Регистрация   Вход

Ликан: > 08.10.16 13:38

Нюта, спасибо за главу!
Отчаянная малышка, играть в карточные игры, надо иметь холодную голову и стальные нервы.

...

llana: > 08.10.16 20:25

Нюта, привет!
Спасибо за новую главу!
Так, значит, карты. Она держится очень уверенно. Похоже, что Мхитар многому ее научил. И охрана в таком деле ей точно не помешает. Только что-то ее охрана не слишком уж смелая, смогут ли защитить, если придется?
А вот какой Кот - старший или младший - курирует это заведение, интересно.

...

Maria K: > 09.10.16 23:23

Уверенности Кота нет предела:"хищница-которая будет есть из моих рук" , типа она еще не начала промышлять на его объектах, но он пока не в курсе, развлекается......
Спасибо за новую главу, шик)))

...

Юляшик: > 10.10.16 12:19

Нюта,
Мира удивила! Карты, вот это, да!
Малышка полна сюрпризов! Помучается Кир
Спасибо за продолжение!

...

agatovaiyalady: > 11.10.16 09:28

Буду следить за развитием событий Smile

...

kkkettt: > 12.10.16 20:46

Я в читателях, спасибо за историю Flowers

...

Neakrie: > 14.10.16 13:36

Наталья

Vitene

Марина
ma ri na писал(а):
Однако)))) Малышка полна сюрпризов и скрытых талантов) Судя по тому, как она спокойно ,,участвовала в мероприятии", сомнений, что всё пройдёт именно так, как она рассчитывала, не было, или все же у неё был план ,,Б", но это на самый крайней случай. Видимо, ей не впервой.

Все верно) в таких мероприятиях ей участвовать не впервой) Ее учили как следует)
ma ri na писал(а):
А что совсем - совсем никак не было отделаться от ,,внимания качков "? ,,Честно" заработанным выигрышем надо делиться.... Новое место и ,,сам себе художник", без крыши так сказать, вот и приходится подстраиваться под обстоятельства, в данном случае, две сомнительные, но очень настойчивые личности. И как долго придётся теперь этот беспредел, обидно всё-таки. Всю работу делает Мира, а эти пользуются результатами чужого труда. Да, ещё не известно, чем закончилось сие сотрудничество, товарищи то ненадёжные.

Парни даже очень удачно попались ей на пути - Мире в любом случае пришлось бы искать тех, кто привел бы ее в место игр) За деньги, конечно, обидно, но в таких вещах лучше не жадничать)

Ани рада что понравилось!) tender

Ликан
Ликан писал(а):
Отчаянная малышка, играть в карточные игры, надо иметь холодную голову и стальные нервы.

Полностью согласна)

Ирина

Светик, привет!
llana писал(а):
Так, значит, карты. Она держится очень уверенно. Похоже, что Мхитар многому ее научил. И охрана в таком деле ей точно не помешает. Только что-то ее охрана не слишком уж смелая, смогут ли защитить, если придется?

Мхитар очень многому ее научил))) А эта парочка качков скорее способ оградиться от мелкого хулиганья) от более серьезных дядей они помочь вряд ли смогут)

Натуся

Maria K
Maria K писал(а):
Уверенности Кота нет предела:"хищница-которая будет есть из моих рук"

О да, парень очень самоуверен! Думаю, Мира обломает ему зубки Wink Gun

Юлечка, приветик!
Юляшик писал(а):
Мира удивила! Карты, вот это, да!

Да, мало женщин крутится в этой среде.
Юляшик писал(а):
Помучается Кир

Еще как помучается! tender tender tender

agatovaiyalady

kkkettt рада приветствовать!

...

Neakrie: > 14.10.16 13:44 vip

» Глава 5

...

ma ri na: > 15.10.16 02:12

Нюта, спасибо за главу )
Ого, такому парню, и не рады! Не сон ли это? Но Мирослава, действительно не рада Кириллу, во всяком случае, сейчас. Я так понимаю, не входит этот самоуверенный красавчик в планы Миры, у неё ,,дел" невпроворот)) Ну и как ,,хозяин жизни" к этому отнесётся, ведь его ,,не хотят" при всем честном народе. Полагаю новый опыт для Кирилла, да?) Не понимаю, зачем Мира во все это ввязалась, есть ещё долги? Конечно, что она в этом деле не новичок, но что это, образ жизни или необходимость? Окружает себя такими сомнительными личностями, чтобы иметь возможность зарабатывать большие деньги? Ага, кто на что учился.

...

Зарегистрируйтесь для получения дополнительных возможностей на сайте и форуме
Полная версия · Регистрация · Вход · Пользователи · VIP · Новости · Карта сайта · Контакты · Настроить это меню

Если Вы обнаружили на этой странице нарушение авторских прав, ошибку или хотите дополнить информацию, отправьте нам сообщение.
Если перед нажатием на ссылку выделить на странице мышкой какой-либо текст, он автоматически подставится в сообщение