janemax:
26.05.11 22:59
Красивый ракурс.
...
Джослин:
27.05.11 23:04
fecla писал(а):А как насчет такого. Я назвала - Стоунхендж.
Потрясающие деревья!!!
...
BoBMarley:
26.04.12 14:12
Всем привет)
С приобретением фотоаппарата моя жизнь заиграла новыми красками. Я начала видеть то, на что раньше просто не обращала внимание!
Вот, решила выкинуть несколько своих фото. Надеюсь понравятся...
ну, думаю пока хватит))
...
Джослин:
26.04.12 22:10
BoBMarley писал(а):Вот, решила выкинуть несколько своих фото. Надеюсь понравятся...
Фотографии очень хороши! Смотрю, по большей части, нравится макро...
...
BoBMarley:
27.04.12 12:25
Джослин писал(а):Фотографии очень хороши! Смотрю, по большей части, нравится макро... Wink
Спасибо большое) Верно, мне больше нравится макросъемка, да и линза на макро стоит.
А вообще люблю ночные фото, они с клёвыми эффектами получаются
Вот:
...
Джослин:
27.04.12 22:59
BoBMarley писал(а):А вообще люблю ночные фото, они с клёвыми эффектами получаются
Клёвые фотки получились!!!
А я не очень жалую ночную сьёмку... ...
BoBMarley:
28.04.12 04:03
Джослин писал(а):А я не очень жалую ночную сьёмку... Wink
Спасибо) ночью интересно фотографировать вывески, получается очень эффектно.
...
Мурлен:
02.05.12 13:08
Вот это что-то просто потрясающее!
Расскажи как это "ожило" ?
...
Джослин:
02.05.12 23:15
BoBMarley писал(а):Джослин писал(а):А я не очень жалую ночную сьёмку... Wink
Спасибо) ночью интересно фотографировать вывески, получается очень эффектно.
Я, наверное, просто не понимаю эти светящиеся полоски, люблю что-то более реальное.
...
BoBMarley:
03.05.12 14:06
Мурлен писал(а):Вот это что-то просто потрясающее!
Расскажи как это "ожило" ? Smile
хм,большое спасибо)))
это оч легко получается. Профессиональный фотоаппарат в темноте тупит, когда нажимаешь на спуск. Но тупит он, при условии, что в полной темноте только один светящийся объект. Чем больше фонарей на улице, тем меньше затупит фотик, а значит времени на завитушку останется меньше))) вот и все) нажимаешь на спуск, пока фотик тупит водишь его туда сюда, когда он фотает он запоминает как двигался фонарь, и получается картинка)
...
Беата-София:
03.05.12 16:07
Всем привет!!!
BoBMarley писал(а):Вот, решила выкинуть несколько своих фото. Надеюсь понравятся...
Отличные фото! Очень понравились
!!!
BoBMarley писал(а):нажимаешь на спуск, пока фотик тупит водишь его туда сюда, когда он фотает он запоминает как двигался фонарь, и получается картинка)
...
XeniyaVelichko:
07.05.12 17:20
Красивые и интересные фото, спасибо, что выложили. Мне больше всего понравились цветы. Пчелка тоже получилась великолепно)) Нравятся такие весенние фото, которые поднимают настроение, дают ощущение весны))
...
vredina irishka:
23.03.14 13:22
Девочки извините, не знаю куда кинуть вопрос, но так как Вы увлекаетесь фотографией, может посоветуйте хороший недорогой фотик, чтобы делать качественные фотографии, выбираю между Canon EOS 600D Kit или Canon EOS 1100D Kit, а может что то из nikon?
...
anzhella-likova:
20.05.14 22:15
У, Вас здесь столько красивых фотографий, что у меня аж глаза разбегаются! Сначала посмотрела и повторно начала пересматривать! А самое главное, что они все разные и оригинальность в каждой присутствует! И все таки мы живем в самом красивом веке технологий! Можно с помощью фотоаппарата передать всю красоту, хотя на сомом деле все равно не возможно где-то всего 60%...
...
Shokoladka:
26.11.14 21:28
Больше всего люблю фотографировать природу и цветы
...