Регистрация   Вход
На главную » Привлекательность »

Окраска волос хной

Какими красками Вы пользуетесь?

Не крашусь.
33%
33% [ 5 ]
Окислительные
40%
40% [ 6 ]
Растительные (Хна или басма)
26%
26% [ 4 ]

Всего голосов: 15 Опрос завершён. Как создать в теме новый опрос?

эля-заинька: > 06.02.22 15:40

Александровна писал(а):
Эля,я крашу волосы много лет хной.
Вся седина закрашивается от слова совсем.
Ну крашу самой обычной сухой,развожу горячей водой.

Валя, а с басмой не мешала? Я прямо брюнетка - брюнетка и в рыжину не хочу уходить.
Александровна писал(а):
Все эти крем-хны такая дрянь.

Согласна, совсем не понравилось.
Александровна писал(а):
Как моя парикмахерша посоветовала мне перейти с краски на хну так и крашу все годы

Как часто окрашивать приходится? Мне с крем-хной приходилось часто, цвет вымывался почти сразу
Как долго держишь? На вымытые волосы наносишь?

...

Александровна: > 06.02.22 15:51

Эля,с басмой мешала.
Сначала делала один к одному потом меньше и меньше добавляла басмы сейчас вообще одной хной крашусь.
Эль,попробуй одной басмой.
Крашусь как приспичит,т.е. как отрастают корни,чтоб седину не видно было.
Летом чаще,зимой реже.
Эля,если покрасишься,отпишись.

...

эля-заинька: > 07.02.22 08:01

Валя, а сколько держишь на волосах? Окрашиваешь чистые? Смываешь шампунем? Или просто водой?

...

Александровна: > 07.02.22 10:22

Эля,держу на волосах около часа.
Можно даже побольше.
Смываю шампунем несколько раз.
Не бойся,Эль,краска не смоется.
Если покрасишь,отпишись.

...

эля-заинька: > 07.02.22 16:49

Валя, спасибо! Подумаю об этом) Я крашу только корни, поэтому немножко страшно оказаться с зелеными, вместо темных)

...

Милани: > 20.01.25 15:22

Сейчас крашу волосы каждый месяц (вынуждена) краской.
В молодости несколько раз красила хной. Помню один случай купила новую хну и покрасилась вечером, а утром надо было идти на работу Laughing . Цвет получился ужасный - красное пожарное ведро rofl rofl rofl . Так я раз 10-15 мыла голову шампунем в течении этой ночи, чтобы хоть чуть чуть смыть цвет.
Перекрашиваться не могла, так как во первых не было другой краски( была уже ночь), да и после хны краска не берется.
Вот такой неудачный опыт был у меня.

...

DivaKat: > 28.01.25 17:16

Да, хна весьма стойкий краситель - только отращивать. У меня был опыт окрашивания хной, один раз - больше не решалась. Единственное, делаю время от времени маски на основе бесцветной хны - очень полезны для волос.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение