Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество »

Давай нарисуем смерть… Остросюжетный криминальный роман(18+)

amirillis: > 24.06.13 14:06

Классное произведение, как и все произведения данного автора!!! Поздравляю с окончанием!!! Very Happy Очень жду новых начинаний))) Smile

...

сумасшедшая: > 24.06.13 20:45

amirillis писал(а):
Классное произведение, как и все произведения данного автора!!! Поздравляю с окончанием!!! Very Happy Очень жду новых начинаний))) Smile

Спасибо!!! Embarassed
После "Завещание авторитета. Конец игры" мы с Юлией по многочисленным пожеланиям читателей, начинаем работу над новым романом про Игната из серии "Любовь и мафия", так же скоро появиться ещё одна совместная работа с другим автором и два моих новых остросюжетных романа из серии "Криминальная любовь". Главное чтобы времени на всё хватило... Wink

...

Kat-Frau: > 21.04.14 14:52

Жестокое произведение. Но понравилось. Конец порадовал)

...

сумасшедшая: > 22.04.14 11:48

Kat-Frau писал(а):
Жестокое произведение. Но понравилось. Конец порадовал)

Спасибо!!! Smile

...

Лена Кулёминатор: > 16.05.14 23:40

Лена, спасибо огроменное за историю! Wink

Для меня честно говоря был неожиданный конец, но мне очень понравилось! Very Happy

...

сумасшедшая: > 25.05.14 20:11

Лена Кулёминатор писал(а):
Лена, спасибо огроменное за историю! Wink

Для меня честно говоря был неожиданный конец, но мне очень понравилось! Very Happy

По желанию читателей решила немного дописать концовку, раскрыть отношение гг с её новой любовью. Только пока не знаю когда руки дойдут.
Спасибо!!!

...

NADIN N: > 16.12.15 12:21

Интересная книга!Автору вдохновения!!! wo

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение