Lady Адель:
22.10.15 22:06
Здравствуйте, Наташа!!! Я в читателях!!!
...
Charisma:
22.10.15 22:59
siuzi писал(а):Натали,молодец у тебя мама!Отличный выбор!
Спасибо)))) Вообще ее ван лав это Ричард Гир))))
Renata-muha писал(а):Пролог заинтриговал, возьмите в читатели!
Добро пожаловать Наташа))) располагайтесь)))
василена писал(а):Такие страсти и с утра! Хорошо я вечером заглянула, спать теперь не скоро буд
А как жеж без вкусного)))
Pandora писал(а):Начало понравилось, принимайте в читатели
Спасибо большое))) Добро пожаловать!
Lady Адель писал(а):Здравствуйте, Наташа!!! Я в читателях!!!
Доброй ночи)))) Располагайтесь!
...
Charisma:
22.10.15 23:00
Наткнулась на эту старую любимую песню, люблю я Цветаеву и люблю Аллегрову, и вот...
...
Dee:
22.10.15 23:14
Наташ, спасибо за песню! Люблю Аллегрову, что уж говорить о Цветаевой)
...
Charisma:
22.10.15 23:33
siuzi писал(а):Натали,ты не поверишь,но Гир и моя любовь тоже.Маме от меня поклон.
Как ни странно но мне он тоже нравится))))
Dee писал(а):Наташ, спасибо за песню! Люблю Аллегрову, что уж говорить о Цветаевой)
Помню урок в школе когда мы проходили ее творчество. У нас учительница была такая, вот она подбирала музыку к разным авторам... И на уроке Цветаевой мы сначала слушали Вальс Мой ласковый и нежный зверь, потом Реквием Моцарта, а потом она поставила Алегрову и все, две первые парты от окна рыдали. Реально рыдали в голос, более того урок алгебры ушел на то чтобы меня Вику Настю и Аню успокоить... такие дела...
...
natin:
22.10.15 23:46
Наташ, спасибо за пролог!
Очень жду продолжения, чую треугольник, а я это страсть как люблю
...
Blоndinоchka:
23.10.15 00:05
Всем привет))
Charisma писал(а):Фото и видео под соусом чили)))))
Ой, фоточки еще с утра на работе разглядывала, пока никто не видел)) хорош-хорош герой наш) взгляд такой...
а про то что ниже скромно промолчу....))
обалденный) я в раю))
А вот видео я только сейчас посмотрела.... и слава Богу, что только сейчас)))
Ух как страстно и ооооочень горячо))
пересматриваю)))
как бы теперь уснуть-то))
Charisma писал(а):решила все мама
Мама плохого не посоветует))
Полностью поддерживаю её выбор)) а после просмотра видео тем более поддерживаю))
Бут тоже душка, но Фэрис ....
у меня нет слов))
Charisma писал(а):Наткнулась на эту старую любимую песню, люблю я Цветаеву и люблю Аллегрову
Плюсую много-много раз!
Обожаю Цветаеву и каждое её стихотворение тоже обожаю) Стихи у нее такие пронзительные, искренние и правдивые, трогающие душу)
Исполнение Аллегровой очень понравилось!
Наташа, спасибо большое-большое))
Столько вкусностей нам сегодня принесла)
спасибочки))
...
Альб Бина:
23.10.15 02:01
Примите в читатели? ...
Charisma:
23.10.15 13:11
natin писал(а):Наташ, спасибо за пролог! Очень жду продолжения, чую треугольник, а я это страсть как люблю
Спасибо Наденька, да треугольник и еще какой)
Blоndinоchka писал(а):Всем привет))
Привет Ариша))
Blоndinоchka писал(а):Ой, фоточки еще с утра на работе разглядывала, пока никто не видел)) хорош-хорош герой наш) взгляд такой... а про то что ниже скромно промолчу....)) обалденный) я в раю))
)))))) Да уж, я его как в Никогда не сдавайся слюной изошла, хорош шельма!
Blоndinоchka писал(а):А вот видео я только сейчас посмотрела.... и слава Богу, что только сейчас))) Ух как страстно и ооооочень горячо)) пересматриваю))) как бы теперь уснуть-то))
Ой на первом видео, этот его взгляд в конце просто наповал зараза... аж губа затрусилася)))
Blоndinоchka писал(а):Плюсую много-много раз! Обожаю Цветаеву и каждое её стихотворение тоже обожаю) Стихи у нее такие пронзительные, искренние и правдивые, трогающие душу) Исполнение Аллегровой очень понравилось!
Вчера нарочно просмотрела еще несколько исполнений, но не то, нет и близко того что заставляет так рыдать как у Алегровой...
Альб Бина писал(а):Примите в читатели?
Примем))) Располагайтесь)))
...
felice cielo:
23.10.15 14:31
Наташа, принимай в читатели)
...
Charisma:
23.10.15 18:15
» фото: Вадим Реутов
Пока новая глава добивается представляю вам новые лица))) Начну с жениха нашей девочки:
...
Charisma:
23.10.15 18:48
» фото: Сергей Александрович Корсаков
Папа нашей девочки))) Мужик крутой)))))
...
ma ri na:
23.10.15 18:59
Наташа,
жених очень хорош) Вопросы задавать не буду, а так хочется)))
Папа, хорош, ой хорош, настоящий... Ну, кто он там по званию, вот и есть самый настоящий)))
...
Charisma:
23.10.15 19:32
» фото: Наталья Георгиевна Корсакова
Мама нашей Марины
...
Tsukrina:
23.10.15 21:14
Я в читателях.
...