Регистрация   Вход
На главную » Телесериалы »

Как назвать эту любовь

BellaBir: > 18.04.15 15:00

Браун тут такооой прикольный Very Happy

...

Stella Luna: > 18.04.15 20:40

BellaBir писал(а):
Цитата:
ответ содержит спойлер

Я все-таки надеялась Совсем не продумали сценаристы этот момент, Анджали такой приятный во всех отношениях персонаж (по крайней мере, пока так и есть).

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
А, вообще, конечно тяжело мне было досматривать с сабами, часто приходилось ставить на паузу и читать нормально предложения, так еще и перевод черте какой, что не всегда понятен смысл

Мда, я еще до этих серий не дошла, но смотрела пару незагруженных, не удобно

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Читала, что после съемок актера завалили гневными письмами поклонники КНЭЛ

У них в Индии к сериалам вообще относятся очень близко к сердцу. Но считаю, что это только лишний раз доказывает, что со своей ролью он справился на отлично! wo

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Я тоже индийских сериалов раньше не смотрела, а вот их современные фильмы мне давно нравятся.

Я из современных не так много смотрела, из последнего Dhoom 2 (кажется так, с Рай, Рошаном и Бачаном), очень понравился, даже не знала, что они что-то в таком духе снимают, все почему-то думала о 90 гг. Laughing

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Как это знакомо))) Никак не могу ограничиться 2-3 сериями в день, хочется еще чуть-чуть увидеть, еще немного.

Laughing Я смотреть пока не продолжаю, работы много, я сейчас как раз до пары серий когда Арнав должен увидеть Кхуши со Шьямом, уверена, если начну смотреть это затянет. Заметила, что они всегда заканчивают на каком-нибудь настолько животрепещущем моменте, что обязательно хочется узнать, чем дело кончилось, а кончается опять каким-нибудь животрепещущим моментом Laughing

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
меня скоро из дома выгонят

А я смотрю втихаря

...

Fantastic Lady: > 19.04.15 12:31

Всем доброго дня!))
Девушки, никак не могу оторваться от просмотра сериала, в свободные минуту смотрю серию за серией!))) Столько всего интересного, сюжетные повороты не предугадать, а какие остроумные диалоги, искрометный юмор! tender Рассмешил эпизод, когда Кхуши поменяла рингтон на мобильном Арнава, такую задорную песенку поставила Laughing
Мне нравится, что Кхуши отходчивая и быстро забывает обиды. Хотя многие слова Арнава, сказанные в порыве злости, очень колкие и незаслуженные. Зато Кхуши на него положительно влияет и герой уже может сказать "прости"!)) Радуют изменения, произошедшие в Лаванье, ее характере.
Кхуши начала обращать внимание на свое сердцебиение в присутствии Арнава. Да и он начал задумываться о своем странном поведении в ее присутствии. Уже прогресс!)) Понравилось их совместное путешествие поневоле!
Досмотрела до момента спора Шьяма и Шаши. Как же мне жалко Шаши! Замечательный отец, переживающий за будущее дочерей и умудренный жизненным опытом. Не такой доверчивый, как его сестра и жена, за что и пострадал. Шьям вызывает презрение и неприятие, такой бессовестный герой! Мне очень интересно, неужели у Анджали не появится никаких подозрений? Все-таки его постоянные отлучки, угроза встретиться с Кхуши и ее семьей и оттого странное поведение просто обязаны хоть кого-то еще натолкнуть на соответствующие мысли!
Stella Luna писал(а):
Я из современных не так много смотрела, из последнего Dhoom 2 (кажется так, с Рай, Рошаном и Бачаном), очень понравился, даже не знала, что они что-то в таком духе снимают, все почему-то думала о 90 гг.
Если появится желание посмотреть индийские фильмы, то я бы посоветовала "Разыскивается жених", "Инглиш-Винглиш", "Никогда не говори "прощай", "В плену у моды", "Мольба" и фильм, снятый по мотивам книги "Гордость и предубеждение", только на индийский лад, с традициями, песнями и танцами - "Невеста и предрассудки".

...

Черный Зайка: > 19.04.15 13:22

Fantastic Lady писал(а):
Понравилось их совместное путешествие поневоле!

Мне тоже очень понравились эти серии как она в канаве сидела и молчала, когда он ее звал и думал, что она потерялась.

Fantastic Lady писал(а):
Шьям вызывает презрение и неприятие, такой бессовестный герой! Мне очень интересно, неужели у Анджали не появится никаких подозрений?

Анджали его любит слепой любовью... ничего не слышит, и не видит в розовых очках А если бывают у нее мысли сомнения, то Шьям очень умело гасит все малейшие подозрения.
Значит ты уже к 100 сериям подошла...

Fantastic Lady писал(а):
Если появится желание посмотреть индийские фильмы, то я бы посоветовала

А я еще очень советую посмотреть "Джодха и Акбар" (именно фильм, а не сериал) очень его люблю, правда он исторический! Потрясающий фильм!!

Stella Luna писал(а):
Мда, я еще до этих серий не дошла, но смотрела пару незагруженных, не удобно

Это после 330 серий, т.ч. когда ты до них доберешься, то возможно уже озвучка, и качество будет нормальным ( кубань/9 канал продолжает показ и озвучку сериала, они канал Ю больше чем на 150 серий опережают)

...

BellaBir: > 19.04.15 15:09

Вышла озвучка 321 серии. Финал один из самых любимых моих момента Very Happy
Вот это настоящиму, мечта а не муж!!!

Как же меня бесила вторая бабка и как достойно Арнав её ставил на мест каждый раз.

...

Черный Зайка: > 19.04.15 15:21

Озвучка уже есть до 334 серии включительно только сегодня проверяла.
Бабка настоящая дракониха в образе монашки... злая карга :devil:

...

Stella Luna: > 19.04.15 15:28

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
"Разыскивается жених", "Инглиш-Винглиш", "Никогда не говори "прощай", "В плену у моды", "Мольба" и фильм, снятый по мотивам книги "Гордость и предубеждение", только на индийский лад, с традициями, песнями и танцами - "Невеста и предрассудки".

Юль, спасибо за наводку Невеста и предрассудки я смотрела, еще Принцессу специй, как раз после Dhoom, решила найти фильмы с Рай, а Джоджа и Акбар - красота tender

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Мне нравится, что Кхуши отходчивая и быстро забывает обиды. Хотя многие слова Арнава, сказанные в порыве злости, очень колкие и незаслуженные.

Согласна. Мы то понимаем, что она его раздражает потому что он уже к ней что-то чувствует и одновременно считает, что не пристало ему это чувствовать к девушке более низкого сословия. Но бывают, конечно, моменты, когда совсем. У меня моменты как они путешествуют на машине самые любимые, а еще тот где она просит прощение у него, чтобы он ей вернул кольцо, и признается, что это за кольцо. Он так возмущался, как будто они помолвлены, а она его обманывала Laughing

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Шьям вызывает презрение и неприятие, такой бессовестный герой! Мне очень интересно, неужели у Анджали не появится никаких подозрений?

Во-первых, она судит по себе, если она на такое не способна, то и он тоже. К тому же, он очень удачно прикидывается, ко всем подольстился, не подумаешь, что подлец такой. Я так поняла, когда Арнав все узнал, он тоже Кхуши не поверил, хотя все-таки любит ее и должен был прислушаться. А Анджали вообще в облаках витает.

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
кубань/9 канал продолжает показ и озвучку сериала, они канал Ю больше чем на 150 серий опережают)

Я их сейчас и смотрю, хотя начала с Ю, и озвучка у них мне больше нравится, но тогда, когда я смотрела у Ю еще не было тех озвученных серий, а теперь уже привыкла к этой озвучке, а от Ю отвыкла Laughing

...

Черный Зайка: > 19.04.15 15:53

Stella Luna писал(а):
Я их сейчас и смотрю, хотя начала с Ю

У канала Ю более приятные голоса, а вот у Кубани больше юмора в переводе... и там, и там есть плюсы вот если бы совместить голоса и первод , то было бы вообще идеально
Stella Luna писал(а):
а еще тот где она просит прощение у него, чтобы он ей вернул кольцо, и признается, что это за кольцо.

Ага столько любимых моментов, так можно пол сериала вспомнить ))

...

Stella Luna: > 19.04.15 16:08

...

Fantastic Lady: > 19.04.15 16:27

Черный Зайка писал(а):
как она в канаве сидела и молчала, когда он ее звал и думал, что она потерялась.
Такой смешной момент))) Когда Арнав зовет Кхуши, а она спрашивает прошли ли 5 минут, во время которых он просил ее молчать. Если да, то она может сказать, что упала в яму, позади него)))) Их диалоги можно разбить на цитаты!)))
Еще мне понравилось, как они машину толкали, особенно Кхуши))))
Черный Зайка писал(а):
Значит ты уже к 100 сериям подошла...
В данный момент смотрю 109 серию, подготовка к празднику Дивали идет полным ходом. Столько хороших моментов в этой подготовке, которые сближают героев. Повеселило, что Кхуши в каждом мужчине видела Арнава! Любовь))))) tender Хочется увидеть 113 серию, о которой ты говорила, прям предвкушаю! Сериал сделал мне выходные, была потеряна для мира, но обогатилась хорошими впечатлениями и позитивом!)))
Черный Зайка писал(а):
А я еще очень советую посмотреть "Джодха и Акбар"
Не смотрела, возьму на заметку!)))
Stella Luna писал(а):
еще Принцессу специй,
Смотрела этот фильм, не скажу, что очень понравился. Но люблю Айшварию Рай!)) Красивая женщина и замечательная актриса!
Stella Luna писал(а):
К тому же, он очень удачно прикидывается, ко всем подольстился, не подумаешь, что подлец такой.
Вот да! Очень хитрый герой и тонкий психолог, знает, когда что сказать, как сделать, чтобы повернуть все в свою пользу. Моральный садист, так мучает отца Кхуши! В такие момент тетка и мать героини прям злят, ходят друг за другом и ничего не видят. Ох, как интересно, что там с свадьбой будет, на которой так настаивает Мадхумати . Один из плюсов сериала, что зная заранее, что герои будут вместе, все равно за них переживаешь!
Вспомнился эпизод, когда Шьям подложил в сумку Кхуши ожерелье своей жены. Пришлось поволноваться и так присутствию Лакшми в сериале я еще никогда не радовалась Laughing
Stella Luna писал(а):
Я их сейчас и смотрю, хотя начала с Ю, и озвучка у них мне больше нравится, но тогда, когда я смотрела у Ю еще не было тех озвученных серий, а теперь уже привыкла к этой озвучке, а от Ю отвыкла
Я смотрю то в озвучке Ю, то в Кубани, когда как. В Кубани мне не нравятся голоса, хотя к ним привыкаешь, зато юмор замечательный! Особенно, когда переводят Манораму - "Здравствуй и пока!"))) Да и вообще приколов больше. В озвучке Ю все более выдержанно и обычно, но голоса приятные)))

...

Черный Зайка: > 19.04.15 16:37

Stella Luna писал(а):
А еще момент, когда она порезалась о стакан, и он ей палец перебинтовал

Fantastic Lady писал(а):
Хочется увидеть 113 серию, о которой ты говорила, прям предвкушаю!

Ага, потом напиши свои впечатления Я музыку из того момента просто до дыр заслушала ))
Fantastic Lady писал(а):
Не смотрела, возьму на заметку!)))

Обязательно посмотри очень хороший фильм, начало немного затянуто историческими подробностями, но зато потом... и там тоже Айшвария Рай в главной роли.

...

BellaBir: > 19.04.15 16:54

Пока коменты читала, вспомнила момент - когда Анджали отправила Кхуши вешать гирлянды. Вот я угорала от реакции Арнава, и результата работы Кхуши Very Happy
Не помню точно когда этот момент был.

Вообще очень порадовало (дополнительный бонус!) когда в КНЭЛ, появлялись моменты позаимствованные из других фильмов (один пример привела в спойлере выше Wink ) Или песню знакомую споют Wink Короче когда врубаешься в юмор, очень приятно ...

...

Stella Luna: > 19.04.15 17:20

Fantastic Lady писал(а):
Цитата:
Один из плюсов сериала, что зная заранее, что герои будут вместе, все равно за них переживаешь!

О, я сразу полезла как начала смотреть содержание серий и, конечно, много всего понаузнавала, но то, как они снимают это все смотреть не персмотреть, хоть знаешь дальнейшее развитие, хоть нет. Думаю, как раз суть этого сериала не в конечном ХЭ, а в том, как показана вся история. Костюмы, танцы, взгляды, эмоции - атмосфера счастья непередаваемая tender

Черный Зайка писал(а):
Цитата:
Я музыку из того момента просто до дыр заслушала

Я, кстати, видела ролик о любви Кхуши и Арнава под эту песню, я так поняла, в самом сериале ее нет, но как же нашим ребятам подходит этот текст. Слушаю уже который день tender Кстати, кто какие песни из сериала полюбил? Wink

...

Черный Зайка: > 19.04.15 18:11

BellaBir писал(а):
Спойлер! Эти фильмы я пересматривала наверное раз сто!

Спасибо за наводку! Надо будет посмотреть, не видела ни одного.
BellaBir писал(а):
вспомнила момент - когда Анджали отправила Кхуши вешать гирлянды

Stella Luna писал(а):
Нет, до этого я еще не дошла

Ааа... нет этого момента не показали, наверное вырезали
Stella Luna писал(а):
Зоя, а что там в 113 серии? Я уже на 159, не помню Laughing Когда он ее из круга свечей выводил?

Stella Luna писал(а):
Кстати, кто какие песни из сериала полюбил?

Jadu-Hai-Nasha-Hai (с мужским и женским вокалом просто супер)
Rabba-Ve
Teri-Meri

...

Stella Luna: > 19.04.15 18:21

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение