Bad girl:
21.11.13 18:55
О, это хорошо, что события книги и сериала очень отличаются - так прочитавшим не скучно смотреть ))
itaniya писал(а):думаю, если б Килиан знал, то уже бы сказал!
Тануканешна! Главное ж пообниматься )))
...
itaniya:
21.11.13 19:00
Bad girl писал(а):Тануканешна! Главное ж пообниматься )
а мне показалось, что Клиан ведет себя очень даже сдержано
...
Bad girl:
21.11.13 19:05
itaniya писал(а):а мне показалось, что Клиан ведет себя очень даже сдержано
Если руки не распускает, это не значит, что сдержано )) А кто глазки постоянно строит?
...
Bad girl:
21.11.13 19:35
itaniya писал(а):так умеет - вот и строит!
Так не всему ведь бару, а только Фионе ))
Это ж неспроста! )
...
itaniya:
22.11.13 03:45
Bad girl писал(а):Так не всему ведь бару, а только Фионе ))
Это ж неспроста! )
КонеШно, она ж любовь всей его жизни
...
Рысь:
24.11.13 13:48
Тэк-с, вставлю свои 5 копеек по поводу последней серии.
Совершенно неожиданно (чисто для меня) главным героем этого сериала становится Венди. Не знаю что из этого заслуга актрисы, а что сценаристов, но мне гораздо интереснее смотреть на её зарождающиеся отношения с этим милым орнитологом, чем в сотый раз наблюдать страдания Фреи кого же выбрать или старательно пучащую глаза Ингрид (ну кто бы уже сказал актрисе, что у нее одно выражение лица на все жизненные ситуации). Очень будет жаль, если её таки убьют (а судя по концовке этой серии и ролику к следующей - все к тому и идет).
По самой серии - интригующе.
Я-то тупица, после 5 серии не сообразила, что мать Килиана и Дэша и есть Афина, хотя шрам показали очень отчетливо
Но теперь хотя бы понятные её резоны - Джоанна по большому счету убила на её глазах отца, а я не сомневаюсь, что та его любила, так что месть понятна, а вот что за ключ она ищет - пока нет.
И может мне кто-нибудь объяснить - Афина подняла из могилы Ингрид - т.е. получается просто сделала зомби без души но с её воспоминаниями?
...
itaniya:
24.11.13 14:11
Рысь писал(а):Совершенно неожиданно (чисто для меня) главным героем этого сериала становится Венди.
просто это самый яркий перс сериала!
И я тоже за неё переживаю, ведь её камень стал красным
Рысь писал(а): чем в сотый раз наблюдать страдания Фреи кого же выбрать или старательно пучащую глаза Ингрид (ну кто бы уже сказал актрисе, что у нее одно выражение лица на все жизненные ситуации).
Фрея раздражает меньше, чем Ингрид. У последней попадание в роль было, только в случае зомби
Рысь писал(а): а вот что за ключ она ищет - пока нет.
так это пока осталось интригой
...
Bad girl:
24.11.13 15:53
Рысь писал(а):а вот что за ключ она ищет - пока нет.
Так поняла по серии, этот ключ даст ей возможность открыть дверь в иной мир и воскресить отца.
Видимо, его нельзя так просто, как Ингрид, поднять.
А вот почему Джоанна ключ не уничтожила, это вопро-о-о-ос. Правда, если он дает такую воскрешательную возможность, то никуда Венди не денется ))
Рысь писал(а):И может мне кто-нибудь объяснить - Афина подняла из могилы Ингрид - т.е. получается просто сделала зомби без души но с её воспоминаниями?
Почему без души? Мне показалось, она вернула полноценную личность вполне. А на чем она там держалась - на памяти тела (говорят же, что в спинно-мозговой жидкости содержится куча воспоминаний. Правда, она должна бы уже высохнуть давно, но и Ингрид должна бы к этому времени основательно так разложиться, а она бегала как живая
Магия )) ) или на вложенных воспоминаниях самой Афины, этого нам не узнать.
...
itaniya:
24.11.13 18:52
Bad girl писал(а):А вот почему Джоанна ключ не уничтожила, это вопро-о-о-ос. Правда, если он дает такую воскрешательную возможность, то никуда Венди не денется ))
так это здорово!
Bad girl писал(а):говорят же, что в спинно-мозговой жидкости содержится куча воспоминаний. Правда, она должна бы уже высохнуть давно, но и Ингрид должна бы к этому времени основательно так разложиться, а она бегала как живая Smile Магия )) ) или на вложенных воспоминаниях самой Афины, этого нам не узнать.
а я чего-то даж не заморачивалась по этому поводу
ну зомби и зомби
...
Bad girl:
24.11.13 19:09
itaniya писал(а): так это здорово!
Но-но, погоди с восторгами - это я так поняла, а как оно на самом деле, пока неизвестно толком.
...
Рысь:
24.11.13 19:38
Bad girl писал(а):Почему без души? Мне показалось, она вернула полноценную личность вполне. А на чем она там держалась - на памяти тела (говорят же, что в спинно-мозговой жидкости содержится куча воспоминаний. Правда, она должна бы уже высохнуть давно, но и Ингрид должна бы к этому времени основательно так разложиться, а она бегала как живая Магия )) ) или на вложенных воспоминаниях самой Афины, этого нам не узнать.
Ну так это и есть зомби - ведь Ингрид в этой реинкарнации жива, двух же одинаковых людей не может быть.
Bad girl писал(а):Так поняла по серии, этот ключ даст ей возможность открыть дверь в иной мир и воскресить отца.
Видимо, его нельзя так просто, как Ингрид, поднять.
Там от него вообще же ничего не осталось - из чего можно было бы хотя бы зомби слепить
К тому же я все-таки предполагаю, что именно
воскресить таким образом - просто подняв из могилы останки и придав им вид живого не получится, она же все-таки не Пироженщик из
"Pushing Daisies" , чтобы одним прикосновением с того света возвращать.
...
Bad girl:
28.11.13 09:10
Вот и разрешилась загадка змеиного ключа - он открывает портал в Асгард (омоймоск, и тут Асгард). А в книге тоже ведьмы пришли из Асгарда или здешние, земные были?
Сценаристы старательно все запутали: Аврора почти убила Фрейю, но Дэш ее спас - стало быть, он не замышляет зла против семьи Бошан. Но кто-то же из них двоих разрушитель. Правда, может, и сам об этом не знает.
Так понимаю, воскрешать отца Аврора не намерена - цель просто в отмщении.
Подозреваю, что поклонник Ингрид из библиотеки не так прост, и она еще от него натерпится.
Интересно, стоит ли ждать появления сына Джоанны?
...
Рысь:
28.11.13 16:03
По поводу 8 серии.
Зачем?! Ну вот зачем они приплели сюда Асгард? Неужели нельзя было оставить в покое несчастную скандинавскую мифологию. Пихают в каждый второй фильм или сериал
По серии же, соглашусь с
Bad girl - похоже Афина просто хочет отомстить, только вот неясно - знает ли она о проклятии? И очень мне интересно, как она сумела так запутать следы, что Джоанна в полной уверенности, что она мертва?
Сестринское выяснение отношений позабавило - я была в полной уверенности, что они обе останутся живы. Но вот что интересно - Венди сказала, что отец Ингрид и Фреи тоже в этом мире, но с ними не пересекается - любопытно кто же он и появится ли в дальнейшем. И проклятье - получается биологический отец не важен - от кого бы Джоанна, простите, не залетела - отец девочек - все равно он? Красиво, что сказать
Конец серии интригует - как теперь они будут возвращать силы Фрее?
А уж промо следующей - просто вынос мозга - жду-жду
...
itaniya:
28.11.13 17:07
Рысь писал(а):А уж промо следующей - просто вынос мозга - жду-жду
Жесть! А не может ли быть библиотечный писатель их оставленным братом?! и пришел он с желанием отомстить за то, что Джоана его бросила?
Bad girl писал(а):Сценаристы старательно все запутали: Аврора почти убила Фрейю
а может, её цель была забрать колдовскую силу?! смерть Фрейи была бы дополнительным бонусом...
Рысь писал(а):Сестринское выяснение отношений позабавило - я была в полной уверенности, что они обе останутся живы.
о, да!
Рысь писал(а):отец Ингрид и Фреи тоже в этом мире, но с ними не пересекается - любопытно кто же он и появится ли в дальнейшем. И проклятье - получается биологический отец не важен - от кого бы Джоанна, простите, не залетела - отец девочек - все равно он? Красиво, что сказать Laughing
да уж намутили затейливо! может отец тоже постоянен?
А как там, ведьмы, уходят на каникулы, или нет?, Кто в курсе?
...
Рысь:
28.11.13 20:44
itaniya писал(а):А как там, ведьмы, уходят на каникулы, или нет?, Кто в курсе?
Они не на каникулы уходят - пишут, что в 1 сезоне
всего 10 серий и последняя будет 8 декабря, а дальше только ждать 2 сезон
...