Dia Li:
04.11.15 14:56
Приветик, Настенька! ;)))
Спасибо за труд и новую главу!)))
Эх, Соля-Соля! Бедолага ты наша!
Крепко же засел в ее душе этот мистер "х", так крепко, что теперь, бедной девочке сложно с отношениями!
И плывет к ее берегу всякое бревно неотесанное.
Пытается вырваться из этого круга, да безуспешно...
Я вот подумала, может Андрей и есть ее тайная любовь?
Ведь не зря же в серцах она хочет назвать будующего щенка Андрюшей
...
Ульяна Сомина:
04.11.15 22:46
Привет всем! Теперь по порядку.
библиотечная мышка писал(а):
А теперь сам комментарий. Небольшой... Ибо грустью и безнадегой веет от этой главы, ты окунаешь нас в мир таких непростых переживаний... Зачем решилась, ведь все умом понимала, зачем нужен это секс с чужим человеком? иногда девушки совершают такие опрометчивые ошибки на зло.
Я говорила, что предыдущая глава была для меня слишком скучной и банальной, что ли. А вот описывать переживания героев очень люблю, поэтому эта глава далась легко. Но, конечно, ты права, непростые переживания описаны в ней.
Ну, Соле нимб приписывать не будем, она обычная девушка. Местами наивная и все же современная. Поэтому ей показалось, что в 20 лет пора бы уже решиться перейти с парнем на более серьезный уровень отношений. Глупый и опрометчивый поступок, но героиня живой человек со своими переживаниями, сомнениями.
библиотечная мышка писал(а):
Жалко стало ее, когда она целовала Андрея, зря и не во время с этим, хотела стереть те "ненужные" и чужие поцелуи...
Насчет этого я не соглашусь, не будем форсировать события.
Анастасия Благинина писал(а):
Так... значит, Соля попыталась забыть "мистера- Х" с помощью отчима, но пока облом. Похоже, соперник вырисовывается не только у Евгения, но и у главного героя. Буду читать дальше.
Запутала я вас окончательно, но иначе было бы не интересно читать. А на самом деле, все проще некуда.
IrinaAlex писал(а):
Вот я и сюда добралась.
Принимайте в читатели!
Конечно, принимаю! Только с условием не лениться и после прочтения черкнуть пару строк, очень важно Ваше мнение.
Ирэн Рэйн писал(а):
Ох уж эти детки... Напомнило набоковскую Лолиту.
Да уж, недаром говорят, чем больше детки, тем больше бедки. К стыду своему это произведение я не читала.
Но насколько я знаю, там акценты по-другому расставлены.
Dia Li писал(а):
Эх, Соля-Соля! Бедолага ты наша!
Крепко же засел в ее душе этот мистер "х", так крепко, что теперь, бедной девочке сложно с отношениями!
И плывет к ее берегу всякое бревно неотесанное.
Пытается вырваться из этого круга, да безуспешно...
Эта глава была очередным "взглядом из прошлого", поэтому мистер Х пока в Солиной жизни так прочно не обосновался. Отношения к нему проявится попозже. Наверное, у меня не разборчивое повествование и немного не понятно о каком временном отрезке в жизни Соли идет речь? Думаю, потом вы поймете.
Ей нелегко, как и Андрею.
Dia Li писал(а):
Я вот подумала, может Андрей и есть ее тайная любовь?
Ведь не зря же в серцах она хочет назвать будующего щенка Андрюшей
Девочки, вы своими предположениями меня без ножа режете! Наберитесь терпения, а я пока потяну интригу.
Спасибо за ваши комментарии, вы не представляете, как они для меня важны. ...
Анастасия Благинина:
05.11.15 00:24
Тогда буду ждать продолжения истории.
.
...
Dia Li:
05.11.15 02:19
Цитата:Девочки, вы своими предположениями меня без ножа режете! Наберитесь терпения, а я пока потяну интригу.
Все-все молчу, и просто наслаждаюсь чтением!))))
А когда можно ожидать новой главы?)))
...
Ульяна Сомина:
05.11.15 09:08
Я сегодня попробую выложить, если успею. В крайнем случае - завтра.
...
Ульяна Сомина:
06.11.15 17:38
Все, я вся ваша. Продолжение будет сегодня в обязательном порядке. Простите за задержку.
...
Анастасия Благинина:
06.11.15 17:51
Ульяна Сомина писал(а):Все, я вся ваша. Продолжение будет сегодня в обязательном порядке. Простите за задержку.
Поздравляю с первым званием! Всего наилучшего , творческого вдохновения и внимательных читателей.
. Значит, ждём продолжения!
...
lotoma:
06.11.15 18:39
Настя,большое спасибо.
Ну конечно это Андрей,тут даже к гадалке ходить не надо.Соля одинокая ,всеми забытая маленькая девочка.У отца своя жизнь, у матери своя.
Очень очень нравится спасибо.
...
Ульяна Сомина:
06.11.15 20:33
Анастасия Благинина писал(а):
Поздравляю с первым званием! Всего наилучшего , творческого вдохновения и внимательных читателей.
. Значит, ждём продолжения!
Настюш, спасибо тебе огромное! Да и ты я вижу с новым званием. Поздравляю! Творческих успехов тебе
Скоро, скоро продолжение.
lotoma писал(а):
Настя,большое спасибо.
Ну конечно это Андрей,тут даже к гадалке ходить не надо.Соля одинокая ,всеми забытая маленькая девочка.У отца своя жизнь, у матери своя.
Очень очень нравится спасибо.
Тебе спасибо. Насчет Андрея... Можно я не буду отвечать?
Соля, может, и не самый несчастный человек на свете, но у нее своя трагедия. Рада, что понравилось.
...
Ульяна Сомина:
06.11.15 23:58
» Глава 6 Дитя понедельников
...
Ульяна Сомина:
07.11.15 00:01
Вот оно, выстраданное мною продолжение. Я уже засыпаю, если честно, поэтому нормальную вычитку не делала. Могут быть ошибки. Завтра уже перечитаю и исправлю.
Мне эта глава вообще не нравится. Все такое банальное до невозможности. Это у меня вдохновение внезапно закончилось, но обещание - закон. Может, вообще переделаю главу полностью.
...
Dia Li:
07.11.15 00:13
Настя, привет!
Спасибо за продолжение, мне понравилось.
Приятно, что Юля решила бороться за своего супруга!
Не знаю, как по мне, глава хорошая, не думаю, что нужно переписывать.
...
Анастасия Благинина:
07.11.15 00:39
Читать интересно, но не поняла, кто Солю спросил про её сон. Андрей или...?
...
библиотечная мышка:
07.11.15 02:01
Настенька, спасибо за главу!
А ты все хитришь, лисичка, и держишь нас в неведенье по поводу мистера-Х)))
Соля наша совсем запуталась, любит одного, до боли в сердце, спит с другим, какой-то он не симпатичный. пусть его жена забирает обратно в свою орбиту, они стоят друг друга...
Настенька, присоединяюсь к поздравлениям!!! С повышением тебя, наше солнышко!!! Творческих высот и легкого пера!!!
...
Dia Li:
07.11.15 09:51
Настенька, я тоже присоединяюсь к поздравлениям!
С повышением!
Ну и, конечно, вместе со всеми твоими читательницами, жду продолжение!
...