Регистрация   Вход

Malfrida: > 10.05.15 00:57

Если б можно было выбирать, то я бы выбрала Ивана Скудина из "Кудеяра "М. Семёновой.
Даже самой странно стало, но героя из ЛР я не смогла представить в реальной жизни. Можно мечтать о Ретте Батлере и Иерихоне Бэрронсе, но жить с такими в реальности было бы очень сложно, если вообще возможно.

...

фройляйн шейла: > 22.07.15 18:12

В ранней юности я бы выбрала Жоффрея де Пейрака. Несомненно Laughing А сейчас мне ближе типажи Дегре ("Анжелика") и Адама де Мариско ("Скай О`Малли") . Они как-то надёжнее.

...

-knigomanka-: > 04.09.15 22:34

Владек из "Обрученных судьбой" Марины Струк Serdce Сильный, уверенный, надежный любящий мужчина. Как он любит... Вне конкуренции.
Евгений Колосов из "Строгих правил" Ксанки Serdce Мой неидеальный идеал

...

алена богданова: > 10.09.15 19:27

Джейсон Филдинг из романа Раз и навсегда Д.Макнот.

...

черная бестия: > 12.09.15 23:21

А мне нравится Никрлас Мокану из серии "Любовь за гранью". Вот ничего не могу с собой поделать)))

...

Nadin-ka: > 17.09.15 11:40

А я бы себе выбрала Коррадо Сант-Ана.("Марианна" Жюльета Бенцони) Какой мужчина! Умный, гордый, красивый. Нет в нем жесткости и жестокости, присущей многим героям любовных романов. А как он любить умеет! Единственная претензия: Зачем он целых три года прятался от Марианны? Это как-то смахивает на трусость.

...

Vetch: > 23.09.15 19:55

Мне не надо никого выбирать, таких просто нет, дело не во внешности, просто идеальный характер не встречала, зато сама создала такого героя и написала о нём книгу. Жалко, что таких не существует.

...

Klementinka: > 03.10.15 21:15

Моей самой любимой книгой является роман Джудит Макнот "Раз и навсегда"
Поэтому, вполне естественно, я выбрала бы себе Джейсона ФилдингаSmile

...

fetik: > 10.10.15 19:33

Ну, для меня это все мужчины Джудит Макнот, какого не возьми всё идеал, хочу такого.

...

Lally: > 11.12.15 23:43

Я бы выбрала Джеймса Мелори ,он такой мужественный

...

Бегущая по волнам: > 14.12.15 11:48

Мне нравится Кевин Такер у Сьюзен Элизабет Филлипс.

...

nino: > 14.12.15 15:54

мой герой Жофрей из Анжелики - вот это образ настоящего мужчины))

...

Juli Dol: > 18.12.15 14:42

всех героев не перечислить Wink

...

таис афинская: > 18.03.16 15:10

Мистер Ретт Батлер или Ян Торнтон (Благословение небес), ну или выбрала бы Филиппа дю Плесси де Бельера - страдала и мучилась с ним всю жизнь Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение