сюзанна:
22.09.16 11:35
спасибо за главу!
...
llana:
22.09.16 11:59
Саша, привет!
Неужели и правда так бывает? Хотя... чего сомневаться - жизнь преподносит разные сюрпризы! Но вот не каждому выпадает шанс встретить свою мечту наяву. Главное, что Дима не растерялся и решил ее не упустить, раз уж такое чудо случилось. Да и Аня - наверное, из любопытства, раз седьмой.
И вот оказалось, что они так близки по духу. Просто невероятно!
Только ведь он еще женат? И там были тоже сильные чувства или нет? А значит, будет не все так просто.
И все интересует вопрос, что же еще отличает Сергея от своего брата?
Саша, спасибо!
...
ВикторияСанна:
22.09.16 12:21
Добрый день!!! И меня принимайте в читатели!!! Первая книга у вас замечательная получилась. Под такие книги даже болеть не так грустно!!!
...
НатальяКалмыкова:
22.09.16 12:23
Спасибо за главу! Вот так любовь с первого взгляда!
...
latina:
22.09.16 13:11
Саша, спасибо!
Насколько я понимаю, Дмитрий женат или уже нет? Если да, то раз уж так заинтересован в Анне, наверное, в браке, мягко говоря, не всё гладко? Надо же, мечтал познакомиться с такой девушкой много лет назад и вот она, встреча. Дмитрий приехал только на это мероприятие или он живёт в Москве? Получается Анна встретила своего седьмого? Так сразу они почувствовали связь друг с другом, как будто знакомы давно.
Саша, вдохновения!
Очень жду продолжение.
...
Лида Калякина:
22.09.16 13:13
Спасибо
...
ma ri na:
22.09.16 13:17
Всем привет)
Саша, спасибо за продолжение)
Какой подарок Судьбы для Димы, встретить женщину своей мечты)
И для Ани эта встреча стала таким же подарком. Произошла судьбоносная встреча, любовь с первого взгляда взаимная и такая желанная. Аня, я так понимаю, одна, а Дима, ведь он женился. Очень интересно, что же будет дальше, жили долго и счастливо вот так сразу - это не случай наших героев.
...
Александра Ростова:
22.09.16 13:23
Svetlay писал(а):Принимайте в читатели.
Присоединяйтесь!
сюзанна писал(а):спасибо за главу!
Благодарю за отклик!
llana писал(а):
Саша, привет!
Привет, Светлана!
Невероятного в жизни хватает...
llana писал(а):И вот оказалось, что они так близки по духу. Просто невероятно!
Только ведь он еще женат? И там были тоже сильные чувства или нет? А значит, будет не все так просто.
Дима женат. Это была первая любовь, её оставить можно, только если невыносимо становится. Да и помимо разбившихся чувств, всё достаточно сложно.
llana писал(а):И все интересует вопрос, что же еще отличает Сергея от своего брата?
Об отце и дяде всё написала, там без подводных камней: характеры, глаза и родинка на мизинце.
Спасибо за отзыв!
ВикторияСанна писал(а):Добрый день!!! И меня принимайте в читатели!!! Первая книга у вас замечательная получилась. Под такие книги даже болеть не так грустно!!!
Здравствуйте! Рада, что читаете!
Благодарю за тёплые слова об ''Обратном переводе''!
Только давайте договоримся, что мы своё отболели. Хорошо?
НатальяКалмыкова писал(а):
Спасибо за главу! Вот так любовь с первого взгляда!
Наталья, спасибо!
Вот такая любовь...
...
марисабель:
22.09.16 13:26
Саша, привет!
С началом новой истории любви тебя (я без церемоний на "ты", хорошо?))).
Очень рада, что ты продолжаешь писать, ибо после "ОП" с нетерпением ждала твоего следующего творения, и вот! В общем, с огромным удовольствием буду читать, и по возможности отписываться и делиться впечатлениями.
Интересно разворачиваются события: Дмитрий таки встретил реальное воплощение своей далёкой и уже подзабытой грёзы, вот только, я так понимаю, он всё ещё женат на Люде? Намечается любовная геометрическая фигура?
Ещё меня немного смутил момент с братьями-близнецами... почему-то мне кажется, что не зря Вячеслав начал прислушиваться к шуткам односельчан и всерьёз забеспокоился обо всей этой ситуации, касающейся сына. И потом, подросший Дима стал постоянно находить всё больше сходств между собой и дядей... это, если честно, насторожило даже несмотря на то, что дядя с его отцом - близнецы... а всё же, как оказалось, кое-какие отличия между ними существуют. Возможно, я ошибаюсь и зря ищу подвох там, где его быть в принципе не может. Посмотрим.
Заинтересовало поверье о седьмом мужчине в жизни женщины... задумалась)).
Саша, спасибо огромное!
Одно удовольствие тебя читать!
Лёгкого пера тебе, неравнодушных читателей и море вдохновения!!!
...
Лушова:
22.09.16 13:51
спасибо за продолжение
...
Александра Ростова:
22.09.16 14:01
latina писал(а):Саша, спасибо!
Марина, привет! Ах, какие анютины глазки!!!(я ей передам!)
latina писал(а):Насколько я понимаю, Дмитрий женат или уже нет? Если да, то раз уж так заинтересован в Анне, наверное, в браке, мягко говоря, не всё гладко?
Он женат. И там не то что не гладко, там, к сожалению, беда.
latina писал(а):Надо же, мечтал познакомиться с такой девушкой много лет назад и вот она, встреча.
Видимо, сжалились над ним, послали эту встречу.
latina писал(а):Дмитрий приехал только на это мероприятие или он живёт в Москве?
Он живёт в Москве. Чуть позже об этом глава будет.
latina писал(а):Получается Анна встретила своего седьмого? Так сразу они почувствовали связь друг с другом, как будто знакомы давно.
Это судьба...
решила сыграть.
latina писал(а):Саша, вдохновения! Очень жду продолжение.
СПАСИБО!!!
Лида Калякина писал(а):Спасибо
Благодарю!
ma ri na писал(а):Саша, спасибо за продолжение)
Марина, спасибо за отзыв!
ma ri na писал(а):Аня, я так понимаю, одна, а Дима, ведь он женился. Очень интересно, что же будет дальше, жили долго и счастливо вот так сразу - это не случай наших героев.
Долго и счастливо к Диминому браку не подходит. И Аня попала в сложное положение.
марисабель писал(а):Саша, привет!
Привет, Марина!
марисабель писал(а):С началом новой истории любви тебя (я без церемоний на "ты", хорошо?))).
Спасибо! И никаких церемоний. На "ты".
марисабель писал(а):Интересно разворачиваются события: Дмитрий таки встретил реальное воплощение своей далёкой и уже подзабытой грёзы, вот только, я так понимаю, он всё ещё женат на Люде? Намечается любовная геометрическая фигура?
Дима всё ещё женат. Но фигурой сложившуюся ситуацию не просто назвать. Там целая функция (то ли прямой, то ли обратной зависимости).
марисабель писал(а):Ещё меня немного смутил момент с братьями-близнецами...
Не буду интриговать на пустом месте - с дядей и отцом Димы никаких подвохов можно не ждать. Сергей - дядя, Вячеслав - отец.
марисабель писал(а):Саша, спасибо огромное!
Одно удовольствие тебя читать!
Благодарю за такие слова!..
Лушова писал(а):спасибо за продолжение
Наталья, признательна за отклик!
...
Noxes:
22.09.16 14:22
спасибо! мне пока трудно воспринимать Дмитрия и Анну, пусть какая бы не была, но там семья... Почему-то обо всем последней узнает именно она...
...
Milashka-I:
22.09.16 14:32
Сашенька, огромное спасибо за продолжение!
...
AlAngel:
22.09.16 14:41
Саша, поздравляю с новой темой!
В читателях
...
Александра Ростова:
22.09.16 15:00
Noxes писал(а):
спасибо! мне пока трудно воспринимать Дмитрия и Анну, пусть какая бы не была, но там семья... Почему-то обо всем последней узнает именно она...
Согласна с Вами! Поэтому Ане и тяжело, что пошла на это (в прологе). Дальше ситуация прояснится, тогда решите, насколько Дима хорош, насколько плох. И об Ане своё мнение будет.
Спасибо!
Milashka-I писал(а):Сашенька, огромное спасибо за продолжение!
Юля, благодарю!
AlAngel писал(а):Саша, поздравляю с новой темой!
В читателях
Алёна, спасибо!
Рада Вам!
...