Chelena:
21.07.14 17:53
Всем привет!
Я с отзывом на
"МакSim"! К этой певице у меня как-то сразу сложилось очень положительное отношение! Мне понравился ее трогательно-романтический образ на сцене, тем более, что таких образов сейчас на эстраде мало... Немного подпортилось мое отношение к певице в тот момент, когда я увидела ее в телепередаче на одном из музыкальных каналов... Ее манера разговора и смех показались мне несколько вульгарными (надеюсь, что только показалось)... И это так не вязалось с нежно-лирическим ее образом на сцене, что я долго не могла поверить - МакSим ли это! Но, поскольку мы оцениваем песни и исполнение, то
твердую четверку, конечно, МакSим вполне заслуживает!
Вот самая моя любимая ее песня!
И эти две тоже люблю!
=================================================
Elenawatson писал(а):Кристину потом прокомментирую отдельным постом
Леночка, ждем!
Кстати, у нас сильных женских голосов на эстраде, оказывается, не так и мало... Не только Долина с Валерией... Вот и у Орбакайте тоже сильный голос... А еще Аллегрова, которую мы вспомнили в параллельной темке... Может и еще кого потом вспомним...
Nimeria писал(а):Просто в музыкальных темах я ТАК все запустила, что и не знаю с чего начинать
Натусик, а что у нас запускать-то? У нас же не сериал!
Знакомь нас с песенками твоих выложенных исполнителей из каталога... Ты таких исполнителей там анонсируешь, что я, честно говоря, многих даже имен не слышала...
...
iren-a:
21.07.14 18:26
Девушки, всем привет!
Наконец-то я отбила свое право на интернет, так что могу теперь чаще заглядывать))) Ох, как я соскучилась))
Я сегодня хочу поговорить о
Леди Гага. Странно наверное, но она у меня ассоциируется с Ж. Агузаровой. Несомненно у Стефани Джоан голос отличный также как и песни. Но ее имидж эпатирующий увы привлекает больше внимания нежели голос. Может это такой пиар ход? Не знаю. Но творчество ее мне очень нравится. И новый альбом в джазовом стиле планируемый на конец 2014 года, считаю самым лучшим ее достижением. Думаю она как джазовая певица достигнет большего. Ведь голос у нее отличный. Так что моя оценка твердая
4 (увы подкачал имидж).
И самая любимая песня из репертуара этой певицы.
...
Black Maria:
21.07.14 20:14
Девоньки, привет)))
Всех очень рада видеть)))
Я сегодня без отзыва. Пришла пообщаться с вами, дорогие, и песенки хорошие и любимые повыкладывать)))
Яринка, я уж думала, куда ты запропастилась то
Очень рада тебя видеть здесь)
Chelena писал(а):Я с отзывом на "МакSim"! К этой певице у меня как-то сразу сложилось очень положительное отношение!
Лена, какая она слишком слащава на мой взгляд, вся такая сладко-карамельная, аж приторная. Не нравится мне ни ее образ, ни ее песни. Хотя вот одна нравится, одна единственная попрошу заметить, и то она ее поет вместе с Лигалайз
А вот внешность очень даже ничего. И волосы шикарны, особенно цвет))Загляденье))
Выложу песню единственную, которая нравится
iren-a писал(а):Я сегодня хочу поговорить о Леди Гага. Странно наверное, но она у меня ассоциируется с Ж. Агузаровой.
Ярина, видимо, из-за специфического образа обеих)
iren-a писал(а): Так что моя оценка твердая 4 (увы подкачал имидж).
Благодаря имиджу она такой знаменитой и стала)))
iren-a писал(а):И самая любимая песня из репертуара этой певицы.
Tony Bennett & Lady Gaga - The Lady is a Tramp
Яришка, как раз таки твоей любимой я и не слышала. Но неплохая, совсем неплохая)
А сейчас я выложу свою любимую у Гаги)
Хочется еще выложить парочку песен, которые занимают достойное место в моем плейлисте)))
...
Chelena:
23.07.14 04:59
Девочки, привет!
Я сегодня в этой темке с певицей
"Глюкозой"!
Впервые я познакомилась с ней, услышав ее песню "Невеста", и впечатление было только самое отрицательное во всех отношениях... Не понравилась песня и совсем не понравился неприятный голос певицы... Кроме того, мотив оказался очень привязчивый, и если где услышишь, то потом в голове весь день играет... Но "Глюкоза" как-то очень быстро стала продвигаться на эстраде, разнообразила репертуар, у нее стали появляться красивые лирические песни... Например песня "Снег идет", стала моей самой любимой песней у нее... Всегда с удовольствием слушаю и, признаться, даже не ожидала от "Глюкозы" такой лиричности... И голос у нее в этой песне уже вполне приятный и душевный...
Так же нравятся и некоторые "зажигалочки" от "Глюкозы"... Например эти (хотя слова в них можно было бы придумать и поприличнее
)
Короче говоря,
на твердую четверку от меня "Глюкоза" уже вполне напела!
======================================================================
iren-a писал(а):Но ее имидж эпатирующий увы привлекает больше внимания
Это точно! С таким имиджем "Lady Gaga" только детишек пугать...
Black Maria писал(а):Хотя вот одна нравится, и то она поет вместе с Лигалайз
Впервые услышала про Лигалайз и показалось, что они в этой песне ну совсем не к месту!
...
Black Maria:
23.07.14 12:24
Всем приветик)))
Хочу написать пару слов об исполнителе
Макс Барских. Этот парень, финалист второй фабрики звезд ( украинской). Я ни одну фабрику звезд не смотрела, честно говоря. Этого исполнителя я заметила пару раз по тв на муз. каналах. Что о нем могу сказать? Как по мне, так он слишком уж откровенен, рассекает то в трусах, а то и без них, прикрывшись только руками. И ладно было б там на что посмотреть, так и смотреть то не на что, дрыщ дрыщем, ей Богу. Раз уж он так хвалится своим телом, то мог бы и подкачать его немного, особенно руки. Ну то дело каждого и не мне его судить. Чем он еще стал известен? В финальном концерте той же Фабрики он в прямом эфире стал резать себе вены, якобы из-за неразделенной любви к Светлане Лободе. Тоже мне нашел кумира! Хоть мне кажется, что это был всего лишь пиар-ход. Ведь впоследствии он с той же Лободой записал песню, снял на нее клип, да и фотосессий у них совместных парочку было. Одним словом, парень решил сыграть на публику.
Хоть как он двигается мне нравится) Люблю исполнителей, которые умеют двигаться и владеют своим телом, а не просто трясут всем подряд. Макс двигается неплохо) о, и стиль одежды у него мне тоже по душе)
Но! Несмотря на всё это ровно 2 песни мне у него нравятся, только две и всё, но это скорее как исключение из правила. Их и выложу чуть ниже. Но опять таки за 2 песни ставить положительную оценку? А потому, от меня троечка...
Chelena писал(а):Я сегодня в этой темке с певицей "Глюкозой"!
Лена, спасибо тебе, дорогая, за отзыв
По поводу Глюкозы не могу ничего сказать, ни положительного, ни отрицательного)) Хоть песня "Танцуй, Россия!" мне нравится)) Прикольная такая)
Chelena писал(а):Это точно! С таким имиджем "Lady Gaga" только детишек пугать...
Ну так она сама сказала в каком-то интервью, что раз она совсем не красавица ( а даже наоборот), то она привлекает публику эпатажем)
Chelena писал(а):Впервые услышала про Лигалайз и показалось, что они в этой песне ну совсем не к месту!
Ну вот....А мне наоборот песня нравится)))
...
Nimeria:
23.07.14 12:40
Black Maria писал(а):пару слов об исполнителе Макс Барских
Ой,
Мюнчик, я просто катаюсь от твоих пары слов )))))
После такого отзыва бедняга Макс должен затаиться в кустах и как минимум лет десять оттуда не высовываться - не пугать людей своими хлипкими ручонками и дрыщем ))))))
Решила выложить вам песенку ))) Я слушаю уже третий день подряд, чем-то она меня зацепила
.
Ну и думаю, а чего я одна слушаю - пусть и девчонки послухают
Оригинал входит в саундтрек к фильму "Хоббит", а я ремикс нашла, спокойный такой, дневной
...
iren-a:
23.07.14 12:50
Black Maria писал(а):пару слов об исполнителе Макс Барских.
Мань, я полностью поддерживаю. Ибо даже на фотке видно, что он как и некоторые герлз-бенды из серии "поющие трусы" Я вообще поражаюсь, как его к микрофону допустили...
И для поднятия настроения)))) после просмотра фильма Стиляги, вспомнила о ней))))
...
Black Maria:
23.07.14 13:04
Nimeria писал(а):Ой, Мюнчик, я просто катаюсь от твоих пары слов )))))
После такого отзыва бедняга Макс должен затаиться в кустах и как минимум лет десять оттуда не высовываться - не пугать людей своими хлипкими ручонками и дрыщем ))))))
Натуля, мерси за такой отзыв на мои скромные высказывания)
Но всё же, ту парочку песен что я отметила слушать еще можно, но не смотреть
Я признаюсь, парочку раз "дрыгалась" в клубе под его песни, вполне сносно (музыка, а не мое дрыганье конечностями)
iren-a писал(а):Мань, я полностью поддерживаю. Ибо даже на фотке видно, что он как и некоторые герлз-бенды из серии "поющие трусы" Я вообще порожаюсь, как его к микрофону допустили...
Яришка, ну есть же эдакие "прущиеся" подростки, пускающие слюни, ну или типа того
...
Elenawatson:
23.07.14 14:25
Приветики!
Black Maria писал(а):Хочу написать пару слов об исполнителе Макс Барских.
Думала будешь хвалить, но нет и тут наши вкусы опять полностью совпали.
Я тоже от него не в восторге. Все ты верно подметила. Полностью согласна с оценкой и от меня
3 тебе Макс! Добавить больше нечего.
...
iren-a:
23.07.14 23:11
Девушки, вот я и прибежала снова
Отвоевав еще целых пятнадцать минут)))
Увидела сегодня в списке
Жанну Фриске и что хочу сказать, она достойна
четверки с множеством плюсов и дело не в ее формах или жанре. Она проделала долгий путь от группы Блестящие до сольной карьеры. И как сольная певица она состоялась. Она трудится каждый день. Хотя многие довольно скептически относились к этому. Но она доказала, что может петь сольно, а не только в группе. Да, имидж у нее сексуальный, но тем не менее он не развратный. И все награды заслуженны. Так же кажется ее признавали одной из самых сексуальных женщин России.
И конечно песенки которые вспоминаются при упоминании о ней.)))
...
Black Maria:
24.07.14 15:27
Всех приветствую)
Хочу написать об одной из любимых групп,
Maroon 5. Безумно нравится эта группа) И парни в коллективе неплохие)
Песни у них есть танцевальные, зажигательные, а есть и помедленнее. Мне вот больше по душе ритмичные, драйвовые песенки) Замечательное исполнение, замечательное звучание, замечательные композиции. На мой взгляд, каждый найдет что-то свое, по душе, из всего репертуара Maroon 5. Моя любимая песня у них "Wake Up Call", слушаю постоянно с огромным удовольствием и не надоедает) От меня этим парням несомненная 5))
Elenawatson писал(а):Думала будешь хвалить, но нет и тут наши вкусы опять полностью совпали. Я тоже от него не в восторге. Все ты верно подметила. Полностью согласна с оценкой и от меня 3 тебе Макс! Добавить больше нечего.
Лена, да уж...певец не ахти. Через парочку лет о нем и не вспомнит никто. Сколько у нас сейчас таких "исполнителей" на сцене...
iren-a писал(а):Увидела сегодня в списке Жанну Фриске и что хочу сказать, она достойна четверки с множеством плюсов
Ярина, спасибо большое за отзыв)
Сама я Фриске не слушаю, но и ничего против нее не имею) Поет себе, ну и пусть поет)
...
Chelena:
25.07.14 05:00
Девочки, всем пятничный привет!
Сегодня хочется подурачиться!
Весёлая и позитивная песенка! Всегда добавляет настроения!
И клип забавный!
=======================================================
Black Maria писал(а):Хочу написать несколько слов об исполнителе Макс Барских
Совсем не знаком певец... Послушала, не впечатлилась...
Nimeria писал(а):Оригинал входит в саундтрек к фильму "Хоббит", а я ремикс нашла, спокойный такой, дневной.
Ed Sheeran - I See Fire
Да, приятная музыка, мне тоже понравилось!
Black Maria писал(а):На мой взгляд, каждый найдет что-то свое, по душе, из всего репертуара Maroon 5.
Я тоже нашла!
Мне из твоих четырех выложенных "This Love" понравилась, а вот остальные три мне не очень...
Black Maria писал(а):Сама я Фриске не слушаю, но и ничего против нее не имею)
Машунчик, у нас редкое совпадение мнений!
Я тоже Фриске не слушаю... Хотя в группе "Блестящие" она мне нравилась, всегда она держалась там скромно, но тем не менее ее песенный голос в группе был основной...
...
Blоndinоchka:
25.07.14 22:12
Девочки, всем-всем пятничный приветик!))
У меня такая сложная неделя была, сезон отпусков всё-таки) домой без сил приползала, поэтому почти и не появлялась) но впереди выходные от чего очень радостно))
Я сегодня с
Нюшей. Честно говоря не являюсь фанаткой её творчества, нет песни у неё, которая безумно нравится. Конечно, она человек упорный, трудолюбивый, работает с очень известными и профессиональными людьми. Считаю её очень симпатичной, милой девушкой, которая потрясающе танцует, но вот к репертуару абсолютно равнодушна. Как-то не прониклась текстами. Видела видео, где она поёт в живую, это просто тихий ужас, даже как-то стыдно за неё стало)) внешность -5, творчество-3. Ну а
итоговая оценка Нюше - 4 с огромным минусом..
***********************************************************************************************
Black Maria писал(а):Очень рада видеть Аринку и Леночку ( Elenawatson), которые почему-то давно к нам не заглядывали
Машуль, я каждый день заглядываю, просто не каждый день получается отписываться)) а так темка одна из любимых))
Chelena писал(а): твердую четверку, конечно, МакSим вполне заслуживает
Леночек, согласна)) некотрые песни действительно не плохие) все песни, которые ты выложила тоже нравились когда-то, а вот эту до сих иногда слушаю)) клип красивый)
iren-a писал(а):Я сегодня хочу поговорить о Леди Гага. Странно наверное, но она у меня ассоциируется с Ж. Агузаровой.
Яриш, ахах)) аналогично))
действительно эти дамочки очень даже похожи))
И от меня песенка))
Chelena писал(а):Я сегодня в этой темке с певицей "Глюкозой"!
Вот кого-кого, а Глюкозу всю жизнь терпеть не могла))) Ни одна песня не нравится у неё и внешне она мне тоже не симпатична)) не моё))
iren-a писал(а): Увидела сегодня в списке Жанну Фриске и что хочу сказать, она достойна четверки с множеством плюсов
Согласна,
Яриш. Жанна Фриске мне очень даже и симпотична)) наверное даже не как певица, а как человек)) Когда она была в составе Блестящих, из всех девочек Фриске мне нравилась меньше всех, а вот когда она стала петь сольно, начала нравится всё больше и больше)) А после "Каникул в Мексике" вообще влюбилась в неё) очень хороший человек и душевный)
Black Maria писал(а):Хочу написать об одной из любимых групп, Maroon 5.
Машуль, и мои любимчики))
зажигалочки!!))
...
Black Maria:
26.07.14 11:53
Девушки, всем приветик)))
Разрешите всех поздравить с наступившими выходными)
Как у кого настроение?
Мне хочется написать отзыв на
Шакиру. Она у нас в каталоге идет самая первая, но почему-то до сих пор никто о ней ничего не написал. А девушка достойна того, чтобы о ней поговорили)
Шакира мне в принципе нравится, и внешне, и как вокалистка. Голос у нее уникальный и легко узнаваемый. Вот услышав ее новую песню, сразу понимаешь кто ее поет, даже если не смотреть. Вокальными данными матушка природа ее не обделила, это точно. Поет хорошо, да и песни у нее зажигательные и динамичные, я такие люблю. Шакира также отлично владеет своим телом, что мне тоже очень нравится. Она спортивная девушка с хорошей растяжкой, умеет танцевать и красиво двигаться. Также мне очень импонирует ее стиль. Она в меру откровенна (совсем не эпатажна, что однозначно в плюсах), умеет со вкусом одеваться. В целом, куда не кинься, одни плюсы)
От меня Шакире только 5)
Ну и пара песенок)
Chelena писал(а):Весёлая и позитивная песенка! Всегда добавляет настроения! И клип забавный!
Лена, спасибо за песенку)) никогда не слышала, но послушала с удовольствием)
Chelena писал(а):Я тоже нашла! Мне из твоих четырех выложенных "This Love" понравилась, а вот остальные три мне не очень...
Лена, ну твои музыкальные предпочтения я уже изучила)
Так что даже не сомневалась, что тебе не очень понравится)
Chelena писал(а):Машунчик, у нас редкое совпадение мнений! Я тоже Фриске не слушаю... Хотя в группе "Блестящие" она мне нравилась, всегда она держалась там скромно, но тем не менее ее песенный голос в группе был основной...
Лена, ну я Блестящих не слушала и не слушаю) И Фриске как-то мимо меня прошла, ничего особенного в ней не вижу.
Blоndinоchka писал(а):Я сегодня с Нюшей.
Ариша, спасибо за отзыв)
Я честно говоря, с отзывом твоим согласна, только я вот бы ей 3 поставила. То, что она хорошо двигается, еще не повод выходить на сцену с микрофоном. А поет она хуже некуда, причем могу утверждать, что голоса у нее совсем нету, да и песни посредственные...Ничего особенного, одним словом.
Blоndinоchka писал(а):Машуль, я каждый день заглядываю, просто не каждый день получается отписываться)) а так темка одна из любимых))
Аришик, ну ты заходи почаще, даже просто поздороваться, всегда рады будем)
...
iren-a:
26.07.14 16:11
Девушки, всем, привет!
А я вот со своими любимчиками
БИ-2. Эта единственная российская группа все песни которой я обожаю. Мое знакомство с ними произошло благодаря фильму Брат. И уже тогда их песня "Полковнику никто не пишет" засела в моем сердце. Да так, что не могу с ними расстаться. Эта группа продела огромный путь к популярности и ее знают во всем мире. В ее копилке наград есть награда World Music Awards. И мое мнение это заслуженно. Они отлично сочетают поп и рок в своих песнях, а так же они преумножают свою популярность с каждым днем. Они написали и исполнили саундтреки и песни к многим фильмам и сериалам и они на столько шикарно чувствуют сюжет, что невозможно другую песню представить в том или ином фильме. Так же они сотрудничали с такими исполнителями как Чичерина, Гвердцители, Сплин и др. Некоторые их альбомы имеют статус золотых. Их музыка качественная и запоминаются, они именно как группа, которая, любит свое дело и уважает своих поклонников. И моя оценка для них
5 с множеством плюсов!
Не могу выделить любимую песню, люблю их все))
Black Maria писал(а):хочется написать отзыв на Шакиру
Машуль, спасибо за такой отличный отзыв. Очень интересная певица. И голос ни скем не спутать.
Blоndinоchka писал(а):Я сегодня с Нюшей
Аришик, вот не люблю ее. Может она и двигается, но, увы, это единственное что в ней отлично)) А песни ее... ни одну не могу вспомнить. Может если бы больше работала над голосом, то и достигла бы большего)
Blоndinоchka писал(а):А после "Каникул в Мексике" вообще влюбилась в неё) очень хороший человек и душевный)
Неее, я не на столько ее люблю)))) она мне симпатична больше как женщина которая достигла много сама (не берусь точно утверждать
) но она правда популярна. Хотя, я ее не слушаю уже давно.
Black Maria писал(а):написать об одной из любимых групп, Maroon 5.
Машуль, вот согласна с тобой во всем! Замечательная группа. Но мое знакомство с ними началось с другой песни. Услышала ее в фильме и пропала))))) потом не фильм смотрела, а песню слушала. И до сих пор, самая любимая именно эта песня.
...