таняюшка:
16.03.16 07:03
Да, класс!
Чем дальше в лес, тем больше дров! Имея таких родственников, можно не иметь врагов.
Насколько же старые поговорки умны и прозорливы!
Юля, спасибо! Интересно и ... страшно!
...
Olofin:
16.03.16 07:49
Татьянка писал(а):Спасибо за продолжение.
MarkinaMargo писал(а):Спасибо за продолжение!
таняюшка писал(а):Юля, спасибо!
Девочки, пожалуйста. Это Вам спасибо, что читаете
таняюшка писал(а):Имея таких родственников, можно не иметь врагов.
Полностью с Вами согласна, иногда родственники бывают намного страшнее, извращеннее и более жестокими, чем просто враги (посторонние люди).
Но наши герои должны справиться, на то они и ГЕРОИ
...
savi:
16.03.16 11:27
Привет!!!!
Спасибо за продолжение!!!!
Я очень рада,что Кирилл всё-таки оказался хорошим и не хотел зла Юле.
Я вообще за любовь!!!!!
...
ikp:
16.03.16 14:32
да но странно почему он не попытался найти ее и встретиться после того как она ушла из Клуба. У него ведь тоже есть возможности..
...
Olofin:
16.03.16 17:33
ЛиляШа писал(а):В читателях!!!
Очень рада, надеюсь Вам понравится!
Vitene писал(а):спасибо за главу
innapavlova писал(а):Спасибо, за продолжение!
sarina писал(а):Спасибо за продолжение!!
Ликан писал(а):Спасибо, Юля, за продолжение.
elenazv писал(а):Спасибо за предложение, дааа, даже не знаю как реагировать на проступки Кирилла...
savi писал(а):Привет!!!!
Спасибо за продолжение!!!!
Я очень рада,что Кирилл всё-таки оказался хорошим и не хотел зла Юле.
Я вообще за любовь!!!!!
Пожалуйста, девочки! Я тоже за любовь, не поверите, тоже люблю "розовые сопли", пусть сам роман и жестоким будет, но ХЭ обязательно!!! Иначе жизнь просто черной будет, так не интересно!!! Скоро выложу еще пару глав продолжения. Приятного чтения!!! Очень жду Ваши комментарии и отзывы!
ikp писал(а):да но странно почему он не попытался найти ее и встретиться после того как она ушла из Клуба. У него ведь тоже есть возможности..
Он просто дал ей время прийти в себя после всего пережитого, потом у самого проблемы были, в жизни всякое бывает, вот они друг друга и не беспокоили. Я не знаю, просто так у меня сработала фантазия, ведь ни кто не говорит, что у автора всё всегда бывает логично, правильно и по штампам. Вот и я так решила, что они друг другу дали время всё взвесить, переварить.
...
Olga nov:
16.03.16 18:47
Ой как говорил кот Матроскин общее дело.. Для моей пользы... Сближает
надеюсь герои разберутся со всем и будут наконец вместе
...
таняюшка:
16.03.16 19:08
Юля, как понимаю, дело идет к развязке. Вот теперь начнётся операция по ликвидации сначала отца Кирилла, а следом и его самого. Бизнес переходит
К брату отца и его сыну, а следом ... к Греку. Да и дополнительно с подарком отличного сотрудника - любовницы Громовой Юлии Викторовны.
План ... зашибись! Только исполнится ли он? Ведь и на старуху бывает проруха!
Юль, спасибо за продолжение, жду развития событий, с нетерпением.
...
Olofin:
17.03.16 08:02
Татьянка писал(а):Спасибо.
Ну все ,вынес мозгов идет.Что там дальше ?
А дальше - развитие событий и эпилог.
Спасибо за комментарий!
таняюшка писал(а):Юля, отлично!
Сегодня еще будет продолжение, ждать или ...?
СПАСИБО!
Спасибо за комментарий! Очень приятно! по поводу продолжения - я планировала вечером еще пару глав выложить, но не знаю, получится или нет. Склоняюсь, что всё-таки сегодня продолжение будет! Я не могу Вас томить ожиданием!
...