Регистрация   Вход
На главную » Собственное творчество. VIP »

Раскалённый капкан. Ставка на выбывание (18+)

ovdiyashka: > 08.09.16 18:43

Поздравляю с началом новой истории!!!!

...

Ledi Ydacha: > 08.09.16 18:51

Спасибо!!!как я счастлива,не передать словами!! Very Happy Flowers
Буду ждать первую главу с нетерпением tender Flowers

...

Котя: > 08.09.16 18:55

Вот это по-настоящему отличная новость!! Уфф!!!! Чувствую будет горячо... Very Happy

...

r-yulia: > 08.09.16 19:25

Оксана, с открытием новой темы и серии! Уже чувствую зуд предвкушения! Уже хочу читать, а нечего. Но очень надеюсь скоро начнем кайфовать tender Ar

...

dara: > 08.09.16 19:32

Привет всем!

Оксана, с открытием новой темы! Заявленный мужчина, как минимум, не уступает "стайным".. Впридачу к нему и девушка подобралась неробкая..Предвкушаю..

...

llana: > 08.09.16 19:40

Всем привет!
Ксюшенька, поздравляю! Новая тема и новая серия!
Сегодня праздник и у Автора и читателей!
Предвкушаю, что это будет очень увлекательная серия, - а других у тебя, Ксюша, и не бывает,- каждую главу которой мы будем ждать с нетерпением!
Вдохновения тебе, дорогая, послушного Муза и времени - все успевать.

Девочки, Ксения, Алена, спасибо вам, графика замечательная!

...

N i n a: > 08.09.16 19:44

безумно рада новому роману!!!
обложка сногсшибательна, аннотация обещает совсем нескучный сюжет и интересных героев)
Оксана, вдохновения вам! Flowers

...

LADY Мила-я: > 08.09.16 19:47

Поздравляю автора и всех ПЧенек с долгожданным открытием новой темы! Very Happy С нетерпением жду начала. Интерес уже разогрет настолько, что терпение накалено до предела Wink
К слову сказать - обложка потрясающая! Смотришь и мурашки по коже разбегаются от удовольствия смотреть на того героя wo

...

Anna Es: > 08.09.16 19:56

что-то будет опять обалденное и классное.
Very Happy Very Happy Very Happy

...

agatovaiyalady: > 08.09.16 20:02

Оксана, с открытием новой темы, очень долгожданной темы!!! Ура!!! Very Happy wo

...

lusi: > 08.09.16 20:16

Оксана,поздравляю с новым романом,вдохновения и лёгкого пера Poceluy Flowers

...

ekaterinagalkina: > 08.09.16 20:34

Девочки, приветики! Poceluy

Ксюша, поздравляю с новым начинанием! Guby Ты - умничка! Serdce Желаю послушного Муза, энергии, сил и вдохновения! Моей радости нет предела, подписалась tender Просто крышеснос Ar предвкушение так и прёт Wink Laughing

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение