Инет:
17.06.11 09:07
Вивиан писал(а):А потом уже начались такие коллизии, я уже оторваться не могла
А мне ещё понравилось как автор показывает нежные чувства мужчины.
...
Вивиан:
17.06.11 11:13
Точно, Инес
а как тебе "Поцелуй в темноте"?????
...
Инет:
17.06.11 11:55
Вивиан писал(а):а как тебе "Поцелуй в темноте"?????
Ненависть и любовь - бесподобный коктейль. Мне нравится.
А "Незабываемая", какой мужчина....
...
Вивиан:
18.06.11 16:36
Точно,
Инес, один на миллион...
..Эх, я вот "Не целуйтесь с незнакомцем" прочитала и захотелось мне слетать на Мальту......Надо делать загран и учить язык......Прямо-таки заразила меня Мерил Сойер..
....А не знаешь, по ее книгам сняты фмльмы, нет?????
...
Инет:
19.06.11 06:47
Вивиан писал(а):прочитала и захотелось мне слетать на Мальту......Надо делать загран и учить язык......Прямо-таки заразила меня Мерил Сойер.. ....А не знаешь, по ее книгам сняты фмльмы, нет?????
Вот и мне тоже. Я немного с другой стороны на ту войну взглянула.
Фильмов не встречала, а сюжеты очень достойные. Ты меня заразила - я села за перечитку мельком.
...
Вивиан:
19.06.11 10:15
Да, точно ты сказала, Инес, - я тоже посмотрела на войну с другой стороны и по-новому. ..Сюжеты очень достойные, интересные могут фильмы получиться....
А я вчера "Мужчина на одну ночь" проглядывала
...
Инет:
19.06.11 10:42
Вивиан писал(а):А я вчера "Мужчина на одну ночь" проглядывала
Меня тогда очень потрясла сила чувств героя, его нетребовательность, терпение, просто на всё был согласен - удивительно. А ведь какой тонко чувствующий человек, какое творчество.... потрясающе
...
Инет:
19.06.11 15:44
Вивиан писал(а):Да-а, где такие хлопцы обитают???.....
за туманными далями
Вивиан, а сама не хочешь переводом Сойер заняться?
...
Вивиан:
19.06.11 16:54
О-О-О!!!!!!!
Инес, а это мысль!!!!!!!!!!!
Только я пока сил набираюсь....опыт накапливаю..... Но на будущее - надо учесть!!!!
У тебя есть эл книги Мерил Сойер??????..... Инес, аохоже, мы тут одни с тобой тусим...
...
Инет:
19.06.11 21:00
Вивиан писал(а):У тебя есть эл книги Мерил Сойер??????..... Инес, аохоже, мы тут одни с тобой тусим...
Непереведенных нет, но буду теперь искать.
А тусим не только мы, просто не очень активно девочки сидят в темке. Обычно отзываются все на подробные отзывы. А здесь всё всем нравится и всё. Давай новый перевод, сразу всё оживёт...
...
Karmenn:
20.06.11 03:58
Вивиан писал(а):О-О-О!!!!!!!
Инес, а это мысль!!!!!!!!!!!
Только я пока сил набираюсь....опыт накапливаю..... Но на будущее - надо учесть!!!!
У тебя есть эл книги Мерил Сойер??????..... Инес, аохоже, мы тут одни с тобой тусим...
Отчего же, я просматриваю регулярно темку.
У меня в планах стоит затеять перевод какой-нибудь Сойер.
...
Инет:
20.06.11 05:18
Karmenn писал(а):У меня в планах стоит затеять перевод какой-нибудь Сойер.
Это было бы замечательно.
Я гдянула на её сайте - 21 роман, последний вышел в прошлом году, но вот активности читателей не видела, никакого обсуждения.
...
Ли:
20.06.11 10:03
Вот
здесь можно увидеть, что одна повесть Сойер переведена под именем вымышленного автора:
Роббинс, Сэлма - Настанет час: Волнения сердца = Сойер, Мерил - /Sawyer, Meryl - Valentine Delights: Chocolate Fantasy (1997)
...
Вивиан:
20.06.11 13:29
Ой, очень категорично я сразу сказала про отсутствие интереса......
Извиняюсь......
Karmenn, здорово!!!! А какой роман????
...
Инет:
26.06.11 08:30
lyasya писал(а):Попробую почитать этого автора
Попробуй, хотелось бы пообсуждать романы ещё и ещё раз. С чего планируешь начать?
Karmenn писал(а):Книг в наличии 4 всего. Какую выбрать, можно будет обсудить
А какие? Там аннотации все интригуют, я уже давно облизываюсь
Может быть с Громовой остров? чувств должно быть много...
...