ivankka:
30.10.15 10:27
C пятницей всех)
visionary писал(а):Ещё один стилл к сегодняшней серии:
Красота! Интересно, что он ей такое сказал/или сделал, что она прям светится!))) А как Омерка на нее смотрит!
У них появилось время для рисования! это хороший знак!
Переживательная серия ожидается, ИМХО.
visionary писал(а):Новость:
Э-э-э, вот это новость!
Чего это они так решили, интересно. Очень надеюсь, что сериал не пострадает из за ухода режисера.
Мне тоже очень нравились взгляды, редкие прикосновения и да, согласна, то как красиво иногда обыгрывались моменты с руками героев (в 7 серии когда больной Омюш, сказал Дефне, что не приветствует отношения под крышей фирмы, или эпохальное "не могу сказать" и рука Дефне)
Пусть будет только лучше!
Хорошо, что сердечно между ними)))) Но все равно Омерка как-то подозрительно на нее смотрит) Увидел с Денизом ее что-ли?
А Дефне прям мастер черчения)))
И позы у них одинаковые)))
...
visionary:
30.10.15 18:21
Хэштэг серии:
#ХорошоЧтоТыЕсть
...
visionary:
02.11.15 09:58
Всем привет.
Фрагманы 20-й серии:
+
Категорически недовольна возмутительной фразой, которую прописали почему-то именно Дэфне... Почему Омер должен просить прощения у Синана?!
И все почему-то тоже так считают... Они там все с ума что-ли посходили?!
Грустная серия о разрушающейся дружбе, потому что тот, кто провинился не подумал хотя-бы просто извиниться...
отсюда
Как жаль, что персонаж Синана так порушили...
И как мне жаль Омера - он очень одинок...
Хорошо, что есть Дэфне, но там тоже всё пока мутно...
отсюда
Серию спасли новоиспечённый третий босс Корай
отсюда
и финальная сцена
начало...
отсюда
конец
отсюда
...
qeen frog:
02.11.15 10:17
Очень нравится этот сериал. К сожалению из-за отсутствия свободного времени не успеваю смотреть сериал " в ногу со всеми"...
Смотрю пока 1-й сезон и очень симпатизирую Синану, жаль, что из него сделают отрицательного героя!
Так же очень нравится музыка из сериала! Особенно тема, когда герои грустят или вспоминают друг о друге...
...
ivankka:
02.11.15 10:49
Цитата:Технически самая возмутительная серия. Столько ляпов, несуразных переходов...
Согласна.
Одна из самых слабых серий. Может уже тогда знали, что уйдет режиссер?
Мне если честно, очень обидно за Омера, ведь по сути именно он создал компанию, он ее двигатель, он опора. А сейчас получается… и наверное, Суде с Кораем, что-то придумали, чтобы воссоединить друзей, но в анонсе я офигела с Синана. Плохо, что они пошли по этому пути. И Синан даже не извинился, даже не понимает, что Омер прав когда обижен и чувствует себя преданным. Почему никто Синану не скажет «иди извинись»?
Какие-то нелепые были диалоги между Дефне-Омером-Из… я бы встала и ушла на место Дефне когда Из пришла с вином, а она…
С Денизом, я если честно, ничего не поняла…что будет, как и зачем. Но неужели Дефне не знает врага в лицо?
Лучшее в серии, и наверное только из за этого и прощаю все – финал и Корай!)
Я так смеялась с Корая когда он танцевал и когда муки совести его мучили, хоть не понимала ни слова – он лучший!
Ну и финал – тут все слова излишни! Просто супер, столько эмоции, столько любви и вообще… они спасли серию именно этим финалом! Я только не поняла, чих рук дело все это с поездкой? И да, хотела поцелуй увидеть, и судя по реакции Барыша и Эльчик, они были готовы к нему…
На тамблере увидела статью про слабую игру Барыша, типа что-то изменилось..ну и слух, что из сериала кто-то из актеров/актрис уйдет..
...
visionary:
03.11.15 09:58
Всем привет.
Добавила второй фрагман в предыдущий пост
Фрагманы, как всегда, великолепны!
отсюда
qeen frog писал(а):Очень нравится этот сериал. К сожалению из-за отсутствия свободного времени не успеваю смотреть сериал " в ногу со всеми"...
Смотрю пока 1-й сезон и очень симпатизирую Синану, жаль, что из него сделают отрицательного героя!
Так же очень нравится музыка из сериала! Особенно тема, когда герои грустят или вспоминают друг о друге...
Оля, спасибо, что заглядываете...
Да, с Синаном сценарист сыграл злую шутку...
Музыка, в основном, мне тоже нравится, есть новые бэкграунды
ivankka писал(а):Может уже тогда знали, что уйдет режиссер?
Это его не оправдывает (имхо).
ivankka писал(а):Мне если честно, очень обидно за Омера, ведь по сути именно он создал компанию, он ее двигатель, он опора. А сейчас получается… и наверное, Суде с Кораем, что-то придумали, чтобы воссоединить друзей, но в анонсе я офигела с Синана. Плохо, что они пошли по этому пути. И Синан даже не извинился, даже не понимает, что Омер прав когда обижен и чувствует себя преданным. Почему никто Синану не скажет «иди извинись»?
Если ему это нужно сказать, а сам он так не считает, то уж действительно всё безнадёжно...
Я полагаю, эту линию провели, чтобы показать, что они друг без друга не смогут, ни как друзья, ни как партнёры. Как минимум партнёрами им остаться придётся, в интересах их бизнеса.
ivankka писал(а):Какие-то нелепые были диалоги между Дефне-Омером-Из… я бы встала и ушла на место Дефне когда Из пришла с вином, а она…
С Денизом, я если честно, ничего не поняла…что будет, как и зачем. Но неужели Дефне не знает врага в лицо?
Согласна, там много мутного, недоделанного...
ivankka писал(а):Лучшее в серии, и наверное только из за этого и прощаю все – финал и Корай!)
Я так смеялась с Корая когда он танцевал и когда муки совести его мучили, хоть не понимала ни слова – он лучший!
Корай - суперзвезда!
Убил просто!
- Мамочка (Синан), папочка (Омер), пожалуйста не расставайтесь... Я буду хорошо себя вести
(Я бы с удовольствием посмотрела закадровые моменты съёмок именно этой сцены. Им определённо было весело )
ivankka писал(а):Ну и финал – тут все слова излишни! Просто супер, столько эмоции, столько любви и вообще… они спасли серию именно этим финалом! Я только не поняла, чих рук дело все это с поездкой? И да, хотела поцелуй увидеть, и судя по реакции Барыша и Эльчик, они были готовы к нему…
Думаю, Омер всё это продумал
Он хорошо знает свою ревнивую амазонку...
Да, выглядит именно так, но в нашем сериале нельзя быть ни в чём уверенным...
Корай заявится в самый момент...
ivankka писал(а):На тамблере увидела статью про слабую игру Барыша, типа что-то изменилось..ну и слух, что из сериала кто-то из актеров/актрис уйдет..
Не обращай внимания, всё пустое
Барыш и Эльчин в отличной форме и никто никуда не уходит
...
ivankka:
03.11.15 10:15
Доброе утро!
Визи, надо предупреждать хотя бы намеком, что в анонсе - я чуть не вылила кофе на бумаги)))))
Но второй анонс крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Божежтымой какие страсти и какое мимими)))
Как думаешь, будет предложение? мне кажется, рановато ... думаю, он просто увидит кольцо и задумается, что наверное есть ОНА, которая достойна этого кольца...
Так как сейчас Дефне не сможет принять кольцо, а еще раз сделать больно ему я просто не вынесу - и так все от него отвернулись...
у Дефне есть группа поддержки: брат, Нихан, бабушка и т.д., а у Омера никого...
Я полагаю, эту линию провели, чтобы показать, что они друг без друга не смогут, ни как друзья, ни как партнёры. Как минимум партнёрами им остаться придётся, в интересах их бизнеса.
Я очень разочарована линией Синана… не ожидала я такого.. обидно за Омера.
А какой классный Синан в первых сериях!
На фото за кадром у Эльчин рука забинтована или эта одежда такая?
Цитата:Корай - суперзвезда!
-Ты же получал %!
- Я думал это зарплата! Еще удивлялся, что деньги не заканчиваются!
...
visionary:
03.11.15 10:37
ivankka писал(а):Доброе утро!
Визи, надо предупреждать хотя бы намеком, что в анонсе - я чуть не вылила кофе на бумаги)))))
Привет, дорогая!
Сорри
ivankka писал(а):Но второй анонс крутой!!!!!!!!!!!!!!!!!
Божежтымой какие страсти и какое мимими)))
где бабуля?))) но как это красиво
Говорят, было закадровое фото, там чемоданы у дома Дэфне.
Значит, домашние куда-то уехали. Вот Омер и нагрянул
Роскошные просто!
отсюда
ivankka писал(а):Как думаешь, будет предложение? мне кажется, рановато ... думаю, он просто увидит кольцо и задумается, что наверное есть ОНА, которая достойна этого кольца...
Так как сейчас Дефне не сможет принять кольцо, а еще раз сделать больно ему я просто не вынесу - и так все от него отвернулись...
у Дефне есть группа поддержки: брат, Нихан, бабушка и т.д., а у Омера никого...
ТОже не думаю, что это предложение. Там про итальянцев говорят, может опять для них изображают обручённую парочку. Танцы на приёме тоже могут быть с этой целью.
А у Омера теперь есть Дэфне. Они теперь вместе. Может будут мелкие недоразуменя, но в основном они только станут друг-другу ближе. И даже Дениз им в этом только поможет, хоть и будет стараться навредить. Всё получится как-раз наоборот (имхо).
отсюда
ivankka писал(а):Я очень разочарована линией Синана… не ожидала я такого.. обидно за Омера.
Да...
ivankka писал(а):На фото за кадром у Эльчин рука забинтована или эта одежда такая?
Забинтована. Барыш пошутил, что "это Дэфне опять во что-то вляпалась"...
Но! Вся серия не может быть такой ванильной, обязательно будет какой-то поворот... (имхо)
ivankka писал(а):-Ты же получал %!
- Я думал это зарплата! Еще удивлялся, что деньги не заканчиваются!
Страна должна знать своих героев))))
"Ты уволена, Синсирелла!"
отсюда
03.11.15 12:25
Цитата:Значит, домашние куда-то уехали. Вот Омер и нагрянул
И главное он ее увидел домашнею, как и хотел!
Цитата:ТОже не думаю, что это предложение. Там про итальянцев говорят, может опять для них изображают обручённую парочку. Танцы на приёме тоже могут быть с этой целью.
А у Омера теперь есть Дэфне. Они теперь вместе. Может будут мелкие недоразуменя, но в основном они только станут друг-другу ближе. И даже Дениз им в этом только поможет, хоть и будет стараться навредить. Всё получится как-раз наоборот (имхо).
Наверно какой-то обманный манёвр они сделают. Я не поняла только, и Омер и Синан будут бороться за одного инвестора? Зачем? Судя по первому анонсу, Синан там остался главным? Или Омер хочет открыть свое дело?
И да, именно сейчас Омер к ней так привяжется и так утонет в ее любви, заботе, поддержке, что потом уже не сможет без нее.
«-Я всегда рядом
-Я знаю.»
Мне интересно, танец с Денизом будет под глазами Омера?
Цитата:Как мне нравится этот момент!
Я его пересматривала раза 20, наверное) Мне нравится как она зашла: злая, обиженная, слезы на глазах. Мне интересно была бы Из, что она бы с ней сделала?) И потом этот вздох облегчения… и объятия)
Ну и ее «Не смей уезжать»
И Омер, вроде бы и спокойный.. но сколько эмоции, когда она его обняла и призналась!
Один из лучших моментов в сериале!
я знаю, что они в озетах обычно пишут чушь, но пусть будет
...
visionary:
03.11.15 13:54
Вышел краткий анонс 20-й серии
(но не будем воспринимать его серьёзно... ):
В сериале одна бомба взрывается вслед за другой...
Сделает ли разрыв врагами Омера и Синана? Каждый должен сделать выбор, чью-то сторону.
У нас два предателя: женщины, предавшие ради любви. Дэфне и Судэ...
Омер пытается снова встать на ноги, но Дениз кажется сможет этому помешать...
А отношения Омера и Дэфне переходят на новый уровень.
В новой серии "Любви по найму" звёзды опустятся на землю...
____
ivankka писал(а):И главное он ее увидел домашнею, как и хотел!
Да-да
ivankka писал(а):Наверно какой-то обманный манёвр они сделают. Я не поняла только, и Омер и Синан будут бороться за одного инвестора? Зачем? Судя по первому анонсу, Синан там остался главным? Или Омер хочет открыть свое дело?
И да, именно сейчас Омер к ней так привяжется и так утонет в ее любви, заботе, поддержке, что потом уже не сможет без нее.
«-Я всегда рядом
-Я знаю.»
Мне интересно, танец с Денизом будет под глазами Омера?
Через три дня узнаем
ivankka писал(а): его пересматривала раза 20, наверное) Мне нравится как она зашла: злая, обиженная, слезы на глазах. Мне интересно была бы Из, что она бы с ней сделала?) И потом этот вздох облегчения… и объятия)
Даже представить боюсь, что бы она сделала с ИЗ
(помнишь как она полетела на Ясемин?
)
ivankka писал(а):Ну и ее «Не смей уезжать»
И Омер, вроде бы и спокойный.. но сколько эмоции, когда она его обняла и призналась!
Один из лучших моментов в сериале!
03.11.15 17:59
Визи, кажется ты была права, на одном из стилл есть итальянец Марио, наверное вот из-за чего нужно было кольцо) Но думаю, пищу для размышления Омерка таки получил)
...
visionary:
03.11.15 20:31
ivankka, спасибо, дорогая, за стиллы!
У меня с телефона ну никак...
Нас ждёт танго!
Как же мне нравится это фото!
Просто WOW!
И да, я тоже заметила итальянца
Они опять устроили для него шоу.
Остальные фото тоже класс, в этот раз нас ждёт очень насыщенная серия, я думаю...
...
ivankka:
05.11.15 12:57
Всем доброе утро и отличного трудового дня) завтра уже пятница!
случайно вылезло в рекомендации в ютубе
Ожидание от серии, конечно огромное) лишь бы не разочаровали!
какие они фото красивые нам показывают в ожидании)
Как он на нее таки смотрит)))) Интересно, Барыш во всех сериалах так смотрит на своих партнерш?
...
visionary:
06.11.15 19:15
Всем привет.
(Уже не знаю, какая по счёту моя попытка написать сюда с телефона... надеюсь получилось...)
На работе третий день нет инета... Ужас просто! Интернет настолько заполнил нашу жизнь, что без него всё стоит...
ivankka, спасибо, моя хорошая, за клип и фото и за то, что не оставляешь страничку! Всё
!
Серия сегодня ожидается очень насыщенная. И это последняя серия прежней режиссёрской команды. Я надеюсь, они громко хлопнули дверью, уходя (в хорошем смысле
)
Не знаю, как Барыш смотрел на прежних партнёрш, но подозреваю, что не так...
Хэштэг серии
#ТеперьЭтоУже"Мы" (довольно сложно перевести это на русский дословно, я постаралась передать значение)
Всем приятного просмотра!
...
visionary:
09.11.15 11:03
Всем привет.
20-я серия-восхитительна!
отсюда
+
отсюда
...