LuSt:
15.08.13 13:33
Цитата:Но могу тебе сказать, что у меня до нее не пошла ни одна YA серия известных авторов: ни Кеньон, ни Шоуолтер, ни даже тех, что мне рекомендовали, а Джанет Эдвардс создала потрясающий мир, в него действительно веришь. Smile
Правда-правда, Эдвардс чудесное
Катюш, а Голодные игры тебе не пошли? А Дивергент?
...
gloomy glory:
15.08.13 22:53
Mylene писал(а):Еще заинтересовал Лео Бэрронс, но что-то мне кажется, что для него не будет ХЭ
А мне почему-то кажется, что автор Лео не обидит
Оч надеюсь, что четвертый роман будет как раз про него
...
Mylene:
15.08.13 23:45
gloomy glory писал(а):А мне почему-то кажется, что автор Лео не обидит
оооооооууу? как замечательно-то
...
KattyK:
16.08.13 10:26
Я сегодня написала
Бек Макмастер на эл. почту, спросила кто именно герои
"Forged by Desire", потому что автор написала, что закончила черновой вариант и отправила издателю. Пока у нее контракт только на 3 книги, но если 4я понравится издателю и редактору, то у
Бек есть еще идеи и на 5ю книгу. Надеюсь, что она либо ответит, либо выложит инфу сразу на сайте.
...
Mylene:
18.08.13 02:15
Катюня Now and Forever писал(а):ну что ж такое, не везет мне!
мда, надо перестраиваться срочно
Катюня Now and Forever писал(а):Но я буду сразу в 3-х лодках, ага)) Ковальски, Пейнтер и Грей
вот так и знала, что нельзя тебе волю давать, что потянет в лодку Грея
. Ковальски то ладно, все там сидим, мишек шлем, а Грей... Ооооо, разбиваешь сердце, я думала ты останешься верна Директору Кроу
Катюня Now and Forever писал(а):Бэрронс? я аж вздрогнула))))
знаешь, что я скажу?.. как по мне - ЭТОТ Бэрронс в сто раз шикарнее того
Девочки, меня Лео просто очаровал, такой колючий снаружи, а если копнуть в душу - такая лапа
Ох, надеюсь, ему отвалится 4 книга
KattyK писал(а):Я сегодня написала Бек Макмастер на эл. почту, спросила кто именно герои "Forged by Desire"
это 4 книга? жду, ой жду новостей
А чего я пришла-то... Дочитала! Я дочитала первую книгу, было не оторвать меня от нее
Отзыв писать не буду, чтобы не спойлерить, но скажу, что как по мне - книга потрясающая - столько действия, продуманный и захватывающий мир, а уж герои... мама дорогая!!! Блейд, Уилл, Лео - прекрасные герои своего жанра, в них невозможно не влюбиться с первых строчек, а дальше - ну, это рпосто невозможно, какая прелесть.
Все, меня затянуло
...
Катюня Now and Forever:
19.08.13 15:40
Mylene писал(а): знаешь, что я скажу?.. как по мне - ЭТОТ Бэрронс в сто раз шикарнее того. Девочки, меня Лео просто очаровал, такой колючий снаружи, а если копнуть в душу - такая лапа
Оу, ну я очень надеюсь, что ЭТОТ Бэрронс поможет мне перебить послевкусие от ТОГО Бэрронса
Ибо... надо, ага))
А Лео, судя по твоим словам, очень напоминает некоторых ТО Кеньон... я права? ))
Mylene писал(а):Дочитала! Я дочитала первую книгу, было не оторвать меня от нее. Отзыв писать не буду, чтобы не спойлерить, но скажу, что как по мне - книга потрясающая - столько действия, продуманный и захватывающий мир, а уж герои... мама дорогая!!! Блейд, Уилл, Лео - прекрасные герои своего жанра, в них невозможно не влюбиться с первых строчек.
Воу-воу-воу))) черт побери, почему у меня так мало времени на чтение, я б уже разделалась с "Оком бога" и кинулась на "Kiss of Steel"
Хочу уже окунуться в мир стимпанка и посмаковать таких героев!!!
Так,
девочки, а вы порадуете мою израненную душу? Вышла в электронке только первая книга, или есть уже и 1.5, 2-3?! А то я не въехала, когда именно они выпущены должны быть (((
Mylene писал(а):вот так и знала, что нельзя тебе волю давать, что потянет в лодку Грея. Ковальски то ладно, все там сидим, мишек шлем, а Грей... Ооооо, разбиваешь сердце, я думала ты останешься верна Директору Кроу
ГГг)))))))) не печалься, дорогая, рановато!))) Волю мне давать низя, да, нооо... Я не виновата, он сам пришел (с)
Просто у Пейнтера уже же была своя книга, есть свой ХЭ, а у Грея пока - нифигашеньки(( Я очень болею за их пару с Сейхан. Дочитала уже до того момента, как он ринулся ее спасать на пару с мамашкой (имя из разряда хренпроизнесешьвообще
) и Ковальски. Наконец-то книга завлекла)) Ну а Пейнтер... ну не знаю, это как Ашерон у Кеньон - так что Пейнтера я не перестану любить никада, ему останусь верна беззаговорочно
Но эт не отменяет того факта, что я искренне балдю и от других героев Сигмы =)))
...
KattyK:
19.08.13 16:19
Кэт, выпущены 2 полноценных романа и рассказик между ними. Только
"My Lady Quicksilver" выйдет 1 октября, остальное можно прочитать.
...
Катюня Now and Forever:
20.08.13 16:02
KattyK писал(а):Кэт, выпущены 2 полноценных романа и рассказик между ними. Только "My Lady Quicksilver" выйдет 1 октября, остальное можно прочитать.
Ооооо, счастье в жизни есть!!! Уррра!
Пока выйдет
"My Lady Quicksilver" я как раз успею прочесть все вышедшие книги)))
Катюш, а можно обнаглеть и попросить тебя скинуть мне на почту остальные романы и рассказ? Я буду очень-очень мего признательна
просто катастрофически нет времени и памяти - вечно забываю, какие книги/фильмы хотела найти.
Mylene писал(а):ооо, ты прям в суть зришь, ага. С Блейдом пока не сравнить, но там потенциал мощнейший. А как он меня, гад, заставил попереживать!!!!
Ну если у Лео такая суть... то я заочно в его фан-клубе, запишите меня))) Черт, а при имени Блейд сразу афро-американская мордашка Уэсли Снайпса перед глазами встает)))) надо как-то абстрагироваться, а все не получается
Так, тссс,
Миленчик, не спойлери такими подробностями, я ж изведусь вся
Mylene писал(а):для меня это был первый опыт в данном жанре, но я просто очарована, мне очень понравилась эта серия по атмосфере, хотя я и понимаю, что там здорово сдобрено паранормалом
У меня уже будет не первый опыт прочтения стимпанка, но я все равно предвкушаю)) А еще бы фильмы сняли по таким вот книгам... это же такой неизведанный простор для режиссеров, просто кладезь! Хотя уже есть достаточно фильмов в жанре стимпанка, но вот не таких, как раз с паранормалом - это же вкусняшка была бы!
...
KattyK:
20.08.13 19:52
Кэт, мне вот после этих книжек обычный стимпанк не пошел, за исключением серии
Гейл Кэрриджер, да и то это не совсем то, что у
Макмастер.
Я очень боюсь, что автор Лео не очень хорошую пару подберет, но я надеюсь, что ошибаюсь.
А фильмы, это уж кому как повезет. Вон Кеньон заключила два года назад контракт и до сих пор ничего.
...
gloomy glory:
20.08.13 20:01
KattyK писал(а): Я очень боюсь, что автор Лео не очень хорошую пару подберет, но я надеюсь, что ошибаюсь.
Катюш, а я верю в автора. Девочки второй роман еще не читали, так что не поймут...
Но ты-то в курсе))
Вспомни Лену. В первом романе она не то чтобы очень мне понравилась... ну оно и понятно - подросток. Но и в начале второго - не самая разумная барышня. На первый взгляд. А роман в итоге получился шикарнейший. По крайней мере мне понравился гораздо больше первого.
А Розалинда? Совсем не мой тип героини. Но, судя по отзывам, третий роман тоже хорош и никаких претензий к женскому персонажу нет. (Про Джаспера молчу, он лапочка))). В основном у всех претензии к тому, что стало мало стимпанка и паранормала - все больше походит на обычный исторический роман. Но мы и это переживем
Ждать осталось совсем чуть-чуть.
Да и Лео не тот персонаж, чтобы ему кого попало подбирать. Я бы подумала на Астрид (мечты-мечты), но даже если это уже засветившаяся дамочка (которая нам не нравится и которую мы с тобой уже обсуждали)), то, может, она не так плоха? Все относительно.
Подождем ответа автора. Глядишь, четвертый роман, и правда, про Лео, и уже скоро узнаем имя суженой
...
KattyK:
21.08.13 16:43
Приветик, получила я ответ от
Бек Макмастер: Ггерой 4й романа один раз упомянут в предыдущих книгах, а вообще эта парочка появляется в 3й книге
"My Lady Quicksilver". Так что, увы, это не Лео и не Эрик, которые, насколько я помню, были упомянуты и не раз.
Hi Kate,
Glad to hear from you!
For Forged, the hero has been mentioned once by name so far, but they won’t really come into the story until My Lady Quicksilver.
Cheers and thanks for reading!
Bec
Кэт, ты получила мое письмо?
...
gloomy glory:
21.08.13 19:34
Да уж... хоть лезь и шерсти, кто там такой интересный упоминался
Ну ладно, думаю, к выходу третьего романа, аннотация четвертого всяко появится
, раз уж в блоге автора уже даже тизер - пусть и крохотный - есть
Катюша, спасибо за инфу
...
KattyK:
21.08.13 20:33
Тинуль, я уже начинаю думать,
что это молодой герцог из правящего совета, у которого еще вражда с семьей Лео. Хотя его, кажется, тоже упоминали пару-тройку раз. Или может какой-то помощник Джаспера.
...
Mylene:
21.08.13 21:56
Девочки, девочки, прибежала узнать одну волнующую веСЧь - аааа, ответьте, а то ж я спокойно читать не смогу, начну по всей книге метаться, ответы искать
А во второй книге что это за какая-бяка с Блейдом творится, а?
KattyK писал(а):Приветик, получила я ответ от Бек Макмастер:
спасибочки за информацию
оно хорошо. конечно, но КАК же книгу Лео хочется-то - получается, если она не решит со временем расширить серию - то остается только пятая книга, а это значит, что нашу душу потешит либо книга о Лео, либо об Эрике
...
KattyK:
26.08.13 09:54
Так, после долгих обсуждений в личке, мы с
Мил пришли к выводу, что ггерой 4й книги -
Garrett (Гаррет) - помощник Джаспера. Он упоминается во второй книге всего один раз.
...