Сексуальная прическа |
"Под мальчика" |
|
0% |
[ 0 ] |
Длинные волосы с челкой |
|
0% |
[ 0 ] |
Длинные прямые распущенные волосы |
|
20% |
[ 6 ] |
Длинные, пышные, с вьющими концами... |
|
23% |
[ 7 ] |
Каре |
|
6% |
[ 2 ] |
Коса |
|
0% |
[ 0 ] |
Кудрявые распущенные волосы |
|
40% |
[ 12 ] |
Распущенные волосы с многоуровненной стрижкой |
|
0% |
[ 0 ] |
Слабый пучок |
|
3% |
[ 1 ] |
Стильная стрижка |
|
6% |
[ 2 ] |
Хвост |
|
0% |
[ 0 ] |
Всего голосов: 30 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
Олечка Рыбалко:
11.09.16 23:46
и мне нравятся длинные распущенные волосы или средней длины.
...
DivaKat:
19.09.16 14:32
Олечка Рыбалко писал(а):и мне нравятся длинные распущенные волосы или средней длины.
Естественно и красиво. Хотя с длинными волосами можно такие красивые причёски творить - было бы желание)
...
Фросечка:
23.09.16 00:01
DivaKat писал(а):Олечка Рыбалко писал(а):и мне нравятся длинные распущенные волосы или средней длины.
Естественно и красиво. Хотя с длинными волосами можно такие красивые причёски творить - было бы желание)
А мне очень нравятся короткие стрижки
...
DivaKat:
26.09.16 16:15
Фросечка писал(а):DivaKat писал(а):Олечка Рыбалко писал(а):и мне нравятся длинные распущенные волосы или средней длины.
А мне очень нравятся короткие стрижки
Я сама сторонник стрижек - у меня боб-каре ассиметричное уже не первый год - очень удобная и стильная стрижка))) По надобности ношу волосы на заколках натуральные, если причёски нужно делать, например!
...
Кроля Рыжая:
27.09.16 14:00
DivaKat
Цитата: Я сама сторонник стрижек -
Катя, я - тоже. Какая бы изначально не была стрижка, ее всегда можно , особенно подрастающую, уложить очень
интересно, с фантазией и с помощью современных средств.
Прически из длинных волос безусловно элегантны , но взрослят девушек. А распущенные волосы смотрятся красиво только если красивы сами по себе , не седые,имхо,
блестящие густые и ухоженные. Почему так акцентирую на этих составляющих? А вспомните Наталью Белохвостикову в возрасте.
А Татьяна Михалкова? Мне кажется , что она уже выросла из этой "прически".
Вот им обеим точно надо бы сменить "образ". Хотя обе они женщины "элегантного возраста" , элегантность тут и не ночевала . Ну да, за короткими волосами ухаживать надо по другому.
Мыть волосы чаще , укладывать, то-се , а тут откинула , расчесала, бантик прицепила и в путь.
А вот Юлия Меньшова
Тоже уже не молода и лицо у нее по форме тоже круглое , но насколько она женственнее с короткими волосами,
хотя ее собственные , я помню, очень хороши, но она не носит их распущенными.
А стрижки , напротив , молодят всех и придают облику многих женщин пикантность и подчеркивают индивидуальную,
а она есть у всех женщин, изюминку. Ухоженные стрижки!
В общем : кому что идет, но облик должен состояться.
...
DivaKat:
29.09.16 13:50
Кроля Рыжая, да, поддерживаю. Причёска всё-таки должна соответствовать возрасту. В нашем ТО есть женщина, ей за 50 уже и она носит волосы по пояс - ей не идёт, хоть убейте. Может если бы причёску какую сделать из волос был бы другой эффект, а вот распущенные волосы небрежность образу добавляют.
...
OlgaKudryavaya:
07.10.16 13:27
А я растила, растила волосы, а теперь в пучок собираю и хожу. Недавно посетила мысль: а не сделать ли мне стрижку? А потом как вспомню, что это постоянные укладки, да и и жалко столько времени мучений, пока отрастила - опять передумала стричься.
...
Кроля Рыжая:
07.10.16 16:28
OlgaKudryavaya
Код: А потом как вспомню, что это постоянные укладки,
Так было раньше. А сейчас стрижка стала другой. И фасоны и технология, приемы стрижки и укладки, вспомогательные средства, так сказать помогают одну и туже стрижку уложить по-новому.
И в зависимости от качества волос можно просто помыть , подсушить , сбрызнуть ср-ом для укладки, пальцами придать желаемый разброс прядей, челки (моя дочь так делает) и в путь.
У большинства этих седых женщин тонкие волосы. А теперь представьте , что они отпустили их и что дальше?
Старушечий чахлый пучок или хвостик? Насколько убого они смотрелись бы. Имхо.
...
DivaKat:
10.10.16 15:07
OlgaKudryavaya писал(а):А я растила, растила волосы, а теперь в пучок собираю и хожу. Недавно посетила мысль: а не сделать ли мне стрижку? А потом как вспомню, что это постоянные укладки, да и и жалко столько времени мучений, пока отрастила - опять передумала стричься.
Вы знаете, некоторым людям именно с пучками очень красиво и никакая стрижка не нужна. У меня свои волосы от природы не особо густые, в стрижке смотрятся на порядок интереснее) А к укладкам уже привыкла, вообще голову мою каждый день и укладываюсь, соответственно, тоже.
...
Машенька Шкабардина:
28.12.16 10:08
В прическе очень важно элегантно открыть шейку...
...
DivaKat:
30.12.16 17:40
Машенька Шкабардина писал(а):В прическе очень важно элегантно открыть шейку...
Согласна, только если шейка красивая) Потому что некоторые предпочитаю шею прятать - всё индивидуально!
...
OlgaKudryavaya:
25.01.17 16:22
Недавно попала на передачу ТВ и там сказали, что волосы нужны, чтобы они обрамляли лицо, а не просто существовали у вас на голове ))). Понимаю, конечно, но распущенные волосы мне мешают.
...
Машенька Шкабардина:
26.01.17 10:30
Бывает, что и "пучок" выглядит сексуально!
...
Кроля Рыжая:
27.01.17 01:05
Машенька Шкабардина писал(а):Бывает, что и "пучок" выглядит сексуально!
Скорее не пучок , а красивые волосы в пучке, да плюс симпатичные завлекалочки по бокам.
Но это мы - женщины так думаем, а многим мужчинам пучки не кажутся сексуальными
.
Ведь именно мужчины - главные "оценщики" женской сексуальности.
...
DivaKat:
29.01.17 14:09
Машенька Шкабардина писал(а):Бывает, что и "пучок" выглядит сексуально!
Факт, а некоторые женщины с максимально короткими стрижками выглядят сексуально - каждому своё)
OlgaKudryavaya писал(а):Недавно попала на передачу ТВ и там сказали, что волосы нужны, чтобы они обрамляли лицо, а не просто существовали у вас на голове ))). Понимаю, конечно, но распущенные волосы мне мешают.
А кому-то элементарно не идут распущенные волосы - тут всё индивидуально, мне кажется, да и от формы и черт лица зависит.
...