Регистрация   Вход

Lunchik v: > 11.04.17 01:12

Я без джинсов сейчас никуда, причём преимущественно темных))) любую грязь практически не видно, если что после того как просохнут можно щеточкой почистить. А в брюках ребёнка пару раз на руки возьмёшь и можно сразу в стирку.
Очень нравятся джинсы Colins, и модельный ряд разнообразный и цены вполне приемлемые.

...

OlgaKudryavaya: > 11.04.17 16:10

На темных джинсах грязь не видно?????????? Видимо, вы очень аккуратно ходите! Лично у меня во время дождя, например, забрызгиваются джинсы/брюк так, что потом проще постирать, чем пытаться оттереть щеточкой/салфеткой.

...

Lunchik v: > 11.04.17 22:49

OlgaKudryavaya писал(а):
На темных джинсах грязь не видно?????????? Видимо, вы очень аккуратно ходите! Лично у меня во время дождя, например, забрызгиваются джинсы/брюк так, что потом проще постирать, чем пытаться оттереть щеточкой/салфеткой.

Не сказала бы что совсем аккуратно, но у меня на темно-синих джинсах ее как таковой действительно не видно. На чёрных брюках все гораздо более ярко отпечатывается))) а светлые стираю практически после каждой прогулки с детьми, тут уж никуда не денешься...

...

Кроля Рыжая: > 13.04.17 14:08

OlgaKudryavaya писал(а):
А меня уже даже подташнивает от джинсов.

Ольга, так "отдохните" от джинсов , переходите на брюки, они ,кстати самые разнообразные, опять в тренде. Юбки - брюки видела в новых коллекциях .
Джинсы же тоже самые разные появились , рваные стали реже попадаться.
И верх для них такой, что "слюнки бегут" . Такие "вкусные" вещички появились, поражаюсь и восхищаюсь выдумке дизайнеров.
Но , упс Embarassed , много уже "not for me" .
А когда бываю и на улице, и в ТЦ вижу, что 80% женщин всех возрасных категорий предпочитают именно джинсы.

...

Nadin-ka: > 30.04.17 20:16

Я в основном брюки ношу, мне в них удобнее чем в платьях и юбках Джинсы особенно люблю. Предпочитаю джинсы с высокой посадкой. Цвета любые кроме синих. Терпеть не могу моду на все дырявое.Не могу носить узкие брюки. Из моделей предпочитаю джинсы-карго. Думаю, они мне очень идут. Красиво смотрятся. Летом ношу джинсы капри или 7/8. И всегда покупаю джинсы стретч. Чтобы весной не хвататься за голову, когда оказывается, что я чуть поправилась.

...

kiya: > 15.10.18 14:13

Мне в джинсах жутко неудобно.

...

Kamilka: > 13.05.19 07:59

обожаю джинсы, самая удобная одежда. но и в юбке походить не прочь)

...

R-I-N-A: > 29.08.19 23:24

Мне нравится носить джинсы с высокой талией и не сильно зауженные к низу.

...

OlgaKudryavaya: > 30.09.19 14:39

Джинсы это уже незаменимая вещь в гардеробе. У меня даже юбка и та джинсовая!

...

Машенька Шкабардина: > 23.03.22 14:47

OlgaKudryavaya писал(а):

Джинсы в наше время - это уже стиль жизни. Они настраивают на продуктивный лад! Laughing

...

DivaKat: > 04.05.22 17:07

OlgaKudryavaya писал(а):
Согласна с Вами. У меня тоже очень много джинсовой одежды: и джинсы, и шорты, и юбки, и платья, и джинсовки. Очень удобно, практично и стильно. Честно говоря, даже не представляю свой гардероб без денима!

...

эля-заинька: > 04.06.22 08:07

Люблю джинсы, их у меня много, в основном прямые или скинни. Но в этом году купила в Бенеттоне палаццо и теперь хочу в них, пока нравятся)

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 04.06.22 11:04

эля-заинька писал(а):
в основном прямые или скинни. Но в этом году купила в Бенеттоне палаццо

Ого,какие названия есть Sad Для меня всякие джинсы - это просто джинсы, кофта значит кофта. Я старомодна в этом плане.

...

эля-заинька: > 04.06.22 16:38

VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):
Ого,какие названия есть

Всё новое - это хорошо забытое старое) Когда-то в институте у меня уже были такие джинсы и называли их "клеш от бедра", а теперь это палаццо)
Хотела на них стрелки нагладить, чтобы интереснее смотрелись, но увы и ах, не вышло у меня это))) видимо, руки не из того места растут

...

VictoriyЯ Kolesnikova: > 04.06.22 17:01

эля-заинька писал(а):
такие джинсы и называли их "клеш от бедра", а теперь это палаццо)

Ах вот оно что rofl Теперь поняла Laughing
эля-заинька писал(а):
видимо, руки не из того места растут

Практика поможет Wink Главное - не опускай руки

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение