Suoni:
26.02.15 23:28
Ну причем здесь Оуэн? Когда такая страсть, когда тянет друг к другу магнитом, третий лишний И в этом случае лишний - Оуэн. Аристократы!
Перевод: Anastar
Редактор: Кьяра
Спасибо за главу!
...
Кьяра:
26.02.15 23:52
Инет писал(а):Ох уж эти принципы...
Suoni писал(а):Ну причем здесь Оуэн? Когда такая страсть, когда тянет друг к другу магнитом, третий лишний И в этом случае лишний - Оуэн. Аристократы!
Ну, у нас любовный роман, значит, у главных героев, безусловно, любовь должна быть
А если бы в жизни такое случилось? Как это со стороны смотрится? "Почти жених" ушел на войну, а невеста вдруг воспылала страстью к брату жениха, причем, раньше-то и глядеть на него не хотела, а как графом стал - так совсем другое дело.
Это я не к тому, что мне не нравится их поведение, просто... В девушке впервые проснулась женщина - и все, мы считаем, что прям любовь до гроба?
...
amelidasha:
27.02.15 17:46
Спасибо за перевод! Да, наш герой жестоко поступил с героиней. И сам мучается...
...
Фелиция:
27.02.15 19:00
Спасибо огромное за продолжение!
...
Ани:
27.02.15 20:48
Настя,Света,спасибо за продолжение!
...
Natala:
28.02.15 21:51
Не знаю, какие отношения и чувства связывают Оуэна и Пейджет, но пока особой страсти, особенно со стороны "почти жениха" я не заметила. Пока взаимное притяжение наблюдается между главными героями. Хотя Джейми почему-то себя считает тем человеком, которого нельзя не то, что любить, а просто испытывать к нему симпатию.
Настя и Света, спасибо.
...
Тома Матвиенко:
28.02.15 22:12
Настя, Света, спасибо за новую главу!!!
Как надолго хватит наших героев? Сколько смогут они сопротивляться своей страсти?
...
Кьяра:
28.02.15 22:21
Natala писал(а):Хотя Джейми почему-то себя считает тем человеком, которого нельзя не то, что любить, а просто испытывать к нему симпатию.
Такое часто в романах встречается - родители не любили, значит, я никому не нужен и т.д. и т.п.
А то, что у героев взаимное физическое притяжение - так его можно испытать даже к человеку, которого ненавидишь. Это, конечно, для семейной жизни важно, но далеко не достаточно. Она же о нем ничего не знает. Может, он ревнив до безобразия, или тиран и деспот, или угрюм и высокомерен и не будет ее из дома выпускать, а у нее характер живой и независимый.
Тома Матвиенко писал(а):Как надолго хватит наших героев? Сколько смогут они сопротивляться своей страсти?
Еще 3 главы, а потом все закончится
...
Тома Матвиенко:
28.02.15 22:37
Кьяра писал(а):Еще 3 главы, а потом все закончится
Ох! Всего лишь три главы.... А сколько ещё невысказанных чувств и эмоций! Очень динамичная история.)))
...
Natala:
28.02.15 22:42
Кьяра писал(а):А то, что у героев взаимное физическое притяжение - так его можно испытать даже к человеку, которого ненавидишь. Это, конечно, для семейной жизни важно, но далеко не достаточно. Она же о нем ничего не знает. Может, он ревнив до безобразия, или тиран и деспот, или угрюм и высокомерен и не будет ее из дома выпускать, а у нее характер живой и независимый.
В реальной жизни все бывает, но тут допускаю, что главные герои подходят друг другу и девушка поможет избавиться парню от комплексов и обид.
...
Tricia:
01.03.15 04:07
Спасибо за новую главу!
...
sokolik:
03.03.15 01:03
Спасибо за перевод!
...
ЮлияР:
07.03.15 00:20
Спасибо за перевод. Вот и экватор. Ура.