Каких мужчин больше любите? |
"Мягких" |
|
1% |
[ 3 ] |
брутально-терпеливо мягкие с чувством юмора |
|
11% |
[ 23 ] |
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных |
|
4% |
[ 9 ] |
Брутально-терпеливых или терпеливо-брутальных с обязательным чувством юмора |
|
31% |
[ 63 ] |
Брутальных |
|
11% |
[ 22 ] |
мягких с чувством юмора |
|
5% |
[ 11 ] |
настоящих |
|
12% |
[ 24 ] |
ответственных |
|
4% |
[ 8 ] |
правильных |
|
0% |
[ 1 ] |
с чувством юмора |
|
11% |
[ 23 ] |
Терпеливых |
|
2% |
[ 4 ] |
цивилизованных |
|
4% |
[ 9 ] |
Всего голосов: 200 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?
ivushka:
10.08.11 11:39
Проголосовала за "цивилизованных"! Но лучше, если эта цивилизованность оборачивается человечностью! Мягкий муж, но с принципами и с пониманием сложностей супружества-это то, что нужно для жизни! Брутальность хороша в книгах и на вечеринках, а в жизни при брутальном муже и юмор не поможет!
...
Miss Black:
11.08.11 10:19
Если выбирать между брутальностью и мягкостью, то я выбираю брутальность. Но все же предпочитаю золотую середину
...
заносчивая девушка:
18.08.11 09:34
Да, проще флиртовать с этакими крутыми мачо, а выходить замуж за мягких. Они спокойнее. А какая жизнь или рождение детей с мачо? Ему будет наплевать, и он станет ходить налево, и ты будешь несчастна.
...
Aurora:
19.08.11 09:34
Брутальных люблю в книгах и кино. В жизни больше к мягким склоняюсь. Но понятие
мягкости -оно ведь тоже для каждого разное. Мужчина должен быть мужчиной, а не кашей-размозняшей.
...
Кодри:
19.08.11 15:13
заносчивая девушка писал(а):или рождение детей с мачо?
Ну да, вряд ли происходит крутое перевоспитание, как в книгах: сначала он со всеми и постоянно,а потом,только с одной на веки-вечные...
...
Dianel:
20.08.11 21:08
Умных. Я лидер, даже хуже, практически тиран.
Как выразился один парень: "Гитлер и Сталин по сравнению с тобой бледнеют от зависти". Мужское плечо мне не нужно, быть слабой я не хочу, всегда играю первую скрипку и оставляю за собой последнее слово, так что достанься мне партнер с сильным же характером - загрызли бы друг друга в первую же неделю, все пытались бы выяснить, кто круче. К счастью, муж мой - умница. На работе и с друзьями - с характером, а со мной - мягкий и пушистый. На меня же это больше всего и действует. Вот представьте, я виновата, но никогда этого не признаю, скорее умру (или убью кого-нибудь, что более вероятно). Но... виновата; я это знаю и Дима это знает. Но первым на примирение идет он и прощения он просит. Начни он на меня давить и показывать характер, я бы тут же выпустила иголки и свою вину бы в жизни не признала принципиально. А тут чувствую себя последней сволочью. Дескать, он такой хороший, а я хрюшка бессовестная. Тут во мне совесть просыпается, гордость засыпает, я долго и умильно извиняюсь и на некоторое время становлюсь такой мягкой и пушистой, что хоть сейчас на стрижку. Так что то, что наш брак все еще жив, заслуга полностью моего любящего и умного мужа, а - увы! - не моя.
...
eiva:
24.08.11 19:47
Проголосовала за
Настоящего Мужчину, а его характер имеет все оттенки, но он прекрасно знает, что и когда нужно применить. На брутальность и грубость я насмотрелась: приходилось в "Сирка очи позычаты" не раз и не два.
...
Ханжа:
07.01.12 20:12
С возрастом и жизненным опытом приоритеты меняются, если в юности я восторгалась "викингами"(кто может быть брутальнее?), то в зрелом возрасте я даже в романах предпочитаю благородных героев, а в жизни
ответственных мужчин, они то и есть настоящие мужчины ...
Miss Black:
08.01.12 21:59
Впрочем, за наличие чувства юмора мужчине с мягким характером можно это простить )))
...
Rinaa:
26.05.12 21:20
Dianel писал(а):Умных. Я лидер, даже хуже, практически тиран.
Dianel писал(а):На меня же это больше всего и действует. Вот представьте, я виновата, но никогда этого не признаю, скорее умру (или убью кого-нибудь, что более вероятно).
Dianel писал(а):Начни он на меня давить и показывать характер, я бы тут же выпустила иголки и свою вину бы в жизни не признала принципиально.
Очень похожие ощущения. Если не секрет, кто вы и он по знаку зодиака и году рождения?
...
Фуся:
14.06.12 00:36
Мне конечно нравятся"брутально-терпеливо мягкие с чувством юмора",но в жизни их не найдёшь.
Поэтому - мягкие с чувством юмора...
...
AxL:
10.07.12 16:54
Выбираю брутальный тип. В силу характера никогда не могла нормально общаться с людьми мягкого типа. Предпочитаю мужчин, которые знают чего хотят в этой жизни, как этого добиться и как не потерять. Решительные, в меру смелые, но которые не тратят слова и поступки просто так, за зря или для галочки.
Честно говоря, вот смутил вопрос - мол брутальный значит сразу гулящий налево и направо. На мой взгляд, суть таких людей в том что если уж они нашли своё, то наоборот никогда не отпустят, будут бороться до последнего, но и слабости и трусости не потерпят. Сложность пожалуй в том, чтобы соответствовать такому человеку.
Плюс нужно учитывать тот факт, что даже у таких людей есть слабости, и они намного острее их переживают и не всегда адекватно.
Поэтому каждый свои силы сам рассчитывает, кому-то легче тащить на себе более слабого, но при этом нежного и пушистого, в основном это как раз девушки которым это не хватает. А большинству всё-таки нужен человек с которым чувствуешь себя защищенной, несмотря на все тараканы. Это основной инстинкт и ничего тут не поделаешь. Это нормально.
...
-amina-:
11.07.12 19:19
Немного в историю...
Этимология слова "брутальность":
Происходит от лат. brutalis «животный, плотский» от лат. brutus «грубый, тяжёлый, тупой»; слово оскск. происхождения, из праиндоевр. *gwer- «тяжёлый». Впоследствии слово приобрело знач. скотский.
Вывод : т.к мужчины по своей природе немножко скоты, то пусть будет цивилизованный, местами мягкий и пушистый брутал))))
...
Dianel:
11.07.12 23:20
Rinaa, стрелец и обезьяна.
...
Rinaa:
13.07.12 23:26
Dianel писал(а):стрелец и обезьяна
Это - вы? А кто он по знаку зодиака и году рождения?
Если это - вы, становится чуть понятнее ощущение сходства
...