Damaris:
24.02.08 12:36
Black Lady писал(а):Не знаю в тему пишу или нет...Но можно мне ник сменить?Мне этот не нравится
И как ты назваться хочешь?
Что б не путались мы...
...
Black Lady:
24.02.08 12:47
Я решила не мудрить и назваться своим именем Окс@н@
...
Вебмастер:
24.02.08 13:20
Леди, мы не меняем имена пользователей, у которых уже есть сообщения. Подумайте сами, как мы будем общаться, если все начнем регулярно менять свои ники?
...
Black Lady:
24.02.08 13:23
Вебмастер писал(а):Леди, мы не меняем имена пользователей, у которых уже есть сообщения. Подумайте сами, как мы будем общаться, если все начнем регулярно менять свои ники?
Ух...Жаль...Хотя я регулярно менять ники и не собиралась,просто мне этот ник совсем сейчас не подходит.
Но на нет и суда нет.
...
Катринка:
24.02.08 21:36
Беат, всё давно хочу спросить, что такое ФЛУД?
Часто это слово у нас вижу.
...
Беата:
24.02.08 21:43
Когда в теме ведется разговор, не относящийся к этой теме. И просто пустой разговор. А мы этим грешим часто.
...
Катринка:
24.02.08 21:52
Спасибо, буду знать, а что правда то правда. Поболтать мы любим. Что за гадость у нас появилась на форуме?: "... жены" Неужели никак с этим нельзя бороться? Ведь если они больше не могут оставлять сообщения "гостями" значит они регистрируются и их можно вычислить?
Или это не наказуемо?
...
Беата:
24.02.08 22:05
Катринка, если видишь подозрительный пост, то ты его просто не открывай. А Админы быстро уберут эти сообщения.
...
Вебмастер:
24.02.08 23:21
катринка писал(а):Что за гадость у нас появилась на форуме?: "... жены" Неужели никак с этим нельзя бороться? Ведь если они больше не могут оставлять сообщения "гостями" значит они регистрируются и их можно вычислить?
Бороться можно, но и спамеры не сидят сложа руки, каждый день придумывая все новые способы. А любые препоны на пути спамеров, как правило, осложняют и жизнь ни в чем неповинных обычных посетителей. Вам бы ведь не хотелось, наверное, для отправки каждого сообщения заполнять анкету, проверяющую, спамер вы или нет?
...
Катринка:
25.02.08 00:12
Ой нет, что Вы!
Конечно не хотелось бы.
...
Катринка:
03.03.08 19:17
Почему-то, последнее время очень часто, когда пытаюсь отправить сообщение мне пишут "общая ошибка" и что-то ещё на англ. языке, линия 234, или вообще появляется белый экран, опять же с англ. словами и сообщение не отправить?
...
Вебмастер:
03.03.08 20:36
Катринка, если приведете полный текст сообщения об ошибке, тогда возможно сможем помочь
...
Diez:
07.03.08 10:03
Пропала картинка из подписи. И не хочет вставляться. У остальных форумчан все нормально.
...
Вебмастер:
07.03.08 12:58
Вроде все нормально у вас с подписью. На каком этапе конкретно возникает проблема? Не можете установить подпись в профиле? Или проблема с какой-то конкретной картинкой?
...
Джулиана:
07.03.08 23:44
Мастер, а почему мою аватарку с анимацией (JPEG) форум не хочет?
А вот без нее, как видишь, вполне.
Отговорка у него такая
:
Unable to upload file
DEBUG MODE
Line : 223
File : usercp_avatar.php
...