mada:
13.02.16 19:15
Ejevichka писал(а):Все же азиатская внешность - не мой типаж совершенно, но если об этом не знать, то читается все очень легко.
И не мой.
У меня в голове все равно образ совершенно другой формируется. Ничего не могу с собой поделать!
...
Еленочка:
13.02.16 19:15
Lorik писал(а):
Остаток ночи мечусь и кручусь на кровати, непрестанно думая о сексе, пока не понимаю, что это уже чересчур. Приходится несколько раз снять напряжение, просто чтобы получилось уснуть.
Опа, порочная девственница!
Lorik писал(а):закажут мне откупоривателя девственниц по почте.
Запомнила английский термин из книги Карен Монинг - черрипикер
Lorik писал(а):– Сегодня та самая ночь! – провозглашает Хейзл, со стуком распахивая свою дверь и принимая эффектную позу.
Сценка дома вышла забавной, но вот в баре девчонки явно перегибали палку.
Спасибо за главу!
...
Lorik:
13.02.16 19:29
mada писал(а):Ejevichka писал(а):Все же азиатская внешность - не мой типаж совершенно, но если об этом не знать, то читается все очень легко.
И не мой.
У меня в голове все равно образ совершенно другой формируется. Ничего не могу с собой поделать!
Да я и сама периодически забываю о внешности Джетта. Главное, что парень хороший
Чуть не написала "фигурист".
Еленочка писал(а):Опа, порочная девственница!
Ну, она же говорила, что у нее есть либидо.
Еленочка писал(а):Сценка дома вышла забавной, но вот в баре девчонки явно перегибали палку.
И не говори. Это было совсем не по-товарищески, вот!
mada писал(а):Как же вовремя ей подвернулся Парень-с-ноутбуком.
Счастливый случай.
...
Nimeria:
13.02.16 19:57
Lorik писал(а):Перевод - Lorik
Редактура - Araminta
Оформление - Araminta
Девочки, спасибо за продолжение!
Мне совсем не по душе эта еженедельная забава "Найдем нашей подружке-девственнице Шеннон откупоривателя!" Девчонки прям одержимы этой идеей
Ага! Его зовут Джетт
А первое трудно выговариваемое имя мы так и не узнаем?
Подборка восточных красавчиков шикарна!
Наташе/Charisma спасибо за красивый коллаж!
...
Peony Rose:
13.02.16 20:30
Спасибо за главу
Так, подруженции просто нарываются на хорошие плюхи увесистой сумочкой и суровый выговор. Молодые, да наглые.
Шеннон, может, и помешана на контроле, но раз читает романтику и любит танцевать - не все еще потеряно ))
Джетт прямо ангел без крыльев - спас деву из сетей бабс-интриг
...
Nadin-ka:
13.02.16 21:04
Ну что тут скажешь? Подружки просто больные на голову. Глупые курицы. А Шеннон просто очень романтичная натура, романы про красивую любовь читает. Конечно она не хочет, чтобы это произошло с кем попало. А парень-с-ноутбуком не вызвал у Шеннон чувства отторжения. Это обнадеживает.
...
Lorik:
13.02.16 21:07
Nimeria писал(а): А первое трудно выговариваемое имя мы так и не узнаем?
А я не помню
Peony Rose писал(а):Шеннон, может, и помешана на контроле, но раз читает романтику и любит танцевать - не все еще потеряно ))
Ага, ничто человеческое помешанным на контроле не чуждо.
А вообще, конечно, с такими психическими особенностями да с такой семейкой... Трудное детство, деревянные игрушки, карандаши не в том порядке... Бедный ребенок!
Peony Rose писал(а):Джетт прямо ангел без крыльев
И это только начало.
upd
Nadin-ka писал(а):Подружки просто больные на голову. Глупые курицы.
бешусь каждый раз, как вспоминаю. То есть, значит, пальто она забрать не должна, сначала должна подойти и к ним отчитаться. Но при этом оставляют ее без денег, без телефона. Ну что у них в голове-то, у этих клуш?
Nadin-ka писал(а): А Шеннон просто очень романтичная натура, романы про красивую любовь читает. Конечно она не хочет, чтобы это произошло с кем попало.
А вот, кстати, да. Хочется большой и чистой любви девочке.
Ну и чтобы парень знал, что правильно говорить "вне зависимости".
...
Filicsata:
13.02.16 21:17
Подружки у Шеннон дурищи
!! Ну какое им дело спит она с кем-нибудь или нет? Какое то помешательство и массовый психоз. И в баре повели себя не красиво. Хорошо хоть Джетт, парень-с-ноутбуком оказался нормальным, и мы знаем, что он уже "запал" на Шеннон
. А если нет? Оставить ее одну без вещей и денег... Идиотский поступок.
Девочки, спасибо за перевод и оформление
!! Красные журавлики такие милые!!!
...
Stella Luna:
13.02.16 21:49
Подруги просто неадекватны. Они бы еще ее девственность на аукционе с молотка продали. Совсем чокнулись девахи. И ладно бы была хоть у одной счастливая романтическая история, а то переспали лишь бы галочку поставить, а теперь ратуют непонятно за что. А где свобода выбора и право человека на самоопределение?Подруг в топку. А если он маньяк какой или извращенец? Или она у него будет 1001, а после 968 он не залечил еще усе окончательно? Не, ну вообще куры безмозглые.
Джетт, надеюсь, окажется разумным малым и чем сможет, тем поможет
Спасибо за продолжение!
...
valentinna:
13.02.16 21:58
Спасибо за продолжение!
Реально бесят "подруги". Ведь всегда есть вероятность нарваться на придурка. Нет, заберем сумку с телефоном, деньгами, ключами. Ни ума, ни уважения к чужим убеждениям.
...
Lorik:
13.02.16 22:02
Filicsata писал(а):Ну какое им дело спит она с кем-нибудь или нет? Какое то помешательство и массовый психоз.
Stella Luna писал(а):И ладно бы была хоть у одной счастливая романтическая история, а то переспали лишь бы галочку поставить, а теперь ратуют непонятно за что.
valentinna писал(а):Реально бесят "подруги". Ведь всегда есть вероятность нарваться на придурка. Нет, заберем сумку с телефоном, деньгами, ключами.
Вот я тоже не понимаю.
Ладно бы все были счастливы неимоверно и хотели для подруги того же (как вот когда женатики начинают капать на мозги своим неженатым друзьям). Так нет же. Они вместо того, чтобы своей жизнью заниматься, наседают на Шеннон. И все это ради того, чтобы можно было поговорить о сексе при ней, чтобы она не выбегала из комнаты? Им, блин, больше поговорить не о чем в этой жизни?
Filicsata писал(а):Красные журавлики такие милые!!!
Мне тоже очень нравятся.
Я в журавликов просто влюбилась, когда книгу читала, даже несмотря на то, что они были серыми.
Stella Luna писал(а):Или она у него будет 1001, а после 968 он не залечил еще усе окончательно?
Какая точность
Stella Luna писал(а):Джетт, надеюсь, окажется разумным малым и чем сможет, тем поможет
Куда ж он денется?
...
Nafisa:
13.02.16 22:06
Лара, Юля, СПАСИБО за новую главу, красивое оформление и видео.
Мне тоже очень нравятся красные журавлики и танцы фигуриста просто восхищают...Джерри спас положение, не отказался подвезти до общежития...ну а подруги ( это как в начале книги "Пианист", подруги тоже были озабочены поиском...)
...
Аquamarinе:
13.02.16 22:09
Спасибо за перевод
Помочь подруге это хорошо, но лучше бы занялись поиском хорошего парня для Шеннон, можно подумать после случайного перепиха, она прозреет и пуститься во все тяжкие.
...
Filicsata:
13.02.16 22:14
Nafisa писал(а):это как в начале книги "Пианист", подруги тоже были озабочены поиском..
Мне кажется, тут немножко другое. Во-первых, возвраст. В "Пианисте" героиня и ее подружки несколько постарше. Во-вторых, Нелл счастлива в браке ( еще и с игрушками)), Таша просто развлекается, но у нее всю книгу один любовник, который в конце книги ее замуж позвал. И они обе хотят счастья Хани.
Здесь же, подружайки просто хотят, чтобы Шеннон переспала за компанию, чтобы не быть белой вороной. И сами они спят с кем попало, и этого же желают Шеннон. А она не такая.
Lorik писал(а):но я предпочитаю не просыпаться на полу в чужой квартире под голым незнакомцем, не понимая, как тут оказалась. Если это делает меня неудачницей, то, думаю, я буду с гордостью носить этот ярлык. Нагуляюсь от души, когда добьюсь своей цели.
Nafisa писал(а):Джерри спас положение
Джетт!!
...
Lorik:
13.02.16 22:15
Аquamarinе писал(а):можно подумать после случайного перепиха, она прозреет и пуститься во все тяжкие.
самое смешное, что они именно так и думают
То есть они не допускают, что первый раз не пойми с кем окажется болезненным, и Шеннон станет еще осторожнее относиться к выбору парней.
...