Хеля:
08.08.13 00:27
sonya писал(а):О сколько недосказанности в контексте. Не ожидала от демона такого ответа. Первый раз в жизни начинаю уважать демона.
Он не только демон, он еще и мужчина, если ты понимаешь, о чем я
максим писал(а):Спасибо за продолжение
Спасибо за комментарий! ;)
максим писал(а):Почему то не верится мне в такую сговорчивость Дейсара
Как будет ясно из следующей части, демона положение дел вполне устраивает =) Хотя мог бы и показючиться
Vinkymix писал(а):Хеля, спасибо за продолжение
Спасибо, Вика! ))
Vinkymix писал(а):Вот и начинается самое интересное
А вот уже и заканчивается
tolira писал(а):Спасибо! Интересно какой будет малыш
Упоминание о нем будет много позже в романе из этой серии)) Полукровки с необычной силой, мм, этот союз прославит род Льорн
...
Хеля:
08.08.13 00:28
» 14
Мысль получить Ташу в законное владение отозвалась удовольствием. То, что она вернулась, польстило самолюбию. Новость о беременности несколько ошарашила. Ребенок ангела и демона? Вот уж насмешка судьбы. По умолчанию предполагалось, их виды не способны привести к таким последствиям, но факты на лицо. Дейсар не верил в то, что девушка лгала ему об отцовстве: того, что он успел узнать о ней, хватило, чтобы принять заявление на веру. Ситуация в целом веселила.
В жилах его потомках будет ангельская кровь! Воистину, Ближний круг проявит любопытство. Если ребенок прославит себя, сможет претендовать на место в круге, либо на расширение земель или хорошую партию среди благородных. Значительные перспективы.
Таша тоже его устраивала. Мягкая, нежная, сильная. Не так уж часто встретишь достойную. Со временем он поймет, чем она живет и дышит, какие у нее увлечения и что она не переносит на дух. Дейсар надеялся не разочароваться. Пока предпосылок не было.
Их дети будут светлокуры или темноволосы? Он негромко засмеялся, дивясь направлению своих размышлений. Осталось придумать имя и распланировать жизнь отпрысков на пару столетий вперед.
-Дейсар, - маленькая ладонь погладила плечо. – А демоны чувствуют?
Конечно, с чего бы нет? Придумали себе образ чудовищ, напугались, сражаться лезут, а им и дела нет до крылатых обитателей небес. Люди вот расплодились и обнаглели, давно пора поставить на место, чтоб не забывали, кто сильнее по праву.
-Да.
Получилось неожиданно ласково. Изменение статуса с рабыни до почти равной далось легко: гибкий разум и не такие фокусы принимал. А Таше роль покорной слуги изначально не далась, просто по натуре спокойная, хватило выдержки на какое-то время.
-И что ты… думаешь об этом?
Очевидно же, хотела другое слово употребить. Что бы ни говорила, как бы независимо не ставила себя, признаний и обещаний ждет не меньше. Он подтащил девушку на себя, так что светлые пряди пощекотали грудь. Провел пальцами по ее скуле, притянул за подбородок.
-Меня все устраивает, - сказал честно, не тратя понапрасну пустых слов. – В нижнем мире осталась моя семья, чтобы ребенка признали, нужно их одобрение, – увидел искорку страха в глазах. – Боишься, маленький ангелок?
-Немного, - обескуражено призналась она. – Знакомство с родителями редко проходит благополучно. А я ангел. Беременная. И вообще…
-И вообще, - перебил он, - ты понравишься родным. Они будут удивлены, пожалуй, но не съедят тебя вместо торта к чаю.
-Утешил, - пробурчала девушка, пиная его острой коленкой. – У меня, между прочим, тоже друзья захотят взглянуть на живого демона. Еще неизвестно, кому придется туже, - и маленькая нахалка показала ему язык.
Дейсар решил найти ему лучшее применение. Что, собственно, и сделал.
КОНЕЦ
Записано со слов Д.Л.
8 августа 2013 года
...
максим:
08.08.13 10:15
честно....не думала , а тут раз и всё
жаль расставаться с героями так быстро! Хеля , а вы продолжайте писать и радовать нас ваших нескромных читателей! Спасибо
...
Vinkymix:
08.08.13 20:28
Хеля, спасибо тебе большое за роман
Быстро все закончилось
Хотела почитать как Таша встретится с его семьей и о их ребенке
Может, будет продолжение ??!
...
Хеля:
11.08.13 19:40
Света, птичка Обломинго отличается умом и сообразительностью
Оксана, рада, что понравился, спасибо =)
Максим, самое время оставить героев за кадром
Мои нескромные читатели, я вас люблю преданной авторской любовью, ибо не могу творить без комментариев
Спасибо,
Вика! Как вы поняли, Дейсар хоть и благородный, но не знатного рода, так что родители его демократичны настолько, чтобы порадоваться за сына и принять невестку ангельского происхождения )) Продолжения про эту пару не будет )))
Привет,
Макка! Спасибо за комментарий ))
...
Ma-DL-eN:
26.05.14 20:58
Сама история интересная, но о-о-очень короткая. Я только разогналась... и конец. Очень много вопросов осталось открытыми.
Интересно как они в итоге устроились....
Как их они все разрулили со своими семьями...
И самое главное судьба ребенка... Каким он родился...
...