которые осуществляют желания красавиц, хотелось бы как-то поощрять.
Эти задачи, как мне кажется, способен решить "
Магазин аватарок" (рабочее название).
Как мне представляется его работа. Для магазина задается возможность загрузки и установки аватарок большего веса (и, возможно, размера), нежели через профиль. Аватар-мастерица, по индивидуальному заказу или самостоятельно загружает в магазин изготовленную ею аватарку. При этом она может произвольно установить этой аватарке определенную "цену", например, 20 найсов. Она также может установить, кто будет иметь доступ к этой аватарке, все или определенный пользователь (чтобы сделанную на заказ аватарку кто-нибудь не увел из магазина раньше заказчика
). Пользователи могут заходить в магазин, выбирать понравившиеся аватарки и "покупать" их, оплачивая со своего счета найсов. Половина вырученных средств идет в копилку сайта, половина аватар-мастерице.
Для реализации этого проекта нам, соответственно, нужен дизайн витрины магазина, тематика обязывает его быть красочным и представительным и моих познаний фотошопа здесь явно не хватит. Также мне хотелось бы услышать ваши мнения вообще по целесообразности данной идеи, так как, как человеку, всю жизнь проходившему в одной аватарке
, мне сложно оценить, насколько это вообще может быть востребовано с той и другой стороны.
Сразу замечу, что не существует надежных способов защиты от того, что человек зайдет, посмотрит и просто скопирует аватарку и наденет её на другом форуме, где разрешены большие размеры. Можно наносить на превью "водяные знаки" и только после оплаты выдавать оригинал, но, соответственно, нельзя будет показать "товар лицом", особенно это касается анимированных рисунков. Можно наносить наш лейбл на оригинал, но не факт, что всех устроит какая-то дополнительная подпись на собственной аватарке. Но вообще, поскольку цель проекта - возможность носить аватарки из магазина на
нашем форуме, я не вижу в данном случае большой проблемы в том, что часть из них может утекать на другие форумы, нам не привыкать
...
Lenara:
16.02.13 20:16
Вебмастер писал(а):Для магазина задается возможность загрузки и установки аватарок большего веса (и, возможно, размера), нежели через профиль.
Мастер, добрый вечер! Очень интересная идея, мне нравится! Возник уточняющий вопрос: получается мы сможем носить аватарки весом больше 100 кб, только если возьмем их из "Магазина"? А сами мастерицы? Например, мы выкладываем в Магазине аватарки по 200 кб, очень интересные и суперанимированные, форумчанки их приобретают и носят. А мастерицы тоже смогут их приобрести у кого-то, получается у самой себя нам тоже надо будет их покупать, если мы захотим сделать такую тяжелую аватарку для себя?
Не знаю, понятен ли мой вопрос...
...