Регистрация   Вход

Великие духи поздравляют с окончанием путешествия! Тема обсуждения - https://lady.webnice.ru/forum/viewtopic.php?p=3190228#3190228

Рэйен Улджи: > 25.07.13 13:15

Этан Уолли писал(а):
- Я Этан Уолли, - представился он.

Наконец-то!
- Здравствуйте! - я протянула ему руку для рукопожатия. - Я Рэйен Улджи, ваш проводник. Миссис Шеннон должна была вам сообщить. Напомню, что мы выдвигаемся сегодня после обеда.

...

Рейчел Харрис: > 25.07.13 13:16

Что-то разбилось рядом, я обернулась
Этан Уолли писал(а):
Что-то упало и разбилось. Это была тарелка. Возможно древний артефакт, - с грустью подумал Этан, но в следующий миг его лицо озарила привычная улыбка.
Профессор,улыбаясь, стоял недалеко от нас, у него под ногами валялись какие-то черепки
Этан Уолли писал(а):

- А вот и профессор, - сообщила я собравшимся.

...

Этан Уолли: > 25.07.13 13:18

Рэйен Улджи писал(а):
- Здравствуйте! - я протянула ему руку для рукопожатия. - Я Рэйен Улджи, ваш проводник. Миссис Шеннон должна была вам сообщить. Напомню, что мы выдвигаемся сегодня после обеда.

Ответив на рукопожатие, Этан оглядел проводника. Реально? Не кремезный мужик, а девочка? Она компетентна?
- Даа, - протянул он, - Ясмин четко дала указания, - закивал он головой. - Сколько уже людей ведут раскопки?
Рейчел Харрис писал(а):
- А вот и профессор, - сообщила я собравшимся.

- Меня ждали? - поинтересовался он. - Рейчел, что там с командой?

...

Шинора Сефф: > 25.07.13 13:19

Наблюдаю за сборами, прикидывая, что взять с собой свой арсенал не помешает. Что там у меня в хижине валяется? Два кольта, пару ножей, мачете...Если брат спер мой любимый кинжал, окуну в ближайшую речку!
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Приятно познакомиться, Шина. - Я усмехнулся кошарине. - Будь здоров, Балам. Ты красавчик!

Ягуар лишь дернул хвостом в ответ.
- Красавчик, ага.
Балам зарычал, обнажая клыки. И если бы кто-то видел мою ответную "улыбку", то назвал бы ее не иначе, как кошачьей.
Сэмми Грей писал(а):
- Такое интригующее имя! Тень. Шина, а ты здесь давно? Ты живёшь здесь?

- Живу я здесь довольно давно, но в основном я путешествую по миру. А летом чаще всего тут, на...- я на миг задумалась. - Родине. А живу я, - широкий жест в сторону леса.
Как когда...могу ночевать в храме под звуки грозы, могу дрыхнуть на дереве, а могу и в хижине, утащив у дедушки виски. С ручкой в руках и табличками на полу. О которые спотыкался брат и орал, что это утопить надо. А потом спихивал меня с кресла и шифровал на пару. Пока дедушка не хватался виски. Приходилось линять и быстро. К нам подошли еще желающие. Я мысленно взвыла. Так же и на мгновение расслабиться будет нельзя - уследить за всей этой компанией. Потом появился профессор. Картина Репина "Пришел, увидел, о..удивился, в общем". Звон тарелки резанул по чувствительным ушам. Подумаешь, ожерелье. Ну, из зубов.
Этан Уолли писал(а):

Рэйен Улджи писал(а):

- Шинора Сефф, она же Тень, следопыт, охрана, - выдаю в который раз. - И зубы настоящие. Да, Балам?
Дикая кошка хищно ощерилась в ответ. Пару раз мы хорошо поохотились у храма. После того, как ушли от тех, кто собирался поохотиться на нас.

...

Рейчел Харрис: > 25.07.13 13:20

Этан Уолли писал(а):
- Меня ждали? - поинтересовался он. - Рейчел, что там с командой?

- Да, все эти люди хотят с нами в джунгли, - ответила я, - обведя рукой пространство

...

Ана Лусия Алмейда Брандау: > 25.07.13 13:21

Этан Уолли писал(а):

Я скромно ожидаю появления профессора, когда к дому подходят незнакомые мне девушки. Видимо, профессор пользуется успехом у дам, думаю я и усмехаюсь. Как это знакомо - профессор и восторженные студентки!
Рэйен Улджи писал(а):
- Здравствуйте! - я протянула ему руку для рукопожатия.

Рэйен Улджи писал(а):
Я Рэйен Улджи, ваш проводник.

А вот и проводник. Тихо подкрадываюсь к ним и скидываю рюкзак с плеча. Он со стуком ударяеьтся о землю, а наслаждаюсь произведенным эффектом. В руках у меня табличка с моим именем. "ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я - АНА ЛУСИЯ".

...

Рэйен Улджи: > 25.07.13 13:22

Этан Уолли писал(а):
- Даа, - протянул он, - Ясмин четко дала указания, - закивал он головой. - Сколько уже людей ведут раскопки?

Он с недоверием посмотрел на меня, я только ухмыльнулась.
- На сегодняшний день на раскопе находится сорок шесть человек, мистер Уолли. Еще несколько местных помогает по мелочи.
Рейчел Харрис писал(а):
- Да, все эти люди хотят с нами в джунгли, - ответила я, - обведя рукой пространство

- И решайте быстрее. Скоро выдвигаемся, - добавила я.

...

Этан Уолли: > 25.07.13 13:23

Рейчел Харрис писал(а):

Профессор обвел глазами всех собравшихся, которых было, кстати говоря, очень много.
- Все вы? - обращается ко всем. - И кто что умеет?
Ана Лусия Алмейда Брандау писал(а):
Тихо подкрадываюсь к ним и скидываю рюкзак с плеча. Он со стуком ударяеьтся о землю, а наслаждаюсь произведенным эффектом. В руках у меня табличка с моим именем. "ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я - АНА ЛУСИЯ".

Вздрогнув от шума, Этан обернулся и увидел женщину с табличкой в руках. Пробежав взглядом, он опять посмотрев на только что присоединившуюся.
- Хеллоу! Что у вас в рюкзаке?
Рэйен Улджи писал(а):
- На сегодняшний день на раскопе находится сорок шесть человек, мистер Уолли. Еще несколько местных помогает по мелочи.

Спрятав руки в карманы, чтобы ягуар не откусил, Этан прикинул в уме, насколько это может помешать его работе.
- Хм, - протяжно хмыкнул он. - И сколько еще человек нужно для ускорения раскопок?

...

Скай Даттон: > 25.07.13 13:23

Незадолго ДО...
Весь полет Том молчал, пялясь в иллюминатор и не обращая никакого внимания на хорошеньких молоденьких стюардесс. Вся их забота досталась мне!
Ничего, вот пройдемся по лесочку, в озере искупаемся, развеселится! Ему давно пора развеяться, а то из-за своей одержимости работой всю жизнь мимо пропускает! Как друг - он самый лучший и надежный, но слишком уж серьезен...
Армейские приятели довезли нас до поселка, клятвенно пообещав забрать после наших похождений.
"Попробовали бы они не забрать - мы с Томом их из-под земли достанем!"

В поселке
Том уверенно потопал к центру поселка, а я приметил написанный от руки листок на дверях магазина. Это было объявление о наборе в экспедицию. Нам определенно улыбалась удача!
- Там объявление! Это наш шанс! И, кажется, нам туда - показал на толпу на дороге.
Том снова пожал плечами и направился в сторону людей.
Я обогнал его и весело поздоровался:
- Приветствую, дамы и господа! Не подскажете, где можно найти... э... - я попытался вспомнить написанное на листке имя, не вспомнил, - Человека, отвечающего за набор людей в экспедицию? Мы с другом, - взмах рукой в сторону Тома - хотели бы принять участие!

...

Рейчел Харрис: > 25.07.13 13:27

Подошла еще парочка парней
Скай Даттон писал(а):
- Приветствую, дамы и господа! Не подскажете, где можно найти... э... - я попытался вспомнить написанное на листке имя, не вспомнил, - Человека, отвечающего за набор людей в экспедицию? Мы с другом, - взмах рукой в сторону Тома - хотели бы принять участие!

- Профессор, вот еще двое, - интересно, тут все спецом нас ждали, что ли?

...

Рэйен Улджи: > 25.07.13 13:29

Профессор с интересом смотрел на желающих. И спросил:
Этан Уолли писал(а):
И кто что умеет?

Я удивленно посмотрела на него. Это такой отбор? Кто что умеет? Да многия явно в первый раз в джунглях!
А вот и проводник. Тихо подкрадываюсь к ним и скидываю рюкзак с плеча. Он со стуком ударяеьтся о землю, а наслаждаюсь произведенным эффектом. В руках у меня табличка с моим именем. "ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я - АНА ЛУСИЯ".

Я обернулась на звук.
- Ана Лусия, - я кивнула знакомой, демонстрирующей табличку. - И ты с нами?
Рядом с ногами девушки сидела собака.
- Пальма! Так вот куда ты удбежала! А мы на раскопе скучаем...
Скай Даттон писал(а):

Я посмотрела на новоприбывших. Круто.
- Здраствуйте... господа, - повторила я его приветствие.

...

Джеймс Борегар Гарден: > 25.07.13 13:29

Рэйен Улджи писал(а):
- Я Рэйвен Улджи, проводник.

- Рад встрече, Рэйвен. В джунглях впервые.
Интересная дамочка эта Рэйвен.
Сэмми Грей писал(а):
- Я Сэмми Грей. Фотограф,- решила уточнить...- и путешественник.

- Приятно познакомиться, Сэмми.
Еще девушка - тут прямо сады Эдема ))
- Здравствуйте, Роксена.
Этан Уолли писал(а):

Этан Уолли писал(а):
- Все вы? - обращается ко всем. - И кто что умеет?

- Доброго вам дня, профессор Уолли. Я по объявлению. По профессии ботаник, но могу стрелять и ездить верхом. Если понадоблюсь, к вашим услугам.
Проф мне понравился с первого взгляда. Настоящий ученый, с головы до пят.
В руках у меня табличка с моим именем. "ЗДРАВСТВУЙТЕ. Я - АНА ЛУСИЯ".
Скай Даттон писал(а):

Ну и ну. Похоже, к Озеру Жизни мы отправимся большой толпой ))
Ана Лусия... та немая девушка.
Ну и ну...

...

Этан Уолли: > 25.07.13 13:32

Рейчел Харрис писал(а):
- Профессор, вот еще двое, - интересно, тут все спецом нас ждали, что ли?

Повернувшись в указанную сторону он оглядел двух мужчин.
- А вот и наша силушка, - весело заметил Этан.
Джеймс Борегар Гарден писал(а):
- Доброго вам дня, профессор Уолли. Я по объявлению. По профессии ботаник, но могу стрелять и ездить верхом. Если понадоблюсь, к вашим услугам.

- Объявление? - удивленный взгляд. - Ах да, - почесал затылок. - А ружье с собой?
Шинора Сефф писал(а):
- Шинора Сефф, она же Тень, следопыт, охрана, - выдаю в который раз. - И зубы настоящие. Да, Балам?

- Очень необычное имя Шиноора, - пробует на вкус. - Стесняюсь спросить, а где такие находят?

...

Ана Лусия Алмейда Брандау: > 25.07.13 13:33

Этан Уолли писал(а):
Вздрогнув от шума, Этан обернулся и увидел женщину с табличкой в руках. Пробежав взглядом, он опять посмотрев на только что присоединившуюся.
- Хеллоу! Что у вас в рюкзаке?

Я быстро вытряхиваю из рюкзака его содержимое: нож, револьвер, спальный мешок, запас еды и аптечка, записная книжка, ручка, смена белья и одежды. Достаю из непромокаемого мешочка документы - лицензии на ношение оружия, сертификат охотника, водительские права...
Вокруг профессора собирается столько людей, что он не сразу замечает меня. Я привычно жду, когда на меня обратят внимание. Я не могу крикнуть, поэтому пытаюсь дотронуться до его руки рукой. В моих глаза -вежливая просьба.
Остальным я просто улыбаюсь.
Рэйен Улджи писал(а):
Я обернулась на звук.
- Ана Лусия, - я кивнула знакомой, демонстрирующей табличку. - И ты с нами?
Рядом с ногами девушки сидела собака.
- Пальма! Так вот куда ты удбежала! А мы на раскопе скучаем...

Я смеюсь в ответ и глажу собаку, которая виляет хвостом.

...

Этан Уолли: > 25.07.13 13:38

Я привычно жду, когда на меня обратят внимание. Я не могу крикнуть, поэтому пытаюсь дотронуться до его руки рукой. В моих глаза -вежливая просьба.

Эта девушка, Ана Лусия, держит какие-то бумажки. А подле нее все содержимое рюкзака. Ну что же ты? Не надо так. Ножи и револьвер... Там так опасно?
- А вы время даром не теряли, - кивает он на лицензию и сертификат охотника. - Почтительно.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение