Lunchik v:
11.04.17 01:12
Я без джинсов сейчас никуда, причём преимущественно темных))) любую грязь практически не видно, если что после того как просохнут можно щеточкой почистить. А в брюках ребёнка пару раз на руки возьмёшь и можно сразу в стирку.
Очень нравятся джинсы Colins, и модельный ряд разнообразный и цены вполне приемлемые.
...
OlgaKudryavaya:
11.04.17 16:10
На темных джинсах грязь не видно?????????? Видимо, вы очень аккуратно ходите! Лично у меня во время дождя, например, забрызгиваются джинсы/брюк так, что потом проще постирать, чем пытаться оттереть щеточкой/салфеткой.
...
Lunchik v:
11.04.17 22:49
OlgaKudryavaya писал(а):На темных джинсах грязь не видно?????????? Видимо, вы очень аккуратно ходите! Лично у меня во время дождя, например, забрызгиваются джинсы/брюк так, что потом проще постирать, чем пытаться оттереть щеточкой/салфеткой.
Не сказала бы что совсем аккуратно, но у меня на темно-синих джинсах ее как таковой действительно не видно. На чёрных брюках все гораздо более ярко отпечатывается))) а светлые стираю практически после каждой прогулки с детьми, тут уж никуда не денешься...
...
Кроля Рыжая:
13.04.17 14:08
OlgaKudryavaya писал(а):А меня уже даже подташнивает от джинсов.
Ольга, так "отдохните" от джинсов , переходите на брюки, они ,кстати самые разнообразные, опять в тренде. Юбки - брюки видела в новых коллекциях
.
Джинсы же тоже самые разные появились , рваные стали реже попадаться.
И верх для них такой, что "слюнки бегут"
. Такие "вкусные" вещички появились, поражаюсь и восхищаюсь выдумке дизайнеров.
Но , упс
, много уже "not for me"
.
А когда бываю и на улице, и в ТЦ вижу, что 80% женщин всех возрасных категорий предпочитают именно джинсы.
...
Nadin-ka:
30.04.17 20:16
Я в основном брюки ношу, мне в них удобнее чем в платьях и юбках Джинсы особенно люблю. Предпочитаю джинсы с высокой посадкой. Цвета любые кроме синих. Терпеть не могу моду на все дырявое.Не могу носить узкие брюки. Из моделей предпочитаю джинсы-карго. Думаю, они мне очень идут. Красиво смотрятся. Летом ношу джинсы капри или 7/8. И всегда покупаю джинсы стретч. Чтобы весной не хвататься за голову, когда оказывается, что я чуть поправилась.
...
kiya:
15.10.18 14:13
Мне в джинсах жутко неудобно.
...
Kamilka:
13.05.19 07:59
обожаю джинсы, самая удобная одежда. но и в юбке походить не прочь)
...
R-I-N-A:
29.08.19 23:24
Мне нравится носить джинсы с высокой талией и не сильно зауженные к низу.
...
OlgaKudryavaya:
30.09.19 14:39
Джинсы это уже незаменимая вещь в гардеробе. У меня даже юбка и та джинсовая!
...
Машенька Шкабардина:
23.03.22 14:47
OlgaKudryavaya писал(а):Джинсы это уже незаменимая вещь в гардеробе. У меня даже юбка и та джинсовая!
Джинсы в наше время - это уже стиль жизни. Они настраивают на продуктивный лад! ...
DivaKat:
04.05.22 17:07
OlgaKudryavaya писал(а):Джинсы это уже незаменимая вещь в гардеробе. У меня даже юбка и та джинсовая!
Согласна с Вами. У меня тоже очень много джинсовой одежды: и джинсы, и шорты, и юбки, и платья, и джинсовки. Очень удобно, практично и стильно. Честно говоря, даже не представляю свой гардероб без денима!
...
эля-заинька:
04.06.22 08:07
Люблю джинсы, их у меня много, в основном прямые или скинни. Но в этом году купила в Бенеттоне палаццо и теперь хочу в них, пока нравятся)
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
04.06.22 11:04
эля-заинька писал(а):в основном прямые или скинни. Но в этом году купила в Бенеттоне палаццо
Ого,какие названия есть
Для меня всякие джинсы - это просто джинсы, кофта значит кофта. Я старомодна в этом плане.
...
эля-заинька:
04.06.22 16:38
VictoriyЯ Kolesnikova писал(а):Ого,какие названия есть
Всё новое - это хорошо забытое старое) Когда-то в институте у меня уже были такие джинсы и называли их "клеш от бедра", а теперь это палаццо)
Хотела на них стрелки нагладить, чтобы интереснее смотрелись, но увы и ах, не вышло у меня это))) видимо, руки не из того места растут
...
VictoriyЯ Kolesnikova:
04.06.22 17:01
эля-заинька писал(а):такие джинсы и называли их "клеш от бедра", а теперь это палаццо)
Ах вот оно что
Теперь поняла
эля-заинька писал(а):видимо, руки не из того места растут
Практика поможет
Главное - не опускай руки
...