ma ri na:
08.12.15 21:46
Вика,
спасибо за продолжение )
Ну вот, ребята выяснили отношения, хорошо так выяснили, основательно, Сет и Нил вообще все делают основательно)))
Ой, сила пробудилась, теперь или бежать, или сдаваться. Что выберет?
...
Rika:
09.12.15 07:10
Здравствуйте , девушки)
Вика Спасибо за продолжение))))) я и рада за них ,и не рада))Мне вот теперь интересно: как Дара поедет учится? Ей же теперь не только от истинные нельзя надолго отлучаться , но и от Стаи????? И даже если от Стаи можно надолго уезжать, почему ,например, Сет с Нилом не могут поехать с ней учиться? Пусть бы они просто работали и присматривали за ней, а Дара бы спокойно исполнила бы свою мечту)
И я полностью согласна с ней в том, что парни должны её завоевать, а то привыкли , что им всё легко достаётся)))))))
И ещё вопросик: а Нил с Сетом поставят друг на друга метки? Это же будет равноценный брак между всеми ими тремя? Я пока в этом ещё не разобралась))))))
Спасибо ещё раз за продолжение)
...
Irisska:
09.12.15 08:40
Спасибо за продолжение! Так и надо этим самоуверенным мужчинам... пусть научаться ценить, то что умеют... А то удумали... способности проснулись и все... можно делать что им хочется и то что они так долго ждали.
...
SexyLady:
09.12.15 09:50
Добрый день, мои дорогие!
Лена Кулёминатор писал(а):Таки мальчики поцапались
Ну а как же... они столько охраняли свою пару от всех мужиков и тут... поцелуй! Непорядок!
Это же мальчики... У них тестостерон играет по максимуму, вот и решают все свои проблемы кулаками)
Лена Кулёминатор писал(а):Спасибо, Вика
Ленок, пожалуйста!
flf писал(а):Какая умная девочка Дара!!!
С такими хитрыми мужчинами нужно задействовать все резервы разума... Правда не факт, что это поможет. Их двое, а она одна)
flf писал(а):Спасибо Вика за новую главу!!!
flf, пожалуйста!
Аquamarinе писал(а):Спасибо за продолжение
Ксения, пожалуйста!
Аquamarinе писал(а):Сейчас все "искусственные" барьеры рухнули, у Дары пробудилась сила Омеги, при их ожидании остается спасаться от двух сильно голодных оборотней.
Как бы она сама их не позвала)))) Всё же она такой же оборотень, как и они. Природа свое всё равно возьмет)
Лида Калякина писал(а):Наконец- то они признались ей
Дара практически вынудила их раскрыться своим свиданием)
Лида Калякина писал(а):большое спасибо за главу
Лида Калякина, пожалуйста!
violetta писал(а):Спасибо за продолжение!
violetta, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Вика, спасибо за продолжение )
Марина, пожалуйста!
ma ri na писал(а):Ну вот, ребята выяснили отношения, хорошо так выяснили, основательно, Сет и Нил вообще все делают основательно)))
Эти ребята действительно всё делают очень основательно) В дальнейшем это мы еще не раз увидим)
ma ri na писал(а):Ой, сила пробудилась, теперь или бежать, или сдаваться. Что выберет?
А можно и то, и другое, и можно без хлеба?))))
Котёнок писал(а):Спасибо за продолжение!!!
Ира, пожалуйста!
Котёнок писал(а):Даре будет очень сложно удержаться от соблазна)
Ты это очень верно подметила)
Малинка писал(а):Вика, спасибо за главу ! ! !
Малинка, пожалуйста!
ТРОЯ писал(а):Что-то мне резко захотелось кого-нибудь пометить)))))
ТРОЯ, ахахахахах)))) Это оказывается заразно)
Rika писал(а):Вика Спасибо за продолжение))))
Катя, пожалуйста!
Rika писал(а):Мне вот теперь интересно: как Дара поедет учится? Ей же теперь не только от истинные нельзя надолго отлучаться , но и от Стаи????? И даже если от Стаи можно надолго уезжать, почему ,например, Сет с Нилом не могут поехать с ней учиться? Пусть бы они просто работали и присматривали за ней, а Дара бы спокойно исполнила бы свою мечту)
Тут проблема не в истинных (хотя им по сути тоже нежелательно покидать стаю, Сет и Нил - стражи стаи, а Сет еще и будущий бета), тут проблема в установлении связи между стаей и Дарой. Стая зависит от нее, но связь ведь двухсторонняя и для Дары отлучаться нельзя от стаи надолго, по ней же и ударит. Именно поэтому ей и не разрешили поехать в академию... Но не все так плохо, как кажется на первый взгляд. Кое-кто проявит смекалку и поможет Даре в исполнении ее мечты)
Rika писал(а):И ещё вопросик: а Нил с Сетом поставят друг на друга метки? Это же будет равноценный брак между всеми ими тремя? Я пока в этом ещё не разобралась))))))
Честно, я думала о равноценном браке между ними тремя, но отказалась от этой идеи. Во-первых, автор пока не готов морально к написанию интимных сцен между мужчинами. Ничего не вижу плохого в слэше, сама читаю некоторых авторов этого жанра. Ирэн Рэйн сейчас пишет замечательную слэшовую историю, но я не готова к подобному. Вот. Вторая причина заключается в том, что Нил и Сет для меня оба являются доминантными в полном смысле этого слова. Так что в их семье Дара будет связующим звеном)
Irisska писал(а):Спасибо за продолжение!
Irisska, пожалуйста!
Irisska писал(а):Так и надо этим самоуверенным мужчинам... пусть научаться ценить, то что умеют... А то удумали... способности проснулись и все... можно делать что им хочется и то что они так долго ждали.
На самом деле им осталось не так уж и много ждать. Некоторые события повлекут за собой ускорение соединения этой троицы)
Ани писал(а):Вика,спасибо за продолжение!
Ани, пожалуйста!
...
Rika:
09.12.15 13:08
Спасибо ещё раз за то, что радуешь нас так часто)))
У меня была подобная ситуации с подругой , и единственный урок , который я вынесла : это всё пройдёт со временем. Может быть и существует женская дружба, но наверно не в моей жизни.
Завистливые люди будут всегда делать пакости, пока сами не испытают на себе свой же метод, и лучше держаться от них подальше. Поэтому Дара придумала хороший выход : отправить Миру в академию искусств, может там она найдёт свою пару?
...
ivs:
09.12.15 16:44
Викуль, привет!
А страсти-то разгораются. Хорошо, что у Дары открылись глаза на Миру. Конечно жалко, что всё так вышло, но куда без этого.
В общем, жду продолжения!!!
Спасибо)))
...
Аquamarinе:
09.12.15 17:56
Спасибо за продолжение
Новые силы Дары, не всегда будут приносить радость и случай с подругой наглядно показывает, не всегда то, что говорят тебе, и есть правда.
...