Tiranka:
17.11.16 11:46
Airkiss писал(а):Турана! привет!
Впечатлений много - и платье Дианы, и прическа Тубы
Мне страшно, что с Дианой сотворит ее стилист на неделе моды. Ну а еще производит впечатление отношение братьев к Диане. Если Имран, совершенно не скрываясь, демонстрирует свою симпатию к ней, насчет более глубоких чувств - не знаю)) но вот с Харуном все намного сложнее - его какая-то темная страсть сидит у него глубоко, а потом резко вырывается наружу. Видно по нему, что он деспотичен и жесток. И ревнует девушку к Имрану особенно. Думаю, брат что-то такое подозревает и танго было скорее демонстративным актом, нежели чем-то таким, что помогло бы Диане расслабиться - все же это очень чувственный и эффектный танец, а она напротив, не хотела выделяться, платье и так было для нее через чур откровенным))
Здравствуйте, ой как я люблю читать комментарии от вас, они всегда такие объемные и наполненные впечатлениями о главе и героях, я прямо упиваюсь ими и танцую в обнимку с музом) спасибо вам большое!
Polina писал(а):Принимаете в читательницы!!!! Мне очень нравится это произведение, просто накал страстей!!! Очень жду продолжения!!!! Порадуйте нас ещё главой)))
Приветики, принимаю с огромным удовольствием )))
...
coquette:
17.11.16 12:12
Спасибо за шикарную главу
Вот все карты и открыты одним только словом "ты моя". Что-то подобного я и ожидала. Чувствую, будет не шуточная конкуренция за нее между братьями.
А нас, девочек, привлекают плохие мальчики
И то что происходит, ее несомненно пугает, но в то же время интригует и завораживает. Главное эмоции, а он дает Диане их с лихвой.
...
Эма:
17.11.16 13:30
Спасибо за главу и что не заставляете нас долго ждать) Ну, ни фига себе "Моя!"
, надеюсь Диана даст достойный отпор и заставить Харуна побегать и страдать.
...
ludvig:
17.11.16 17:49
Спасибо большое за продолжение. Какие страсти
. Хочется, чтобы главный герой добивался любви и внимания героини, а не наоборот. Мне самой очень нравятся плохие мальчики
...
Tiranka:
17.11.16 22:55
coquette писал(а):Спасибо за шикарную главу
Вот все карты и открыты одним только словом "ты моя". Что-то подобного я и ожидала. Чувствую, будет не шуточная конкуренция за нее между братьями.
А нас, девочек, привлекают плохие мальчики
И то что происходит, ее несомненно пугает, но в то же время интригует и завораживает. Главное эмоции, а он дает Диане их с лихвой.
Привет, спасибо за комментарий ) да, Харун выдал себя с головой ) а всему вина ревность ))
...
Tiranka:
19.11.16 17:08
» Коллаж
Замечательный коллаж от прекрасной и талантливой девушки Анджи
...
Tiranka:
22.11.16 22:09
» Глава 14
[/u][/b]
Я сижу неподвижно в кромешной темноте комнаты, уставившись в одну точку, как кинолента раз за разом в голове мелькает прошедший вечер.
Перед глазами стоит тяжёлый, прожигающий взгляд, настойчивые, требовательные руки, до сих пор ощущаются на теле, впитавшись в кожу клеймом.
В ушах звучит голос, обладатель которого снова и снова повторяет: "ТЫ МОЯ!", взрывая мозг в клочья, приводя в дикий, леденящий ужас.
Губы пульсируют от боли, напоминая о ненавистном поцелуе.
Черт! Черт! Черт!
От Харуна Малика веет опасностью, грубостью и сексуальностью, от него хочется бежать , навсегда позабыть взгляд, наполненный коварством и наглостью. Не приручить его , не забраться в сердце, не узнать настоящего. Принципиальный... Он - мстительный, беспощадный, разве не мне об этом знать?
Таким он был уже в девятнадцать лет, сейчас ему тридцать и он превратился в деспота , диктатора, тирана, от которого я должна была держаться подальше, как можно дальше…
Но, что вместо этого произошло?
Я подпустила его слишком близко, стала дразнить, подначивать, не думая о последствиях, теперь он диктует правила, которым я должна следовать, целует до крови в губах, до потери пульса , и уверенно заявляет :
«Ты моя! Не вздумай больше играть со мной, ничем хорошим это для тебя не кончится!»
Каждая буква в этих словах врезается в мозг ржавой иголкой, обнажая нервы до предела, до мурашек, до холодного пота по спине...
"Во что ты вляпалась, Диана? Как допустила такое??? Что теперь делать ???" - спрашиваю себя, закрывая лицо дрожащими руками.
Но ответов не нахожу...
Столько всего произошло на вечеринке , что я просто не понимаю себя, все чувства запутались, смешались внутри, образовав сплошной хаос...
Устало прикрываю глаза, в голове возникает образ Имрана.
"Должно быть я обидела его, выместила злость, которую испытывала к его близнецу на нем, он этого не заслужил ..."- чувствую запоздалый укор совести.
- Эй, золушка, - доносится до меня его голос, когда я в спешке покидаю яхту, прибывая в замешательстве и растерянности от того , что пришло между мной и Харуном.
Не собираясь останавливаться или оборачиваться, шагаю вперед , пока руки Имрана не останавливают меня, схватив за плечи и разворачивают к себе.
- Ты куда ? Ты плачешь?
Не осознаю , что слезы катятся по лицу , пока он не говорит мне об этом.
- Отпустите, пожалуйста! - выдавливаю из себя хрипло, жалобно.
Взгляд Имрана бегает по моему лицу, ища в нем ответы.
- Тебя кто-то обидел? От чего ты плачешь? - настойчиво требует он.
- Какое вам дело?! Что вы от меня хотите?! Почему не даете уйти? - кричу, сбросив его руку с плеч.
- Это твое , - протягивает мне клатч, про который я совершенно забыла, оставив на столике, его глаза полны озадаченности и беспокойства.
Выхватив из его рук свою вещь, я разворачиваюсь, чтобы уйти, но он не дает, перехватывает запястье.
Это приводит меня в бешенство, бьет по расшатанным нервам, чувствую себя куклой в руках братьев, которые верят мною как хотят.
Ощутив на коже уже знакомый, обжигающий взгляд, поворачиваю голову и вижу силуэт Харуна на палубе, он наблюдает за нами из темноты.
Я сглатываю, делаю глубокий вдох.
- Я отвезу тебя домой, куда ты одна в такое время? - говорит обеспокоенно, делает шаг в мою сторону.
- Я в состоянии доехать сама! - отвожу взгляд с яхты , смотрю на него, вырываю свою руку,- Оставьте меня в покое, забыли, что я из детдома? Мы привыкли справляться со всем сами, - усмехаюсь, - я не нуждаюсь в вашей опеке, - бросаю со злостью, ядовито, разворачиваюсь и шагаю прочь, оставив его в полном недоумении.
Меня всю колотит изнутри, иду так быстро, что ноги заплетаются, ударяясь друг о друга.
Как в тумане, ловлю такси, сажусь в него, всю дорогу еду в полной прострации, запрещая себе думать о чем-либо, пока не оказываюсь дома...
Продолжаю неподвижно сидеть, не могу заставить себя пошевелиться , снять платье , смыть макияж.
Слышу, как открывается входная дверь, затем в комнату входит Лейла, включает свет.
- Проклятый, сукин сын! - швыряет свою сумку в кресло,- ЧЕРТ! - увидев меня, замирает на месте, - ты напугала меня, почему ты сидишь в тем...- осекается, сразу понимает и чувствует мое настроение, пристально смотрит в глаза, - Что произошло?
При виде подруги, меня накрывает необъяснимое состояние, хочется рассказать ей все, слезы вновь наворачиваются на глаза и капают по щекам.
- Он... меня..... поцеловал,- жалуюсь ей.
- Ух ты! И что..,то есть..., разве это плохо? -морщится лоб, - Было понятно, что ты не безразлична Имрану, я думала и он тебе тоже,- присаживается рядом со мной, берет за руку, - Думаю, пришло время рассказать тебе, что, когда мужчина и женщина нравятся друг другу, они обычно целуются и делают еще кое-что,- шутит, старается успокоить меня, но видит, что я не разделяю ее веселья. - Не понимаю , почему тебя это так расстраивает?
- Не Имран поцеловал... Харун... - всхлипывая, отвечаю ей.
- Ох ты... БЛЯтюшки! - подрывается с места, - Ты уверена? - я поднимаю голову, смотрю на нее укоризненно ,- То есть... они... такие одинаковые, может ты просто не поняла, с кем целуешься?
- Ты издеваешься?! - нахмурив брови, спрашиваю ее.
Она нервно смеется.
-Прости, просто..., я даже не знаю как реагировать... Это..., что же получается , что ты нравишься обоим?
- Я не знаю, не думаю, что нравлюсь Харуну, все это время он только и делал, что оскорблял и принижал меня, а с Имраном у меня дружеские отношения.
-Но, тем неимении, он тебя поцеловал, так?
Я киваю, вытираю ладонями слезы.
- И тебе это не понравилось? - изгибает бровь и усмехается, взгляд загорается огоньком.
- Нет!- отвечаю уверенно.- Его поцелуй не был нежным или ласковым, скорее унизительным.
- Харун, из тех мужчин, которые не способны на ласку или нежность, он просто берет то, что хочет, не спрашивая на то разрешения и не заботясь о чужих чувствах, так что, если он обратил свое внимание на тебя, то я боюсь, что у тебя проблемы...
- Я знаю это, Джу! - восклицаю ,- Лучше скажи, что мне теперь делать?
-Честно? Просто выбери одного из них, мерзавцы оба хороши, одинаково красивы, богаты и успешны, и ты им нравишься, многие спят и видят их рядом с собой , поэтому, это не причина, по которой стоит лить слезы, Ди! Если кому-то и нужно плакать, то это мне! - последнее предложение произносит с кислой миной.
- Почему? У тебя что-то случилось? - вскакиваю с места, в миг забываю про свои проблемы.
-Случилось,- бросает она, стягивает с себя красное облегающее платье. - Помнишь подонка, который спас нас, когда ты лежала в больнице? Он еще преследовал нас .
- Да, Амир, я даже запомнила его имя, - вспоминаю его, хотя прошло несколько лет с того случая, - А что такое?
- Я встретила его сегодня в клубе, в окружении каких-то бандитов, весь вечер он не сводил с меня взгляда, проделал во мне дырку, сначала я не узнала его, только позже, разглядев шрам на губе, вспомнила. Подумала, что и он узнал меня, подошла к нему, но он заявил, что впервые видит меня и должно быть я ошиблась .
- Возможно, что он просто забыл тот случай, - задумавшись, отвечаю, последовав ее примеру, переодеваюсь в пижаму.
- О нет, Ди! Этот сукин сын лгал смотря мне прямо в глаза. Я уверена, что он не забыл, узнал меня, но почему он не признал этого, мне не ясно!- со злостью и гневом она расправляет постель. - Мне хотелось просто убить его, он откровенно насмехался надо мной, как будто я это придумала, чтобы подкатить к нему!
- Знаешь, мужчин вообще сложно понять, - произношу философски, вытаскивая шпильки с волос.
- Ничего, ничего , в следующий раз, когда я его увижу, то вытрясу из него правду! - наносит удары по подушке, - Чертов подлец, выставил меня полной дурой, зачем я только подошла к нему! - ложится в постель.
Посмотрев на часы, которые показывают, что уже пять утра, я иду в ванную, смываю с себя макияж, возвращаюсь назад, бросаю взгляд на Лейлу, ее глаза закрыты.
Выключив свет, ложусь в пастель.
- Лейла, - произношу шепотом, проверяя спит она или нет.
- Ммм? -слышу в ответ.
- Может нам уехать из этого города?
- Куда?
- Не важно. В Париж, Нью-Йорк, куда-нибудь, где ты сможешь состояться как модель.
"А я буду далеко от братьев Малик."- добавляю мысленно.
-У нас контракт, ты забыла?
- Только на год, потом же можем уехать, у нас будет достаточно денег, чтобы начать новую жизнь в другой стране,- привожу доводы.
- Я не могу уехать отсюда, Диана, - ее голос звучит приглушённо и хрипло, -в этом городе живет моя мать, я должна найти ее.
Я замираю, сердце сжимается от боли и печали за нее.
- Ты все еще думаешь о ней, Лейла? - сглатываю ком в горле.
- Постоянно, когда я вижу на улице женщину, хоть немного похожую на себя, думаю о том, что это может быть моя мать, сдерживаю себя из последних сил, чтобы не подойти к ней и не спросить: не она ли бросила меня? Я не смогу... Не смогу уехать отсюда, Ди. Однажды, я обязательно найду ее, даже, если для этого мне придется продать душу дьяволу,- слышу как она шмыгает носом.
Я ничего не отвечаю, тихо роняю слезы в унисон с ней, думая о том, что у каждой из нас свое темное прошлое и демоны, которые пожирают изнутри...[/code]
...
Tiranka:
23.11.16 10:46
НатальяКалмыкова писал(а):Спасибо за продолжение! Первый поцелуй? А сколько ей лет?
лет двадцать точно)))) но ведь она вырасла в приюте для девочек ) а потом учеба за границей ) где она была полностью погружена в учебный процесс )))) так что да, первый поцелуй с Харуном
...
Сетия:
23.11.16 10:59
Спасибо! Героине сколько лет, что она возмущена первым поцелуем? Вроде бы она нерелигиозна и действие происходит в наше время!
...
Tiranka:
23.11.16 11:28
Сетия писал(а):Спасибо! Героине сколько лет, что она возмущена первым поцелуем? Вроде бы она нерелигиозна и действие происходит в наше время!
А разве первый поцелуй должен происходить в определенном возрасте? Она росла в закрытом приюте для девочек, потом сразу уехала на учебу за границу) к тому же по натуре она стиснительная, отношений до этого не было ) ну как то так вообщем ) действия происходят в наше время но в восточной стране ) там все по другому обстоит с этим делом )
)
...
Ликан:
23.11.16 12:56
Турана, спасибо за продолжение!
Сложная ситуация у Дианы, оказаться между двумя братьями, если Имран относится с симпатией к ней, то Харун только требует и ставит клеймо "моя".
...
helenas:
23.11.16 16:32
Спасибо за главу.Мне уже так хочется прочитать мысли Харуна.Ну и Имрана .Хотелось бы узнать их точку зрения
...
Tiranka:
24.11.16 00:30
Maryana A писал(а):Автор , спасибо за продолжение)))) увлекательно пишете? А в каком городе происходит действие? )
И вам спасибо за внимание к данной теме) я специально не озвучиваю город в романе ) как то не думала об этом)))
...
Tiranka:
24.11.16 00:32
helenas писал(а):Спасибо за главу.Мне уже так хочется прочитать мысли Харуна.Ну и Имрана .Хотелось бы узнать их точку зрения
А вам спасибо за внимание ) От лица героев беду писать во второй части романа, после определенных обстоятельств )
...
Маринца:
26.11.16 20:29
Принимайте в читатели. Герои очень понравились. Вот только не пойму куда делась ненависть Дианы к близнецам.Вместо нее я увидила страх и чувство вины, что из-за ее матери была разрушена их семья (как будто она в этом виновата). Но ведь это они разрушили ее мир, оказались косвенно причиной смерти деда и не дали побыть с родной бабушкой до ее смерти, не дали похоронить маму.
...