Регистрация   Вход
На главную » Костюмированные вечеринки »

Ильмарион. Земля изгоев

Игра завершена. По желанию, вы можете написать эпилоги и поучаствовать в Обсуждениях. Спасибо за волшебную игру!

Элвин Рейниэлис: > 14.09.15 17:56

Девушка была несколько испугана его поведением, к тому же, торопилась, так что надолго их разговор не затянулся. Элвин успел лишь шепнуть Мартине несколько слов насчёт того, чтобы в чужих владениях держала ухо востро, а рот закрытым. Насчёт того, стоит ли ей шпионить за другими, канцлер ничего не сказал, однако посмотрел так красноречиво, что можно было и догадаться, что ещё он имел в виду. Промелькнула мысль, не попросила ли её королева о том же самом. Непросто, должно быть, быть фрейлиной и погружаться в мир придворных интриг, но, чем раньше она к этому привыкнет, тем будет лучше.
Дорога заняла не слишком много времени. Настроение, впрочем, ничуть не улучшилось. Встретивших их Элвин приветствовал весьма сдержанно. Не слишком-то волновало, что подумают о его характере, по мнению многих, достаточно скверном. Достаточно и того, что королева и её фрейлина достаточно милы и приветливы, а от него вовсе не требуется расшаркиваться перед каждым встречным.
"Свадьба? Кому вообще нравятся свадьбы? - думал Рейниэлис, окидывая хмурым взглядом разряженную во все цвета радуги толпу. - Уж точно не мне". "Вот поэтому ты и не женат", - ехидно ответил ему внутренний голос, всегда находивший повод вставить своё слово в ворчливые мысли королевского советника. Оставалось лишь радоваться, что окружающие его не слышат.
Когда церемония закончилась, и начались танцы, канцлер остался стоять в стороне - серьёзный и прямой, как струна. Королева в данный момент в его компании не нуждалась, а Мартина куда-то подевалась. Пожалуй, её он бы мог пригласить на танец. Однажды им уже приходилось танцевать на одном из королевских балов. Правда, на тот момент это было, скорее, их официальной обязанностью.
И всё же Элвин не мог не признать, что место, в котором они оказались, достаточно красивое. Не такое прекрасное, как Двор Жёлтого Жадеита, разумеется, но на редкость роскошное. Да и девушки тут попадались весьма симпатичные.

...

Аелун: > 14.09.15 18:01

Сквозь расплывчатые грани янтарного шара колдун мог неясно видеть то, что происходило во дворе Кахолонга. Один из самых сильных камней и Чёрный Морион, при воссоединении с ним дающий силу такую, что с ней вряд ли мог кто-либо соперничать. Королевы были хитры, раз задумали заключение этого союза. Приблизившись к шару вплотную, Аелун с ненавистью всмотрелся в лицо молодой Химены. Её он убьёт первой. Или же выбрать королеву Кахолонга? Спокойную и умиротворённую Тюдаль он оставит на потом. А напоследок - Матильду. Это будет сладостная расправа, которой он будет упиваться.
Он был ещё слишком слаб, оттого старческая рука, вцепившаяся в бесполезный ныне посох, сжимала его до дрожи в ослабевших пальцах. Ненависть. Вот, что поддерживало его всё это время. Королева Химена, будто поняв, что за ней наблюдают, принялась обеспокоенно озираться. Пусть боится. Это меньшее, что она заслужила. И пусть празднует победу, объединив два камня - она сама не знает, какой бесценный дар королевы принесли ему. Стоит только колдуну вновь получить власть над камнями, кровь королев, которой он обагрит скипетр, свяжет все камни воедино, признав его своим хозяином. А кахолонг с морионом уже будут связаны вместе и даруют Аелуну великую силу.
Отложив посох и поднявшись на ноги, колдун нахмурил кустистые брови и губы его растянулись в зловещей улыбке. Он уже знал, как обрести силу. Страшную, пусть и кратковременную. Он не остановится ни перед чем в своей мести.
Разложив на столе несколько предметов, среди которых была наполненная багровой кровью фейри склянка и локон белоснежных волос, Аелун бросил невидящий взгляд на янтарный шар и приготовился провести ритуал, который продвинет его чуть ближе к конечной цели.
Празднуйте. Время расплаты близко. И она будет особенно жестокой и кровавой.

...

Олвен Лаириэль: > 14.09.15 18:02

Химена Эстелиэль писал(а):
- А кстати, где он сам? - Они подлетали к галерее, где их ждал волшебник, в обязанности которого входило венчание, и Химена огляделась в поисках канцлера, не преминув высмотреть среди гостей Каладара. - Ежели он так серьёзен и будет отпугивать всех твоих поклонников, значит, у него могут быть какие-то планы. Эти канцлеры порой так таинственны,

- Им это положено по должности, ваше величество. Если канцлер не умеет хранить тайны, особенно государственные, он не должен быть канцлером.
Но разговор пришлось прервать - наступило время венчания. Церемония была красивой и торжественной - Олвен на минуту представила себя на месте невесты, но быстро опомнилась: вот уж чего она никогда не хотела, так это стать королевой. Девушка достаточно долго пробыла рядом с её величеством, чтобы понять: корона - это венец с шипами, который забирает много больше, чем даёт взамен.

...

Матильда Первая: > 14.09.15 18:17

Голова королевы нестерпимо раскалывалась, перед глазами стояла красная пелена. Берилл, висящий на ее груди алел и обжигал кожу сильнее обычного. Предчувствие неминуемой беды охватило Матильду. Не стоило соглашаться на эту поездку. Зачем она только послушала своих советников? Почему не поступила как обычно, не пошла в этот раз на поводу собственных капризов?
Матильда вздохнула, и подошла к зеркалу. Вглядываясь в тонкие изысканные черты собственного лица, она в очередной раз пришла к выводу, что по-прежнему неотразима. Ни один мужчина не устоит. Она появится на этой свадьбе, сияя ослепляя каждого мужчину, и внушая зависть каждой женщине.
Но о том, кто ослепляят саму Матильду, не ведает никто. Тайну своего сердца королева хранит под самым надежным заклинанием. Но как долго она сможет притворяться? В своем родном замке это делать не так уж сложно - ее окружает многочисленный двор, фрейлины, и прочие верноподданные фейри. Всегда можно отвлечься, повеселиться, разогнать тоску. Но на чужой территории, рядом с Ним.... Матильду пробрала дрожь, от одной только мысли, что она окажется на свадьбе в сопровождении Его.
О как же страдала великая Матильда Первая, королева Двора Красного Берилла, понимая, что по уши втрескалась в своего советника, Кевина Моллигана...

...

Сакса Селениэль: > 14.09.15 18:21

Великая королева, на то и королева, что бы от ее внимания ни что не укрылось. Принцесса уже собиралась выполнив поручение унести котят куда подальше и запереть, что бы не выбрались под ноги гостям, когда столкнулась с сестрой.

Миа Саннива писал(а):
- Привет, Сакса, - она тепло улыбнулась и, заметив корзинку с котятами, поблагодарила сестру за помощь. Замечательная девушка Сакса, и мила и добра, и в помощи никогда не откажет. Повезло ей с сестрой, чего уж говорить.

Одно из многих за что Сакса искренне уважала сестру, так это за то, что власть, занятость делами и огромная ответственность, ничуть не испортили ее, и она всегда и для всех находила и доброе слова и улыбку. И что уж говорить, была снисходительна к своей младшей сестре ни смотря ни на что.

Миа Саннива писал(а):
- Ты же не собираешься выйти в этом к гостям? - развернувшись, Миа чуть нахмурила бровки. Но сестры уже простыл и след.

С ума сойти! Она покачала головой, глядя ей вслед. Неужели сейчас такое носят?

Вполне ожидаемо королева удивилась и не одобрила, но принцесса решила, что если быстро удалится из ее поля зрения, под предлогом необходимости пристроить котят, то Миа за суматохой быстро все забудет и не будет сильно сердиться.
Быстро избавиться от корзинки с радужными негодниками не удалось. Котята так и норовили разбежаться снова, и Сакса была не уверена, что один или два не затерялись где-нибудь в углах. Сдав наконец их прислуге и велев тщательно запереть дверь и окно, девушка забежала на минутку к себе в покои. Прихватив шарфик, что бы накинуть на плечи, если будет прохладно, она хотела уже выйти во внутренний двор замка где собирались фэйри, но была перехвачена в пути. Несколько флейрин и молодых дворянок, живо перешептывающихся до этого у стены, хотели узнать кто дизайнер ее нового платья и правда ли, что это теперь очень модный фасон. Что ж, отлично, подумала принцесса, теперь через пару дней пол двора будут ходить как и она сегодня в обтягивающих платьях с декольтированной спиной. Приятно задавать направление в моде.
Немного припозднившись, она оказалась в толпе гостей и придворных, а не рядом с королевой, как обычно. От величия водопада захватывало дух. Сакса наблюдала за своей сестрой и ее будущим супругом. Какой-то он строгий и серьезный на вид, - мимолетно подумала Скаса. Надо бы подойти, познакомиться. Как-никак скоро родственниками станем. Толпа фэйри, окружавшая ее, была охвачена праздничным настроением, и принцесса невольно поддалась общему настроению. Она улыбалась, перекидывалась парой ничего не значащих слов со всеми кто был рядом и наслаждалась атмосферой. Понаблюдав за "коронацией" Медной королевы, Сакса улыбнулась.- Какая смелая и бойкая девушка! От нее точно надо ждать сюрпризов. А королев могущих сравниться с Миа в доброте и великодушии не существует в природе, с гордостью за сестру решила Сакса.
Однако, начиналась самая торжественная и важная часть праздника, и принцесса, решив что нельзя больше бестолково пребывать в толпе, пошла ближе к сестре, что бы по окончании поздравить ее и новоиспеченного родственника.

Миа и все кому нужно- моя тушка в вашем распоряжении.) Скоро вернусь.

...

Талимирой Сеймур: > 14.09.15 18:24

Дамиан писал(а):
Шум водопада заглушает любые звуки, даже неприличные. Я отвел даму на расстояние от потока воды, дабы она не искушала себя желанием упасть в него. Может быть, ей пристегнуть лонжу для безопасности?
Кажется, ей нравится наша музыка - ноги так и приплясывают.

Дамиан подвёл её к королеве Матильде, но та была занята разговором и Тали прошла немного вперёд ненароком следуя за шутом и наблюдая за гостями.
Риверданн Хаор Таш писал(а):
Лоуриэнн Тюдаль писал(а):
- Это не только удобно, но и политически и стратегически верно, Ваше Королевское Высочество. Если Вам будет угодно, могу посодействовать в организации переговоров с гоблинами и помочь Вам в заключении такого же договора между ними и Вашими королевствами. - Лоуриэнн обратилась сразу к правителям и Перламутрового Кахолонга и Черного Мориона.

- Очень любезно с вашей стороны, Ваше Величество, предложить подобное содействие. Вопросы по переговорам решают Их Величества, поэтому уступаю это право им.
Проходя мимо королевских особ дальше, она невзначай услышала о предложении Королевы Жёлтого Жадеита. Тали оглянулась и поняла, что потеряла из виду свою Королеву. Но вдруг музыка и шум воды стихли, Вода замерла, открыв пространство за водопадом.
- Надо же, за потоками радужной воды может разместиться ещё одно королевство!
Ноу-хау транспортных перевозок - серый тучки, подхватили жениха и невесту и всех гостей и перенесли под водопад, к старцу. Великий Угмус, опираясь на посох, ждал всех
- Ежели он так серьёзен и будет отпугивать всех твоих поклонников, значит, у него могут быть какие-то планы. Эти канцлеры порой так таинственны, - рассеянно проговорила она, легко спрыгивая на землю и приготовившись слушать церемонию.
Угмус сбивался, рассказывая о том, кто, что и когда происходило в земле изгоев, чем вызывал улыбку у дам постарше и едва сдерживаемое веселье среди молодёжи.

Талимирой невольно улыбнулась, когда старец, хитро поглядывая на присутствующих начал церемонию.
- Я, Риверданн Хаор Таш, наследный принц Двора Чёрного Мориона, беру тебя в жёны, Миа Саннива, и обещаю любить, оберегать, хранить верность и служить верой и правдой процветанию народа фейри и Двора Перламутрового Кахолонга.

И вот уже звучит клятва Принца Риверданна Хаор Таша и следом Королева Миа Саннива повторяет слова клятвы. Торжественность момента дополняют сполохи перламутрового и черного сияния. Строгость и красота момента пробудили в душе Тали какие-то незнакомые и снова тревожные чувства. Она отошла в сторонку, усмехнувшись маневру Её Величества королевы Мии, когда та уклонилась от мужнина поцелуя. Одновременно к ней подлетели тучка и маленький пикси, который тут же предложил ей новый бокал перламутровой наливки. На тучку она пока не хотела, а наливку взяла, но решила всё же не пить. Ещё придётся помочи ей надеть, водопад-то никуда не делся, вдруг на радость шуту, она таки свалится туда и станет местной достопримечательностью?
Церемония состоялась. Магия дворов слилась воедино и теперь завихрялась в воздухе, наполняя его до звенящего состояния.

Оставалось ждать, что же последует дальше. Тали впервые была на такой свадьбе и с интересом наблюдала за всеми. Замечая тревожный взгляд через плечо Королевы Химены и улыбки фрейлин и суровые, настороженные взгляды гвардейцев.
Конечно представление и шествие и церемония венчания не могли не радовать глаз. Но спокойней ей было в родном дворце.
- Поздравляю Ваше Величество и Ваше Королевское Высочество со столь знаменательным событием. - Поздравила она вместе со всеми новобрачных.

...

Эрик Таларион: > 14.09.15 19:04

Итак, венчание состоялось. Эрик Таларион с дежурной улыбкой на лице следил за новобрачными. Невеста была ослепительно хороша. Ей под стать был и жених. Всеобщее веселье только набирало обороты. Впереди всех ожидал свадебный пир. Но мыслями Эрик был далеко - в своем кабинете...

Облачаясь в парадную одежду, Эрик неожиданно для себя заметил на камзоле кошачий пух. Сняв с ткани шерстинки, Советник несколько минут разглядывал трофей. Затем, разразившись грубой бранью в адрес ни в чем неповинного существа, Эрик Таларион решительным шагом пересек свои покои и, открыв дверь в коридор, громко приказал стражнику позвать Олвен Лаириэль.

- Я же предупреждал и не раз эту девчонку, чтобы она следила за своими кошками! Что за наказание? И чем я провинился, за что мне такая участь - нянчиться с этой непослушной, своенравной особой? - Эрик расхаживал по своему кабинету, громко возмущаясь и задавая вопросы невидимому собеседнику.

Советник Её Величества являлся опекуном Олвен Лаириэль, но кроме головной боли и постоянных назидательных бесед с подопечной это опекунство ничего не сулило.

В дверь постучали.

- Войдите! - разрешил Эрик, усаживаясь в кресло. Дверь распахнулась и на пороге кабинета возникла она - головная боль и источник нескончаемых забот, Олвен Лаириэль...

...

Олвен Лаириэль: > 14.09.15 19:20

Ну вот, он это нарочно! - на секунду отведя глаза от венценосных новобрачных, Олвен заметила неизвестно откуда взявшуюся рядом мужскую фигуру в неброско-роскошном одеянии, и едва удержалась от желания показать канцлеру Талариону язык:
В упор не вижу и разговаривать с ним не буду! Я обиделась.

Двор Чёрного Мориона. До отъезда.

- Леди Олвен, прошу вас, постойте! - низенький представительный гном облегчённо вздохнул, когда девушка замедлила шаг.
- Что случилось, Дарф?
- Вас желает видеть его светлость, - поклонился доверенный слуга королевского советника.
- И, как я понимаю, опять сердит? - уточнила Олвен.
- Изволили употреблять слова, неуместные при дамах, - деликатно отведя взгляд, сообщил гном.
- Что у него случилось? У любовницы голова заболела и она его выставила или встал не с той ноги? Хорошо, идём.
Подойдя к массивной двери кабинета, Олвен на всякий случай перебрала в голове возможные прегрешения, убедилась в своей полнейшей невиновности и непричастности, и перешагнула порог:
- Вы хотели меня видеть, ваша светлость? - девушка присела в реверансе, но тут же выпрямилась, гордо вздёрнув подбородочек.

...

Мередит Шефилд: > 14.09.15 19:20

Кевин Моллиган писал(а):
- Но вам поведаю, если никому не расскажете. Обещаете?

От его шепота меня пробрала приятная дрожь. Вдруг раздался голос Великого Угмоса. И началась церемония. Тишина была вокруг и лишь речи двух новобрачных разливались по кругу.
- Я, Риверданн Хаор Таш, наследный принц Двора Чёрного Мориона, беру тебя в жёны, Миа Саннива, и обещаю любить, оберегать, хранить верность и служить верой и правдой процветанию народа фейри и Двора Перламутрового Кахолонга.

Миа Саннива писал(а):
- Я, Миа Саннива, Королева Двора Перламутрового Кахолонга, беру тебя в мужья, Риверданн Хаор Таш, и обещаю любить, оберегать и хранить верность.

Этого мгновения, я ждала затаив дыхание. Теперь все стало на свои места. Я вздохнула, посмотрела на человека сидевшего рядом.
- Канцлер Моллиган, думаю пришло время преподнести свои поздравления. - мы сошли с тучки, он помог мне спуститься и я шепнула - Буду ждать вашего рассказа, обещаю ни кому не рассказывать.
Я пошла в сторону венценосных
-Ваше Величество и Ваше Королевское Высочество поздравляю. Пусть ваш брак будет счастливым и принесет множество благ обоим Дворам. Я всегда к вашим услугам.
Теперь можно было расслабиться и отдохнуть. Впереди нас ждал бал и ужин. Увидев неподалеку канцлера Моллигана, я решила проводить его во дворец.
- И так, Вы обещали мне кое-что рассказать - я улыбнулась ему - Если конечно у Вас не имеется других планов, могу предложить сопроводить вас на пиршество, а Вы тем временем осуществите обещанное.
По какой-то неведомой причине мне хотелось быть рядом с ним. Это не мудренно, он был красив, очень красив.

...

Рольф Гилмор: > 14.09.15 19:21

Двор Перламутрового Кахолонга

- Гилмор! Канцлер сбился сбилась с ног, разыскивая тебя! - Окликнул сенешаля придворный музыкант Хью. - Дружище, она рвет и мечет, призывая кары на твою несчастную голову, - предупредил Хью. - Так что будь готов получить и расписаться, - предупредил музыкант сенешаля.

- Похоже, у меня сегодня бенефис - я всем нужен, всем просто необходим. Да мне даже переодеться некогда! -Воскликнул в сердцах Рольф, сжимая кулаки.

- Рольф!!! - Разнесся женский голос. - Рольф!!! Хью спешно ретировался, оставив сенешаля одного.

- Началось, - закатил глаза Рольф и приготовился к встрече с ураганом по имени "Мередит".

...

Химена Эстелиэль: > 14.09.15 19:27

Олвен Лаириэль писал(а):
- Им это положено по должности, ваше величество. Если канцлер не умеет хранить тайны, особенно государственные, он не должен быть канцлером.

- О, в этом я полностью согласна с тобой, Олвен, - Химена кивнула. - Но эти тайны канцлер обязан доверять королеве, а я...
Что следовало за этим "а я", осталось тайной, ибо королева поспешила поздравить новобрачных.
- Ваше Величество, Королева Перламутрового Кахолонга, Миа Саннива, Ваше Высочество Принц Чёрного Морион Риверданн Хаор Таш, позвольте поздравить вас с этим событием и засвидетельствовать своё почтение. Смею заверить вас, что Двор Чёрного Мориона союзник во всём, что касается планов Перламутрового Кахолонга и надеется, что единение дворов будет на пользу всему народу фейри. Да здравствуют молодые муж и жена! - провозгласила Химена, забирая кубок из рук крошки-пикси и поднимая его вверх. - Да хранит их сила всех дворов!
Залпом выпив содержимое, Химена огляделась в поисках того, кто поведёт её в танце, устроенном в честь новобрачных.

...

Риверданн Хаор Таш: > 14.09.15 19:33

Миа Саннива писал(а):
Ему вторил ее звонкий голос:
- Я, Миа Саннива, Королева Двора Перламутрового Кахолонга, беру тебя в мужья, Риверданн Хаор Таш, и обещаю любить, оберегать и хранить верность.

Миа надела на палец принцу кольцо и ловко увернувшись от лобызания, повернулась к гостям, уже спешившим принести поздравления.

Торжественные клятвы были произнесены, и магия разлилась в воздухе, олицетворяя завершение ритуала. Королева неожиданно опустила голову, удивив не ожидавшего такого жеста принца и тем самым избегая поцелуя. Старый волшебник нахмурился и что-то пробормотал под нос. Ривер же нахмурился, но тут же придал своему лицо невозмутимое выражение, лишь сильнее сжав пальцы своей королевы, бессознательно поглаживая гладкую поверхность символа этого брака. Подходили фейри, поздравляя новобрачных.
Ривер улыбался совершенно искренне, охваченный незнакомыми чувствами: восторгом, предвкушением. Всё кружилось в радостном, мелькающем водовороте праздника. Бесшумно подоспели белые корабли, принимая на борт гостей, чтобы привезти их обратно к отливающему перламутром замку.

В бальном зале принц-консорт и королева сели во главе длинного стола на множество персон, и начался пир. Принц подкладывал кусочки Мие, вглядываясь в её лицо. Хоть и законная супруга, она осталась для него загадкой. Принц не спешил, ведь впереди у них были века. Но отчего-то ему хотелось ускорить сближение. Миа казалась ему всё более прелестной. Он не уставал смотреть на неё: как королева двигается, как изгибает губы в улыбке или мило морщит носик, когда ей что-то не нравится. Ела она аккуратно и очень мало, но внутренняя энергия переполняла девушку изнутри. Она совсем не была холодной и надменной, что нравилось Риверу. Он поднял бокал и предложил Мие тост:

- Выпьем за объединение Дворов! Моя королева, у меня есть для вас свадебный подарок.

Сделав короткий жест рукой слуге, принц заметил, как все повернули голову в их сторону. На маленькой подушечке несли диадему, серьги и колье, выполненные в цветах обоих дворов. Искусное плетение, множество граней, тонкая оправа - всё вместе блестело и переливалось. Некоторые дамы ахнули, мужчины одобрительно загудели.

- Позвольте? - попросил разрешения принц, предлагая супруге примерить украшения. Украсил голову королевы диадемой, старательно пригладив выбившиеся из прически волоски, надел колье, защёлкнул замочек, подмечая лёгкий румянец на лице королевы и коснулся гладкой капельки серёжки, вдетой в нежное ушко. - Я хотел бы, чтобы вы примерили и их.

- Ваше Величество, Королева Перламутрового Кахолонга, Миа Саннива, Ваше Высочество Принц Чёрного Морион Риверданн Хаор Таш, позвольте поздравить вас с этим событием и засвидетельствовать своё почтение. Смею заверить вас, что Двор Чёрного Мориона союзник во всём, что касается планов Перламутрового Кахолонга и надеется, что единение дворов будет на пользу всему народу фейри. Да здравствуют молодые муж и жена! - провозгласила Химена, забирая кубок из рук крошки-пикси и поднимая его вверх. - Да хранит их сила всех дворов!

А после тосты посыпались как из рога изобилия... Начались танцы, поздравления, подарки и обильные возлияния.

...

Элвин Рейниэлис: > 14.09.15 19:34

Залпом выпив содержимое, Химена огляделась в поисках того, кто поведёт её в танце, устроенном в честь новобрачных.

Элвин и сам не смог бы ответить на вопрос, что его подтолкнуло. Возможно, причиной этому стало выпитое вино, а, может быть, наконец-то подействовала праздничная, наполненная романтикой атмосфера, но он подошёл к королеве Химене Эстелиэль и галантно протянул ей руку.
- Надеюсь, вы простите мне моё нахальство и позволите пригласить вас на танец...

...

Химена Эстелиэль: > 14.09.15 19:40

Химена стояла посреди зала, глядя на танцующие пары. В том, что королева осталась без партнёра, не было ничего необычного. Слишком важные фигуры дворов всегда вызывали в подданных какой-то трепет, оттого никто не торопился пригласить венценосных особ на танец. Никто кроме...
Элвин Рейниэлис писал(а):
- Надеюсь, вы простите мне моё нахальство и позволите пригласить вас на танец...

- Не боитесь быть казнённым, Канцлер Рейниэлис? - вздёрнув бровь, задала вопрос королева, но не смогла выдержать серьёзного тона, мягко рассмеявшись и вкладывая ладонь в протянутую руку советника. - Сегодня превосходный праздник, не так ли? Мы с фрейлиной Моего Величества как раз задались вопросом сможет ли герцог Крейниас найти себе супругу, если союзы меж дворами войдут в моду. А вы как считаете, канцлер? - делая па танца поинтересовалась Химена у советника Жёлтого Жадеита.

...

Мередит Шефилд: > 14.09.15 19:46

Когда начался пир, мое место по какой-то невиданной случайности оказалось рядом с Кевином Моллиганом. Я улыбнулась сама себе, все проходило чинно. Вдруг появилась Динь и зашептала мне на ушко, что видела Рольфа и где именно. Где его носило все время. Извинившись перед канцлером, что прерываю нашу беседу я пообещала скоро вернутся.
- Рольф!!!
За очередным поворотом коридора я увидела его.
- Где тебя тролли носили, Рольф? Тебя пол двора искало. - я вдохнула чтобы успокоится - А теперь скажи мне все ли у нас в порядке? Все ли гости расположились во Дворце? Я бы не хотела, чтобы потом возникли казусы.
Я не любила быть в неведении. Поэтому ждала ответов от сенешаля.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение