Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Карнавал в Рио-де-Жанейро

Шарлин Вудс: > 20.02.14 19:15

Шарлин уже практически выбрала ресторанчик неподалёку от отеля, отходить от которого одна она бы не рискнула, на съёмках ей достаточно рассказали о криминальных особенностях города, как на неё... просто наступили. Она что, такая незаметная? Девушка издала звук, остаться которому приглушённым помогла только муштровка на съёмках, заставляющая держать себя в руках при любых неожиданных неприятностях.
Леон Кёнинг писал(а):
Он наступил на что-то мягкое и не спеша опустил глаза вниз. Его кроссовок стоял на женской туфле. Очень медленно Леон переставил ногу на пол и посмотрел на обладательницу великолепной обуви. Перед ним стояла симпатичная худая брюнетка.

Слава богу, он додумался убрать ногу, но то, с какой скоростью мужчина это сделал, заставило Шарлин язвительно заметить:
- Ещё медленнее вы не могли это сделать? Вдруг я не всё успела прочувствовать?
Леон Кёнинг писал(а):
- Извините....- на мгновение он замер, выбирая как к ней обратиться, - мисс. Я очень неуклюж, совсем не смотрел куда иду. - Его лицо озарила вежливая улыбка. - В качестве компенсации могу предложить вам совместную экскурсию на "Сахарную голову".- мужчина показал на страницу открытую в путеводители и как раз до этого инцидента им рассматриваемую.

Извинение было стандартным, а вот компенсация - неожиданной. Шалин смерила мужчину холодным взглядом и усмехнулась.
- Не уверена, что предложение вновь подвергнуть себя риску быть вами растоптанной, можно отнести к разряду компенсации. И единственная голова, к которой я сейчас способна совершить путешествие - ваша, мистер. И оно будет вам настолько же приятным, как моей ноге, - намекнула она.

...

Тамара Варгас: > 20.02.14 19:15

Эжен Вердье писал(а):
Миленькая девочка. Он снова провел взглядом по ее фигуре. И стройная.
Она покатила мимо него свою каталку, Эжен чуть задержал ее, с эффектностью фокусника опустив принесенную им розу в маленькое ведерко с водой.
- Это вам, - пояснил он. - За труды.
Она вышла из номера, и Эжен тут же вышел следом. Он проводил горничную взглядом и только потом взглянул в сторону своего номера, едва заметно кивнув при этом напарнику.
Еще раз оглядев коридор и не заметив ничего подозрительного, Вердье направился в сторону лестницы - на случай внезапного появления хозяйки номера.

Тамара остановилась у дверей следующего номера и перевела хмурый взгляд с розы на мужчину, который почему-то вышел из номера следом за ней. Хотелось бы считать цветок жестом галантности француза, которой они славятся, но от неё не ускользнул его липкий взгляд... о котором она тут же забыла, увидев, как француз, бросив взгляд на дверь одного из номеров, кивнул мужчине, которого она до этого умудрилась не заметить. Должно быть он и не хотел быть замеченным, мелькнуло в голове Тамары. Она отвернулась, вставила карту в дверь и незаметно скосила глаза на француза. К её удивлению, он оставил дверь приоткрытой и пошёл к лестнице.
Тамара шмыгнула в номер и закрыла за собой дверь. Что-то тут было не так... Если бы это был его номер, он не оставил бы дверь незакрытой - там ведь вещи... Как бы не влипнуть в ещё одну историю.
Она окинула взглядом номер - кажется здесь остановилась женщина. Или пара. Она подняла с пола босоножки и принялась за работу.

Рабочий день подходил к концу, в отеле произошла кража и она до сих пор не придумала как раздобыть денег. Время было против неё. Бросив взгляд на прикроватную тумбочку, Тамара увидела женский нессесер. Не спеша, она поставила босоножки в шкаф, взяла с каталки тряпку и подошла к столику. Одной рукой вытирая пыль, другой она приоткрыла нессесер...

...

Саманта Грей: > 20.02.14 19:20

Сделав заказ и получив стакан холодной воды, я с блаженством отпила глоток. И откинулась на спинку стула, созерцая вид заходящего солнца, которое окрасило небо в оранжевее. До чего же хорошо.
Маргарет Картер писал(а):
- Ничего так, вполне съедобно. - Марго подцепила вилкой и вытащила из тарелки ломтик апельсина. - Вот только не понимаю я, зачем в острое блюдо класть сладкие фрукты, хотя привкус получается забавный.

Посмотрела на почти пустую тарелку Маргарет. Ну и скорость!
- Но зато вкусно. - посмотрела на наколотый на вилку кусочек апельсина, и желудок протестующие заурчал.
Кармен Редгрейв писал(а):
А ты работаешь экскурсоводом? Столько много всего знаешь об этой стране, - Кармен сделала заказ блюда с каким-то чудным названием и оперлась на руку, глядя на Сэм.

- Нет - покачала головой и взяла вилку, глядя на принесенное официантом блюдо. - Я писатель. А точнее автор справочника для путешественников. Много путешествую и перед каждой поездкой ознакамливаюсь с материалами о самых знаменитых местах той страны о которой буду писать. Ну и конечно люблю бразильские сериалы - рассмеялась, накалывая кусочек мяса на вилку и отправляя его в рот.
Хавьер Гонсалес писал(а):
- Здравствуйте, вы позволите если заблудившийся и очень голодный мужчина присоединится к вам? А то как вы заметили все места заняли. - он улыбнулся и подготовился сесть.

- Конечно присаживайтесь.- и приняв сочувствующий вид, поинтересовалась- Как же вы так заблудились? Вы не пользуетесь современными технологиями? - скрыла усмешку за стаканом с водой, который поднесла к лицу - Например GPS, очень помогает в определении своего местонахождения.

...

Гидеон Анхелес: > 20.02.14 19:24

Инес Анхелес писал(а):
- Конечно COPACABANA PALACE, что же ещё, твоему деду всегда нравился именно он. Хотя в Рио вкусно поесть можно в любом месте.
к сожалению, Инес передумала и решила остаться в номере. Гидеон попрощался с пожилой леди, и, пожелав ей приятного вечера, догнал девушек.
Дамы решили расположиться на воздухе и Гидеон поддержал их желание. Он помог расположиться молодым спутницам и присоединившись к дамам, жестом подозвал официанта.
- Кармен Редгрейв. Добавлять, что я к вашим услугам, не стану, ведь это вы вызвались сегодня компенсировать нам все неудобства, - она улыбнулась мужчине

- Кармен. - Гидеон медленно выговорил имя своей новой знакомой, будто пробовал его на вкус и добавил, - Вам очень подходит это имя.
- Готова опробовать любую экзотику, которую сегодня нам предложат.

- Поверьте , есть экзотика, которую не стоит пробовать, но я не стану вас пугать. Бразильцы знают толк в хорошей еде. - Заметил Гидеон и принялся внимательно изучать предложенное меню.
Саманта Грей писал(а):
- Экзотика это мое увлечение - улыбнулась, ощущая легкий бриз на лице.

- Любите путешествовать, Саманта? Вас ведь Самантой зовут? - обратился Гидеон к девушке, сидящей напротив.
Саманта Грей писал(а):
- По статистике, в приехав в Рио ты просто не можешь остаться без приключений. Этот город может подарить их вдоволь - авторитетно заявила я, обосновываясь на факты полученные во время поездки в Бразилию. - Если бы это было не так, то бразильские сериалы просто не существовали. Страсть, самбо, теплые ночи: это все что может подарить поездка в этот город - увлеченно рассказывала я.- Надеюсь я вас не утомила? - рассмеялась, разглядывая компанию.

Последующая тирада частично подтвердила подозрения Гидеона, что Саманта должно быть обожает путешествовать.
- Ну что вы! Мне, например, как заядлому домоседу, очень интересно вас послушать.
Саманта Грей писал(а):
- Что же такое попробовать?

Пока девушки выбирали блюда, он вновь уткнулся в меню, и, хотя был абсолютно сыт, не собирался покидать приятную компанию и заказал феттучини с морепродуктами и острым соусом, которое раньше уже доводилось пробовать. Пробовать незнакомое блюдо не хотелось.
- Любезный, принесите мне... эээ... а вот хотя бы это - показала пальцем на первую позицию в меню. - Что бы это ни было. И попить чего-нибудь, соку, апельсинового, побольше.

- Сеньорита выбрала фейжоада, вам понравится.

Гидеон улыбнулся незнакомке и заметил:
- Неплохое блюдо, между прочим. Я Гидеон. Надеюсь, ваше имя тоже не секрет?

- Здравствуйте, вы позволите если заблудившийся и очень голодный мужчина присоединится к вам? А то как вы заметили все места заняли. - он улыбнулся и подготовился сесть.

Раздался мужской баритон, и Кармен повернулась в сторону симпатичного мужчины, который присоединился к ним.
- Позволим, - улыбнулась ему Кармен, кивая на свободный стул, - а вы заблудились и вдруг очутились в Рио? Поведайте нам эту ужасную историю, - с улыбкой добавила девушка, приготовившись слушать.
Гидеон кивнул подошедшему мужчине. Будет с кем выпить.

...

Гидеон Анхелес: > 20.02.14 19:25

Инес Анхелес писал(а):
- Конечно COPACABANA PALACE, что же ещё, твоему деду всегда нравился именно он. Хотя в Рио вкусно поесть можно в любом месте.
к сожалению, Инес передумала и решила остаться в номере. Гидеон попрощался с пожилой леди, и, пожелав ей приятного вечера, догнал девушек.
Дамы решили расположиться на воздухе и Гидеон поддержал их желание. Он помог расположиться молодым спутницам и присоединившись к дамам, жестом подозвал официанта.
- Кармен Редгрейв. Добавлять, что я к вашим услугам, не стану, ведь это вы вызвались сегодня компенсировать нам все неудобства, - она улыбнулась мужчине

- Кармен. - Гидеон медленно выговорил имя своей новой знакомой, будто пробовал его на вкус и добавил, - Вам очень подходит это имя.
- Готова опробовать любую экзотику, которую сегодня нам предложат.

- Поверьте , есть экзотика, которую не стоит пробовать, но я не стану вас пугать. Бразильцы знают толк в хорошей еде. - Заметил Гидеон и принялся внимательно изучать предложенное меню.
Саманта Грей писал(а):
- Экзотика это мое увлечение - улыбнулась, ощущая легкий бриз на лице.

- Любите путешествовать, Саманта? Вас ведь Самантой зовут? - обратился Гидеон к девушке, сидящей напротив.
Саманта Грей писал(а):
- По статистике, в приехав в Рио ты просто не можешь остаться без приключений. Этот город может подарить их вдоволь - авторитетно заявила я, обосновываясь на факты полученные во время поездки в Бразилию. - Если бы это было не так, то бразильские сериалы просто не существовали. Страсть, самбо, теплые ночи: это все что может подарить поездка в этот город - увлеченно рассказывала я.- Надеюсь я вас не утомила? - рассмеялась, разглядывая компанию.

Последующая тирада частично подтвердила подозрения Гидеона, что Саманта должно быть обожает путешествовать.
- Ну что вы! Мне, например, как заядлому домоседу, очень интересно вас послушать.
Саманта Грей писал(а):
- Что же такое попробовать?

Пока девушки выбирали блюда, он вновь уткнулся в меню, и, хотя был абсолютно сыт, не собирался покидать приятную компанию и заказал феттучини с морепродуктами и острым соусом, которое раньше уже доводилось пробовать. Пробовать незнакомое блюдо не хотелось.
- Любезный, принесите мне... эээ... а вот хотя бы это - показала пальцем на первую позицию в меню. - Что бы это ни было. И попить чего-нибудь, соку, апельсинового, побольше.

- Сеньорита выбрала фейжоада, вам понравится.

Раздался мужской баритон, и Кармен повернулась в сторону симпатичного мужчины, который присоединился к ним.
- Позволим, - улыбнулась ему Кармен, кивая на свободный стул, - а вы заблудились и вдруг очутились в Рио? Поведайте нам эту ужасную историю, - с улыбкой добавила девушка, приготовившись слушать.

...

Леон Кёнинг: > 20.02.14 19:32

Шарлин Вудс писал(а):
Слава богу, он додумался убрать ногу, но то, с какой скоростью мужчина это сделал, заставило Шарлин язвительно заметить:
- Ещё медленнее вы не могли это сделать? Вдруг я не всё успела прочувствовать?

Услышав ее возмущение, Кенинг чуть было не рассмеялся, но догадывался, что навряд ли девушка его поддержит, поэтому сдержал смех и виновато посмотрел на незнакомку.
- Еще раз извините, мне нет оправдания и если бы я смотрел по сторонам, а не в этот злосчастный путеводитель,- мужчина потряс несчастной бумажкой, делая ее во всем виноватой, - я, конечно же никогда не позволил вам испытать такие чувства. Вы достойны... большего.
Шарлин Вудс писал(а):
- Не уверена, что предложение вновь подвергнуть себя риску быть вами растоптанной, можно отнести к разряду компенсации. И единственная голова, к которой я сейчас способна совершить путешествие - ваша, мистер. И оно будет вам настолько же приятным, как моей ноге, - намекнула она.

- Согласен до места экскурсии нести вас на руках, - Леон окинул взглядом хрупкую фигуру незнакомки, она наверное весит меньше гантелей, которые он поднимает в зале. - Дабы мои ноги не смогли совершить ничего противоправного в отношении ваших. А моя голова...Вдруг она вам еще пригодится?? Леон Кенинг к вашим услугам, - попутно представился он, внимательно разглядывая эту "шипучку".- Неужели вам не интересно посетить одно из самых, - он заглянул в брошюрку, - знаменитых мест Рио после Иисуса и оценить красоту Рио с высоты птичьего полета?

...

Кармен Редгрейв: > 20.02.14 19:35

Гидеон Анхелес писал(а):

- Спасибо, - Кармен поднесла к губам стакан вишнёвого сока и отпила глоток, облизывая верхнюю губу. - Особенно оно мне идёт, когда рядом есть знойный испанец, - Кармен улыбнулась, пряча улыбку за новым глотком сока и стала притворно внимательно изучать принесённое ей блюдо.
Гидеон Анхелес писал(а):

- А если я имела ввиду вовсе не еду? - Кармен поднесла к губам вилку с наколотым на неё кусочком мяса. - Или вы предпочитаете получать удовольствие только от еды?
На вкус блюдо было довольно необычным, кисло-сладким, но Кармен всегда любила контрасты во всём.
Саманта Грей писал(а):
- Нет - покачала головой и взяла вилку, глядя на принесенное официантом блюдо. - Я писатель. А точнее автор справочника для путешественников. Много путешествую и перед каждой поездкой ознакамливаюсь с материалами о самых знаменитых местах той страны о которой буду писать. Ну и конечно люблю бразильские сериалы - рассмеялась, накалывая кусочек мяса на вилку и отправляя его в рот.

- Кто же не любит бразильских сериалов? - рассмеялась Кармен, прожевав мясо. - Они хороши тем, что с какой бы серии ты ни смотрел, сразу становится ясно, кто на ком женился, кто с кем развёлся, и кто беременным упал с лестницы и потерял память, а заодно и туфли. А вот писательство - это очень интересно. Я всегда любила творческие профессии, но, к сожалению, дальше того, чтобы петь в любительской группе, у меня отношения с искусством не зашли. Вкусно? - поинтересовалась Кармен у Сэм, которая ела что-то из местной кухни.

...

Маргарет Картер: > 20.02.14 19:41

Гидеон Анхелес писал(а):

- А я разве не представилась? - Марго отложила вилку и посмотрела на соседа, - Меня зовут Маргарет. Я из Лондона. Приехала развеяться и сменить обстановку. А вы?

Саманта Грей писал(а):
Посмотрела на почти пустую тарелку Маргарет. Ну и скорость!
- Но зато вкусно. - посмотрела на наколотый на вилку кусочек апельсина, и желудок протестующие заурчал

Марго отметила удивлённый взгляд Саманты и чуть улыбнулась. Конечно, не очень-то прилично так набрасываться на еду, но она в самом деле была такая голодная, что на правила приличия ей уже было наплевать. Ведь не только сегодня она ничего не ела, но и вчера, на водопадах, пока их учили прыгать... её била нервная дрожь и совершенно не хотелось есть.

Саманта Грей писал(а):
- Нет - покачала головой и взяла вилку, глядя на принесенное официантом блюдо. - Я писатель. А точнее автор справочника для путешественников. Много путешествую и перед каждой поездкой ознакамливаюсь с материалами о самых знаменитых местах той страны о которой буду писать.

- А я занимаюсь гостиничным бизнесом, - Марго посмотрела на остатки в своей тарелке и отодвинула её от себя, кажется переела, сейчас бы чаю горячего, - Точнее занималась ещё недавно, сейчас я на отдыхе, и ещё не знаю, стоит ли потом возвращаться...

...

Хавьер Гонсалес: > 20.02.14 19:42

- Конечно, садитесь, - Марго убрала со стула свою сумочку, - думаю, никто не будет против. Мы тоже тут все ну о-очень голодные, так что войдём в положение, - улыбнулась.

После того как все взоры девушек направились на него, он провел взглядом присутствующих дам. Отмечая себе, что отдых начинается хорошо. Шатенка, чья сумка лежала на свободном стуле, улыбнулась ему и убрала сумку, разрешая сесть. Первое что он заметил ярко зеленые глаза девушки:
- Вы очень любезны мисс! - Хавьер улыбнулся девушке и сел напротив, продолжая, с интересом всматриваться в ее глаза. Его отвлек мелодичный голос со стороны, поняв что он просто напросто, неприлично уставился на хозяйку сумки, с улыбкой обернулся к симпатичной брюнетке:

И усмехнулся ее вопросу:
- Вот что то в этом роде, мисс! Жил себе спокойно, как вдруг оказался в Рио в окружении таких прекрасных леди. И вот задается вопрос, ужасная ли это история? - очередная его улыбка одаривает девушку, как его отвлекает более язвительный ответ светленькой красавицы:
Саманта Грей писал(а):
- Конечно присаживайтесь.- и приняв сочувствующий вид, поинтересовалась- Как же вы так заблудились? Вы не пользуетесь современными технологиями? - скрыла усмешку за стаканом с водой, который поднесла к лицу - Например GPS, очень помогает в определении своего местонахождения.

Он рассмеялся ее наставлениям, но продолжил свою игру заблудившегося мужчины.
- Я похож на того, кто пользуется современной техникой? - он перевел взгляд с глаз девушки, на ее симпатичные ямочки на щеках, - Вы меня введете в кур дела, что как и чем пользоваться? Вдруг в следующий раз мне меньше повезет и я наткнусь не на милых леди, а хм...например, на обязан каких нибудь! Так что, вы мне просто обязаны в этом помочь!
Хавьер еще раз провел взглядом компанию и с улыбкой представился:
- Меня зовут Хавьер, а как ваши имена, леди?
Гидеон Анхелес писал(а):

Хавьер кивнул в ответ и протянул руку для пожатия.

...

Брианна Уайт: > 20.02.14 19:44

Том Синден писал(а):
Отвечая кивками или мотанием головы на болтовню Брианны, они получили багаж и поймали такси до отеля. Глядя в окно на виды такого отличного от Квебека города, Том снова подивился тому, что Бри так и не смолкает, комментируя всё, что видит.

Быстро решив все вопросы, связанные с въездом в другую страну, мы поймали такси и отправились в отель. Том не изменял себе. Хмуро поглядывая в окно, он что-то бурчал в ответ на мои восторженные восклицания. А меня восхищало буквально всё в этом городе контрастов. Я с упоением ждала момента, когда смогу смыть с себя усталость и выйти в город.

- Том, как ты ду.. - мы заговорили одновременно.
Том Синден писал(а):
Наконец, дождавшись паузу, он сказал:

- Мне кажется будет лучше, если мы возьмём раздельные номера.

Потом я, скорее всего, пойму, что Том озвучил наши общие мысли. Завтра днём я, наверное, буду благодарна Тому за разумность его поступка - он избавил нас обоих от мучений совместного проживания. А в конце путешествия я, конечно же, буду рада тому, как оно прошло... Но сейчас, когда Том произнёс эти слова, я могла лишь беспомощно смотреть на него, надеясь, что это шутка, но мне ничего не оставалось, как согласиться. И я не хотела сейчас спрашивать, почему он принял такое решение. Не хотела слышать, как я его раздражаю, и как он мечтает избавиться от меня. Поэтому я бодро кивнула, подхватила рюкзак и выскочила из такси. Попросту я сбежала. Не скажу, что расставание с Томом стало для меня потрясением или тяжелым ударом, но остаться одной в Рио мне не улыбалось. Я быстро зарегистрировалась на ресепшене, надеясь, что не встречу Тома. Я даже не хотела знать, где он поселится. Приняв душ и раскидав вещи, я вышла из номера с намерением превратить "минус" в "плюс". Сейчас мне были необходимы положительные эмоции и новые знакомства. И как назло, заклинило замок. Я крутила и вертела ключ, пока мужской голос за спиной не заставил меня подскочить.

- Девушка, позвольте я Вам помогу?
- Буду очень ра... - Слова застыли в моём горле, ибо я смотрела на самого.. Господи, Боже мой... Джеральда Батлера собственной персоной. Или его двойника. Неужели мне так повезло, что я встретила звезду мирового кино в холле отеля Рио-де-Жанейро? Мне же никто не поверит. А Джерри (я ведь могу его называть теперь Джерри?) меж тем уверенным движением распахнул дверь и кивком указал мне в комнату. Забыв обо всём, я шагнула внутрь. Наверное, на моём лице была идиотская улыбка, но кто бы вёл себя иначе? Дверь медленно закрылась, скрывая от меня милую улыбку Джерри. Какой же он обаятельный и галантный! И, как назло, совершенно некому рассказать об этом сногсшибательном событии. Хм. А ведь я шла не в номер, а из него. Усмехнувшись, я снова открыла дверь и стала спускаться вниз. Я намеревалась перепробовать все традиционные бразильские блюда. Если понравятся, узнаю рецепты и обязательно буду готовить дома. "Хотя удивлять своим кулинарным искусством тебе теперь некого," - пробралась в сознание мысль, будто нашёптанная дьяволом. Но я не собиралась предаваться стенаниям. Улыбка не сходила с моего лица. Вечернее солнце ласкало своим светом, а запахи и звуки вокруг наполняли меня неповторимым колоритом Бразилии.

Леон Кёнинг писал(а):
- Неужели вам не интересно посетить одно из самых, - он заглянул в брошюрку, - знаменитых мест Рио после Иисуса и оценить красоту Рио с высоты птичьего полета?

Я смотрела по сторонам и не заметила, как наткнулась на кого-то. Буклеты и фотоаппарат выпали из моих рук и рассыпались по земле.

- Простите, пожалуйста, - виновато улыбнулась я симпатичному брюнету, наклонившись и быстро собрав вещи. Объектив фотоаппарата треснул прямо посередине.

"Какой сегодня странный день, - мелькнула мысль. - То расставание с бойфрендом, то кинозвёзды, помогающие открыть дверь... Чем же закончится этот день?" Я боялась даже представить.

...

Шарлин Вудс: > 20.02.14 19:57

Леон Кёнинг писал(а):
- Еще раз извините, мне нет оправдания и если бы я смотрел по сторонам, а не в этот злосчастный путеводитель,- мужчина потряс несчастной бумажкой, делая ее во всем виноватой, - я, конечно же никогда не позволил вам испытать такие чувства. Вы достойны... большего.

- Ещё большего? - уточнила модель, оглядывая фойе в поисках подходящего примера и находя его. - Например, такого? - она показала на мужчину, весящего не менее ста тридцати килограммов. - Вы необыкновенно любезны, благодарю вас, - съязвила Шарлин.

Леон Кёнинг писал(а):
- Согласен до места экскурсии нести вас на руках, - Леон окинул взглядом хрупкую фигуру незнакомки, она наверное весит меньше гантелей, которые он поднимает в зале. - Дабы мои ноги не смогли совершить ничего противоправного в отношении ваших. А моя голова... Вдруг она вам еще пригодится?? Леон Кенинг к вашим услугам, - попутно представился он, внимательно разглядывая эту "шипучку".- Неужели вам не интересно посетить одно из самых, - он заглянул в брошюрку, - знаменитых мест Рио после Иисуса и оценить красоту Рио с высоты птичьего полета?

- Хотите меня уронить с высоты птичьего полёта, и концы в воду? - Шарлин усмехнулась, - Ещё раз спасибо, мистер Леон Кёнинг.
Девушка помедлила, но всё-таки соизволила представиться:
- Шарлин Вудс, очень приятно. - На последнем слове девушка сделала небольшой акцент, уточняя степень своей приятности.
Брианна Уайт писал(а):
Я смотрела по сторонам и не заметила, как наткнулась на кого-то. Буклеты и фотоаппарат выпали из моих рук и рассыпались по земле.
- Простите, пожалуйста, - виновато улыбнулась я симпатичному брюнету, наклонившись и быстро собрав вещи.

Какая... приятная неожиданность. Шарлин удивлённо посмотрела на незнакомую девушку, потом перевела взгляд на нового знакомого.
- Это возмездие! - заявила она, рассмеявшись.

...

Дилан Данэ: > 20.02.14 20:01

Тамара Варгас писал(а):
- Приятного отдыха, - привычно пожелала Тамара, перед тем как закрыть за собой дверь.

Что за чёрт! Вердье что последние мозги растерял, раз полез в номер, когда там находилась обслуга!
И что нам теперь делать с этой крошкой?
Девушка стремительно прошла мимо, но не настолько, чтобы я не заметил торчащую из ведра розу, ту саму, ради которой мне пришлось останавливать такси и объяснять на пальцах дуре из цветочного магазина, что именно мне нужно.
Эжен Вердье писал(а):
Эжен тут же вышел следом. Он проводил горничную взглядом и только потом взглянул в сторону своего номера, едва заметно кивнув при этом напарнику.
Еще раз оглядев коридор и не заметив ничего подозрительного, Вердье направился в сторону лестницы - на случай внезапного появления хозяйки номера

Сам подставился, подставь товарища!
Ну погоди Эжен, в случае чего сидеть нам с тобой в смежных камерах.

Тем не менее, подхватив заранее приготовленный чемодан, я никем незамеченный проскользнул по коридору и быстро прикрыл за собой дверь нужного номера.
Всё тихо. Чемодан, как две капли воды похожий на тот, который я держу в руке, стоит у кровати.
Действительно один в один. Вот поэтому я предпочитаю брать антиквариат, где каждая вещь имеет своё лицо.
Быстро произведя обмен, я уже был готов выйти, как меня осенило. А вдруг в этом отеле слёт любителей серых лакированных чемоданов.
Проще проверить сейчас, чем опять тратить время на взлом очередного номера, с целью вернуть кружевное бельишко её владелице. Это Эжен у нас любитель благотворительности.
Бросив чемодан на кровать и поколдовав немного с замками - даже как стыдно заниматься такой элементарщиной, я открыл и быстро закрыл крышку.
Есть.
Я уже собрался выходить, как услышал характерный стук каблучков по коридору. Шаги приближались и остановились около двери. Что за чёрт! Куда смотрит Вердье! Начинаю лихорадочно соображать что делать. Ну не в окно же выпрыгивать. Хотя разве у меня есть выбор. Выскочив на балкон, я перемахнул через низкое ограждение, оказавшись в соседнем номере.

...

Саманта Грей: > 20.02.14 20:03

Гидеон Анхелес писал(а):

- Путешествия это моя жизнь. Не могу сидеть на месте. - ответила на вопрос Гидеона - Все верно, но называйте меня Сэм.
Начала поглощать еду наверное с той же скоростью что и Маргарет. Моя бабуля сейчас наверное в гробу переворачивалась. Еще в детстве она учила меня манерам, но все ее усилия сошли на нет.
Гидеон Анхелес писал(а):

- Люблю благодарных слушателей - усмехнулась и отодвинула наполовину опустошенную тарелку.- Но к сожалению о Рио я сейчас знаю только из интернета и книг, но собираюсь составить и свои впечатления об этом городе. А вы впервые в Рио? Может посоветуете что-то интересное и малоизвестное?
- Кто же не любит бразильских сериалов? - рассмеялась Кармен, прожевав мясо. - Они хороши тем, что с какой бы серии ты ни смотрел, сразу становится ясно, кто на ком женился, кто с кем развёлся, и кто беременным упал с лестницы и потерял память, а заодно и туфли. А вот писательство - это очень интересно. Я всегда любила творческие профессии, но, к сожалению, дальше того, чтобы петь в любительской группе, у меня отношения с искусством не зашли. Вкусно? - поинтересовалась Кармен у Сэм, которая ела что-то из местной кухни.

- Определенно их не любят мужчины - бросила лукавый взгляд на Гидеона и незнакомца, который подсел к нам. - Очень... мясо так и тает во рту - блаженно вздохнула. Поели теперь бы и повеселиться.
А я занимаюсь гостиничным бизнесом, - Марго посмотрела на остатки в своей тарелке и отодвинула её от себя, кажется переела, сейчас бы чаю горячего, - Точнее занималась ещё недавно, сейчас я на отдыхе, и ещё не знаю, стоит ли потом возвращаться...

- Работа не волк... А после отдыха всегда открывается второе дыхание для нового - улыбнулась новой знакомой.
- Я похож на того, кто пользуется современной техникой? - он перевел взгляд с глаз девушки, на ее симпатичные ямочки на щеках, - Вы меня введете в кур дела, что как и чем пользоваться? Вдруг в следующий раз мне меньше повезет и я наткнусь не на милых леди, а хм...например, на обязан каких нибудь! Так что, вы мне просто обязаны в этом помочь!

- На обезьян? А вы носите в карманах бананы, будет чем отбиваться - усмехнулась, представляя себе эту картину - Какой же запущенный случай - покачала головой - вы от куда, скажите мне сударь? родом из прошлого?
- Меня зовут Хавьер, а как ваши имена, леди?

- Саманта. - представилась мужчине.

...

Гидеон Анхелес: > 20.02.14 20:10

- Спасибо, - Кармен поднесла к губам стакан вишнёвого сока и отпила глоток, облизывая верхнюю губу. - Особенно оно мне идёт, когда рядом есть знойный испанец, - Кармен улыбнулась, пряча улыбку за новым глотком сока и стала притворно внимательно изучать принесённое ей блюдо.

Вместо ответа Гидеон одарил визави довольно откровенным взглядом.Если леди желает бросить ему вызов, он его примет. Но позже.
- А если я имела ввиду вовсе не еду? - Кармен поднесла к губам вилку с наколотым на неё кусочком мяса. - Или вы предпочитаете получать удовольствие только от еды?

- Нет. Диапазон моих предпочтений не ограничивается только едой. - Ответил Гидеон, задержав взгляд на губах Кармен. - И все же, мне интересно, какую именно экзотику вы предпочитаете? Вдруг наши интересы совпадут и мы сможем поделиться опытом.
Он многозначительно хмыкнул и переключил свое внимание на девушку сидевшую рядом.
- А я разве не представилась? - Марго отложила вилку и посмотрела на соседа, - Меня зовут Маргарет. Я из Лондона. Приехала развеяться и сменить обстановку. А вы?

- Очень приятно, Маргарет. Я в Рио в качестве сопровождающего той самой милой пожилой леди, умудрившейся переполошить постояльцев и служащих отеля. Но, одно другому не мешает и я полон надежды отдохнуть и приятно провести время между делом.
Хавьер кивнул в ответ и протянул руку для пожатия.

Гидеон пожал протянутую руку и произнес:
- Гидеон Анхелес. Рад знакомству.

Официант принес основное блюдо и Гидеон попросил записать заказ девушек на свой счет.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение