Регистрация   Вход
На главную » Обо всем »

Они - живые! (Клуб кукловодов)

Нужен ли такой клуб

Да
63%
63% [ 7 ]
Нет
36%
36% [ 4 ]

Всего голосов: 11 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

Ersh: > 27.06.14 18:42

оо! какой чудный фотосет! особенно мне понравились на фоне воды. очень ярко, красочно! нравится мне девушка с сиреневыми волосами, образ нестандартный Very Happy Very Happy Very Happy

...

Elka: > 27.06.14 22:45

Рита, я в восхищении от твоих прекрасных кукол и таких чудесных фотографий! tender
У моего поколения такого чуда не было, да и у дочери моей были куклы типа Барби, в которые она совсем не играла. В смысле - в куклы вообще не играла. Только одну любила - Сейлор-Мун. Очень этот мультик ей нравился!

С жезлом и сережками, которые вечно терялись. А волосы были - просто жуть, особенно когда истрепались.
После этого мультика, она, наверное, и стала фанаткой анимэ. Только теперь она уже - фестивали анимэ организовывает. Smile

...

Margot Valois: > 28.06.14 10:07

Лена, спасибо за добрые слова! thank_you
С сиреневыми волосами - это наша Антония, которая и живет у той самой подруги, что фотографировала ;)

Ёлка, спасибо!
Это очень приятно, что понравилось Ar
Ну, кто же не знает незабвенную хвостатую? Wink Мы тоже в своё время играли в "Sailormoon" Tongue, а фигурки по аниме собираем и сейчас, и фестивали организовываем (Харьковский аниме-фестиваль "Йороконде") - это такое непередаваемое чувство, когда приходишь на фестиваль, и встречаешь друзей, которых знаешь уже более тринадцати лет, мы все давно выросли, но продолжаем поддерживать теплые и дружеские отношения.
Ну, и дабы не разводить флуд - из крупных фигурок есть у нас такие, ну, и ещё много мелких, из "Евангелиона", например, "Гуррен Лаганна":

Красивые, но жаль - статичные.

...

Margot Valois: > 28.06.14 14:41

Яся, да, я знаю, особенно реалистичные куклы у "Нot toys", в основном, по фильмам и видеоиграм.
А, вообще, очень хочу вот

...

Russet: > 28.06.14 14:48

О-о-о-о! Какой клевский!
А я мечтаю

Красавец-мужчина))

...

Margot Valois: > 03.07.14 09:59

Яся, гага, хорош - это же "Хот Тойс", о которых я писала?

Внимание! На Дневниках стартовал кукольный проект по мировым мюзиклам - просто необыкновенный опыт! Выкладка работ завершается в субботу, так что ждите в воскресенье фотоотчет со множеством просто изумительных фотографий - такого вы ещё не видели!

...

kreznutaya belka: > 11.07.14 22:56

Это прекрасно сверхмеры - тут замирать и рассматривать детальки и ... улетать

Восхищаюсь талантом тех, кто смог воплотить эти проекты в жизнь

З.Ы. И отдельный фетиш - БЖДшные ручки, эти пальчики Serdce Serdce Serdce

...

Margot Valois: > 12.07.14 16:50

Яся, спасибо, дорогая! Poceluy
Все участники очень постарались и получилось настоящее волшебство!

...

Elka: > 21.07.14 21:54

Margot Valois писал(а):
А мы на выходных на уДачно отдохнули и примеряли новые образы

Рита, просто красотища! А от твоей азиаточки я в восторге!

...

Margot Valois: > 21.07.14 22:06

Ёлка, спасибо большое! Embarassed
Она как раз получается самой серьёзной и необычной из всех Wink

...

Elka: > 21.07.14 22:24

А в желтом сари - это кто? Маргарита?
Вроде у нее глаза голубые, а здесь карие.

...

Margot Valois: > 21.07.14 22:26

Elka писал(а):
А в желтом сари - это кто? Маргарита?

Вроде у нее глаза голубые, а здесь карие.

Да - это она, как раз глаза поменяли на правильные Wink

...

Elka: > 21.07.14 22:29

Margot Valois писал(а):
как раз глаза поменяли на правильные

Обалдеть! У них еще и глаза менять можно!

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение