га ли на:
01.08.16 23:58
Олег,вот поймала интернет и я на диванчик, кофе, ноутбук и много новых глав......
И если при чтении создается ощущение уюта и комфорта - то это Автору высшая похвала.
Я довольна!
Не было постели, какого-то другого ложа. Не было простыней и подушек. Все вокруг стало нереальным, земля исчезла. Почва ушла из-под ног, и только незнакомая, удивительная девушка,… нет, женщина была рядом с ним. Она была рядом, крепко держала его, и теперь вместе они летели в бесконечность или в пропасть. Но почему-то, глядя в ее глаза, он не боялся разбиться, не видел дна этой бездны, потому что пределов ей не было. Их обвивало теплое розовое облако, в котором они тонули, появлялись, снова тонули, и захлебывались, и задыхались. И нечем было дышать от сказочного полета или падения, восторга, в котором растворились они вдвоем…
Читаю и наслаждаюсь, спасибо.
За что мне столько радости!!!!!
Если каждое утро вы будете просыпаться с мыслью о том, что сегодня обязательно произойдёт что-то хорошее — так и будет!
...
OlegE:
02.08.16 09:07
Галя, спасибо. Идем к финалу. Белкам привет!
...
га ли на:
02.08.16 12:56
Благодарю за продолжение!!!!
...
га ли на:
04.08.16 11:04
Для выработки характера необходимо минимум два раза в день совершать героическое усилие. Именно это я и делаю: каждое утро встаю и каждый вечер ложусь спать.
Уильям Сомерсет Моэм
С добрым утром...
...
OlegE:
04.08.16 11:46
И еще читаете мои книги...
С добрым утром!
...
га ли на:
04.08.16 13:39
И еще читаете мои книги...
А почему нет, непонятно....
я Вас чем -то обидела?
...
OlegE:
04.08.16 15:38
НЕТ! Это я о героических усилиях. Читать меня - уже подвиг!
...
OlegE:
04.08.16 16:09
Вот и определился круг моих читателей!
...