Регистрация   Вход
На главную » Мистика »

Бек Макмастер (Bec McMaster)

LuSt: > 15.08.13 13:33

Цитата:
Но могу тебе сказать, что у меня до нее не пошла ни одна YA серия известных авторов: ни Кеньон, ни Шоуолтер, ни даже тех, что мне рекомендовали, а Джанет Эдвардс создала потрясающий мир, в него действительно веришь. Smile

Правда-правда, Эдвардс чудесное Smile
Катюш, а Голодные игры тебе не пошли? А Дивергент?

...

gloomy glory: > 15.08.13 22:53

Mylene писал(а):
Еще заинтересовал Лео Бэрронс, но что-то мне кажется, что для него не будет ХЭ

А мне почему-то кажется, что автор Лео не обидит
Оч надеюсь, что четвертый роман будет как раз про него

...

Mylene: > 15.08.13 23:45

gloomy glory писал(а):
А мне почему-то кажется, что автор Лео не обидит

оооооооууу? как замечательно-то

...

KattyK: > 16.08.13 10:26

Я сегодня написала Бек Макмастер на эл. почту, спросила кто именно герои "Forged by Desire", потому что автор написала, что закончила черновой вариант и отправила издателю. Пока у нее контракт только на 3 книги, но если 4я понравится издателю и редактору, то у Бек есть еще идеи и на 5ю книгу. Надеюсь, что она либо ответит, либо выложит инфу сразу на сайте.

...

Mylene: > 18.08.13 02:15

Катюня Now and Forever писал(а):
ну что ж такое, не везет мне!

мда, надо перестраиваться срочно
Но я буду сразу в 3-х лодках, ага)) Ковальски, Пейнтер и Грей

вот так и знала, что нельзя тебе волю давать, что потянет в лодку Грея . Ковальски то ладно, все там сидим, мишек шлем, а Грей... Ооооо, разбиваешь сердце, я думала ты останешься верна Директору Кроу
Бэрронс? я аж вздрогнула))))

знаешь, что я скажу?.. как по мне - ЭТОТ Бэрронс в сто раз шикарнее того Девочки, меня Лео просто очаровал, такой колючий снаружи, а если копнуть в душу - такая лапа Ох, надеюсь, ему отвалится 4 книга
KattyK писал(а):
Я сегодня написала Бек Макмастер на эл. почту, спросила кто именно герои "Forged by Desire"

это 4 книга? жду, ой жду новостей

А чего я пришла-то... Дочитала! Я дочитала первую книгу, было не оторвать меня от нее Отзыв писать не буду, чтобы не спойлерить, но скажу, что как по мне - книга потрясающая - столько действия, продуманный и захватывающий мир, а уж герои... мама дорогая!!! Блейд, Уилл, Лео - прекрасные герои своего жанра, в них невозможно не влюбиться с первых строчек, а дальше - ну, это рпосто невозможно, какая прелесть.
Все, меня затянуло

...

Катюня Now and Forever: > 19.08.13 15:40

Mylene писал(а):
знаешь, что я скажу?.. как по мне - ЭТОТ Бэрронс в сто раз шикарнее того. Девочки, меня Лео просто очаровал, такой колючий снаружи, а если копнуть в душу - такая лапа

Оу, ну я очень надеюсь, что ЭТОТ Бэрронс поможет мне перебить послевкусие от ТОГО Бэрронса mult Ибо... надо, ага))
А Лео, судя по твоим словам, очень напоминает некоторых ТО Кеньон... я права? ))
Mylene писал(а):
Дочитала! Я дочитала первую книгу, было не оторвать меня от нее. Отзыв писать не буду, чтобы не спойлерить, но скажу, что как по мне - книга потрясающая - столько действия, продуманный и захватывающий мир, а уж герои... мама дорогая!!! Блейд, Уилл, Лео - прекрасные герои своего жанра, в них невозможно не влюбиться с первых строчек.

Воу-воу-воу))) черт побери, почему у меня так мало времени на чтение, я б уже разделалась с "Оком бога" и кинулась на "Kiss of Steel" plach Хочу уже окунуться в мир стимпанка и посмаковать таких героев!!!

Так, девочки, а вы порадуете мою израненную душу? Вышла в электронке только первая книга, или есть уже и 1.5, 2-3?! А то я не въехала, когда именно они выпущены должны быть (((

...

KattyK: > 19.08.13 16:19

Кэт, выпущены 2 полноценных романа и рассказик между ними. Только "My Lady Quicksilver" выйдет 1 октября, остальное можно прочитать.

...

Катюня Now and Forever: > 20.08.13 16:02

KattyK писал(а):
Кэт, выпущены 2 полноценных романа и рассказик между ними. Только "My Lady Quicksilver" выйдет 1 октября, остальное можно прочитать.

Ооооо, счастье в жизни есть!!! Уррра! Ar Пока выйдет "My Lady Quicksilver" я как раз успею прочесть все вышедшие книги)))
Катюш, а можно обнаглеть и попросить тебя скинуть мне на почту остальные романы и рассказ? Я буду очень-очень мего признательна Guby Flowers просто катастрофически нет времени и памяти - вечно забываю, какие книги/фильмы хотела найти.
Mylene писал(а):
ооо, ты прям в суть зришь, ага. С Блейдом пока не сравнить, но там потенциал мощнейший. А как он меня, гад, заставил попереживать!!!!

Ну если у Лео такая суть... то я заочно в его фан-клубе, запишите меня))) Черт, а при имени Блейд сразу афро-американская мордашка Уэсли Снайпса перед глазами встает)))) надо как-то абстрагироваться, а все не получается Laughing
Так, тссс, Миленчик, не спойлери такими подробностями, я ж изведусь вся Wink
Mylene писал(а):
для меня это был первый опыт в данном жанре, но я просто очарована, мне очень понравилась эта серия по атмосфере, хотя я и понимаю, что там здорово сдобрено паранормалом

У меня уже будет не первый опыт прочтения стимпанка, но я все равно предвкушаю)) А еще бы фильмы сняли по таким вот книгам... это же такой неизведанный простор для режиссеров, просто кладезь! Хотя уже есть достаточно фильмов в жанре стимпанка, но вот не таких, как раз с паранормалом - это же вкусняшка была бы!

...

KattyK: > 20.08.13 19:52

Кэт, мне вот после этих книжек обычный стимпанк не пошел, за исключением серии Гейл Кэрриджер, да и то это не совсем то, что у Макмастер.

А фильмы, это уж кому как повезет. Вон Кеньон заключила два года назад контракт и до сих пор ничего. Sad

...

gloomy glory: > 20.08.13 20:01

KattyK писал(а):

...

KattyK: > 21.08.13 16:43

Приветик, получила я ответ от Бек Макмастер: Ггерой 4й романа один раз упомянут в предыдущих книгах, а вообще эта парочка появляется в 3й книге "My Lady Quicksilver". Так что, увы, это не Лео и не Эрик, которые, насколько я помню, были упомянуты и не раз.

Кэт, ты получила мое письмо?

...

gloomy glory: > 21.08.13 19:34

Да уж... хоть лезь и шерсти, кто там такой интересный упоминался
Ну ладно, думаю, к выходу третьего романа, аннотация четвертого всяко появится , раз уж в блоге автора уже даже тизер - пусть и крохотный - есть

Катюша, спасибо за инфу

...

KattyK: > 21.08.13 20:33

Тинуль, я уже начинаю думать,

...

Mylene: > 21.08.13 21:56

Девочки, девочки, прибежала узнать одну волнующую веСЧь - аааа, ответьте, а то ж я спокойно читать не смогу, начну по всей книге метаться, ответы искать sos

KattyK писал(а):
Приветик, получила я ответ от Бек Макмастер:

спасибочки за информацию оно хорошо. конечно, но КАК же книгу Лео хочется-то - получается, если она не решит со временем расширить серию - то остается только пятая книга, а это значит, что нашу душу потешит либо книга о Лео, либо об Эрике

...

KattyK: > 26.08.13 09:54

Так, после долгих обсуждений в личке, мы с Мил пришли к выводу, что ггерой 4й книги - Garrett (Гаррет) - помощник Джаспера. Он упоминается во второй книге всего один раз. Smile

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение