Регистрация   Вход

Шайна: > 10.08.16 14:07

Соечка писал(а):
Вот и мне кажется, что больше всего Аню возмутило, что заступился Влад за чужую девушку. Если бы на месте Евы была сама она, то я думаю реакция Анны была бы совсем другой.

Аня вообще очень болезненно относится к посторонним девушкам рядом с о. Но он ей хорошо ответит, это заставит ее задуматься. Ненадолго, правда. Но Еву все равно будет гнобить.

...

Nimeria: > 10.08.16 17:34

Наташа, поздравляю с новой темой! Flowers Да ещё и с виповской!
Я в читателях!

...

Tasha K: > 10.08.16 18:59

Наташ,спасибо за главу. Не могу ничего сказать...вот нет слов и всё,одни эмоции. Поверила каждому слову и прожила ...100 баллов

...

Milashka-I: > 10.08.16 22:28

Всем доброй ночи preved kookoo
Наташенька, большое спасибо за продолжение! Poceluy Poceluy Poceluy
Очень нравится твой слог. tender Диалоги и описание переживаний героев на высоте! rose
Очень рада, что могу читать такое произведение. Serdce
Всего тебе самого наилучшего! Flowers

...

Nadya-R: > 12.08.16 01:31

Наташа, с новой темой. Примите в читатели.

...

Шайна: > 12.08.16 08:26

Nimeria писал(а):
Наташа, поздравляю с новой темой! Flowers Да ещё и с виповской!

Спасибо, Наташа. rose Вот решилась переехать в этот раздел.

Nimeria писал(а):
Я в читателях!

Рада видеть. Smile
Tasha K писал(а):
Наташ,спасибо за главу. Не могу ничего сказать...вот нет слов и всё,одни эмоции. Поверила каждому слову и прожила ...100 баллов

Эмоций обещаю достаточно. У каждого героя их будет много.
innapavlova писал(а):
Спасибо за продолжение!!! Flowers

Пожалуйста. rose
Milashka-I писал(а):
Всем доброй ночи preved kookoo
Наташенька, большое спасибо за продолжение! Poceluy Poceluy Poceluy
Очень нравится твой слог. tender Диалоги и описание переживаний героев на высоте! rose
Очень рада, что могу читать такое произведение. Serdce
Всего тебе самого наилучшего! Flowers

Юля, спасибо! rose
Малинка писал(а):
Наташа, спасибо за главу! ! !

Пожалуйста. rose
Nadya-R писал(а):
Наташа, с новой темой. Примите в читатели.

Добро пожаловать. Smile

...

Шайна: > 18.08.16 06:08

natabelkustova, Танюня - добро пожаловать. Smile Глава написана, на днях принесу.

...

Шайна: > 19.08.16 07:00 vip

» Глава 3

...

Соечка: > 19.08.16 08:29

Спасибо! Надеюсь, этих подонков все-таки посадят.
Ева очень переживает за Влада и всячески старается помочь ему.
Анна по-прежнему кроме раздражения у меня ничего не вызывает. Ну не нравится мне она совершено. (Надеюсь, что статус невесты она в конце концов потеряет)

...

ma ri na: > 19.08.16 09:22

Наташа, спасибо за продолжение )
Вот наша реальность, не была бы Ева дочкой депутата, сделали бы из неё не пострадавшую, а обвинили бы, что сама во всем виновата, спровоцировала, короче, сама напросилась. А то, что по этим урода давно тюрьма плачет, кого бы это волновало, за соответствующую мзду, никто бы пальцем не пошевелил, чтобы правда восторжествовала, и виновные понесли наказание. Только вот, и нерадивые детки уже достали своими выкрутасами родителей, да и тягаться с Сухановым, идти с ним на конфликт - чревато, а когда и единства нет, вообще может принести глобальные проблемы. Так что, раскол в рядах защитников, не все готовы жертвовать своим благополучием, даже ради чад своих. Очень хорошо ты, Наташа, раскрыла этот момент, всё как в жизни...увы.
Скверный характер у Амелиной, подруге правда удалось притушить её негодование, но думаю это не на долго, уж такая у неё натура, да и для негодования, конечно, есть повод, ведь будущее неопределённо, состояние Влада по-прежнему стабильно тяжёлое, из комы не вышел, операции за операцией, ужас.
Ева переживает, в больницу спешит, вдруг очнулся её спаситель, даже неприятные встречи с Аней её не останавливают, что-то большее, чем сочувствие, участие, благодарность, чувствует она, хочется быть постоянно рядом, держать за руку, вслить веру, что всё обязательно наладится, что через все они пройдут вместе. В Храм сходила, не в один, свечи поставила, сделала всё, как полагается, от чистого сердца. Столько жизненной перевернула эта ужасная трагедия. А вот Марк Сергеевич верен сам себе, дела делами, но его устоявшийся и такой приятный образ жизни ничто видимо не изменит. Тут тоже удивляться не приходится, власть, деньги, желания и возможности, се ля ви)))
Очень понравилась глава, спасибо, Наташа)

...

mauri: > 19.08.16 09:33

Спасибо за главу Flowers
Мне кажется Ева начинает влюбляться во Влада!!! Pester
Хорошо, что она не сдалась на допросе и не плюнула на это дело!! Надеюсь троица гадов получит по заслугам!!! Dur

Ну хоть подруга разъяснила Ане , что да как, может теперь более адекватней будет

Интересно когда же Влад очнется??

Жду продолжения

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение