Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Всему виной твои глаза (СЛР, 18+)

guma: > 22.06.15 15:07

Привет! Добавьте меня в блог,пожалуйста! Очень заинтересовал сюжет.

...

ALYA-DUSHKA: > 22.06.15 15:39

Очень прошу добавить меня в блог, хочется продолжить увлекательное чтение. Заранее благодарна

...

strelka: > 22.06.15 16:39

Спасибо за ваше произведение. Добавте пожалуйста в блог.

...

zalessa: > 22.06.15 19:31

Можно в блог, хочется и дальше следить за вашей историей заранее спасибо!

...

panteraea: > 22.06.15 19:39

Добавьте пожалуйста в блог. Очень интересное, а главное необычное произведение) заранее спасибо

...

ivs: > 22.06.15 20:41

Женя, Калипсо, strelka пожалуйста))))
Natali yav, Марина, guma, ALYA-DUSHKA, strelka, zalessa, panteraea, в блог добавила. Приятного чтения)))

...

nadyakr: > 22.06.15 20:44

Здравствуйте!!!
Добавьте и меня, пожалуйста!

...

ivs: > 22.06.15 21:06

nadyakr, добавила. Приятного чтения))))

...

RASULOVA: > 22.06.15 21:31

Здравствуйте. Примите в читатели. Заранее спасибо.

...

Vishenka - love: > 23.06.15 00:36

Автор, очень тяжелое начала, Надежда на счастливый конец, если он возможен в таком патриархате. Бедная девочка с добрым сердцем и стальной волей. Отцу надо все конечности оторвать, хорошо бы он стал инвалидом, полностью беспомощным и его жена отыгралась, за все издевательства. Принимайте в читатели. Буду пристально следить за развитием событий. Мужикам в этой секте надо таблетки подсыпывать одни для ума, другие для детородного органа, чтоб был всегда в спокойном состояние. Добавьте в блог, пожалуйста. Успехов и вдохновения в такой трудной задумке.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение