Yulya Fafa:
16.01.16 14:41
Крис, видела твой отзыв на историю Хантера, тоже хочу почитать, но интересно, чего здесь в каталоге нету всех книг? Ведь автор классно пишет. А по поводу перечитки серии, не поверишь, я уже хочу перечитать некоторые из книг))) просто крейзи! Но я тренирую силу воли и скорее всего, возьмусь за аэрумов.
...
Анна Би:
16.01.16 16:58
Холодные объятия Темные элементы кн.2
Шикарно! Эта составляющая часть серии «Темные элементы» сильнее первой и читалось намного легче. Не знаю, может потому, что я уже имела представление о мире, в котором происходят до жути интересные события, а может потому, что была готова к знакомству с ведьмаками, гарпиями, суккубами и инкубами. И поверьте – это было очень захватывающе . События развивались с неимоверной скоростью. Одно потрясение за другим. Лейла разрывается между двумя парнями и не может отдать предпочтение ни одному из них. Первый – постоянно отталкивает, второй – хочет более близких отношений, несмотря на определенные «но».
А между тем Лилин возродилась. Школу наводнили призраки, ученики стабильно уходят в мир иной и никто не может понять, что же делать…
...
Фрейя:
16.01.16 20:31
Yulya Fafa писал(а):чего здесь в каталоге нету всех книг?
История Хантера как и история Доусона - ЛП. А так как они переводились не на нашем форуме, и не издавались, то и в каталоге их нет. Нужно на серию сноску сделать с перечнем что к серии еще прилагается.
Анна Би писал(а):Холодные объятия Темные элементы кн.2
Аня, лови
. Я к этой серии еще не добралась.
...
Zvezda:
16.01.16 21:34
Yulya Fafa писал(а):Серия "Лакс"
Юля я очень рада что тебе понравилась эта серия!
Yulya Fafa писал(а):Давно эта книга висела у меня в "хотелках", но все как-то не было подходящего настроения, а недавно я все же решилась и... Это было круто! Книга меня просто затянула с головой, возможно это случилось потому, что я давненько не читала ya, но мне очень понравилось.
Да я тоже помню это "чудное мгновение" когда я взялась за эту книгу, не могла оторваться... а потом и дальше пошла, и все интереснее!
Yulya Fafa писал(а):Третья книга серии не хуже, а может даже и лучше предыдущей. Сюжет развивается, все закручивается. Нравится, что Кэт и Деймон с каждой книгой взрослеют, это отчетно видно в их поведении и отношении друг к другу.
Согласна, с каждой книгой они все ближе, и взрослее становятся, и отношения у них все крепче!
Yulya Fafa писал(а):Для меня эта книга самая-самая в серии. Отношения героев здесь до такой степени трепетные и искренние, что не поверить невозможно.
И тут соглашусь на 100 % она у меня тоже любимая из серии, столько эмоций!
Yulya Fafa писал(а):Ну вот наконец-то я добралась до конца! Мне и радостно и грустно. Это вообще впервые, когда я без перерыва прочла сразу пять книг одного автора, обычно, не выдерживаю больше трёх. Но эта серия- иной случай, оторваться было росто невозможно. Все так закрутилось, что уже не знала, чего ожидать.
Это хорошо что уже перевели все книги, когда я начала, мне пришлось ждать 3 книгу... но потом я уже почитала с удовольствием 4 и 5!
Yulya Fafa писал(а):В книге есть несколько моментов, хоть и жестоких, но они придали реальности истории, например сброс бомбы или то, что случилось с мамой Кэт. Это страшно, но именно из-за того, что автор не все полила сладким сиропом, мне очень понравилось.
Да, автор постаралась на славу, придать реальность, и в тоже время сохранить хэппи-энд.... Да жалко мамы Кэт, но реально если бы она осталось нормальной, при таком нашествии, то было бы совсем неправдоподобным...
Анна Би писал(а):Холодные объятия
Лови
я очень рада что книга захватывающая! Спасибо что поделилась!
...
Zvezda:
17.01.16 23:16
Yulya Fafa писал(а):и по этой причине, не хочу пока браться за другие серии, лучше подожду.
Да я понимаю, та же проблема с Серией "Ковенант" я прочитала первую книгу, а вот продолжение только сейчас недавно вышло (перевод) а прошло уже года 3-4... ужас, даже забыла толком про что читала, так что могу сказать что вообще пропал интерес к серии, это чаще всего проблема в отсутствии перевода, что со временем вообще не хочется читать, забываешь... уже не те впечатления когда читаешь серию подряд...
...
Zvezda:
24.01.16 21:05
"Соблазнительный шафер" (Братья Гэмбл #1)
Прочитала новую книгу автора, под влиянием момента, не запланировано, вдруг зацепила аннотация и решилась.
Роман небольшой, история довольно простая, что-то похожее на типичную "американскую мелодраму" (фильмы).
Героиня любила друга старшего брата с самого детство, но проблема в том что он всегда относился к ней как к младшей сестричке, хотя в глубине души всегда ее любил, просто считал себя недостойным ее. Ведь он думал что он такой же как его отец, бабник, который разрушил жизнь матери, и не хочет связывать себя какими-то узами. История начинается с подготовки свадьбы ее брата, где ей предстоит идти под руку с шафером, то есть с этим лучшим другом брата, которого она старается забыть вот уже несколько лет. Но тут им предстоит разделить не только праздник, но и комнату. Смогут ли они ужиться вместе? Или смогут ли они бороться со своими страстями? Неплохо, но довольно маленький роман, я бы сказала небольшой рассказ... поставила 4б.
...
lanes:
06.02.16 16:25
Всем привет!
По совету
Инессы решила приобщиться к Автору.
Обсидиан
Не смотря на подростковый возраст героев,непонятки с происхождением лаксенов,мне очень понравилось.Для первой книги в серии очень неплохо.Читается легко.Увлекаешься и не можешь бросить читать,пока не перевернешь последнюю страничку.Надеюсь,что в следующей книге мы узнаем больше про лаксенов.Этих сведений мне не хватило.Автор только описала их возможности,просто модельную внешность,в которую невозможно не влюбиться и их врагов.Где их родители,как погибли,почему никто не удивляется,что дети живут одни(( Столько вопросов.Сам сюжет интересный.Мне понравились герои.Я просто не могла оторваться,когда читала.Надеюсь,что следующая книга меня не разочарует.5б.
Инесса,Спасибо за Автора!
...
Фрейя:
06.02.16 16:37
Ленчик, привет
Рада тебя видеть в этой теме
от меня
lanes писал(а):Не смотря на подростковый возраст героев,непонятки с происхождением лаксенов,мне очень понравилось.Для первой книги в серии очень неплохо.Читается легко.Увлекаешься и не можешь бросить читать,пока не перевернешь последнюю страничку.
Согласна. Сама читала на одном дыхании.
lanes писал(а):Этих сведений мне не хватило.Автор только описала их возможности,просто модельную внешность,
Все будет, правда не сразу, но автор не оставит эти вопросы без ответов.
lanes писал(а):.Где их родители,как погибли,почему никто не удивляется,что дети живут одни((
Так, а официально они не одни. У них же там целая история о прикрытии.
lanes писал(а):Мне понравились герои.
А как тебе Деймон? Я все делала ставки как долго он продержится.
lanes писал(а):Надеюсь,что следующая книга меня не разочарует.5б.
Дальше только интересней. Вторая книга чуть слабее, но в общем, достойно. Нужно еще Лили подтянуть к нам
...
lanes:
06.02.16 17:02
Крис,Спасибо!
Фрейя писал(а):Так, а официально они не одни. У них же там целая история о прикрытии.
Ну да.Работают где-то в городе и никто их не видел.
Как-то неправдоподобно.А если учесть,что они появились в очень нежном возрасте,то и,вообще,ужасно.
Фрейя писал(а):А как тебе Деймон? Я все делала ставки как долго он продержится.
Мммм)) Мняшка!
Зеленые глаза и темные волосы,кубики на животе,высокий рост и недоступный вид-что еще надо,чтобы заинтересовать подростка-девочку?
Я бы точно заинтересовалась.
Фрейя писал(а):Дальше только интересней. Вторая книга чуть слабее, но в общем, достойно.
Хм,все равно почитаем.
Бросать не буду.
Фрейя писал(а):Нужно еще Лили подтянуть к нам
Должна скоро прибыть.
Тоже в этом списке читает.
...
Фрейя:
06.02.16 22:34
lanes писал(а):Зеленые глаза и темные волосы,кубики на животе,высокий рост и недоступный вид-что еще надо,чтобы заинтересовать подростка-девочку? Wink Я бы точно заинтересовалась.
lanes писал(а):Хм,все равно почитаем. Wink Бросать не буду.
Не, бросать не нужно. Я просто предупреждаю, чтобы желание не спало читать. Я вот когда читала, то мне Женя тоже сказала, что третья книга лучше. Вторая самая слабенькая что ли, но вполне достойная.
...
Zvezda:
07.02.16 00:18
Ленчик , лови
я так рада что ты начала эту серию! И также рада что она тебе понравилась!
lanes писал(а):Не смотря на подростковый возраст героев,непонятки с происхождением лаксенов,мне очень понравилось.Для первой книги в серии очень неплохо.Читается легко.Увлекаешься и не можешь бросить читать,пока не перевернешь последнюю страничку.
Да, у меня так же было... с удовольствием вспоминаю то время когда не могла оторваться от книги! Поверь, дальше все только интереснее и интереснее!
lanes писал(а):Надеюсь,что в следующей книге мы узнаем больше про лаксенов.Этих сведений мне не хватило.Автор только описала их возможности,просто модельную внешность,в которую невозможно не влюбиться и их врагов.
Да на протяжении серии все больше раскрывается о их личности и какие у них возможности, и отношения героев развивается очень интересно как в романтическом плане, так и в эмоциональном, видно как они меняются и взрослеют, это мне очень понравилось!
Читай, читай, как уже было сказано, дальше все интереснее, последние книги - мои самые любимые в серии!
lanes писал(а):Зеленые глаза и темные волосы,кубики на животе,высокий рост и недоступный вид-что еще надо,чтобы заинтересовать подростка-девочку?
Эх красавчик наш!
Фрейя писал(а):Я вот когда читала, то мне Женя тоже сказала, что третья книга лучше. Вторая самая слабенькая что ли, но вполне достойная.
Я так рада что ты прочитала дальше и не пожалела, а наоборот еще больше понравилось!
lanes писал(а):Фрейя писал(а):
Нужно еще Лили подтянуть к нам
Должна скоро прибыть.
О, как я рада видеть всю банду сново в деле)) Как в старые времена!
Буду ждать и впечатления Лили!
...
lanes:
07.02.16 07:47
Девочки,ВСЕМ СПАСИБО за сердечки!
Фрейя писал(а):Не, бросать не нужно. Я просто предупреждаю, чтобы желание не спало читать. Я вот когда читала, то мне Женя тоже сказала, что третья книга лучше. Вторая самая слабенькая что ли, но вполне достойная.
Понятно.Предупреждена и взяла к сведению.
Инет писал(а):не бросай, там по ходу процесс накаляется и самая классная в финале
Zvezda писал(а):Читай, читай, как уже было сказано, дальше все интереснее, последние книги - мои самые любимые в серии!
Их ведь 5 всего? Или еще будут?
Заинтриговали меня по полной.
Zvezda писал(а):Да на протяжении серии все больше раскрывается о их личности и какие у них возможности, и отношения героев развивается очень интересно как в романтическом плане, так и в эмоциональном, видно как они меняются и взрослеют, это мне очень понравилось!
Ммм,не брошу пока не узнаю как все у них получилось.
Романтическая я натура.Мне хочется ХЭ.
...
Инет:
07.02.16 09:38
lanes писал(а):Их ведь 5 всего? Или еще будут?
пока есть 5, но концовка такова, что "всё ещё только начинается"
...
Фрейя:
07.02.16 13:09
lanes писал(а):Ммм,не брошу пока не узнаю как все у них получилось. Wink Романтическая я натура.Мне хочется ХЭ.
Читай, я вот после этой серии еще читала про Аэрумов, тоже понравилось.
...
Yulya Fafa:
07.02.16 15:05
Фрейя писал(а): я вот после этой серии еще читала про Аэрумов, тоже понравилось.
А меня что-то история Серены и Хантера не впечатлила. Много глупостей натворила Серена, бессмысленно жертвовала не только своей жизнью, но и Хантера и даже, когда поняла, что это все было бесполезно, все равно сказала, что будь у нее еще один шанс, поступила бы точно так же. Потому мне в ее любовь сложно поверить. Такое впечатление, что она осталась с Хантером больше из удобства, так как без него она умерла бы с вероятностью в 99%.
...