Регистрация   Вход
На главную » Совсем другая Сказка »

Сказочные Вечеринки

Напиши свою Лавстори!

Роза Моисеевна: > 08.02.14 01:14

Не плохая у нас экскурс группа собралась. Не плохая. Все же народ интеллигентный хотя странный. Но это не беда, мне рожденной в Одессе - и не такое в жизни виделось. 
КотЭ Бегемот писал(а):
- Мадам, - подхожу к знойной женщине, поправив бабочку (эх, нехорошо обманывать такие честные глаза, но чего не сделаешь с голодухи), - Донна Роза. Я старый солдат и не знаю слов любви к краковской колбасе, но Вы покорили мое сердце. - Беру руку дамы и подношу к губам, глазами кося на мышку (блин, таки до косоглазия недалеко), чтобы она там скорее шевелилась.

Таки замечаю брильянтовую подвеску на банте, и золотую пломбу. Но когда мы бросались на внешний лоск... главное мужчине это его размеры. А точней размеры его жилплощади. 
- Я таки польщена вашими одами, голубчик. - Протягиваю ручку по царски. - Но таки  запамятовала, так пустячок... от куда вы прибыли и какая собственность записана на ваше имя?
Спрашиваю следя за усатым. Вообще я люблю устах мужчин. Волосат правда. Но кто как не Роза Моисеевна знает как надо приводить мужчин в приличные вид. Пару недель в огороде вместе с Сьемоном - даже из кота сделают человека.

...

Мыффка: > 08.02.14 01:25

КотЭ Бегемот писал(а):
- А что - умные сильно, да? Раз пять сказал - еды нету. Мужик давно бы понял, а тут. Мелочь пузатая, - оглядел мышку, - и куда в тебя столько влезает-то?

-Где пузатая-то? - с трудом втянув пузико, Мыффка повертелась пред котЭ, - видишь какая я тонкая?
На выдохе вернула пузо обратно, почесывая себя за ушком. Мыффка все так же хотела кушать.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Да не реви ты, все ранво идем к волшебнику, вот и попросишь новый домик. Ну, как Страшила - мозги. А ты - домик.

- Да? А он даст? - Мыффка обрадовалась, надеясь на новое жилье.
КотЭ Бегемот писал(а):
- Мадам, - подхожу к знойной женщине, поправив бабочку (эх, нехорошо обманывать такие честные глаза, но чего не сделаешь с голодухи), - Донна Роза. Я старый солдат и не знаю слов любви к краковской колбасе, но Вы покорили мое сердце. - Беру руку дамы и подношу к губам, глазами кося на мышку (блин, таки до косоглазия недалеко), чтобы она там скорее шевелилась.

- Ох, котЭ, такой котЭ, - восхищалась Мыффка, карабкаясь по его шкурке к сумке мадам.
Роза Моисеевна писал(а):
- Я таки польщена вашими одами. - Протягиваю ручку по царски. И делаю приветливое лицо. - Но таки запамятовала... так пустячок... от куда вы прибыли и какая собственность записана на ваше имя?

Пока мадам что-то выспрашивала у котЭ, Мыффка провалилась в необъятную сумку, а таааам........... был мышиный рай............

...

КотЭ Бегемот: > 08.02.14 01:32

Мыффка писал(а):
-Где пузатая-то? - с трудом втянув пузико, Мыффка повертелась пред котЭ, - видишь какая я тонкая?

- Да тощая ты, тощая, это выраженеи такое, крылатая фраза называется, попытался разъяснить мелкой.
Мысль выпросить у Волшебника дом ее обрадовала
Мыффка писал(а):
- Да? А он даст? - Мыффка обрадовалась, надеясь на новое жилье.

- Это смотря как попросишь, просить тоже надо уметь. И слово волшебное знать.
Моими способностями очаровывать дам хвостатая восхитилась
Мыффка писал(а):
- Ох, котЭ, такой котЭ, - восхищалась Мыффка, карабкаясь по его шкурке к сумке мадам.

Да и мадам растаяла, но не слишком
Роза Моисеевна писал(а):
- Я таки польщена вашими одами. - Протягиваю ручку по царски. И делаю приветливое лицо. - Но таки запамятовала... так пустячок... от куда вы прибыли и какая собственность записана на ваше имя?
- Я, оооо, я из самой столицы можно сказать, и квартира имеется, на Большой Садовой, дом 21бис, квартира 50. Все в лучшем виде. - отвечаю Розалии, а мышка тем временем
Мыффка писал(а):
Пока мадам что-то выспрашивала у котЭ, Мыффка провалилась в необъятную сумку, а таааам........... был мышиный рай............

Ох, неосторожная, а ну, как дама учует, и прихлопнет ее там, тогда не видать мне ни колбасы, ни мышки.

...

Роза Моисеевна: > 08.02.14 01:38

КотЭ Бегемот писал(а):
- Я, оооо, я из самой столицы можно сказать, и квартира имеется, на Большой Садовой, дом 21бис, квартира 50. Все в лучшем виде. - отвечаю Розалии, а мышка тем временем

Московская прописка таки бальзамом согрела мою душу. Но в сумки, что на локоточке весела, чую прибавку в весе. Не веря в то, что там чудом могли появится облигации заглядываю во внутрь...
Мыффка писал(а):

- О мое сердце... - хватаюсь под грудью - О мое сердце стучит как доблестные стражи закона в дверь деде Изи.
Воруют!
Пол краковской колбасы как не было. Сумка падает на дорожку. А я таки валюсь навзничь на кота.

...

КотЭ Бегемот: > 08.02.14 01:44

Все кончено, − слабым голосом сказал кот и томно раскинулся

И мадам-таки заметила кражу

Роза Моисеевна писал(а):
- О мое сердце... - хватаюсь под грудью - О мое сердце стучит как доблестные стражи закона в дверь деде Изи. Воруют!

и сомлела, прямо-таки совсем
и всем своим немаленьким весом - на меня, родимого
Роза Моисеевна писал(а):
Сумка падает на дорожку. А я таки валюсь на навзничь на кота.

И я упал, да не просто упал, а во всю стояку, да еще на дорожку из желтого кирпича, и пребольно приложился опой, вы бы слышали мое "Мяяяяяяя"

...

Мыффка: > 08.02.14 01:45

КотЭ Бегемот писал(а):
Ох, неосторожная, а ну, как дама учует, и прихлопнет ее там, тогда не видать мне ни колбасы, ни мышки.

- Эх, погибать так с музыкой, -подумала Мыффка вгрызаясь зубами в колбасу.
Роза Моисеевна писал(а):
Воруют!

От услышанного у Мыффки инстинкты обострились и пожирать колбасу она стала с удвоенной скоростью.
Роза Моисеевна писал(а):
Пол краковской колбасы как не было. Сумка падает на дорожку. А я таки валюсь на навзничь на кота.

Пока мадам создавала суету, Мыффка опомнилась.
Быть съеденной котЭ ей совершенно не улыбалось, подтолкнув остаток колбасы к жывотному, она юркнула в усищи храпящего пивовара и затаилась.

...

КотЭ Бегемот: > 08.02.14 02:02

...

Бедный Йорик: > 08.02.14 09:06

Крэш Опус писал(а):
- Ааа, чувак! Ты спас меня от никотиновой смерти!, - делаю первую, глубокую, затяжку и медленно выдыхаю дым.

-Бес проблем, сигареты это святое,- я же не зверь какой сам знаю, что без затяжки удавится можно.
Крэш Опус писал(а):
- Крэш, а этот, - кивок головы в сторону обалдевшего брата, - Эдди. И эт, если чо, зови помогу, - киваю на сигарету, - ты не дал мне умереть. Я твой должник.

- Йорик, будем знакомы,-хоть с людьми поговорил, а то беседы с животными до добра не доведут.
Сэр Бухарикс писал(а):
- Эй, народ, кто пива хочет? Дети, коты и мыши обслуживаются вне очереди!

Нет, пить я точно не буду, потрясений итак достаточно.
Мыффка писал(а):
- Я, Мыффка, - стала пояснять, пытаясь одновременно жевать и говорить, - а шижу ждесь, - с трудом проглотив непрожеванный кусок, - потому что боюсь того кота, - кивнула в сторону КотЭ Мыффка, откусывая новый кусок.

Ну хоть одно осталось неизменным мыши бояться котов. Но этот кот был весьма вежлив и воспитан вряд ли его стоит боятся.
Машенька писал(а):
- Дядя, а ты тоже кушать хочешь? Если нет, то почему смотришь таким жадным взглядом? У мышек отбирать ничего нельзя, - важно сказала Маша и шепотом пояснила, - а то они тебя укусят.

-Нет, не хочу. Это я восхищаюсь, мышь такая красивая,-фигня полная.
Пивовар изрядно приложившись к бочёнку улёгся спасть, прямо на бедную мышку. А добрая Машенька, по доброте душевной рванулась ей помочь, котЕ тоже не прошел мимо оказав посильную помощь, тут ещё заяц нарисовался, друг Машеньки.
Слаженным коллективом они спасли животину от страшной смерти.
Мне бы тоже не мешало им помочь, только на меня накатил ступор от такой эпической картины, да и с героизмом у меня проблемы.
Народ развлекался как мог.

...

Мыффка: > 08.02.14 10:16

Мыффка сидела под усами тихо. Почти.
- Эй, Сэр, - теребя длинный ус спящего Сэра Бухарикса, - просыпайтесь, пора идти. Я кушать хочу.
Мужчина продолжал храпеть, не реагируя на бедное голодное животное.
Тяжко вздохнув, Мыффка села на землю и начала плести из усов спящего косу. Ходют тут нечесаные.

Пы. ся. Мыффка фсех отлайкала, Мыффка хочит медальку и пожрать.

...

Бедный Йорик: > 08.02.14 11:46

Мыффка писал(а):
Тяжко вздохнув, Мыффка села на землю и начала плести из усов спящего косу. Ходют тут нечесаные.

Пы. ся. Мыффка фсех отлайкала, Мыффка хочит медальку и пожрать.

Мыффка, оказывает любила не только пожрать всё что плохо лежит.
Она оказывается ещё и мастер на все руки, косы плетёт...
Красота.
- На вот тебе конфетки,-чего только у меня в карманах не нашлось, завалявшаяся пачка m&m была очень кстати, взгляд у животинки был голодный и жалобные, даже меня пробило на сочувствие.

...

Мыффка: > 08.02.14 11:57

Бедный Йорик писал(а):
- На вот тебе конфетки,-чего только у меня в карманах не нашлось, завалявшаяся пачка m&m была очень кстати, взгляд у животинки был голодный и жалобные, даже меня пробило на сочувствие.

- Оооо, спасибо, добрый человек, - Мыффка выхватила пачку с конфетами, тут же разрывая ее и запихивая в рот три штуки, - ошень вовремя, - конфеты мешали ей говорить, поэтому помахав заплетенной косичкой, она послюнявила лапку и смазала кончик уса, - штоб не расплеталось, - пояснила она, довольно жмурясь.
А вдруг еще что найдется у него?
Проглотив конфеты и, приоткрыв один глаз, Мыффка уставилась на Йорика.
- Может еще, что в карманах есть? Сыыыыр, например?

...

КотЭ Бегемот: > 08.02.14 12:48

...

Мыффка: > 08.02.14 12:54

...

Бедный Йорик: > 08.02.14 12:59

Мыффка писал(а):
- Оооо, спасибо, добрый человек, - Мыффка выхватила пачку с конфетами, тут же разрывая ее и запихивая в рот три штуки, - ошень вовремя, - конфеты мешали ей говорить, поэтому помахав заплетенной косичкой, она послюнявила лапку и смазала кончик уса, - штоб не расплеталось, - пояснила она, довольно жмурясь.

-Да, не за что,-кажется я начинаю привыкать к говорящей живности.- Хорошо ты косу заплела, ему точно понравится.
Мыффка писал(а):
- Может еще, что в карманах есть? Сыыыыр, например?

Ого, мышА походу бездонная. Куда ей только это всё лезет, вроде маленькая, может болеет чем...
-Прости зверушка, больше ничего съедобного нет, придётся потерпеть или поспрашивать у кого другого,- ну и взгляд, чувствую себя живодёрам.
-Не надо на меня так смотреть, правда ничего кроме сигарет не осталось, ну ещё пачка игральных карт,- продемонстрировал Мыффке содержимое карманов.
-Ты же не ешь карты???
КотЭ Бегемот писал(а):

крик души
Значит, Мыффке конфетки, а бедного КотЭ поднять, руку помощи подать некому, эхх, молодежь.
Котик хороший, априори всех лайкает, и жрать охота - мочи нет.

Пока болтал с мышей пропустил, идеалистическую картину "Дама с котЭ или на котЭ". Короче, последнему было хреново.
Мыффка писал(а):
- Бедная киска, - Мыффка подсела ближе, достала со дна пачки последние две конфетки, - угощайся, -протягивая обе конфеты котЭ.

Мыффка щедро поделилась с пострадавшим конфетами.
Я так прикинул если попытаю поднять даму посмертной грыже мне не избежать, пришёл к выводу лучше вытянуть пушистого.
Взял за лапы и резко дёрнул...

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение