khisvetlana:
29.05.16 01:05
Всем доброй ночи и спасибо большое за добрые слова!
Я принесла список участниц. Вот имена этих прекрасных мастериц, которые откликнулись и создали такие потрясающие творения на нашу сложную тему:
Здесь представлены участницы сразу трех номинаций. Надеюсь, не сильно усложнила задачу?
Подсказка Есть леди, участвовавшие сразу в 2 конкурсах.
Esmerald
yafor
Ксанка
Anel
Кармен
Ирэн Рэйн
Нютка
ПеРина
Peony Rose
Чудышко
Считалочка
olyechka
Валерия Ильященко
VaryagW
khisvetlana
Кто у нас самый смелый?
/Если я вдруг чье-то имя не вписала по какому-то недоразумению, напишите, пожалуйста, мне в личку, все исправлю/ ...
Чудышко:
29.05.16 20:15
Привет!
Я решила всех посмешить
Esmerald - ???
yafor - отзыв 1
Ксанка - коллажи 1, 13
Anel - может коллажи? А какие ???
Кармен - коллажи 5, 15
Ирэн Рэйн - стихи
Нютка - отзыв 2
ПеРина - коллажи 3, 7, 11
Peony Rose - отзывы???
Чудышко - знаю, но молчу
Считалочка - коллажи 6, 8
olyechka - отзыв в стихах
Валерия Ильященко - ???
VaryagW - ???
khisvetlana - коллажи 9, 10, 14
В общем мне самой смешно
Начала читать "Обрученных судьбой"
...
-knigomanka-:
29.05.16 20:39
Наконец то выбрала )) но дотянула, что оказалась без нормального интернета поэтому кратко )
Спасибо всем участникам за прекрасные работы
тема не простая, автор очень талантлив, но все работы на высоте, хотя наверно это было не легко.
Девочки в графике работы очень трогательные и сильные.
Мне кажется поэзия самое тяжёлое и больше всего пропущено через себя отдельное спасибо.
Спасибо кто писал отзывы, очень интересно прочитать. Четвёртый меня покорил))
Спасибо организатору и всем девочкам кто помогал.
Настя Ради Владека
на многое готова и я поняла уже, что эту фразу мне не забудут, Надя тоже ждет, смотрите и впрямь решусь
А в опросе, да Обрученные судьбой. Для меня выбора нет ))
Во первых в романе слишком мало графики. Во вторых да-да ))это любимая история Любви, моя панацея, мой любимый мужчина (хоть Александр со свойственной ему наглостью его толкает, что встать рядом )) ) Да и надеюсь, что теме будем обсуждение романа, а поговорить об ОС я люблю )) но какой роман не был выбран я как зритель буду рада и ждать конкурса.
...
Ирэн Рэйн:
29.05.16 20:46
Точно не угадаю, но попробую)))
Esmerald - коллаж 3, 7
yafor - отзыв
Ксанка - коллаж 2, 15
Anel- коллаж 8, 13
Кармен - коллаж 10
Ирэн Рэйн - знаю, но тоже молчу
Нютка - коллаж 6 отзыв
ПеРина - коллаж 11
Peony Rose - отзыв
Чудышко - стихи, коллажи 17
Считалочка - отзыв? Коллаж 1
olyechka - стихи 6
Валерия Ильященко - отзыв? Коллаж 12
VaryagW - ?
khisvetlana - отзыв
...
olyechka:
29.05.16 20:58
Ира, Юля)))
Спасибо Вам за Ваши версии)))
Мне нравится, что Ваши версии по поводу меня... разделились)))
А я вот уверена, что стих 1 написан Ирой, а стих 2 Юлей)
А вот дальше я чуть- чуть путаюсь.
Но мне кажется что у Юли стих не один)))
Графику очень тяжело угадываю, поэтому и не стану пытаться)))
Отзывы...там точно Элли, Света...и кто-то то еще)))
...
khisvetlana:
30.05.16 02:08
» Тур 1. Сборник рассказов о Великой войне. Результаты
Дорогие леди!
Подошел к концу первый конкурс, посвященный творчеству Марины. Еще немного и мы узнаем его результаты.
Итак, барабанная дробь, победителями становятся...
Занимают коллажи №11.К рассказу «Вдова» (автор - ПеРина ) и №13.К рассказу «Часы» (автор - Esmerald ), набравшие по 52 голоса и коллаж № 19. К рассказу «Варя» (автор - Ксанка), набравший 50 голосов.
Тройка лидеров
Занимают коллажи №7. К рассказу «Часы» (автор - ПеРина ) и №6. К рассказу «Вдова» (автор - Кармен ), набравшие по 54 голоса.
Занимает коллаж №18.К рассказу «Шура» (автор Ксанка) , набравший 64 голоса.
Победителем становится коллаж №2.К рассказу «Варя» (автор - Кармен ) , набравший 66 голосов.
Занимает khisvetlana и ее отзыв о рассказе «Вдова» № 5, набравший 16 голосов.
Занимает Peony Rose и ее отзыв о сборнике рассказов о Великой войне № 3, набравший 31 голос.
Занимает olyechka и ее отзыв о сборнике рассказов о Великой войне №4, набравший 40 голосов.
Занимает Ирэн Рэйн со стихотворением №1. К рассказу «Подарок из тыла», набравшим 26 голосов.
Занимает Чудышко со стихотворением №4. К рассказу «При невыясненных обстоятельствах...» , набравшим 28 голосов.
Победителем становится olyechka со стихотворением №6. К рассказу «При невыясненных обстоятельствах», набравшим 44 голоса.
В группе, посвященной творчеству Марины Струк, Вконтакте также проходило голосование по коллажам, победу в котором с небольшим перевесом одержал коллаж №19 (автор Ксанка).
Спасибо
Ире и
Юле за угадайки.
Победителем становится...
Чудышко
6 точных попаданий (номинация+номер работы) и 3 угаданных номинации
(у Иры 3 точных попадания и 3 угаданных номинации)
Хочу еще раз выразить огромную благодарность Вике (Кармен) и Ксане (Ксанка) за помощь в старте конкурса и поддержке на протяжении всех конкурсных этапов. Без вас я бы еще долго собиралась с напутственными словами и оформлением для начала этой темы. Спасибо, дорогие мои!
Спасибо Конти (La comtesse), Юле (Чудышко), Ирине (Ирэн Рэйн), Элли (PeonyRose) за подсказки о возможных вариантах рекламы конкурса, а также непосредственно его рекламе на нашем и других ресурсах, и пополнение рядов участников нашего конкурса.
Огромное спасибо Наде(natin) за спонсорскую помощь, а Вике (Кармен) за значки, которыми будут одарены все участницы!
Марина, не устану выражать благодарность за Ваше творчество. Спасибо за сборник рассказов о Великой войне. Спасибо, что уделяете ему время, пополняете сборник. Наши участницы доказали, что он цепляет умы и сердца Ваших читательниц.
Спасибо всем участницам, если бы не Вы, мы не прочитали бы столько проникновенных строк, не увидели бы такие эмоциональные коллажи!
Всем, кто был все это время с нами, обсуждал, делился с впечатлениями, тоже огромное спасибо, ради этого и создавался конкурс.
Я с Вами не прощаюсь, а говорю до скорых встреч в новом конкурсе,
тему которого буду ждать от Марины
(еще можно проголосовать, какой бы роман Вы хотели видеть главным действующим лицом нового конкурса)
...
Ирэн Рэйн:
30.05.16 07:33
Света, спасибо за организацию конкурса
Приятно стоять на одном постаменте с сестрой.
Марине низкий поклон за ее истории
Спасибо всем, кто участвовал и голосовал.
...
Кармен:
30.05.16 13:19
Поздравляю Всех с завершением конкурса!
Спасибо всем за участие, что не остались равнодушными в такой непростой теме!
Спасибо Мариночке за творчество , за рассказы , за пережитые эмоции от прочитанного ! Каждый рассказ в самое сердце
И спасибо Светочке за организацию !
...
Peony Rose:
30.05.16 13:28
Всем привет
Поздравляю всех - автора, участников, организатора и помощников с завершением мероприятия
Поздравляю всех победителей во всех номинациях! Вы молодцы
Коротенько скажу, как я вообще тут оказалась - исключительно благодаря чудесной
Свете, которая
давала волшебного пинка под кое-чью пятую точку напоминала о конкурсе до последнего дня, в результате сборник Марины наконец прочла и очень быстро написала отзыв. Что называется, от полноты чувств, потому что некоторые моменты если и не довели до слез, то где-то близко к этому
Могу сказать, что вторая попытка почитать произведения автора оказалась удачнее первой, ИЛР о любви поляка и русской мне совсем не пошел ( Но думаю, в следующих турах найдется достаточно поклонниц и участников, чтобы продолжить славное дело
Желаю успехов всем, и конечно, Марине в первую очередь
*шепотом* Очень хочется еще современной прозы в ее исполнении ;)
...
ПеРина:
30.05.16 19:05
От всей души поздравляю
Марину и всех-всех с прекрасным финалом!!! Конкурс завершен, итоги подведены, но, надеюсь, это лишь первая ступень в череде других замечательных мероприятий!
...
Nastaska:
30.05.16 19:20
Девочки, поздравляю всех с завершением такого замечательного конкурса.
Это было незабываемо и достойно! Вы молодцы!
Победителям, участникам и организаторам БРАВО!!! Марине - низкий поклон за такие замечательные книги.
Тоже надеюсь на продолжение
...
Marian:
30.05.16 20:11
Здравствуйте, мои хорошие!
К сожалению, я не смогла продолжить выкладывать свои впечатления в этой теме. Меня прервала жестокая обыденность реального мира - скосила косой болезнь, остатки которой я до сих пор не могу стряхнуть, как хотелось бы. Эх, а было бы здорово! Как собаке))) Но это я отвлеклась...
Я от всей души поздравляю победителей и благодарю всех за участие. Повторюсь - я не ожидала, что будет столько работ, а в некоторых номинациях не ожидала работ вообще. Я нереальный пессимист, и вы доказали мне, что я не права от слова "совсем".
Спасибо за чудесные работы. Многие из них настолько запали мне в душу, что я до сих пор замираю от восторга, когда рассматриваю детали. Все работы просто чудесно хороши. Мне жаль, что я не смогла добраться до финала этого длинного списка работ. Потому что и там есть свои фавориты. Потому что сделано изумительно.
Хочу отдельно сказать по анимации одной работы.
Чудышко, ваша работа меня до сих пор ворожит своим туманом))) Я прямо вся там... в том дне, когда героиня охотилась на противника. Наверное, именно туман мою голову и закружил.
Отзывы нереально раздувают желание писать и писать дальше. Спасибо за них. Не просто за то, что написали, поделившись своими впечатлениями, а за то, что решились выложить в конкурс.
А стихи... Стихи, могу сказать честно и открыто, меня просто порвали. В клочья.
Особенно победитель в этой номинации. Многие знают, что этот рассказ для меня особенный из-за большого количества биографичных деталей моей семьи. Вы пишете, что часто роняете слезы над рассказами, а вот теперь настала моя очередь плакать над строками... Спасибо отдельное,
olyechka, за эти слезы, за эти эмоции. Если позволите, я покажу это стихотворение своей бабушке. Я стараюсь обходить с ней в разговоре тему войны (даже не показывала рассказ, чтобы не вызывать слишком бурных эмоций), но не показать это стихотворение просто не могу.
Мне очень приятно, как автору, что мои строки вдохновили участников на такие работы. Спасибо всем - участникам, организаторам и просто голосовавшим за этот интерес, за впечатления, за желание разделить со мной все это.
...
Marian:
30.05.16 20:44
Чудышко писал(а):Ааааа, я плачу. Спасибо огромное!!!!
Ну, что вы?))) Я сейчас с вами рядом сяду плакать... не надо...
Представляете, как на нас люди тут посмотрят?)))
Ваша работа выделялась на фоне остальных для меня. Один из моих фаворитов, от которых я не могла отвести глаз. Заворожила, как я и написала в своих коротких отзывах-впечатлениях.
Peony Rose писал(а):Очень хочется еще современной прозы в ее исполнении ;)
Я могу написать, что мысли такие ходили когда-то в моей голове. Но я их задвинула в самый дальний угол и забаррикадировала всем, чем можно. Замуровала)))
Не потому, что мне кажется, что я не смогу... и не потому, что такого рода литературы уже прямо на самый огромный аппетит читательский наблюдается сейчас... А... не знаю - почему))) Что-то пока как-то не потянуло туда.
Современность... Россия... Как-то даже не знаю... Что я еще могу добавить к тем сюжетам, которых сейчас на рынке на самый разнообразный вкус? Мне даже страшно признаться, что и... ничего... Я понимаю, что, скорее всего, теряю большой кусок аудитории, ведь не все любят читать исторические романы. Большинство выбирают современные реалии. Но вот как-то так...
А еще я люблю поделиться чем-то в своих историях. Знаниями быта и традиций прошлых лет. Кусочками исторических событий. Или просто какими-то своими мыслями, которые приходят в итоге в голову и складываются в строки. Некими попытками сказать что-то мудрое))) И такое бывает - грешна))) Показать хорошее в финале как результат всего. Светлое и чистое.
Нет, я не к тому, что в современном мире невозможно написать о светлом, хорошем и мудром. Мне просто кажется, что все это отлично пишут многие другие авторы. Писать с юмором или с легкостью я, скорее всего, не сумею. А иногда так хочется легкости в такого рода историях... Тяжести и в жизни хватает, на мой взгляд. Так что, может, это просто не мое, как мне кажется...?
В общем, моя голова, замутненная болезнью, не сумела закончить мысль поста...
Я запуталась сама в плетениях, что наплела. Надеюсь, хоть что-то из этого сумбурного набора строк можно уловить.
Хотя попытки написать рассказ были. Только что вспомнила... Для Штучек писала. Но это так... баловство. Не считается)))
...
Нютка:
31.05.16 00:12
Девочки, поздравляю всех с победой!
Вы все большие молодцы!
Света, спасибо за организацию очень нужного конкурса.
Марина, спасибо за ваше творчество и за ваше мнение о работах.
...