Регистрация   Вход
На главную » Хроники Темного Двора »

Литературный конкурс: Параллельные пересекаются

Руста: > 02.03.14 13:33

Red Sonja писал(а):
пока сложно отписываться: мысли не о том, уж простите. Обещаю исправиться))

Надеемся, Яна, что ты обязательно вернешься и найдешь, что сказать авторам. И конечно же, прочтешь следующие рассказы, которые мы готовим к выкладке.

Asja писал(а):
судя по тому, рассказу, который я начала читать - все не так уж и радостно...

Ой, не знаю, Ася... Я, честно говоря, смеялась до слез. Сказала об этом автору, и вот снова повторяю. Сама, грешна, писала и про брутальных отрицательных героев, пыточных дел мастеров, и семейными сагами увлекалась - увидела в рассказе сатиру на таких, как я, и от души посмеялась. Хотя можно назвать эту историю и предупреждением: а вдруг случится, как с героиней? Ой, нет-нет))

...

Asja: > 02.03.14 13:36

Руста писал(а):
Ой, не знаю, Ася... Я, честно говоря, смеялась до слез. Сказала об этом автору, и вот снова повторяю. Сама, грешна, писала и про брутальных отрицательных героев, пыточных дел мастеров, и семейными сагами увлекалась - увидела в рассказе сатиру на таких, как я, и от души посмеялась. Хотя можно назвать эту историю и предупреждением: а вдруг случится, как с героиней? Ой, нет-нет))

Laughing С этим я согласна! И рассказ мне очень понравился! Но это уже второй... А первый был про "антигероя" - для меня не очень доступное чтение. Вот он точно нерадостный.

...

Руста: > 02.03.14 13:43

Asja писал(а):
Вот он точно нерадостный.

Это да. Такая антиутопия. Но тоже очень актуальное предупреждение. Общество, в котором жила героиня, открыло ящик Пандоры. Все остальное - вполне понятные последствия этого шага. Это третий рассказ. А я подумала было, что ты, Ася, о первом высказалась))

...

Yanita Vladovitch: > 02.03.14 18:10

Прочитала один рассказ. Что сказать, мастерски.

...

Lady Elwie: > 02.03.14 18:38

» Баннер для чтения работ

Для участников и всех, кто хочет поддержать авторов, приславших рассказы на конкурс, или вдохновить тех, кто еще пишет/ раздумывает, писать или нет, - новый баннер в подпись

Код:
 [url=http://lady.webnice.ru/darkside/writingcontest/][img]http://lady.webnice.ru/img/2014/03/img20140302193136_6910.gif[/img][/url]

...

Asja: > 02.03.14 18:56

Отличный баннер! Почему-то вспомнился мой любимый "5й элемент", вот только неделю назад пересматривала. Кстати, бедняжка Лилу тоже - попала так попала. Хорошо, подходящий мужчина ей встретился. Very Happy

...

Arabeska: > 02.03.14 20:07

Ку tease
Как известная любительница да че уж там - профессионал уже - попасть по полной потрепаться, не смогла пройти мимо.
Критики пока не будет. Чутка попозже, когда рассказов добавится.

Кстати, особо хочется отметить оформление: шикарная страница голосования. Красотища!

...

Dizel: > 02.03.14 22:51

Всем привет!!!
Чуть не пропустила начало
Девушки-организаторы, оформление просто на высоте, мне всё очень понравилось и настроилась на чтение
Спасибо вам большое

Завтра приду ещё

...

Руста: > 02.03.14 23:43

Ева, Бэс, Янита и Ася, благодарим вас от себя и от имени авторов за начало обсуждения. Скоро подбросим еще материала))

...

KaiSatoru: > 03.03.14 04:02

ДОРОГИЕ ЛЕДИ, С ОТКРЫТИЕМ алкоЧТЕНИЙ!

Yanita Vladovitch писал(а):
Цитата:
В исполнении Lana Del Rey звучит композиция Born To Die.

А где сама песня? Другие были

И так захотелось ее в качестве музыкального настроения вставить в пост...

Какая страничка красивая. Просто прелесть!

Обалдеть просто! Спасибо Организаторам

Red Sonja писал(а):
Я все почитаю, точнее уже прочла из имеющегося, но пока сложно отписываться

Яночка обязательно приходи, пиши мысли, переключайся.))

Asja писал(а):
А первый был про "антигероя" - для меня не очень доступное чтение. Вот он точно нерадостный.

Леди Ася Хохохо, автору уже отвесили помидориусов. Сейчас я еще добавлю Очень жду критику текстов

Цитата:
Все-таки мать своих детей он не тронет, так, попинает слегка по животу в знак своей любви

Если я правильно понимаю, Офелия - вампирша. Но тем не менее она женского пола, и вроде бы беременная к тому времени, так что "пинание" в живот - для меня чрезмерно.
А в целом - высший балл!

Баааа, что меня ждет! Я там начала, но пока около фонарного столба или чего-то осветительного нахожусь.

Arabeska писал(а):
Мысль не уловила.

Там поток сознания был умирающего...Мыслей тоже не отловлено.

Dizel писал(а):
Чуть не пропустила начало

Евик))) Ну как здорово, что ты уже так оперативно Спасибо за отзывы.

ИМХОВИЧ №1

...

Red Sonja: > 03.03.14 08:11

Русточка, Рина, всем спасибо за то, что не забыли.

Вот все-таки вырвалась и кину свою имхошку, которую, ох, как-то сложно было формировать.

...

Dizel: > 03.03.14 12:53

Всем привет!
Впечатления по последнему, на данный момент, рассказу:

...

Руста: > 03.03.14 13:14

Рина, привет! Какая ты непривычно "мэрилинистая")) Ну это... от тебя мы ждем ассоциаций - что с чем и подо что))

А пока наш почтовый пространственный туннель доставил первое письмо!

ОТВЕТ АВТОРА РАССКАЗА "АВТОРСКИЙ БЕСПРЕДЕЛ"

...

Yanita Vladovitch: > 03.03.14 13:45

...

viorika: > 03.03.14 13:52

ПРИВЕТ ВСЕМ! Поздравляю с началом чтений! К сожалению я вряд ли успею с конкурсной работой, слишком большой сумбур в моей голове сейчас((( Но зато смогу насладится чтением))) Обещаю быть активным читателем, хотя критик из меня никакой))) А страничка голосования просто чудесно оформлена!!! И Риночка, очень жду твоей барной карты)) Для "Авторского беспредела" я бы посоветовала Кровавую Мэри))

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение