Bad girl:
19.11.13 21:45
очаровашка писал(а):ну настоящий же череп был там же, рядом
Это уже после, а за Икабодом он гнался, когда тот вез картонку ))
Впрочем, восьмая серия проясняет этот момент.
О, вот меня, как человека, в доме которого регулярно отключается свет, сразу же заинтересовало, как ребята выкрутятся, если вдруг чего. Никак, млин (( Никак не выкрутились, а ведь могли бы генератор поставить, что ли ((
Вообще не поняла, кому служит Энди. Отому рогатому? А ещё у него где-то должен быть ковен или нет? Или он такой вот некромант-одиночка?
И чего было Икабоду не выбить у него из рук медальон и каблуком, каблуком его! Глядишь, и испортил бы колдунство.
Серия явственно показывает, что все беды из-за любви )) Но зато теперь стало понятно, почему всадник на папье-маше повёлся - он не за черепом скакал, а за Икабодом )))
А ещё, славтехоссподи, у Икабода всё же нашлись недостатки - не так уж хорошо фехтует. Можно выдохнуть с облегчением, а то прямо и швец, и жнец ))))
Ждём теперь следующей серии, где они будут добывать Катрину ))
elenna писал(а):PS - требую от сценаристов устроить Икабоду свидание с женой!!! Ну или хотя бы флэш-бэки про него и Катарину!!!
Дык этта, было у них уже свидание. И флэшбеки... Не, я понимаю, что мало )), но вот в восьмой Катрина снова мелькает и в девятой, так понимаю, будет.
...
itaniya:
20.11.13 16:45
Bad girl писал(а):О, вот меня, как человека, в доме которого регулярно отключается свет, сразу же заинтересовало, как ребята выкрутятся, если вдруг чего. Никак, млин (( Никак не выкрутились, а ведь могли бы генератор поставить, что ли ((
Таша, ты откуда?
Случаем не из КЗ? а то у меня та же трабла
Генератор - это здорово!
в ентой Америке всё есть, а генератора-то и нема
Bad girl писал(а):Серия явственно показывает, что все беды из-за любви )) Но зато теперь стало понятно, почему всадник на папье-маше повёлся - он не за черепом скакал, а за Икабодом ))
да уж!
Bad girl писал(а):Ждём теперь следующей серии, где они будут добывать Катрину ))
...
Bad girl:
20.11.13 16:51
itaniya писал(а): Случаем не из КЗ? а то у меня та же трабла
Нет, Украина. Трабл, так понимаю, общий )) Проводка же везде рассчитана ещё на советское время с максимум одним телевизором на этаж и по холодильнику в каждой квартире, а сейчас в каждой комнате столько техники, сколько 20 лет назад, может, и в половине дома не было (( Не считая промышленных холодильников местных магазинчиков, которые, бывает, подключаются к бытовым линиям без всяких проектов и дополнительных подстанций.
itaniya писал(а):в ентой Америке всё есть, а генератора-то и нема
Да есть они у них, есть - вон в "Под куполом" в каждом втором доме. Это просто Икабод и ко раззявы ))
Ну Икабоду простительно - откуда ему знать про электричество, но Эбби и капитан?
...
itaniya:
20.11.13 17:57
Bad girl писал(а):Ну Икабоду простительно - откуда ему знать про электричество, но Эбби и капитан?
Икабоду простила бы, даже если б знал, а вот Эби с капитаном - полные дурни!
...
очаровашка:
28.11.13 08:43
Bad girl писал(а):О, вот меня, как человека, в доме которого регулярно отключается свет, сразу же заинтересовало, как ребята выкрутятся, если вдруг чего. Никак, млин (( Никак не выкрутились, а ведь могли бы генератор поставить, что ли
да здесь они сглупили, могли бы догадаться что всадника попробуют освободить...
Да и на колдовство они сильно понадеялись, если бы Икабод не нужен был хозяину, то они бы уже хоронили бы его, не надо было оставлять его одного...
Я понимаю зачем он нужен всаднику, а вот зачем он нужен хозяину большой вопрос...
...
Bad girl:
28.11.13 08:50
очаровашка писал(а):Я понимаю зачем он нужен всаднику, а вот зачем он нужен хозяину большой вопрос...
Может, хозяин еще не просёк, что связь разорвана.
Сценаристы отожгли с Леной Гилберт - респект! Но на этом респекты и заканчиваются, ибо в остальном серия несколько странная.
Не, я понимаю, что Икабод в основном путешествовал по заданиям Франклина, но не знать, что у него родился ребенок? Кхм.
Что за таинственное зло оккупировало особняк? Если оно исходит от Молоха, почему он не может с остальными домами так же? Почва не плодородная или что?
Эти страстные взгляды между сестрой Эбби и ее начальником... кхм.
А ужин семейный так и не показали.
...
очаровашка:
28.11.13 09:43
Bad girl писал(а):Не, я понимаю, что Икабод в основном путешествовал по заданиям Франклина, но не знать, что у него родился ребенок? Кхм.
так может он к тому времени уже умер? Что то я просмотрела когда он родился...
А меня больше мучает вопрос где этот ребенок и что с ним стало...
Bad girl писал(а):Эти страстные взгляды между сестрой Эбби и ее начальником... кхм.
а что они подходят друг другу, надо и сестре хоть немножко счастья а то все дурдом да дурдом
...
itaniya:
28.11.13 15:25
очаровашка писал(а): надо и сестре хоть немножко счастья а то все дурдом да дурдом
она и мужиков-то по сути не видела, вот и рада первому встреченному
очаровашка писал(а):мучает вопрос где этот ребенок и что с ним стало...
если можно было роды показать, то и про дальнейшую судьбу можно было б рассказать, или хоть намекнуть
Bad girl писал(а):Сценаристы отожгли с Леной Гилберт - респект!
я сначала подумала, что это ошибка... ан, нет, точно Е.Гилберт
Bad girl писал(а):Что за таинственное зло оккупировало особняк? Если оно исходит от Молоха, почему он не может с остальными домами так же? Почва не плодородная или что?
тоже вся в непонятках!
...
Bad girl:
28.11.13 17:05
itaniya писал(а):если можно было роды показать, то и про дальнейшую судьбу можно было б рассказать, или хоть намекнуть
И все в одной серии? Не жадничай ))
очаровашка писал(а):а что они подходят друг другу, надо и сестре хоть немножко счастья а то все дурдом да дурдом
Так он же женат, некрасивенько ))
...
очаровашка:
28.11.13 17:27
Bad girl писал(а):Так он же женат, некрасивенько ))
ну в их гнездышке не так все гладко как посмотрим...
...
itaniya:
28.11.13 18:14
Bad girl писал(а):И все в одной серии? Не жадничай )
Bad girl писал(а):Так он же женат, некрасивенько )
а я так поняла, что в разводе они, просто жена хочет, чтоб он с дочерью виделся...
...
Bad girl:
05.12.13 08:30
С днем рождения, Очаровашка!
В новой серии, по слухам, появится отец Икабода в исполнении
Виктора Гарбера. Так странно читать продюсеров: "Приглашать звезду, это всегда риск, вот мы позвали Ноубла на эпизод и волновались, как это будет, но он так отлично сыграл." Ну то есть до этого актер превосходно справлялся с ролями, а тут вы позвали его в свой сериал, и он все запорол, ага. Такие смешные.
...
itaniya:
11.12.13 16:33
Посмотрела 10 серию
Зачем это было нужно?
ребенок Икабода, как я понимаю, родился, страдал, призвал монстра, и... НЕ ОСТАВИЛ ПОТОМСТВА!!!! И зачем было нужно 2 серии морочить нам и Икабоду голову?!
Похоже сценаристы просто тянут время
Конечно, Икабод красавчик, его глаза это нечто
но все-таки где продвижение сюжета?!
...
itaniya:
12.12.13 14:36
elenna писал(а):Эбби тоже учудила - подарила гигантский носок Laughing Лучше бы настоящие носки подарила и то проку больше было
а Икабод прикололся : на бесформенной тряпке вышила моё имя?!
...
очаровашка:
18.12.13 13:56
elenna писал(а):чую, все также пацанчик лежит на том же месте, заколдованный ведьмами. Вот думаю под конец сезона его найдут, откопают и оживят
вот и я так же думаю, ведь по идее он не мертв, ведь ведьмы только остановили его сердце с помощью заклинания, значит и оживить его можно с помощью другого заклинания!
А что за слова произнес Маалок которые Икабод должен понять?
...