Shaurita:
04.07.15 10:22
Debera писал(а):также, Квинт для чего-то понадобился в живом виде ))) отцу Алексы - магу и чародею, но вот только для чего - этого мы не знаем
Вот это и пыталась узнать, типа что ещё это никому неизвестно
Спасибо Леночка за ответы ...
Тома Матвиенко:
04.07.15 22:03
Всем привет, мои хорошие!
О! Свежая кровь влилась в вены излюбленного творения!
Алекс, с почином!
Спасибо за главу!!!
Спасибо за спасение жизни Любимого Демона!
Я сегодня одна сплошная доброта и благодарность!)))
Интересная история. Обожаю людей со сверх естественными способностями! Посему с нетерпением буду ждать развития и этой линии романа.
Новые интересности... Я изначально решила, что Голос который говорит с Неизвестным и отец Алекс это один и тот-же фрухт, но меня уже разубедили
Или нет? Короче! Я опять запуталась!
Любите вы путать бедных читателей!!!
Очень интересная глава... Волк... Моя тайная страсть, метит стать ещё одним моим любимчиком
Debera писал(а):Ооо... да, открою вам маленький секрет
Люблю секреты)))
Вот побольше бы!)))
Ленуль, раз пошла такая пьянка, открой секрет своей болтливости. Ну в смысле чем тебя задобрить, чтоб секретов выведать побольше?
А вообще, дорогие мои
соавторы.... Спасибо вам, что делитесь с нами своим творчеством. За то, что будучи по сути отдельными личностями смогли вдохнуть неоспоримую целостность в каждую главу вашего произведения. Желаю вам неиссякаемого вдохновения и уверенности в своих силах.
С интересом и нетерпением, да что там, с замираниям сердца жду каждую новую главу...
Посему... Не томите, дайте проды!!! Чем быстрее тем лучше)))
...
Noir:
07.07.15 16:20
Ого...кажется и Квина...наметился романтик....;))
Мы в ответе за тех кого приручили...тьфу...то есть исцелили ;))
Удачи Алекса )))
...
oksana-m:
08.07.15 00:19
Приветик всем!
Debera писал(а):
b]Оксана[/b], привет! Каково, завернула, а? Скажи, не дурно? )))))
Не знаю, как вам, но ихмо - дебют прошёл успешно )))
Да, очень успешно, даже легко могу так сказать. Мне очень понравилось, хорошо написано все, интересно читать, спасибо.))
Debera писал(а):Особенно в главе мне понравился вот этот кусочек:
Debera писал(а): Debera писал(а):Неожиданно дверь распахнулась и порыв ветра ворвался в хижину, гася все зажжённые лучины и огонь в очаге. Жар и духоту резко сменил холод и тьма, которые рассеялись лишь благодаря тусклому сиянию синих светящихся нитей энергии, буквально вытекающей из моего тела через пальцы в тело воина подобно живительным ручьям. Она постепенно переходила к нему, медленно заживляя ссадины на лице, свидетельствуя о том, что мои усилия не напрасны.
Моё мнение - написано интересно, тем более, что представиться себя ведьмой.... хммм... вот я например не могу ))
Очень все проникновенно описано, как будто там находишься и видишь все, что происходит. Хорошо, когда автор может все передать, эмоции героев. В данном случае героини.
Debera писал(а):Ооо... да, открою вам маленький секрет (надеюсь, автор меня не приласкает по шее
) - автора в реальности действительно зовут Александра, то бишь Алекс
Прикольно, о себе видать пишет, ааа)) Шучу)). Так не перепутаешь имена.
Debera писал(а): oksana-m писал(а):Надо бы и мне за это дело взяться,а то уже не помню, когда в последний раз что-то делала.))
Отбилась, и не говори, ваще стыд потеряла)). Все некогда
Я люблю читать и делать коллажи. Благо есть такие вот форумы, сайты, где можно что-то поделать)).
Debera писал(а): А дальше очень скоро
, ведь следующая глава на подходе. Буквально пару-тройку дней и ещё один герой заявит о себе
Давай-давайте, очень жду)).
Все герои заинтриговали.)) Думаю получится, все очень интересно.))
Debera писал(а): Shaurita писал(а):А ещё на пятки наступает злой и воинственный Демон Фиен
Ох.... злой, Маришка
. Ну а если серьёзно, у Фиена своя правда, ведь не просто так он клянет Лайнеф и желает мести, значит что-то эльфийка учудила в прошлом, что спустя сто лет он держит на неё зуб
А мы что, еще не все выяснили про них, она еще чего-то учудила? Так... давайте выкладывайте девочки, чего наша героиня Лайнеф еще натворила.
Или не натворила?
Debera писал(а):Ну вот как-то так, девочки.... Спасибо, что читаете, и спасибо, что поддерживаете!
Девочки, вы молодцы, что пишите, не бросайте это дело. Все у вас получается. И то, что у вас как вы выражаетесь, все намешано здесь, и демоны есть с колдуньями, и эльфами, все только подстегивает читать. Да еще исторический антураж, ну ваще круто.
Хотююю продолжение
...
схватки между героями))
...
Margot Valois:
11.07.15 12:40
Уважаемый авторский коллектив!
Разрешите присоединиться к читателям - давно хотела прочесть что-то в подобном антураже, а тут всё, как на подбор - магия, мистика, тайны, противостояние, яркие и сильные личности персонажей, интересный слог и волнительный сюжет, и, как тут уже отмечали - слог приятный, текст читается гладко и не скажешь, что пишут разные люди, и это огромный плюс, значит коллектив сработался и достиг гармонии.
С большим интересом буду продолжать следить за развитием сюжета и судьбой героев.
Большого вам вдохновения!
...
Black Crystal:
11.07.15 17:05
Margot Valois писал(а):Уважаемый авторский коллектив!
Разрешите присоединиться к читателям
Вечер добрый!
Рады видеть Вас среди читателей романа
Цитата:- давно хотела прочесть что-то в подобном антураже, а тут всё, как на подбор - магия, мистика, тайны, противостояние, яркие и сильные личности персонажей, интересный слог и волнительный сюжет,
Приятно слышать, что выбранный нами стиль, герои и их истории вызывают подобный интерес
Цитата: текст читается гладко и не скажешь, что пишут разные люди, и это огромный плюс, значит коллектив сработался и достиг гармонии.
Приятно работать с людьми, когда есть одно общее видение, как будет развиваться сюжет и какая судьба уготовлена каждому из героев)
А еще приятнее от того, что есть читатели, которые так ценят наше творчество
Margot Valois писал(а):
Большого вам вдохновения!
Спасибо за такие пожелания и добро пожаловать в читатели
...
Умка:
15.07.15 21:05
» Глава 14. Иллиам.
Старый лес все больше погружался в тишину. Лучи уходящего солнца едва проникали сквозь густую крону высоких деревьев, тусклым светом освещая небольшую поляну, на которую мы выбрались сквозь колючие заросли терновника.
- Госпожа, дальше болото, - указал в северном направлении малец, в спешке прихваченный нами по настоянию Тасгайла. Старик уверял, что парнишка толковый, и никто другой в ближайшей округе не знает здешних мест лучше, чем он.
– Они не могли пройти через топь, лошадей бы сгубили, – важно заявил юный сорванец.
- Видимо, продолжать поиски смысла нет. Уже смеркается. Здесь дикого зверья полно, так что дальше оставаться в лесу опасно, да и не нагоним мы лиходеев, – вмешался в разговор один из жителей Килхурна.
- Время терпит, Морис, – прекрасно понимая, что люди вымотаны, я была просто не в состоянии прекратить поиски. Необходима крохотная зацепка, хоть какая-нибудь подсказка, чтобы понять, куда могли увезти Лайнеф. – Лучше рассредоточьтесь по несколько человек в разных направлениях от поляны. Ищите свежие следы лошадиных копыт, сломанные ветви, примятую траву – все, что может подсказать, в каком направлении двигаться дальше. Осмотрите каждый кустарник, каждое дерево и клочок земли. В ваших же интересах поспешить – через час совсем стемнеет. Поторапливайтесь!
Тревога за подругу не отпускала меня. Рассудком понимая, что Морис прав, и драгоценное время упущено, но сердцем отказываясь это принимать, я стегнула коня, направляясь в сторону одной из неприметных троп, что паутиной изрезали Килхурнский лес.
Не из дурных побуждений, а радея исключительно о Лайнеф, я прислушалась к женской интуиции и совершила ошибку - оставила эльфийскую наследницу наедине с врагом.
- Ох, Лайнеф! Уж лучше бы ты злилась на меня, чем находилась в лапах инкуба...
Пять… Пять древних демонов. Пять пар горящих глаз, пресыщенных смертью своих жертв. Пять представителей самой опасной для всего живого расы, распаленных запахом крови убитых людей. Они неотрывно следили за каждым из нас и были готовы в любой момент разорвать, растерзать, превратить в тлен.
Их неожиданное появление, да еще и в странном союзе с каледонскими племенами пиктов, потрясло меня и возродило забытое и острое чувство опасности. Что они делают в мире смертных? Что привело заклятых врагов эльфов в Килхурн? Почему, вместо того, чтобы убить нас – Лайнеф и меня - помогли расправиться с саксами? Ведь по природе своей демоны нетерпимы к остальным темным расам, мстительны и беспощадны, и для них не существует понятия «бывший враг». Задавая себе все эти вопросы, я с тревогой наблюдала за развитием событий, просчитывая наши шансы на выживание, если придется вступить в новый бой.
Да, в мире людей изредка мы сталкивались с демонами-одиночками, умертвляя их плоть, но пять?.. Это равносильно стае волков, что кинется на одинокого пастуха, мирно пасущего своё стадо. Было бы полнейшим безумием вступать с ними в схватку, тем более, когда силы исчерпаны – весь Килхурн нашими трудами превратится в могильник. Необходимо договориться, спасти себя, людей и Квинта – единственного представителя новой, доселе невиданной расы, в котором непостижимым образом сочеталась безудержность демона и холодная рассудительность эльфа, явно доставшаяся от предков-королей.
Между тем, тяжелая напряженность передалась людям. Не обращая внимания на дикарей, воины хмуро поглядывали на демонов, и на лицах даже закалённых в сражениях легионеров я читала смятение. Смертные чувствовали не просто угрозу жизни для себя - инстинктивно они чувствовали темную силу, способную поработить слабые человеческие души. Великое зло, от которого невозможно сбежать и укрыться ни за стенами крепости, ни на просторах Каледонии, ни даже за пределами необъятной Британии. Чувствовали, боялись и, понимая, что сейчас решается их судьба, с тревогой и надеждой взирали на своего декуриона, которая вела весьма странные переговоры с одним из демонов…
Мне не составило особого труда догадаться, что именно он являлся вожаком среди своих. Об этом свидетельствовали его уверенная манера держаться и повелительная интонация в голосе, которая регулярно проскальзывала и в тоне самой Лайнеф. А искривлённые в циничной ухмылке губы на суровом, по-мужски привлекательном лице, еще больше подчеркивали полноту власти и мощи стоящего рядом с принцессой демона.
Но что поразило меня больше всего, а точнее - кто, так это сама Лайнеф. Проявляя изрядное хладнокровие в самых чрезвычайных условиях, сейчас она была сродни взорвавшейся пороховой бочке. Я просто не узнавала её. Куда подевалось завидное эльфийское спокойствие и здравый рассудок, вместо которых я лицезрела почти неконтролируемую агрессию, грозившую превратить переговоры в кровавую бойню? Почему вместо того, чтобы без лишних стычек разрешить сложившуюся ситуацию, она будто нарочно пыталась всяческим образом проверить выдержку могучего исполина, источая яд в его адрес. Это было глупо, безрассудно и смертельно опасно для всех нас.
А уж когда госпожа декурион, совершенно утеряв последнюю толику чувства самосохранения, во всеуслышание обвинила демона в трусости и оказалась плотно прижатой к нему его же рукой, не проявляя при этом никакого сопротивления, с разинутым ртом я окончательно перестала понимать происходящее. Она стояла как вкопанная, не сводя испепеляющего взгляда с демона, позволяя наглецу касаться ее лица так, будто он имел на неё все права! Где защитная реакция этой несносной девицы? Почему она не пытается вырваться? Почему стоит и просто таращится на него?
Нет, тут что-то не так. Сдаётся мне, эти двое не впервые сегодня встретились. Они смотрели друг на друга так, будто знакомы, и их связывает нечто общее.
Течение моих мыслей неожиданно прервал угрожающий голос Квинта, обращённый к вождю демонов. Парень вышел вперед и, положа ладонь на рукоять меча, встал за спиной Лайнеф. Неужели бесстрашный воин еще раз решил продемонстрировать свой боевой дух и поплатиться за это собственной жизнью? Нужно срочно успокоить юного покорителя девичьих сердец, иначе красотки Килхурна не простят нам, если этот зеленоглазый боец падет у стен крепости среди других солдат.
Демон отстранился от подруги, жёстким взглядом пробежался по лицам стоявших рядом со мной солдат, непостижимым образом сумев приковать каждого к месту в полном безмолвии, с любопытством задержался на мне и, без труда прочитав мою сущность, замер на Квинте. Но того мгновения, когда я смогла видеть его глаза, мне оказалось достаточно. Внезапное озарение пронзило меня.
Зеленоглазый! Невероятно! Как же я сразу не заметила очевидного сходства. Квинт молод, его тело всё ещё набирает свою силу, но атлетического сложения фигура, черты лица… Вся его внешность кричала, нет, она просто вопила о разительном сходстве с вожаком демонов, но, шокированная их появлением, я не сразу уяснила этого. А глаза?! Таких, как у Квинта, до сего дня я ни разу не встречала за всю свою долгую жизнь. Даже несмотря на то, что зелень глаз парня была разбавлена карими бликами, доставшимися от матери, столь же выразительные, как и у вождя, они не оставляли равнодушными представительниц человеческого рода с самого момента его появления на свет, и надо быть полным слепцом, чтобы не заметить очевидной связи между этими двумя самцами.
Так можно потратить не один час в поисках подтверждений собственной догадки, но не лучше ли получить их из уст самой Лайнеф, которая сейчас как раз направлялась к нам, правда, не в лучшем расположении духа.
- А ты не говорила мне, что он из рода инкубов, – тихо заметила я.
- Ты о чем?
Любопытно, как резво она встрепенулась, как напряглась и подозрительно колко уставилась на меня.
- Отец Квинта... – невинно продолжила я, кивая в сторону отошедшего собеседника Лайнеф. В это время он что-то обсуждал с одним из воинов-демонов, не менее рослым и мощным, но, к моему разочарованию, уступающим своему господину в привлекательности.
- Вздор! Что за бредовые мысли? С чего ты взяла?
Хм... неплохо, но перестаралась, определённо. Эта девица никак не желала раскрывать «тайну века», неуклюже пытаясь демонстрировать искреннее негодование.
- Несомненно, он и есть, – не скрыла я победоносной улыбки, пока разгневанная воительница метала в меня свои убийственные взгляды. - Совет на будущее, дорогая: если хочешь соврать о нём, прячь глаза. Они выдают тебя с головой, госпожа декурион.
- Иди ты в бездну, госпожа советник! – огрызнулась разоблачённая подруга.
- О, я там уже была, и, знаешь, мне не понравилось, – иронизируя, я забавлялась ее реакцией, зардевшимися щеками, румянец которых не могли скрыть ни засохшая кровь, ни копоть, ни грязь, горящим гневом в бесплодной попытке всё отрицать взглядом и плотно сжатыми в немом упрямстве губами… Я не могла отказать себе в удовольствии подтрунить над Лайнеф.
- Нет, ты только посмотри! Эти широкие плечи, высокий рост, а в глазах - обещание неземного блаженства, - отмечала я особо примечательные черты сходства, рассматривая вожака. – Наш парень явно унаследовал все это от красавца-инкуба. Лайнеф, да у них даже улыбка одинаковая. Что ты на это скажешь?
К моему разочарованию, ответ был краток, ибо направляющийся в нашу сторону демон вновь безраздельно завладел её вниманием.
- Скажу: не суй любопытный нос не в своё дело, – зашипела она, давая понять, что разговор окончен.
Итак, Лайнеф не желала признаваться, и всё же, когда сей исполин под ропот солдат предложил ей пройтись, чтобы продолжить беседу наедине, и, не заботясь о собственной безопасности, принцесса эльфов пошла с ним, я убедилась в очевидной вещи - как бы она ни отрицала, сколь бы ни упрямствовала, она до сих пор безнадёжно неравнодушна к зеленоглазому воину демонической расы.
Ну что ж, возможно, оно и к лучшему. Этим двоим нужно о многом поговорить. По крайней мере, в ближайшее время бойни не будет, что давало надежду на будущее. Подав воинам знак, что всё в порядке, я направилась к воротам крепости, совершив ту непростительную ошибку, из-за которой измотанные прошедшим боем с саксами люди вынуждены рыскать теперь по лесу в поисках ответов.
- Я нашёл следы, госпожа Иллиам! – окрик одного из людей, эхом разнесшийся в древнем лесу, вынудил меня развернуть коня и спешно направиться к тропе в восточной его части.
- Что у тебя? – долгие поиски и блуждания по зарослям не приносили результатов. Почти стемнело, все отчетливее и ближе раздавались шорохи и звуки, издаваемые хищниками, вышедшими на ночную охоту в поисках пропитания. Люди и лошади нервничали, мечтая поскорее убраться отсюда, но найти что-то стоящее нам так и не удавалось.
- Вот, госпожа, смотри. Это от копыт лошади, – освещая факелом землю, два брита указали на свою находку. Я присмотрелась и разочарованно вздохнула:
- Да, так и есть, но следы, к сожалению, не те. Приглядитесь. Они не глубокие, трава, хоть и примята, но уже восстанавливается и тянется к свету. Проходившая здесь когда-то лошадь была налегке, причем прошла она тут не менее суток назад. Видите, на кустарнике ветка сломана, а листья на ней зачахли. Ищите дальше.
Явно раздосадованные, уставшие килхурнцы побрели дальше, когда с другой стороны поляны донесся взволнованный голос Мориса:
- Ты должна это видеть, госпожа. Сюда, скорей!
- Что там? Снова следы?
Но то, что обнаружил воин крепости, привело в мрачное уныние всех присутствующих участников поискового отряда, не только меня. Мужчины перестали сетовать на тяготы затяжного похода по лесу, все как один обратили свой взор на указанное Морисом место. И было на что посмотреть: залитая темной кровью трава почти черного цвета, найденная пряжка от пояса с изображением легионера верхом на скакуне – неотъемлемая деталь обмундирования конника турмы и зажатый в моей руке лук, поданный кем-то из парней, на котором в свете факелов я отчетливо различила брызги крови. Лук, ещё хранивший запах демона. Запах Квинта.
Меня бросило в холодный пот, руки задрожали, отказываясь держать окровавленное оружие. Всё, что я сейчас лицезрела, говорило лишь об одном - с Квинтом Гейденом случилась беда. Но где тогда тело или его останки? Если он ранен, куда мог направиться, истекающий кровью и без оружия? Что могло помешать ему вернуться в Килхурн? Мы обшарили всю окрестность, и было бы просто невозможно не натолкнуться на раненного либо мертвого…
Впервые болезненно заныло в груди. Я глубоко вздохнула, пытаясь избавиться от боли, обвела цепким взглядом местность и вдруг почувствовала еле уловимый шлейф стоявшей здесь недавно темной энергии. Она всё ещё цеплялась за ветви деревьев, угнетая своим присутствием всё живое, будто сама смерть коснулась этого места равнодушной рукой. Спустившись с лошади, я подошла к стволу мертвого дерева, несшему на себе четкий отпечаток тяжелой, гнетущей силы, коснулась его, и на краткий миг она приоткрылась мне. Я увидела очертания фигуры, но не смогла понять ее принадлежность к полу. Очертания были размыты, а лицо сокрыто капюшоном, но от той недоброй ауры, что источал силуэт, веяло леденящей душу тьмой.
Ясно было одно – кто-то, обладающий темной не демонической силой, незримо присутствует в наших жизнях и наблюдает за нами. Вмешивается ли он в наши судьбы? Причастен ли к исчезновению Квинта? Его ли рукой был ранен сын Лайнеф Лартэ-Зартрисс? Видение так же быстро исчезло, как и появилось, оставив ещё больше вопросов, ответов на которые у меня не было.
Тем временем ночь полностью вступила в свои права. На сегодня пора заканчивать ставшие неэффективными и опасными для людей поиски. Выяснить, какой клан и в каком направлении увез Лайнеф, мне так и не удалось, и впервые я пожалела, что в отличие от неё совершенно не интересовалась обычаями этих земель. Надежда на возвращение Квинта живым и здоровым тоже стала угасать. С окаменевшим сердцем я вынуждена была отдать команду о прекращении поисков:
- Морис, выдвигаемся к крепости!
- Ну что, госпожа, не догнали Мактавеша? – обеспокоенный Тасгайл появился в зале. – Может, это и к лучшему. Жаль госпожу Лайнеф, конечно, но всё-таки одна смерть лучше, чем несколько. Кто к Мактавешу в лапы попадет, уже не возвращается.
- Что? Что ты сказал, старик? – я и удрученные похищением своего декуриона легионеры, сидевшие тут же, как по команде вскинули головы и уставились на распорядителя. – Мактавеш?!
- Да, госпожа, так и есть. Мактавеш никого не отпускает. Да я тебе про него говорил. Тот самый, с кем договор заключал покинувший бренную землю хозяин Килхурна, – он по-стариковски вздохнул, но, довольный всеобщим вниманием, воодушевлённо продолжил. - Эх, времена были, скажу я вам…
Слушать очередную историю о жизни Готфрида Мортона я не собиралась. Сейчас все происходящее стало складываться в единую целостную картину – Килхурн, неожиданное появление Мактавеша во время сегодняшнего сражения, скрепленный договор, даже похищение Лайнеф. Только обнаруженные в лесу находки и исчезновение Гейдена, пугая вполне логичными выводами, не вписывались в сюжет развернувшихся событий.
- Тасгайл, Квинт не появлялся? – меня не заботило, что рассказ старика был бесцеремонно мной прерван. Даже из уважения к его сединам ждать окончания бесконечных былин не было ни сил, ни настроения.
- Нет, моя госпожа, – ответил раздосадованный смотритель.
- Где искать Мактавеша и его клан?
- Да что ты, госпожа! Выбрось такие помыслы из головы! – торопливо затараторил взволнованный старик, - Госпожу Лайнеф не спасешь и себя с людьми погубишь. Это жестокий народ. Всё одно, что звери. Их младенцы при родах убивают своих матерей, а дикари пожирают пленников. Всей Британии об том известно, потому и не суётся туда никто. Численность воинов Мактавеша намного больше, чем саксов, тела которых нынче растаскиваю волки далеко от Килхурна. Да и чтобы добраться до Данноттара, неприступного замка Мактавеша, тебе придется пересечь всю Каледонию, населённую племенами пиктов.
Наконец, устав от собственной речи, старик грузно опустился на свободную скамью и, повторяясь, забормотал:
- Себя и людей погубишь.
Накопившаяся за этот долгий день потерь усталость тяжелым грузом нахлынула на меня, позабытое чувство беспомощности и обреченности овладело душой. В словах старика была горькая правда. Бриты ни за что не пойдут в самое сердце Каледонии, чтобы спасти новую Госпожу, а отправиться к далекому Данноттару с шестью преданными Лайнеф легионерами – это все, кто остался в живых после сегодняшнего боя - настоящее безумие.
Нам нужно войско, чтобы сразиться с демонами и варварами. Секундочку... Ну конечно же! Клавдий Константин! Единственный, кто может помочь - самопровозглашённый император Рима. Известный своей лютой ненавистью к варварам, похищение одного из своих лучших декурионов он расценит, а в этом я не сомневалась, как личное оскорбление.
- Тасгайл, распорядись конюхам к рассвету подготовить трех резвых скакунов. Вам же, - обратилась я к Титу и Кезону, которые были полностью вымотаны после изнурительного боя и вынужденной прогулки в лесу, - надлежит отправиться со мной в Лондиниум, а потому выспитесь и приведите себя в порядок. С первыми лучами солнца тронемся в путь.
И уже поднимаясь по лестнице к своим покоям, я окрикнула слугу:
- И последняя просьба, Тасгайл: если появится Квинт, незамедлительно сообщи мне.
...
Margot Valois:
15.07.15 22:03
Госпожа Советник! До чего же вы отчаянны, смелы, проницательны - есть ли что-то, что может укрыться от вас и задачи, которые было бы не под силу решить вашей чудной белокурой головке?
...
Умка:
15.07.15 22:13
Margot Valois писал(а):Госпожа Советник! До чего же вы отчаянны, смелы, проницательны - есть ли что-то, что может укрыться от вас и задачи, которые было бы не под силу решить вашей чудной белокурой головке?
Ох, спасибо за комплимент)
Задач, действительно, много, и они все разные) а вот сможет ли их решить чудная белокурая головка...думаю...время (читайте - дальнейшие посты) покажет)
...
Умка:
15.07.15 23:17
kristenak писал(а):Илли, спасибо за новую главу
Вам спасибо, что следите за нашим творчеством и оставляете комментарии
...
Shaurita:
16.07.15 17:52
Илли, и все авторы любимые ,спасибо за новую главу!
Вот кто бы сомневался в внимаиельности Иллиам, ничего нет из того, что от неё укроется.
Узнала кто отец Квинта, лишь глянув на Фиена.
Лайнеф у нас эльфийка без рассудная, ещё раз доказывает то, что только демону можно вывести её из себя и так же потерять голову)))
Квинт любимчик смертных? Кто бы сомневался, он же копия своих родителей, а ещё харизма инкуба и....впрочем он Лапочка)))
И надо какое чутьё у Илли, смогла распознать тёмные левые силы и понять, что это с похищением Лайнеф не связано.
Илли едет к Императору, вот это настоящая дркжба из-за которой пойдёшь на что угодно и куда угодно, лишь бы найти Лайнеф.
Илли открылась с ещё одной стороны.То, что она сильная духом мы уже знаем, но внимательность, преданность, сила воли и это не предел.
Но где же всё таки делась Лайнеф? Смог Фиен найти её, или она скрылась? Как там Квинт?
Спасибо Илли за продолжение, за эмоции и волнения и за ваш труд!
С нетерпением жду новых глав.
Вдохновения вам авторы и больше свободного времени. ...
Тома Матвиенко:
16.07.15 21:22
Всем привет!!!
Не прошло и пол года как я оклемалась немного от эмоций вызванных новой главой и созрела для выражения чувств и эмоций в письменном виде)))
Маришка любимая уже всё сказала, очень мы с ней созвучны в отношении этого произведения
Проницательная госпожа Советник это нечто! Браво!
Квинт любимчик смертных... Ещё какой, самый-самый! Не лёгкая судьба у
парня демона... любимого...
Умка писал(а):Нужно срочно успокоить юного покорителя девичьих сердец, иначе красотки Килхурна не простят нам, если этот зеленоглазый боец падет у стен крепости среди других бесстрашных вояк.
И красоткам далёким от Килхурна не легко простить вам и того, что в итоге произошло с Квинтом!
Но искренне надеюсь на исправления ситуации и в то, что и на нашей улице будет праздник!
Чего ждать дальше? Поможет ли Иллиам император или помощь придёт откуда не ждали?
Интрига на интриге, вопросы громоздящиесь
друг на друга, а ответов ноль!
Спасибо огромное за новую главу! Вдохновения всем любимым соавторам! ...
Debera:
05.08.15 05:18
kristenak писал(а):Да, что-то все авторы затихли. Не хотят нас радовать
oksana-m писал(а):Девочки не меня ли вы ждете
Девочки, чуть-чуть терпения )) - уверяем вас, главы пишутся. Буквально пара-тройка дней, и новая глава будет представлена на ваш читательский суд.
...
Shaurita:
05.08.15 19:00
Фиен спасибо за новую главу!
Я сегодня коротко, не потому что нечего сказать, просто не важно чувствую себя (
Описание всех внутренних чувств и борьбы Фиена, не только завораживают, но местами ушки краснеют)))
Фиен, да ты безумно хочешь Эльфийку, ты ею болен, очарован и навека не излечишься от неё)))
Молодец, что спас, что всё таки перевесило твои чувства к этой заразке.
Очень интересно описано буквально всё.Прочитала на одном дыхании.Спасибо огромное!
Теперь нетерпения от ожидания продолжения Мне гарантировано!
Ещё раз спасибо огромное!
...